X



トップページ乃木坂46
64コメント16KB
商品を宣伝するためのcmなのにデカデカと乃木坂メンバーの名前表示してるの滑稽だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (無能)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:37:22.98

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:46:27.77
CM出たら知名度も上がるし万々歳だわ
外されたメンバーのヲタはお気の毒ですw
0015君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:50:13.11
あのCM構成で名前表示する必然性を全く感じない
しかも文字がでかすぎる
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:55:06.55
CMで何百万人見て本人たちにはプラスになるだろう
個人の人気にも繋がる
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:57:39.28
メンバー個々はどうでも良くて
乃木坂って名前だけにブランド価値があるのが現実
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:58:14.12
乃木坂の宣伝と引き替えにギャラが格安なんだろ
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:11:08.48
売り出し中の若手(と事務所)とか、安くてもでっかく名前出してほしいと思ってるだろうけど実際そうなることは稀
企業側が断れないようなチカラを感じ猿ぉ得ない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:21:38.69
ガッキー1人のギャラの方が高い。
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:15:00.58
あとでこのメンバーでCMをドラマ化する予定があるとか?
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:17:45.89
商品じゃなくてコイツらの宣伝CMかよ
って流れ
どこかのグループで見たような・・・
0024君の名は(北海道)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:23:55.04
ファン以外はあまりいい印象は受けないと思う
またAKBか・・・ぐらい
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:26:44.95
欅坂のバイトルCMがイメージが悪いから乃木坂に変えられたんだってな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:29:50.22
トリバゴの女の話か
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:33:06.54
かりん「せやな」
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:38:55.09
自分たちの(CDとかの)CMですら個人名なんて出さないのに、これは客観的に見て素直に気持ち悪い。あなたとは違うんです
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:57:00.27
名前出さなきゃ誰だかわかんないじゃん
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:57:47.74
ガチバカ低学歴童貞無職ニートハゲジジイは
今日も一人ぼっちボロ負けして泣いてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなバカ低学歴ハゲジジイになったらお終いだな
こんなミジメなハゲジジイにならないようにお前らも自分磨きはちゃんとしとけ

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイ
恒例のバカ低学歴自演で日本語不自由過ぎて論理破綻wwwwwwwwwwwwwww

401君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:12:10.930
マジレスしてやるが、誤字なんか指摘されても別になんにも堪えないんだよなあw
自分の立場に置き換えてみ?
こんなんで腹立つかお前?w



403君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:16:48.730
あ、ちなみに頭堅いは俺じゃないぞw
あんまり興味ないから見てないが、反論してる人もいたじゃん?


自分が
頭堅いとか
いっぺん自分えお客観視してみろよとか
バカ低学歴バレバレの誤字したのに
誤字したの俺じゃないぞだって〜wwww
しかも自分が誤字したんじゃないのに
誤字指摘されても何も堪えないと本人しか言えない感想を述べちゃったから
自分が誤字したと自白wwwwwwwwwwwwwww
こいつ完璧頭の病気wwwwwwwww

頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイ涙目wwwwww
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:07:06.02
西野のピザのCMは名前無し→西野七瀬→西野七瀬(乃木坂46)へと字幕が変化したのにはクソ笑った

どれだけ反響無かったんだよ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:14:07.62
>>31
それすごい反響があったからなんだけど・・・
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:21:58.56
マウスがCMに乃木坂使ってから利益めっちゃ上がったらしいな
乃木坂効果凄えwwwwwwww
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:22:39.46
>>30
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:39:49.15
>>32
市場調査で無名劇団員が出てるCM並の空気だったから慌てて名前入れて、それでも「西野七瀬?誰それ」だったからさらにグループ名は結構知られるようになってた「乃木坂46」も付け足したんだろ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:49:07.09
ランチパックも剛力効果で売上爆上げしたから剛力はすげぇ

(圧倒的に放送回数増やしたからだろ。剛力の前任なんて誰かも知らんし)
0038君の名は(福島県)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:41.20
マウスは1Qは四半期売上1割伸ばしてCM代で減益決算みたい
乃木坂効果はしらんけどCM効果はあるみたいやね
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:50:15.02
>>35
ピザハットのCMの娘だれ?→西野七瀬ってだれ?→乃木坂46
つまり知名度はなかったけど反響が多かったって事だな
0042君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/21(土) 05:24:30.71
サスペンスドラマの予告調だから名前が入ってる
というのはどうか
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:51:07.62
葉っぱと月の砂漠の葉月です
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:53:02.02
>>1
大人はそこでお金の攻防してるんだよ。。
まあ地方住み高卒ニートには関係ない話かな。。
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:56:54.71
今回のアイスは前の飲み物のと違ってたくさんCM流してるね
もう10回以上見たわ
でもなぜか西野グループばかり
白石グループは1回しか見てない
0047名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:26:46.41
分からんこともない
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:20.47
姑息なノギブリwwwwwwwww
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:19:50.48
無名のノギブリ
0050君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:25:14.81
スニッカーズだってセリフの中に飛鳥の名前入れてるし、
最近の乃木坂CMやたらとメンバーの名前入れるようになったな
まああれだけ業界的に露出増えたのに未だに乃木坂メンの知名度低い問題が相変わらずだからな
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:35:59.06
知名度0乃木
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:17:57.30
無名は大変wwwwwwwww
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:27:45.18
>>50
このカッペアホだろw
歴代のスニッカーズのCM見てみろよw
全部同じパターンだからw
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:29:35.64
その点かりんはすごいね
名前入らないで未だに放送してんだから
0056君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:39:20.77
キモ
0059君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:23:59.56
ノギブリオワッテル
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:11.97
乃木さん無名ですから
0061君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:57:21.35
のぎぶり無名ですから
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:19:17.30
乃木さん無名ですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況