X



トップページ乃木坂46
29コメント4KB
生駒ちゃんの最新ブログ「自分がいちばん知っている。」って何を1番知ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (9級)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:12.21
教えてください


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:28.45
人気がないのに選抜に居座り周りを不快な気持ちにさせていること
人気がないのに握手会をサボり続けていること
ブスなこと
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:18.03
自分が乃木坂にどれだけ貢献しているか
0005君の名は(家)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:44.34
独りよがりじゃん
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:42.03
自分の人気の無さ
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:14.78
マウス以来乃木坂のcm外されてあせってるんだろうね
セブンライブにすら呼ばれなくなった
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:00.79
仕事が減ったこと
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:03.18
自分が優遇されていることとか
みんなに嫌われていることとか
でも自分なりに頑張っていることとか
そういう感じだろ



読んでないけど
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:50.41
>>9
プラス握手会サボって叩かれてること
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:29.51
卒業時期
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:26.96
話せない裏の事情もいろいろ有るんだろ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:56:16.03
顔面が気持ち悪くて性格が悪くて不人気って事を
自覚してるんじゃなかろうか
0014君の名は(空)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:02:52.89
知ってるならはよ辞めろブス
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:03:07.24
センターに相応しいのはウチだってこと
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:04:52.29
KYなガチアスペなんだからメディアでは同年代のベリカ並に大人しくしてろ

発達障害児丸出しの奇声連発が地上波で流して良いレベルじゃ無い
って事すら分かって無い奴が何言ってんだゴミブス
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:05:36.31
>>4
マイナスじゃん
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:35.08
知っててこれかよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:37:16.81
おまえら割と好意的に解釈してるが
生駒はそんな物分かりの良い人間じゃないだろ
多分えらく自分に都合がいいように考えての知ってるだと思うぞ
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:40:09.56
「私ブスだと言われていること知っています。自分でもそう思っています。」
0023君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:54:49.48
自分が知らないことを知らないからわかった気になってるだけ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:12:58.56
人の寿命が見える
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:30:12.92
自分のウンコが臭い事
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:46:03.34
自分が一番ブスだってこと
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:06:42.68
口だけの人にはなりたくないなって
場によって頑張り方を変える人にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨(笑)
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:36:49.11
自分がいちばん必要とされていないこと
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:38:33.65
大人への媚び方だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況