X



トップページ乃木坂46
1002コメント246KB
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(家)垢版2017/10/15(日) 19:43:55.36ID:v34kCyQ90
<公演情報>
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017

【日時・会場】
<東京>明治神宮野球場
2017年7月1日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00
2017年7月2日(日)
開場 14:30 / 開演 17:00

<宮城>ゼビオアリーナ仙台
2017年8月11日(金・祝)
開場 16:30 / 開演 18:00
2017年8月12日(土)
@開場 11:30 / 開演 13:00
A開場 16:30 / 開演 18:00  
2017年8月13日(日)
開場 13:30 / 開演 15:00  

<大阪>大阪城ホール
2017年8月16日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月17日(木)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月18日(金)
開場 17:00 / 開演 18:30  

<愛知>日本ガイシホール
2017年8月22日(火)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月23日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30

<新潟>朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
2017年10月8日(日)
開場 16:30 / 開演 18:00  
2017年10月9日(月・祝)
@開場 11:30 / 開演 13:00
A開場 16:30 / 開演 18:00  

【料金】
指定 7,800円(税込)
親子・女性エリア 7,800円(指定/税込


《乃木坂46 真夏の全国ツアー2017 FINAL!》

会場:東京ドーム
2017年11月7日(火)
開場 15:00 / 開演 18:00
2017年11月8日(水)
開場 15:00 / 開演 18:00


【料金】

指定 8,800円(税込)

親子・女性エリア 8,800円(指定/税込) 

※前スレ
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017★28
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507589617/
0952君の名は(チベット自治区)垢版2017/10/22(日) 22:16:24.87ID:W8fBew620
ライブは今年から参戦してるが12公演行っている
握手も今年から
0953君の名は(チベット自治区)垢版2017/10/22(日) 22:16:46.25ID:W8fBew620
そのうちアンダラが6公演
0954君の名は(東京都)垢版2017/10/22(日) 22:21:34.23ID:z2K35uAG0
Zeppはソニーのものだから空いてれば使えるし、ベビメタには使ってた気がする
0955君の名は(SB-iPhone)垢版2017/10/22(日) 22:52:40.42ID:vj35hruA0
皆さん自分が思ってたより新規に優しくて嬉しいです。
乃木坂好きになる人は優しい人が多いのかな。
0956君の名は(滋賀県)垢版2017/10/22(日) 23:00:17.23ID:p5qEilk90
>>955

誰でも新規の時期はあるからねー
新規の厄介がみんな嫌いなんだよw
0957君の名は(庭)垢版2017/10/22(日) 23:01:33.89ID:yLQ8qhs20
>>955
楽しんできてね!

ワイは
ぐるぐるカーテンから応援してきたが
縁がなかったようだ

SKEがセンチュリーホールでライブが
あるのでそこで楽しんでくる
0958君の名は(庭)垢版2017/10/22(日) 23:02:46.45ID:yLQ8qhs20
>>956
俺も新規の厄介が嫌いなだけで
新規はグループにとっていいこと

ただマナー悪くて偉そうな新規がいるのは事実
0959君の名は(やわらか銀行)垢版2017/10/22(日) 23:16:40.71ID:Fxg0ODCb0
新規が増えたから当たりにくくなった ←正しい

