X



トップページ乃木坂46
1002コメント372KB
なーちゃんが本音でメンバーをズバズバ斬っていくスレ16 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:04:46.84ID:JbXINOqh0
久保「一本ハーイ!西野さん、スレ作りました。シャーッ!ラッキーナイスショーット!ラッキー,ラッキー!」
0952君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:15:12.55ID:tQ89EMnW0
かりん「にゃー!灰皿にもしちゃダメ!」
0953君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:33:44.92ID:nSL3bWBV0
>>946
与田ちゃん「ドラマの撮影で忙しいけん自分でやりんさい。あ、七瀬さんアンパン買っといて。」
0954君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:45:23.95ID:tQ89EMnW0
>>953
なーちゃん「与田ちゃん、そんな昭和の不良みたいなもんより昔の仲間から貰った凄いのがあんねん。
大丈夫、大丈夫。法律的にはグレーな薬やってトマトも言うてたし。
炙って吸引した方がええみたいやで?」
0955君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:49:38.67ID:Ht6R6g5v0
>>954
格闘家の鈴川真一かよ
0956君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:59:33.14ID:tQ89EMnW0
なーちゃん「その人も喘息なん?」
0957君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:05:05.53ID:Ht6R6g5v0
>>956
喘息といったら奈々未さん
0958君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:55:29.87ID:Ht6R6g5v0
川後「明日は梅澤ちゃんと2人でSR配信のMCやるよ」
0959君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:02:47.87ID:tQ89EMnW0
>>958
なーちゃん「うん?それ、ななに言う必要あるんか?」
0960君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:58.33ID:Ht6R6g5v0
>>959
川後「にゃーも絶対に見ないとまた荷物番させるからね」
0961君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:12.78ID:aLX3kupH0
飛鳥「笑ってコラえてで爪痕残したぞ〜!
ただ座ってるだけで置物のあんたと違って(ニッコリ)」
0962君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:32:09.71ID:Ht6R6g5v0
佐藤「まあやさんと放送事故なくSR生配信しました(棒)」
0963君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:41:58.67ID:aLX3kupH0
>>962
???「放送事故は西野さんだけwww」
0964君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:05:42.15ID:Ht6R6g5v0
>>963
「ライオンのグータッチも置物じゃけぇ、適性ないじゃけえのお」(広島市出身21歳女性)
0965君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:03.12ID:zM2Z7W2B0
なぁちゃん「『橋本環奈、AKBへレンタル移籍か?』って話があるらしいけど、乃木坂に入ってななとWセンターをしてこそ環奈ちゃんは映えると思うんやけどな。」
0966君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:32:38.59ID:aBc2O4us0
今野「>>965と西野は考えてると聞いた。が、西野には悪いが乃木坂Wセンターでやるなら白石しかいないな。
0967君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:22:46.87ID:37trq/6i0
今野「橋本環奈、AKBへレンタル移籍だと!?
AKBには取られたくないな…
そうだ!レンタルではなく、うちの西野とのトレードを向こうに持ち掛けよう!
え?西野じゃ歌やダンスが下手すぎて釣り合わない??
それなら川村も付けて2対1にしよう!問題児二人を整理できて一石二鳥だな!!」
0968君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:25:07.80ID:cXHacafg0
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
0969君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:30:49.35ID:JPFGFfk40
与田「 西野さんって貧乳のクセに態度だけはデカイですね。あっごめんなさい」
0970君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:55.37ID:oe0XV1gG0
さゆりんご「白鵬関の昨日の1分間の無言の抗議はあかんで。潔く負けを認めるのも相撲道やで

ブログチェックするで〜。
22日
飛鳥ちゃん
まっちゅんにもやらせて欲しかったわ〜。
乃木坂一可愛いまっちゅんならもっとブログが映えたと思うで〜

未央奈ちゃん
しゃぶしゃぶ好きなんか?
まっちゅんと一緒にしゃぶしゃぶ食べに行くで〜

梅澤ちゃん
アンパンマン好きなん?
アニメ好きならまっちゅんとアニメについて語ろうか?
若様軍団辞めてさゆりんご軍団に入ろうか?

