X



トップページ乃木坂46
247コメント51KB
生駒が部数半分にしたのに完売ゼロwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/21(木) 15:14:52.620
生駒オタ「だ、、大丈夫。ライバルの中田もゼロだから」
0003君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 15:17:57.370
18th30部完売おめでとう
0004君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 15:18:12.460
半分じゃねーぞ
関東だけで見るべき
4日が1日に減ってるんだから実際は4分の1な
不人気すぎるだろw
0005君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/21(木) 15:19:56.930
いつものことだ
0006君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/21(木) 15:20:04.760
>>3
まだ18th売ってたのかよwwwww
0007君の名は(pc?)垢版2017/09/21(木) 15:20:35.880
選抜の資格なし
0008君の名は(玉音放送)垢版2017/09/21(木) 15:21:04.370
0015
0009君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 15:21:46.030
生駒 00/15 里奈
0010君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/21(木) 15:22:10.610
18th名古屋なんて最終受付までかかってやっと完売。でも現場は生駒ランウェイ状態
0011君の名は(pc?)垢版2017/09/21(木) 15:41:10.230
生駒0015「ウチはセンターに立つ資格がある」
0012君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 15:43:48.490
こんなんでセンターに立つ資格があるとか脳に障害でもあるんだろうなw
0013君の名は(pc?)垢版2017/09/21(木) 15:45:40.830
まあ見とけ雑魚ヲタども
こっから生駒ちゃんの追い込みが決まるから
来週の完売報告まで震えて眠れ
0014君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 15:46:34.100
もういいかげん3期に譲れ15部でさすがにこれはない
0015君の名は(庭)垢版2017/09/21(木) 15:47:13.230
ネットで批判するアンチより選抜に潜むこいつが1番のアンチだよな
0016君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 15:48:49.260
生駒の名称がまた増えるのか
0017君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 15:50:26.050
>>13
追い込みも何も、もう7人ゴールしてるんやが…
0018君の名は(秋田県)垢版2017/09/21(木) 15:52:48.510
生駒は秋田の恥

選抜は同郷の後輩あーちゃんに譲ってとっとと卒業してほしい
0019君の名は(茸)垢版2017/09/21(木) 15:54:24.880
三期坊からの食いぶちじゃ足らないから四期坊はよと思ってるよ
0020君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 15:56:02.110
1期の人気メンヲタが生駒に全然流れてこないんだなあ
もしかして1期ヲタの方が生駒のアンチ多いのか
0021君の名は(pc?)垢版2017/09/21(木) 15:57:47.690
こいついつも売れてねえな
0022君の名は(大阪府)垢版2017/09/21(木) 15:59:23.400
なんで与田ちゃんを落として生駒を選抜にしたんや
0023君の名は(茸)垢版2017/09/21(木) 15:59:36.000
>>20
そりゃそうだろ
0024君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/21(木) 16:00:11.540
生駒が乃木坂にとって大切な存在なら
こんな惨状を箱オタは見て見ぬふりできないだろ
実質的にもう生駒は要らない娘だろ
0025君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 16:03:36.430
生駒は実質的な人気よりも更に握手売れてないんだろうな。
券買っても握手出来ないからな。
でも、それも自業自得だから仕方ない。
0027君の名は(pc?)垢版2017/09/21(木) 16:06:58.530
BBA顔で塩対応じゃ売れるわけないよな
0028君の名は(玉音放送)垢版2017/09/21(木) 16:08:40.900
>>26
ババア通り越して老婆じゃん
0029君の名は(茸)垢版2017/09/21(木) 16:09:25.730
駒子ヲタはロヒンニャだからそれどころじゃない
駒子自身もノギセフ基金で面ド見てるようなもん
0030君の名は(中部地方)垢版2017/09/21(木) 16:10:32.980
生駒枠っていらないよな
0031君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/21(木) 16:11:24.650
>>26 3期生に毒リンゴ食わせようとする魔女の醜悪な笑み
0032君の名は(千葉県)垢版2017/09/21(木) 16:12:04.050
アンダーいけよ
0033君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 16:12:55.610
コイツちっとも金を生み出さねーな
0034君の名は(茸)垢版2017/09/21(木) 16:13:26.460
完売30部のうちドタキャン込みはどれくらいなの?
0036君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/09/21(木) 16:15:47.430
こんなんじゃ3期生から憧れられないよな
0037君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/21(木) 16:17:48.600
マジで3期のために
空けていいやろ
0038君の名は(秋)垢版2017/09/21(木) 16:21:20.750
これでもまだ生駒をゴリ押ししようとする無能運営
0039君の名は(茸)垢版2017/09/21(木) 16:23:18.530
18thで部数減らした若月は2次完売したけど普通は部数が減ると完売早くなるんじゃないの?
