X



トップページ乃木坂46
225コメント46KB
2期性はジャニーズ目当てばかりww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (9段)垢版2017/10/21(土) 09:39:12.48
Hey!Say!JUMP・知念侑李と乃木坂46・北野日奈子が交際中? 裏垢告発DM流出で両者ファンに激震!!
http://www.excite.co...020/Messy_55331.html

北野日奈子ブログ
「窓側の後ろから3番目の席」
http://blog.nogizaka...h/2016/09/034511.php

なんか聞き覚えがあると思ってググったらHey! Say! JUMP(BEST)のスクールデイズの歌詞だった
「窓側の後ろから2番目の席」

塩アイス
乃木坂462期生の堀未央奈・伊藤純奈・北野日奈子の非公式グループ

これ、最後の塩アイスのところが意味不明なんだけど、
もともと
塩アイス→ジャニアイス→ジャニ愛すで確定
って書かれてて頭おかしい人扱いされてた書き込みなんだよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)垢版2017/10/21(土) 09:42:43.34
飛鳥VS北野
0003君の名は(禿)垢版2017/10/21(土) 09:42:48.00
堀のせいたな
0004君の名は(庭)垢版2017/10/21(土) 09:44:13.01
??「二期生はプロ意識ない」
0005君の名は(庭)垢版2017/10/21(土) 09:47:12.28
まぁガセなんですけどね
0006君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 09:47:38.77
>>4
正論だった
0007君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 09:54:38.75
>>3
岩橋vs知念
0008君の名は(茸)垢版2017/10/21(土) 09:56:58.38
0009君の名は(茸)垢版2017/10/21(土) 10:00:16.36
3期もそうだしなんなら1期だって居たし
だいたいジャニやらイケメン俳優目当てだっての
0010君の名は(pc?)垢版2017/10/21(土) 10:03:39.34
>>4
一期生がそれを言えますかね?
白さんはともかく
0012君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 10:11:20.02
何を今さら
AKB以降アイドルになる奴はみんなジャニーズやイケメン目当てだぞ
もちろん1期生から既にな
0013君の名は(静岡県)垢版2017/10/21(土) 10:20:49.38
生じゃなくて性

わざとらしく誤植してるんじゃないかと疑いつつも、何処となく的確だと
思えてしまうところが情けない。

こんな事でしか注目されないのか?
0014君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 10:30:58.00
2期生が干される理由が解ったような気がするね、運営はそう言うことを把握してるんだろう。又は相手事務所からのクレームとかが入ってるんだろう。
0015君の名は(pc?)垢版2017/10/21(土) 10:36:12.01
二期はジャニオタと声優オタで9割
0016君の名は(茸)垢版2017/10/21(土) 11:09:49.34
二期が出世しないのは自分たちにも原因があることに気づいてほしい
0017君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 11:11:55.26
2期生の筆頭がブログでジャニへ私信する奴ですし
0018君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 11:12:55.78
言うて三期も二期とさほど変わらんがな
ゴリ押しされてるかされてないかの違いしかない
0019君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 11:13:38.16
堀もゴミ
何も取り柄ないのに推されすぎ
美人でもめちゃめちゃ努力してるわけでもないし握手もしょっちゅう休むくせに
0020君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 11:19:06.44
>>19
運営がここまでゴリ押しに拘る理由が分からんな
重度のジャニヲタで地雷だし
0021君の名は(庭)垢版2017/10/21(土) 11:20:54.88
ずんなっていっつも混ぜられてるけどなんかやったん?
0022君の名は(庭)垢版2017/10/21(土) 11:22:08.54
堀はサイコ野郎で鋼のメンタルの持ち主だから投資分は回収できるよ
潰れちゃう心配がない
0023君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 11:25:28.62
推しメンと握手できればそれでいいって言うチンパンどもが毎シングルCDを大量に購入するから運営が殿様商売を辞めねえんだよ
諸悪の根源は握手厨だからな?
0024君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 11:25:32.06
>>20
秋元の意向だろ
松井珠理奈なんかも10年近くパッとしてないけど執拗に押し続けてる
「それ見ろ!俺の目に狂いはなかった!」って秋元が溜飲を下げるまでやるんじゃね?