新規は優遇されてる、古参は当たりにくい ←は?
0960君の名は(庭)垢版2017/10/22(日) 23:21:56.08ID:JHZkm0gn0
>>949
やるなら11/3に告知してほしい
補欠チケットとライブビューイングで割れるから
0961君の名は(庭)垢版2017/10/22(日) 23:25:00.57ID:RWUOWmPH0
>>943
星野が生駒のお尻ポンポンした時だね
映画観た時グッと来た?
0963君の名は(東京都)垢版2017/10/22(日) 23:53:10.79ID:XIHnkuyU0
新規はモバイルかせいぜいサイズだけだから当たりやすかった
古参はマネパまで用意した奴が多かったから大半が落ちた
0964君の名は(庭)垢版2017/10/23(月) 00:01:50.71ID:3gN2DJaW0
あとクレカは当たりやすいとか、締め切り15分前は当たりやすいとか本気で言ってそうな書き込みみるとオメデタイ人だなーとつくづく思う
0965君の名は(庭)垢版2017/10/23(月) 00:04:57.31ID:+OX7ResS0
所得の低い人ほど陰謀論を信じるってデータもあるからな
貧しい人は思考も貧しいんだよ
0966君の名は(神奈川県)垢版2017/10/23(月) 00:16:08.91ID:6l2WBJ8x0
乃木中後のステージバック待機
0967君の名は(dion軍)垢版2017/10/23(月) 00:23:11.68ID:/gIytlD90
>>955
乃木坂ファンは、いい人多いと思うよ。
自分も初めて行ったボッチの神宮で
一曲目の太陽ノックの煙が多すぎ
見えなくなり、思わず笑ったら
隣の人から声かけられて、一緒に笑って一気に和みました。
そこからリピート。最初の印象って大切!
0968君の名は(dion軍)垢版2017/10/23(月) 00:31:16.82ID:/gIytlD90
いい人エピソード
終演後、有志でスタンドのごみ回収が始まる。
規制退場で待ってると、気が付くよ。
みんなもごみは持ち帰るように!
もちろん厄介は、規制退場無視して帰るのでその場にはいない。
終演後の、厄介がいない、あの平和な雰囲気大好き。
0969君の名は(広西チワン族自治区)垢版2017/10/23(月) 00:35:36.11ID:TAN/R2MqO
タイガーファイヤーって言ってるキモヲタ(紙に何か書いてレス貰おうとするのもこいつら。マサイ族もこいつら。周りにぶつかりまくりのヲタ芸もこいつら)
静かなタイミングを狙ってコール入れる川村ヲタ
物販割り込み業者
空席狙いで人の席に座る奴(持ち主が来たら暫くゴネっていちいち間違えた振りするのが更にウザイ)

まあ乃木坂で厄介ってこいつらくらいだからな
0970君の名は(チベット自治区)垢版2017/10/23(月) 00:36:40.39ID:vxwdaSLs0
本当の選挙やってんのに

ブスアイドルの話w


くるくるパーw

さすが 無職!
0971君の名は(神奈川県)垢版2017/10/23(月) 00:45:53.81ID:4Um7bez/0
まあ今日のお台場もみんな優しかったよな。
1時間も豪雨の中開始遅れているのに、全く知らないアイドルの曲にもオイオイ言っていた。
いいことだと思わないわけじゃないけど、だから運営が舐めている気がする。
0972君の名は(dion軍)垢版2017/10/23(月) 00:52:53.45ID:/gIytlD90
そんな平和なライブを壊したのが
昨年のバスラ2日目
厄介が後ろに4名で集まった。。。
MC中もベラベラおしゃべり
お気に入りの曲を大声でカラオケ
これ知らねえって曲では、おしゃべり開始
参った。。。
0973君の名は(チベット自治区)垢版2017/10/23(月) 01:18:47.87ID:UTiW8lpb0
チケキャンは神宮同様出品不可だしヤフオクも出品極小だからチケット入手する術がないな
0974君の名は(千葉県)垢版2017/10/23(月) 01:29:08.39ID:LUM6+o8Y0
特にステバや見切れのお知らせなかったね
0975君の名は(茸)垢版2017/10/23(月) 01:34:21.99ID:Al6OXHGS0
ステバや見切れはテレビ告知したことないような
0976君の名は(茸)垢版2017/10/23(月) 01:44:04.71ID:iJvBQvPj0
>>924
ファンの証を持ってない人はみんな新規…というのは置いておいて
希望かガルルまでが古参でそれ以降はみんな新規でいいだと思ってる
細かく分けたりせずに○○新規でいい
0977君の名は(やわらか銀行)垢版2017/10/23(月) 02:22:31.12ID:RVYJM8/l0
一応新規の部類に入る自分から見ると
生駒、白石時代と西野、白石時代で大きく分かれる気がするから
分けるなら7thか8th辺りだと思う
0978君の名は(庭)垢版2017/10/23(月) 03:24:49.99ID:va3m3Djg0
>>969
昨夜の3期ライブにもいてウザかったわ。
本家のライブと違って今回フジ主催は4名まで応募出来たし全握ライブなどコイツらは群れるとほんとタチ悪い。
0979君の名は(アラビア)垢版2017/10/23(月) 08:53:57.47ID:G+gvevoe0
>>963
わいマネパ入れて当たっとる
0980君の名は(アラビア)垢版2017/10/23(月) 08:55:18.89ID:G+gvevoe0
ヲタ歴1年以上で古参やろもう
0981君の名は(庭)垢版2017/10/23(月) 10:51:16.78ID:suaxecsE0
乃木坂ドーム公演応募