0040君の名は(茸)垢版2017/09/21(木) 16:24:53.320
三期坊の稼ぎだけじゃおでの取り分が少な過ぎるから四期女工はよ入れてもっと贅沢させろや
0041君の名は(紅葉の宮)垢版2017/09/21(木) 16:25:28.500
コイツいつも乃木坂の足を引っ張ってんな
0042君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 16:27:56.370
>>39
前回休んだ振替の分もあってこれだからねえ…
0043君の名は(pc?)垢版2017/09/21(木) 16:28:53.460
生駒ヲタはヤフコメやYouTubeで生駒絶賛コメする暇があったら握手券買ってやれよ
0044君の名は(玉音放送)垢版2017/09/21(木) 16:29:06.840
Code number:0015/ugly Rina
Mission:impossible
Result:failed/waiting her home
0045君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 16:30:26.880
生駒が原因で辞めていくメンバーも出てくるわな
0046君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 16:35:46.720
3期生に負けて生駒脱糞
0047君の名は(茸)垢版2017/09/21(木) 16:36:44.490
>>26
中村獅童かな?
0048君の名は(玉音放送)垢版2017/09/21(木) 16:37:02.780
>>31
0050君の名は(pc?)垢版2017/09/21(木) 16:42:11.610
7年間経ってもずっと不人気のまま
0051君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 16:43:12.930
生駒枠廃止まだー?
0052君の名は(pc?)垢版2017/09/21(木) 16:49:08.700
もう乃木坂辞めちまえ生駒
0053君の名は(空)垢版2017/09/21(木) 16:51:34.800
生駒は乃木坂の癌
0054君の名は(茸)垢版2017/09/21(木) 16:53:31.970
永遠の0
0055君の名は(pc?)垢版2017/09/21(木) 16:54:08.210
会いに行きたくないアイドル生駒里奈
0056君の名は(家)垢版2017/09/21(木) 16:54:58.760
15ま0なさん…
0057君の名は(神奈川県)垢版2017/09/21(木) 16:55:10.830
若月も売れてないね
完売してもおかしくないのに
0058君の名は(魔女の百年祭)垢版2017/09/21(木) 16:55:20.680
完売スピードが如実にわかるからな、2次時点で売れる
人気メンから徐々にその次その次ってだんだん下って
いく=人気が下がってくるその底辺一歩手前を争ってる
から色々言いたくもなるってなっちゃうだよなー
0059君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 17:08:45.130
生駒はもう卒業しなさいよ
いつまでもしがみついてみっともないわ
0060君の名は(pc?)垢版2017/09/21(木) 17:09:05.840
商店街で同じような商売をしてる店が40店舗
どの店も大繁盛
でも何故か自分の店には客が来ない
事前マーケティングでは繁盛間違いなしだったはず
あれ?おかしい!何故だ!
毎日閑古鳥、開店休業、そして閉店ガラガラ
でも廃業はしない
0061君の名は(玉音放送)垢版2017/09/21(木) 17:18:18.640
>>57
2次から開始だから
0062君の名は(大阪府)垢版2017/09/21(木) 17:26:40.290
生駒ちゃんは人気はあるけど、握手会を休む、可能性が高い

有能だから、外仕事が忙しすぎる
0063君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 17:32:15.240
>>62
人気ねえよ
0064君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 17:41:22.790
1部あたりの枚数もかなり絞ってるからね
30部完売できても他の30部メンと列のボリュームが全然違う
それでも2次完売が1つも出ないとなると本人も限界だろ
0065君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/21(木) 18:00:42.410
引退じゃなくて死ね
0066君の名は(チベット自治区)垢版2017/09/21(木) 18:25:28.310
30位メンバーが選抜にいる不思議さ
もう3期がこれだけ人気でたのでかばいきれない
外されるのは時間の問題でしょう
0067君の名は(庭)垢版2017/09/21(木) 18:57:44.770
生駒オタだけど生駒ちゃんと握手したいとは思わないんだよな……生駒ちゃんが一番好きなんだけど握手はしたくないんだよ……
0068君の名は(pc?)垢版2017/09/21(木) 19:25:40.990
もう生駒は構想外だから、哀れだね。
ドームにやっと辿りついたね・・・みんなお前が言うな!