そんな日が来るのか知らんけど
0025君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 11:35:12.37
ww
0026君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 11:35:17.05
本人が潰れない代わりに周りが巻き込まれるパターン
0027君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 11:39:36.90
>>24
珠理奈は愛人と揶揄されるほど秋元の行く所べったりだけど、堀はどうだろうな
その俺の目に狂いはなかった、堀の場合は今野のような気もする
0028君の名は(福島県)垢版2017/10/21(土) 11:43:28.79
塩アイスの無茶苦茶なこじつけで草

何か別解を求めるなら「詩を愛す」でしょw
0029君の名は(東京都)垢版2017/10/21(土) 11:55:59.06
3期もジャニヲタ多い
0030君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 12:14:15.21
ガセだろ
0033君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 12:32:19.44
2期生はプロ意識ない
0034君の名は(家)垢版2017/10/21(土) 12:40:49.08
可愛いのにアイドルなろうなんてドルヲタくらいしかいないだろ
稀に女アイドル好きもいるが、そういう奴も両方とも好きだと思う
0035君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 12:43:10.91
そら絶対的エースさんのSNSも
ノリが浮ついた大学生レベルですし
0036君の名は(茸)垢版2017/10/21(土) 12:47:39.91
3期もジャニヲタ結構いるんだよなぁ
0038君の名は(空)垢版2017/10/21(土) 12:53:01.66
伊藤堀北野は有名なジャニヲタトリオ
0040君の名は(茸)垢版2017/10/21(土) 13:06:28.06
乃木坂のメンバーはジャニーズ大好きなのにね
0041君の名は(埼玉県)垢版2017/10/21(土) 13:07:52.30
北野も結婚しますって言って卒業するのかな?
0045君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 13:26:13.59
ジャニ好きが罪なのでは無い
公私混同して仕事に持ち込む奴がクソ
0046君の名は(茸)垢版2017/10/21(土) 13:39:49.50
火のないところに煙は立たぬ
0047君の名は(玉音放送)垢版2017/10/21(土) 13:41:47.16
二期性産廃
0048君の名は(家)垢版2017/10/21(土) 14:04:07.06
誰だってジャニーズ入るならワンチャンガッキー狙いたいだろ
それと一緒やんけ
0049君の名は(東京都)垢版2017/10/21(土) 14:09:09.98
2期生とかいう不良債権をさっさと処理しないから…
0050君の名は(東京都)垢版2017/10/21(土) 14:15:29.99
2期なんてほぼ不人気なんだから東京ドーム後に卒業しちゃえよ
アンダラで毎回意気込み語って自己満してるだけ
0051君の名は(大阪府)垢版2017/10/21(土) 14:22:34.91
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0052君の名は(空)垢版2017/10/21(土) 14:23:33.55
二期は三期に比べたら少ない方だろ
0054君の名は(家)垢版2017/10/21(土) 14:31:18.38
誰だってジャニーズ入るならワンチャンガッキー狙いたいだろ
それと一緒やんけ
0055君の名は(千葉県)垢版2017/10/21(土) 14:33:40.10
アイドルになりたいというモチベーションの一つがジャニと繋がるためということは
ごく当たり前で当然のこと
0056君の名は(禿)垢版2017/10/21(土) 14:37:03.86
サンキッズ人のこと言えねーwwww
0057君の名は(愛知県)垢版2017/10/21(土) 15:55:03.24
三期ヲタってデブイキモイロリコン親父の集団でしょうに。美化スンな
0058君の名は(庭)垢版2017/10/21(土) 16:16:57.63
子供の頃からの夢ならまだしも中高校生以上でいきなりアイドルのオーディション受ける奴って大体ちょっとおかしいというか腹に一物抱えてる奴だらけだわ
0059君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 16:57:24.90
2期性wwwww
0060君の名は(東京都)垢版2017/10/21(土) 17:22:17.51
@****
風磨がセクちゃんでAKBに会わせるから許してっていってた。