ハシビロコウちゃん
東京ドーム公演良かったな〜
ハシビロコウちゃんは卒業するの?
まっちゅんは2020年の東京五輪まで乃木坂で頑張るで〜

千代丸たん、負け越し、悲しいわあ。」
0971君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:05:37.97ID:KauWjoVY0
なーちゃん「アンタも潔く辞めたらどうや?」
0972君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:07:25.47ID:oe0XV1gG0
>>971
さゆりんご「まっちゅんは乃木坂を辞めることやってへんで〜」
0973君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:47:53.42ID:oe0XV1gG0
れなち「『七瀬さんの頭を私が触ってる』とファンから言われていますが、七瀬さんの頭を触ってるのは真夏さんです。
告知させてください
アンダーアルバムの個別握手会の個別握手券の販売が始まりました。購入お願いします
れな」
0974君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:15.16ID:37trq/6i0
>>973
なーちゃん「アンダーメンに触らせる程、ななの頭は安うないでー!
それとな、たいして話題になってへんのに、無理矢理に口実作って
ななのスレに宣伝書き込むなや!次やったら広告料とるで」
0975君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:43.22ID:4MnJXEB80
>>974
大園「うぇーん、ゲスの極みババ瀬が恐喝していて怖いよ〜(泣)」
0976君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:39:01.47ID:oe0XV1gG0
>>974
れなち「七瀬さんはかりん、優里さんだけでなく真夏さんにも介護されているのでしょうか?
告知させて下さい。
乃木坂46の「の」で現在「いじられキャラ選抜」の投票をやってます。詳細はこちらです
http://www.joqr.co.jp/nogizaka/2017/11/46-3.html
れな」

さゆ「さすがれなちだぜ!七瀬も自分に投票しろよな」
0977君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:31:52.34ID:4rON+KVR0
>>975
なーちゃん「じゃかーしーわ!桃子ナマ言ってると向井みたいな扱いするで」
0978君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:49:17.99ID:4rON+KVR0
>>976
なーちゃん「広告料払ってもらうで〜」
0979君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:14:31.62ID:9NEjlrnb0
なーちゃん「堀スレもようやく落ちよったな。やっぱ2期はダメや。」
0980君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:46:52.72ID:6H4ZVy8J0
>>979
山下「ですよね〜〜SRだって...」
0981君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:15:46.53ID:Js6CqW5Y0
れんたん「ババ瀬さんがまだ3期生本ズバスレ立ててくれないよう」
りりあん「逆にここ落ちないよね、本人が張り付いて保守してるから」
0982君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:35:27.65ID:Zj63hptA0
大和・畠中「私達のこと忘れてる?」
0983君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:04:31.88ID:KHIszxwE0
>>981
なーちゃん「おどれらクソガキどもはスレタイも読めへんのか?
ななが本音でメンをズバズバ斬っていくスレなんやから、本人が張り付くのは当然やろ。
スレ立てたいんやったら、他人に頼らんと自分達でなんとかせいや。
周りに甘やかされて選抜入ってもな、どっかの先輩みたいにヲタに暴言吐かれるだけやで」
0984君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:08:01.86ID:4rON+KVR0
>>983
みさ先輩「私は周りに甘やかされて選抜入ってないっての」
0985君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:18:31.83ID:9NEjlrnb0
>>983
ゆったん「私も甘やかされてないったん。」
0987君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:34:44.61ID:4rON+KVR0
堀「私のスレ、dat落ちしたの、なんでなんでなんで?」
0988君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:41:41.82ID:4rON+KVR0
埋めるか
0989君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:46:00.48ID:4rON+KVR0
梅みん
0990君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:52:26.51ID:4rON+KVR0
3期のスレ立てたきゃ自分で立てて下さい。人任せはあかん
0991君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:54:28.25ID:4rON+KVR0
991
0992君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:59:00.81ID:4rON+KVR0
992
0993君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:01:10.40ID:4rON+KVR0
993
0994君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:03:43.66ID:4rON+KVR0
994
0995君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:05:25.29ID:9NEjlrnb0
梅マヨ
0996君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:10:45.55ID:4rON+KVR0
梅みん
0997君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:12:18.53ID:4rON+KVR0
997
0998君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:14:58.00ID:8Avg7i0g0
>>984
なーちゃん「知ってるで。色目を使ったんやろ?」
0999君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:14:59.74ID:4rON+KVR0
998
1000君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:16:42.37ID:4rON+KVR0
1000なら堀未央奈ちゃんのアソコを指でくりくりしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 23時間 11分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況