0069君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 19:29:21.010
生駒に関しては各会場の締切直前に残数がいくつであっても順次完売表示になる仕様でつ
0070君の名は(玉音放送)垢版2017/09/21(木) 19:37:55.270
はやく卒業したらいいのに
0071君の名は(庭)垢版2017/09/21(木) 20:08:30.620
00/30でも各枠平均50%売れてたら15/15と同じだから
00/15って相当やばい
0072君の名は(茸)垢版2017/09/21(木) 20:09:38.280
一回握手行ったことあるけど、もう一回行きたいとは思えない
0073君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 20:18:24.210
15部でゼロはこれはもう言い訳できない
0074君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 20:31:30.270
生駒 00/15 里奈
0075君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 20:34:16.590
で?
まだ2次終わっただけですけど?
前回も振替えあったのにちゃんと30部完売したのが悔しかった?w
今度もきっちり完売するし、休んでる分の仕事も判明するだろうし、何よりその惨めな嫌がらせしてるとまたまた生駒ちゃんの外仕事情報入っちゃうだけだから、悔しがって発狂死しとけクズがw
0076君の名は(茸)垢版2017/09/21(木) 20:37:34.980
どうせ売れてないエア完売は当日休むんだから一回で全完にしちゃえよ
0077君の名は(玉音放送)垢版2017/09/21(木) 21:38:56.220
12月末あたりに名古屋は完売になるよ
売り止めで
ここんとこそんな感じで締切が近くなるとそこが完売ってことになる不思議
そして当日はお約束の過疎路っていう
0078君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 21:42:20.860
>>75
現場に行ってたら悔しがるなんて思えないはずなんだけどな?
だって毎部過疎ってるんだよ?
サボりアナウンスがあるまで待たされてるはずなのに過疎ってるんだよ?
またやりやがったwwwってなってるのが実情
0079君の名は(庭)垢版2017/09/21(木) 22:09:56.250
どんだけ図々しいんだよこいつ
はよ死ねや
0080君の名は(玉音放送)垢版2017/09/21(木) 22:12:26.940
365日の過疎路:絶賛発売中です。
君に過疎路、僕は今、体調不良なんだぁ〜
真っ逆さまに落ちていくんだぁ〜
0081君の名は(千葉県)垢版2017/09/21(木) 22:14:59.590
こんな不人気がなんで選抜なんだよ
0082君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 22:18:26.590
本当に悔しがってるのは握手券買って会場まで行ってる優良な生駒ヲタなんですけどね
0083君の名は(埼玉県)垢版2017/09/21(木) 22:19:17.720
握手が全てじゃない
0084君の名は(玉音放送)垢版2017/09/21(木) 22:22:36.550
>>83
怪しげなものを除いて明確な数字に表れるものは爆死続きですが?
0085君の名は(庭)垢版2017/09/21(木) 22:26:28.550
>>83
握手以外を考慮してもこのブスは要らないな
0086君の名は(家)垢版2017/09/21(木) 22:31:07.160
三期に負ける一期生の6年間はなんだったの……
0087君の名は(静岡県)垢版2017/09/21(木) 22:33:43.970
19thのMVのコメ欄が生駒可愛いとか生駒のセンターをまた観たいとかで溢れてたんだが、中高生には大人気なのかな?
0088君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 22:34:27.110
>>86
「無」
0089君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 22:35:27.970
3期生はデビューして僅か1年だからな
生駒はあれだけの露出機会を与えられながら6年間一体何をしてきたんだよって話だわ
0090君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 22:37:51.500
>>87
ニートの生駒ヲタが複垢で絶賛コメントを書きまくってるんだよ
いつものことさ
0091君の名は(茸)垢版2017/09/21(木) 22:38:21.130
クソブス卒業しろや
0092君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 22:40:33.880
もっと初期の頃に一回選抜外すべきだった
0094君の名は(茸)垢版2017/09/21(木) 22:53:01.480
>>83
他に何があると言うのか知らんが、顔も歌も外人気も壊滅してるじゃないか
0095君の名は(地震なし)垢版2017/09/22(金) 00:05:26.200
グッズも写真集も全然売れない
ヲタからの集金能力ゼロ
0097君の名は(地震なし)垢版2017/09/22(金) 00:18:57.310
>>96
何かに似てると思ったらそれだ!
0098君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/22(金) 00:23:30.080
何かの間違えじゃないの?
1つも完売ないって・・・
0099君の名は(pc?)垢版2017/09/22(金) 00:23:55.220
古代秋田遺跡のナマハゲニに似ている
0100君の名は(地震なし)垢版2017/09/22(金) 00:25:24.700
逆に何故こんなに売れないのだろう不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況