@sfxxx
風磨『AKBに会わせるから』
って
あなたAKBに知り合いいるんですか!?
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
#思った人RT

@*****
AKBに会わせるから! by 風磨
ふまさんさ、夏魂の時にもさセーラーゾンビとか言ったりさ、何好きなの? #こら
0061君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 17:24:48.51
北野「ちね(ん)!」
0062君の名は(dion軍)垢版2017/10/21(土) 17:28:13.48
乃木坂の2期と付き合うなんて完全な負け組じゃん
0064君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 18:07:18.91
サンキッズのアホさを晒すスレになってるだけかよ
0065君の名は(福岡県)垢版2017/10/21(土) 18:08:24.42
2期3期欅けやきはいらなかった定期
0066君の名は(pc?)垢版2017/10/21(土) 18:09:55.72
ジャニが好きなのは別に構わんし、特に伊藤純のやつは加入前だから余計に問題無いだろ。

加入後に付き合ってるとかならダメだけどさ
0067君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 18:10:59.33
でも僕は乃木坂の中で二期が1番セクシーだと思うので二期大好きです
0068君の名は(SB-iPhone)垢版2017/10/21(土) 18:14:44.00
そのうち、3期生も。
いや、元々そのつもりで。
0069君の名は(茸)垢版2017/10/21(土) 18:20:34.43
堀なんかブスすぎてジャニに相手にもしてもらえないからな
0070君の名は(SB-iPhone)垢版2017/10/21(土) 18:27:43.33
てか確か三期もジャニオタ多いんだろ?
どこも同じやん
0071君の名は(庭)垢版2017/10/21(土) 18:31:42.43
入る前ジャニオタなのは別にいい
白石だってそうだったし
乃木坂入ったら断ち切れよって話
0072君の名は(SB-iPhone)垢版2017/10/21(土) 18:37:56.07
ジャニオタって趣味と同じじゃん。人の趣味にまで口出しするのはおかしいわ。
ジャニと繋がったりするのは間違いなくダメだが
0073君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 18:42:16.18
>>71
>>72
じゃあ白石はアウトじゃん
0074君の名は(dion軍)垢版2017/10/21(土) 18:45:59.41
乃木ヲタ向けのブログでやった人は完全アウト
0075君の名は(dion軍)垢版2017/10/21(土) 18:46:34.20
>>1
ブログで私信はヲタはきついだろうなー
0076君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/10/21(土) 18:49:11.35
白橋紀  ジャニ紀  三畳紀
0077君の名は(四国地方)垢版2017/10/21(土) 18:49:19.19
>>4
同期のお仲間さんにもいたじゃん
たくさん
0078君の名は(茸)垢版2017/10/21(土) 18:50:19.81
ジャニーズが好きで好きで仕方ないんだろうな
0079君の名は(dion軍)垢版2017/10/21(土) 20:00:45.04
イケメンのチンポしゃぶりたくてしょうがないんだろうな
0080君の名は(東京都)垢版2017/10/21(土) 20:51:37.71
好きなものはしょうがない
0081君の名は(禿)垢版2017/10/21(土) 21:06:04.87
琴子と絢音はジャニよりイケメン声優だろうな
…スマン間違えた、絢音はアイドル声優だった
0082君の名は(空)垢版2017/10/21(土) 21:23:53.72
ジャニーズの肉便器になりたくてアイドルになったんだろ
夢が叶って良かったな整形ブスw
0083君の名は(玉音放送)垢版2017/10/21(土) 22:18:22.65
ジャニヲタ
0084君の名は(東京都)垢版2017/10/21(土) 22:41:19.39
ジャニヲタくらい大目に見なさい
0085君の名は(地震なし)垢版2017/10/21(土) 22:49:08.68
飛鳥と神宮寺勇太って星野関連で繋がったの?
いまいち馴れ初めが分からん
0086君の名は(地震なし)垢版2017/10/22(日) 00:29:57.32
卒業
0087君の名は(茸)垢版2017/10/22(日) 00:33:06.79
ず、ズンナは安心安全
0089君の名は(庭)垢版2017/10/22(日) 04:11:35.02
二期生は安っぽい
0090君の名は(茸)垢版2017/10/22(日) 04:13:49.90
のし上がれる可能性が低いなら遊んどこうって所か
0091君の名は(庭)垢版2017/10/22(日) 04:33:37.56
声優好きな奴は隠れジャニヲタ
0092君の名は(中国地方)垢版2017/10/22(日) 06:49:24.37
新内は城島リーダー狙い
0093名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)垢版2017/10/22(日) 07:48:06.36
>>81
ガチのジャニヲタ
0094名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(福岡県)垢版2017/10/22(日) 10:09:25.27
>>1
塩アイスからジャニアイスの流れが意味不明なんだが
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)垢版2017/10/22(日) 10:14:49.50
Jを愛すじゃね
0096名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)垢版2017/10/22(日) 10:29:02.08
>>95
すげぇ目から鱗だわ
0097名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)垢版2017/10/22(日) 10:31:14.53
目標達成したならもう思い残す事は無いだろ
2期はよ卒業
0098名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)垢版2017/10/22(日) 10:42:23.44
>>95
「し」をアイス
「じぇい」を愛す
ジャニーズを愛す

