X



トップページ乃木坂46
54コメント11KB
徹底討論!何故生駒ちゃんは握手会だけ欠席するのか??? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空)垢版2017/09/24(日) 11:34:30.83ID:oAAqAGom0
どういうことなのか??
0002君の名は(神奈川県)垢版2017/09/24(日) 11:37:34.51ID:inRnN4ZG0
握手会の日

今野:

今日は朝から晩まで、キモヲタに体を触らせます。
笑顔で対応するように。
0003君の名は(庭)垢版2017/09/24(日) 11:37:36.79ID:UfmprcDS0
空売りじゃねーの
0004君の名は(茸)垢版2017/09/24(日) 11:37:43.35ID:eYA2yOr50
ファンと接触するのが嫌なんだろ
0005君の名は(庭)垢版2017/09/24(日) 11:40:46.74ID:UfmprcDS0
そんなに嫌なら売らなきゃいいのに
買ってるやつひどい目みてるだろ
0006君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/24(日) 11:50:24.90ID:M2LxLDl60
今週も外仕事が忙しかったんだろ、それだけじゃなく生駒は乃木坂内でもなんかやってるし
しかし今月は毎週続けて握手会って凄いな
0007君の名は(東京都)垢版2017/09/24(日) 11:51:53.47ID:816b89ri0
欠席しても仕事もらえるから
0009君の名は(茸)垢版2017/09/24(日) 11:55:59.18ID:ngvmnQSO0
俺も子供の頃からずっとサボり癖があるから生駒の気持ちは良く分かるわw
0010君の名は(禿)垢版2017/09/24(日) 11:58:17.69ID:8o2WggPn0
ラジオも休んでるよ
0011君の名は(pc?)垢版2017/09/24(日) 12:00:20.57ID:qZQoHU2s0
俺も子供の頃からずっとサボり癖があったけど
仕事はさぼったこと無いなぁ。仕事してる責任感ってやつかな
0012君の名は(地震なし)垢版2017/09/24(日) 12:14:48.99ID:LCxvHyUH0
自分が西野、白石クラスの殿堂入り免除クラスだと思ってるから
0014君の名は(dion軍)垢版2017/09/24(日) 12:20:12.23ID:nqLuhBOx0
白石、西野が休むから私も休みます
0015君の名は(茸)垢版2017/09/24(日) 13:00:06.52ID:QOnTG02o0
やってることが普通に詐欺みたいなもんだもんなあ
0016君の名は(チベット自治区)垢版2017/09/24(日) 13:01:06.16ID:zu9mnAJR0
運営からしたら、握手会なんてスケジュール調整用のダミー日程だろ。
お前らに会わすよか1日フリーにしてあげるか、取引先の挨拶周りさせるわ。
0017君の名は(東京都)垢版2017/09/24(日) 13:26:24.89ID:5ZsnAdKp0
キモオタと握手したくないから
けど、アイドルとして芸能界にはいたい
0018君の名は(長屋)垢版2017/09/24(日) 13:50:43.16ID:/KOx42SU0
握手アイドルだけど握手に向いてなかったんだろ。
衛藤みたいに握手会で売り上げ貢献するメンがいるのは別にいいことだけど。
握手って基本下積みのやることだし、smapとか武井咲とかもやってたの駆け出しのころ位だろ。
握手本業のスポーツ選手とか俳優とかいても本末転倒でしょ。
乃木坂も組織なんだから生駒は外仕事とかで貢献しとけばいいんじゃね。
0019君の名は(庭)垢版2017/09/24(日) 13:53:14.69ID:yCsnCKm10
>>15
ほんとそれな
まじで、こんだけ欠席するなら最初から参加させるなよ
もしくは、サボらすな
後輩にも示しつかないしな
運営は何考えてんだよ
0020君の名は(地震なし)垢版2017/09/24(日) 14:22:47.26ID:t0RNWdvy0
まぁ気持ち悪いおやじやヲタクの手を触るのが苦痛なのは解るが、取り合えずプロなんだから、体調整えてやりきるのが普通だと思うけどな。でもこいつは休みグセが付いちまったし、売っても売れないしもういらないんじゃない。
0021君の名は(空)垢版2017/09/24(日) 14:39:28.92ID:Mn2wnSZu0
たぶん
キモオタ・アレルギー を発症したんだろ。

キモオタに触られると、
ブツブツが出て 熱も出たり、
胃液を吐き散らかしたり、
下痢便が止まらなくまったりして、
命の危険があるんだろ。
0022君の名は(地震なし)垢版2017/09/24(日) 14:45:14.89ID:100pksEi0
キモオタ=生駒オタ
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/09/24(日) 14:53:17.31ID:2GEBCiaQ0
特権階級 生駒 高山 堀
0025君の名は(地震なし)垢版2017/09/24(日) 14:56:24.10ID:RDEH25vq0
>>23
ヲタかアンチか知らんけどこういう頭の悪いヤツがいたら厄介でしかないなーw
邪魔して形勢逆転させる典型的なバカ厄介確定だし
0026君の名は(空)垢版2017/09/24(日) 15:11:08.46ID:JIVQQ8dY0
ばばあメンバーは 握手会を免除して できるだけ外仕事をやらせたほうがいい。

外仕事で自立する力を養わせたほうがいい。

ババアになったら 早く卒業してもらわないと、若手への入れ替えが進まない。
0027君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/24(日) 15:18:22.60ID:T9EX5R9w0
需要のあるBBAもいれば、需要のない21歳だっている
0028君の名は(空)垢版2017/09/24(日) 15:19:49.59ID:Mn2wnSZu0
ババアっいうだけで それだけで もうダメ!

