X



トップページ乃木坂46
27コメント9KB
古参に聞きたいんだけど、当時二期が入ってきたときどう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)2017/10/20(金) 14:04:12.14ID:tGxBzplF0
堀とか今嫌われてるけど、そんな嫌ってる人らも初めて見たときは可愛いなんて・・・
0002君の名は(catv?)2017/10/20(金) 14:05:29.85ID:gBgoONLE0
半年くらいは馴染めなかった
0003君の名は(地震なし)2017/10/20(金) 14:14:06.37ID:AXw4Hs+C0
正直1期で手一杯だった頃に発表されて、あまりにも研究生扱いが長すぎて
印象薄いって感じだった
逆にあの状態から上がってこれた新内って凄いなって思う
0004君の名は(空)2017/10/20(金) 14:16:04.88ID:xkZSs08Q0
そもそも真夏が突然だったから
0005君の名は(dion軍)2017/10/20(金) 14:26:02.52ID:O/AmXiMP0
前向きに捉えてたけど可愛い子探そうとしてもおらんかった
強いて言えばあの時松井玲奈に似てる!って
話題になってた堀がましかな…?レベル
運営もそういう選び方したんだと思う
0006君の名は(catv?)2017/10/20(金) 14:32:10.10ID:gBgoONLE0
米徳の名前は最初に覚えた
0007君の名は(pc?)2017/10/20(金) 14:33:04.55ID:g0KJ1XJG0
これは俺も聞きたい
0008君の名は(catv?)2017/10/20(金) 14:35:31.68ID:gBgoONLE0
乃木どこの緊張感と、のぎけんの解放感の差が凄かった
0009君の名は(庭)2017/10/20(金) 14:38:58.13ID:lWFARIRx0
>>1
二期入った時期とか新参者だろ
0010君の名は(SB-iPhone)2017/10/20(金) 14:45:07.11ID:uifGbe1I0
当時在宅の俺でも本当に要らないと思ったレベル
0011君の名は(関西・東海)2017/10/20(金) 14:52:06.01ID:sULVxUtyO
まばたき芸の子しか使えそうなの居ないと1期との審査員代わったのか
と思った
0012君の名は(千葉県)2017/10/20(金) 14:59:36.84ID:jXeYzSTC0
むしろ、やっとかいって思ったな
でもパッとしたのあんまりいないな〜とも思った
0013君の名は(catv?)2017/10/20(金) 15:01:13.00ID:Vk47Dt/h0
ガチバカ低学歴童貞無職ニートハゲジジイは
今日も一人ぼっちボロ負けして泣いてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなバカ低学歴ハゲジジイになったらお終いだな
こんなミジメなハゲジジイにならないようにお前らも自分磨きはちゃんとしとけ

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイ
恒例のバカ低学歴自演で日本語不自由過ぎて論理破綻wwwwwwwwwwwwwww

401君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:12:10.930
マジレスしてやるが、誤字なんか指摘されても別になんにも堪えないんだよなあw
自分の立場に置き換えてみ?
こんなんで腹立つかお前?w



403君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:16:48.730
あ、ちなみに頭堅いは俺じゃないぞw
あんまり興味ないから見てないが、反論してる人もいたじゃん?


自分が
頭堅いとか
いっぺん自分えお客観視してみろよとか
バカ低学歴バレバレの誤字したのに
誤字したの俺じゃないぞだって〜wwww
しかも自分が誤字したんじゃないのに
誤字指摘されても何も堪えないと本人しか言えない感想を述べちゃったから
自分が誤字したと自白wwwwwwwwwwwwwww
こいつ完璧頭の病気wwwwwwwww

ハゲジジイだから女から笑われてボロ負けwwwwwwwww
0014君の名は(茸)2017/10/20(金) 15:05:45.80ID:+8YAQC5a0
>>13
煽りとか抜きでお前もそいつと同レベルだよ
0015君の名は(庭)2017/10/20(金) 15:10:27.36ID:vjJkMUaZ0
AKBのことは詳しく知らなかったけどスキャンダルで辞めさせられた西川七海を
清純清楚路線の乃木坂に入れるとは本当にクソ運営だと思った
0016君の名は(地震なし)2017/10/20(金) 15:24:55.75ID:l69l5IiI0
>>13
>>30
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0017君の名は(チベット自治区)2017/10/20(金) 15:30:54.98ID:6F7/7d8q0
ずんな、足の裏、みりあを見てやべーやつ入ったなと思ったが、足の裏以外は可愛くなった
0018君の名は(チベット自治区)2017/10/20(金) 15:56:32.39ID:JNwI9Svd0
正直琴子、きいちゃん以外はブスばかりと思いました。すいません。
みんなかわいくなったなぁ
0020君の名は(茸)2017/10/20(金) 16:41:55.16ID:bVfgnei10
西川はえ?ってなったな
0021君の名は(pc?)2017/10/20(金) 16:46:07.57ID:g0KJ1XJG0
かりん(๑・̑◡・̑⤴)⤴です
0022君の名は(庭)2017/10/20(金) 16:55:35.68ID:d7QmR9dQ0
真夏が復帰した約半年後に2期生デビューという
ドタバタしてた割に平穏だったあの頃
0023君の名は(庭)2017/10/20(金) 18:06:32.02ID:FukkbM890
同じ名字の人がいると思った
すぐ辞めた
0024君の名は(茸)2017/10/20(金) 18:13:52.00ID:7PsvABdN0
この子たちも乃木坂さんなのか・・・と、ちょっと馴染めないというか、警戒心というか、様子見って感じ。

一期メンバーもオタも三期が入ってきたときみたいなウエルカムではなかったと思う。
0026君の名は(pc?)2017/10/20(金) 19:20:48.34ID:2j42RVQK0
二期生は普通にすぐに好きになったよ。
ただ、なぜこのタイミング?とは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況