X



トップページ乃木坂46
322コメント80KB
与田大園Wセンターはすぐ選抜落ちしたのにこの2人より圧倒的不人気な生駒はどうして選抜落ちしないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(7段)垢版2017/09/28(木) 12:04:03.410
僕にはわからない!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0272君の名は(神奈川県)垢版2017/10/25(水) 16:26:35.040
Steamにて1万件以上の好評価を集めた無料の恋愛ADV『Doki Doki Literature Club!』紹介(ネタバレなし)。海外開発者が描くお約束の向こう側
http://cherryblog.top/archives/2024

ニンテンドースイッチ、本体アップデートにより「ゲームキューブコントローラー」に対応。Wii U向け接続タップを介して
http://cherryblog.top/archives/20210
0273君の名は(地震なし)垢版2017/10/25(水) 21:15:29.480
>>270
それなち
0274君の名は(pc?)垢版2017/10/26(木) 03:50:04.900
>>270
それなち
0275君の名は(地震なし)垢版2017/10/26(木) 11:14:21.950
>>270
それなち
0277君の名は(pc?)垢版2017/10/26(木) 20:36:59.790
2人は30部全完売したのに生駒はどうして15部すら全完売できないの?
0279君の名は(地震なし)垢版2017/10/27(金) 03:06:59.970
疫病神の西野七瀬が毎回失敗するのにゴリ推しされたからだろ?
0280君の名は(地震なし)垢版2017/10/27(金) 08:18:51.630
>>277
6年続いたゴリ押しの終着点
0281君の名は(【緊急地震:鳥取県中部M3.6最大震度3】)垢版2017/10/27(金) 10:57:34.390
>>280
それなち
0282君の名は(pc?)垢版2017/10/27(金) 20:30:59.460
>>280
それなち
0283君の名は(地震なし)垢版2017/10/27(金) 21:56:28.300
>>280
それなち
0284君の名は(庭)垢版2017/10/28(土) 09:38:00.790
生駒のせいで、鬱病蔓延、卒業生続出
アンダーは既に崩壊、3期が生駒の新養分
生駒は栄養満点で吐き気がするほど健康
今野は大満足、肥え太る今野家の面々
0287君の名は(pc?)垢版2017/10/28(土) 19:26:54.520
外れるのは生駒だけでいい
0288君の名は(地震なし)垢版2017/10/29(日) 08:29:16.380
>>287
それなち
0289君の名は(庭)垢版2017/10/29(日) 11:09:52.380
>>260
生駒、トランプ、金正恩
これでもし核戦争が起こっても
生駒のせいだと断言できる
0290君の名は(地震なし)垢版2017/10/29(日) 13:14:46.710
>>289
それなち
0291君の名は(チベット自治区)垢版2017/10/29(日) 13:19:45.430
「神の見えざる手」が働いているんだろうな・
0292君の名は(地震なし)垢版2017/10/29(日) 19:57:24.250
>>289
それなち
0293君の名は(pc?)垢版2017/10/30(月) 09:55:29.680
神の見えざるアゴ
0294君の名は(地震なし)垢版2017/10/30(月) 19:50:24.560
>>293
それなち
0295君の名は(pc?)垢版2017/10/31(火) 01:11:40.360
悪魔のアゴ
0296君の名は(地震なし)垢版2017/10/31(火) 21:29:57.200
>>295
それなち
0297君の名は(pc?)垢版2017/11/01(水) 13:58:17.970
一刻も早くアンダーに落とせ
0298君の名は(地震なし)垢版2017/11/01(水) 22:14:20.340
>>297
それなち
0299君の名は(玉音放送)垢版2017/11/02(木) 12:26:09.080
>>297
それなち
0300君の名は(地震なし)垢版2017/11/02(木) 22:41:16.920
生駒を落とすべきだった
0301君の名は(pc?)垢版2017/11/03(金) 14:07:51.510
>>300
それなち
0302君の名は(地震なし)垢版2017/11/03(金) 20:37:18.730
>>300
それなち
0303君の名は(玉音放送)垢版2017/11/03(金) 22:46:29.130
>>300
それなち
0304君の名は(pc?)垢版2017/11/04(土) 01:02:28.000
生駒選抜落ちはよ
0305君の名は(庭)垢版2017/11/04(土) 04:11:19.290
生駒が選抜にいるとメンバーがどんどん辞めちゃう
0306君の名は(地震なし)垢版2017/11/04(土) 04:50:17.390
大園っていうのはどこがいいの?
全然可愛くも綺麗でもないし
他の3期生は人気もわかるんだけどね
0307君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/04(土) 08:30:24.560
所作込みで可愛いと思う
何というか放っておけないというか、俺が支えないとと思わせてしまう
乃木坂最強の西野も同じでしょ?
0308君の名は(地震なし)垢版2017/11/04(土) 15:42:49.270
>>305
生駒は疫病神だよな
0309君の名は(pc?)垢版2017/11/05(日) 00:17:27.110
>>308
それなち
0310君の名は(pc?)垢版2017/11/05(日) 13:52:26.490
圧倒的不人気の生駒イラネ
0311君の名は(茸)垢版2017/11/05(日) 20:31:16.120
>>310
それなち
0312君の名は(地震なし)垢版2017/11/05(日) 23:41:30.820
>>310
それなち
0313君の名は(玉音放送)垢版2017/11/06(月) 01:35:04.820
>>310
それなち
0314君の名は(地震なし)垢版2017/11/06(月) 10:12:42.640
>>310
それなち
0315君の名は(地震なし)垢版2017/11/06(月) 18:52:49.300
2人は30部完売しましたが
生駒は?
0316君の名は(pc?)垢版2017/11/07(火) 01:09:07.150
>>315
15部なのに6部しか売れてません
0317君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/07(火) 13:23:52.680
ほとんどが振替分です
0318君の名は(地震なし)垢版2017/11/07(火) 16:42:07.060
>>317
それなち
0319君の名は(地震なし)垢版2017/11/07(火) 16:42:56.320
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0320君の名は(地震なし)垢版2017/11/07(火) 16:43:34.800
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0321君の名は(茸)垢版2017/11/08(水) 01:05:06.050
>>317
それなち
0322君の名は(地震なし)垢版2017/11/08(水) 12:09:51.100
>>317
それなち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況