X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
また生駒ちゃんが逃亡した。これ一体何度目?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空)垢版2017/09/28(木) 22:21:10.15ID:2OGNjAIW0
これが主人公?
0002君の名は(地震なし)垢版2017/09/28(木) 22:22:43.35ID:JPCXlEPp0
何度目の逃亡か?
0003君の名は(茸)垢版2017/09/28(木) 22:29:57.95ID:Bv9IFtBu0
運営もこんなに休ませるなら今作の生駒の個握は無しにしてあげればいいのに
0005君の名は(東京都)垢版2017/09/28(木) 22:40:12.05ID:iiB0yg3k0
また生駒ちゃんが逃亡した。
何があった?
っていう大喜利にしようか
0006君の名は(pc?)垢版2017/09/28(木) 22:50:27.38ID:6EVeBrfj0
もう要らんよ。どっか消えても影響ない。これファンの本心
0007君の名は(catv?)垢版2017/09/28(木) 22:54:49.08ID:qzzdU65s0
クズだね生駒
0008君の名は(地震なし)垢版2017/09/28(木) 22:55:55.65ID:lKpjNsx30
握手だけでなくドームも逃亡しろ
0010君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/28(木) 23:02:11.87ID:T5Owr2te0
>>5
昨日充電するのを忘れてた
0011君の名は(庭)垢版2017/09/29(金) 07:21:53.33ID:0Ikb+MZI0
>>8
ドームだけじゃなく乃木坂からも逃亡しろ
0012君の名は(魔女の百年祭)垢版2017/09/29(金) 09:09:31.44ID:54v9uIqg0
大体に前から決まってるスケジュールなんだから
個握軽視してなければ、わざわざお決まりの理由で
雲隠れしないとは思うけどね、乃木坂のネームバリュー
で他の仕事やらしてもらってるんだからえり好みしてるって
思われる態度がどれだけ推しや他オタの印象悪くしてるか
まあ気にして何のかもしれないかなー今までのスタンスだと
0013君の名は(茸)垢版2017/09/29(金) 09:12:44.44ID:nnVBQgdt0
>>5
愛犬さくらが昇天した。
0014君の名は(案山子)(神奈川県)垢版2017/09/30(土) 18:49:52.53ID:GNRAaLih0
生駒ちゃんは、そこいらへんのヲタ
には倒すことができないよ。
TVに出ることが乃木坂の最高貢献です。
握手会なんて地下アイドルのお仕事に
すぎない。
0015君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/30(土) 18:54:09.19ID:9Pua/BHw0
じゃぁ体調不良の言い訳に、アンチガーなどと難癖つけんでくださねぇ〜。プロ意識を欠いた自己管理の甘い奴ってことで
0016君の名は(東京都)垢版2017/09/30(土) 18:54:36.12ID:1Xzff74Z0
こんな状況でも律儀に買い続けてるオタがいるから売るんだろうな
0017君の名は(茸)垢版2017/09/30(土) 18:54:47.21ID:i7HAqLEa0
人気無いしまともに仕事出来ないなら乃木坂辞めるべし
好きな様に出来るし、オタにいちいち文句言われないよ
0018君の名は(東京都)垢版2017/09/30(土) 18:55:26.22ID:1Xzff74Z0
>>17
乃木坂の看板がなくなったら仕事なんてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況