1次、2次、3次、一般、
目覚ましアプリ応募(約4万課金)

やれる事は全てやったから、
後悔はしていない。

後悔はしていないけど、
やっぱり諦めはつかないから
TVでライブ中継やってくれ〜😭
0982君の名は(茸)垢版2017/10/23(月) 10:56:07.84ID:+M9bhYHk0
中継してくれれば、諦めが簡単につくのに
2015年のクリライ以来中継なくなったな
0984君の名は(茸)垢版2017/10/23(月) 11:07:32.51ID:Iypnjclz0
>>983
全ツは2014の神宮が特典で付いただけやん
0985君の名は(catv?)垢版2017/10/23(月) 11:13:28.72ID:uAddn7qR0
LVでもスカパー!でもいいから中継ほしいね
0986君の名は(SB-iPhone)垢版2017/10/23(月) 11:25:29.90ID:WIxaX8T+0
次スレはよ
0987君の名は(大阪府)垢版2017/10/23(月) 11:30:27.30ID:5GkIxGsY0
楽天一般販売の入金締め切りっていつでした?
0988君の名は(catv?)垢版2017/10/23(月) 12:05:41.96ID:A6XgCOLQ0
毎日張ってるのいいんじゃないか
0989君の名は(SB-iPhone)垢版2017/10/23(月) 12:08:16.91ID:lDSUsL6T0
一年以上後に円盤出されてもポカーンだもんなw
やはり中継がいいな
0990君の名は(茸)垢版2017/10/23(月) 12:58:03.68ID:s4zcLXgo0
ドームで初参戦、ど田舎からの参戦なんでたどり着けるか不安すぎる
0991◆FFMYN6bzq2 (庭)垢版2017/10/23(月) 13:06:03.23ID:DnxaedB90
>>989
もう要らないわってなってしまう
3ヶ月後には出してほしい
0992君の名は(庭)垢版2017/10/23(月) 13:48:16.23ID:zfUnhVJ20
>>990
私鉄も有るけどJR水道橋駅で降りて北に向かえば東京ドームが君を待ってるさ
0995君の名は(東京都)垢版2017/10/23(月) 15:00:23.14ID:BPwcuUwA0
>>990
東京ドームシティーホールじゃないからな
0996君の名は(アラビア)垢版2017/10/23(月) 15:13:48.52ID:hqLBhVGc0
>>990
ド田舎って電車何本/時?
0997君の名は(茸)垢版2017/10/23(月) 15:31:57.58ID:s4zcLXgo0
ありがとう
電車なんて乗ったことない…携帯のナビでなんとか辿り着くっす
0998君の名は(アラビア)垢版2017/10/23(月) 15:38:35.83ID:hqLBhVGc0
路地裏の居酒屋とかならともかく
球場なんてマップ見てりゃサルでも行けるわ
0999君の名は(庭)垢版2017/10/23(月) 15:42:37.65ID:+tMSxI450
>>997
桃子の友達かな?
1000君の名は(茸)垢版2017/10/23(月) 15:43:34.68ID:YIRjHpjV0
>>997
沖縄の人?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 59分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況