需要とか関係ねえ!
0029君の名は(茸)垢版2017/09/24(日) 15:24:35.22ID:LWjg7zc00
生駒とか北野とか

ヲタにレイ●されてトラウマになったとしか思えん。
と、その位の想像してた方が楽しいな。
0030君の名は(空)垢版2017/09/24(日) 15:43:18.37ID:ujl7Hfq80
ワキガブス秋元真夏完全にオワタ。。。、
0031君の名は(兵庫県)垢版2017/09/24(日) 17:31:10.09ID:K2g+wdEq0
生駒が全欠席だからって、ひまわりスレ乱立させるなよゴミ生駒ヲタ
0032君の名は(中部地方)垢版2017/09/24(日) 21:10:24.88ID:NwKuAK1u0
プライドが高いからガラガラ滑走路に耐えられないんだろうな
0033(やわらか銀行)垢版2017/09/26(火) 00:53:15.08
仮病
0034君の名は(地震なし)垢版2017/09/26(火) 06:09:45.88ID:+shKzi4H0
明らかな仮病
0035君の名は(紅葉の宮)垢版2017/09/26(火) 20:53:20.73ID:LEZQiyY/0
仮病
0036君の名は(茸)垢版2017/09/27(水) 00:24:47.20ID:pjbQFyAf0
カメラないから
0037君の名は(地震なし)垢版2017/09/27(水) 02:44:34.02ID:sYsgMiQd0
まいやんもまっちゅんもなーちゃんも休んでるんだからいーじゃーん

って感じだから
0038君の名は(庭)垢版2017/09/27(水) 02:48:40.60ID:iSIHNfkn0
生駒はヲタ嫌いなんだろ
即卒業すればいいのに
0039君の名は(庭)垢版2017/09/27(水) 08:29:13.22ID:TJdWOGms0
>>37
まさにそれ!
生駒ちゃんはいつもそれ!!
耐える!努力!
とかよりもみんながやってるからいいやーってのが本質!
0041君の名は(地震なし)垢版2017/09/27(水) 09:02:04.65ID:biV4DUHW0
>>37
この3人の貢献度が100としたら生駒は0.000000001位だからな
0042君の名は(catv?)垢版2017/09/27(水) 09:23:05.83ID:rbRf60rc0
お前らがこうやって叩くから生駒が怖がって
運営も心配して意図的に欠席させて
生駒守ってるだけ
お前らバカ?
事件起きてからじゃ遅いから対策取られてるんだよ
0043君の名は(福岡県)垢版2017/09/27(水) 09:27:31.62ID:Ae/M1WOb0
平然と詐欺をする女
0044君の名は(庭)垢版2017/09/27(水) 09:30:28.69ID:w6ab9Txg0
以前から思ってたけど何らかの
精神的なトラウマみたいなもんがあるんだと思う
0045君の名は(地震なし)垢版2017/09/27(水) 09:39:34.84ID:biV4DUHW0
>>42
そんな役立たずとっととクビにしろ!
0046君の名は(茸)垢版2017/09/27(水) 09:48:51.35ID:JG6vh1CA0
>>42
卒業すれば?アイドル向いてないし
0047君の名は(岡山県)垢版2017/09/27(水) 10:13:30.73ID:nH04KsJi0
>>42
それなら早めに不参加表明すれば?
毎度毎度当日になって欠席するから叩かれる
0048君の名は(魔女の百年祭)垢版2017/09/27(水) 14:43:13.15ID:8H2xuF4l0
デビューシングルからの5連続センターっていう
アドバンテージを貰ってるのに、実際イコマの認知度は
高いって現実を感じてもいるのに、現状2期、3期の人気
メン以下なんだから数少ないてめーのオタ大事にすべきと
普通は考えるよねって事なんだけど、やってることは当日発表
の欠席の連ちゃんって当事者じゃなんくてもそりゃねーよってなるし
あまつさえその次の日遊びの報告やら生放送には元気に活動してりゃ
乃木坂の甘い汁すってんじゃねーって他オタは思うでしょ
0049君の名は(茸)垢版2017/09/27(水) 14:52:58.61ID:AEZz5cea0
新型鬱とかいうやつだろ
田舎で療養したらいいのに
お寺で滝行とかどーよ 神経が鍛えられるよw
0050君の名は(dion軍)垢版2017/09/27(水) 14:56:15.47ID:PWcDrlPd0
>>48
アドバンテージかな?

いい目もしてると思うけど、
同じくらい嫌な目にもあってるはずだよ
0051君の名は(茸)垢版2017/09/28(木) 11:02:53.28ID:HV1XgDIX0
生駒最低だな
0052君の名は(地震なし)垢版2017/09/28(木) 11:19:36.48ID:v07IyL6H0
1、握手会の度に自分の不人気が浮き彫りになりメディア出演とのギャップにプライドがズタズタになる
2、客に合わせて連続で対応するのが「ウチはウチ」で協調性の無い生駒には耐えがたい苦痛
3、運営が1期生に甘く最悪怒られても卒業すればいいや程度に思われ舐められてる
0053君の名は(茸)垢版2017/09/28(木) 17:38:08.30ID:Clmk3eB+0
>>52
いい分析
0054君の名は(地震なし)垢版2017/09/28(木) 19:53:14.32ID:102gflZn0
>>52
それなち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況