なかなか捻ってるな
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)垢版2017/10/22(日) 10:51:04.54
たまにいる機知に富んだネラーのこじつけだろ
あの3人にそこ発明できると思えないんだが
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(チベット自治区)垢版2017/10/22(日) 10:54:40.51
繋がるまで卒業せえへんで!

卒業してしもうたら2度と繋がることはあらへんで!
0103名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)垢版2017/10/22(日) 16:17:55.96
「塩アイスと書いたからジャニーズと付き合ってる」とか統合失調の症状でしかないだろw
なーにが目からうろこだキチガイwww!
0104名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(愛知県)垢版2017/10/22(日) 16:24:15.42
知念っておれでも知ってるわやるじゃん
0105名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)垢版2017/10/22(日) 16:55:00.68
>>23
ドルオタなんて推し=性の対象としてしかみれてないんだから、握手厨を責めるのはあまりに酷だろ
社会的な立場や外聞をきにしなくていいレベルの人間たちの特権なんだから
電車の中にいる池沼にするように、無視してあげよう
0106名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(pc?)垢版2017/10/22(日) 17:43:27.05
>>97
お前がオタ卒しろよ
0107君の名は(地震なし)垢版2017/10/22(日) 22:24:49.39
2期性
0108君の名は(dion軍)垢版2017/10/22(日) 22:27:51.02
>>98

あーそういうことか

別に裏でジャニと繋がろうがいいけどさ、

ファンに向けて発信するものでこういういたずらを仕込むのはどうかと思うよ 感じ悪い
0109君の名は(玉音放送)垢版2017/10/23(月) 12:59:08.66
ジャニヲタ
0110君の名は(玉音放送)垢版2017/10/23(月) 13:06:39.07
疑問に思うんだがこういうのって何が目的なんだ?

例えば逆に俺らが捏造してまでジャニオタ煽ろうと思わないだろ?
知念とやらに対して誰か乃木メン見繕ってツイートするとかさ

どういう感情なんだろうな?一回女になってみてーわ
0111君の名は(玉音放送)垢版2017/10/23(月) 22:12:25.26
111
0112君の名は(玉音放送)垢版2017/10/24(火) 08:04:24.14
Hey!Say!JUMP
0113君の名は(玉音放送)垢版2017/10/24(火) 17:35:55.27
平成ジャンプ
0114君の名は(玉音放送)垢版2017/10/25(水) 07:49:20.59
ジャニヲタ
0115君の名は(玉音放送)垢版2017/10/25(水) 19:13:48.46
ジャニーズ目当て
0116君の名は(catv?)垢版2017/10/25(水) 23:06:57.72
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww
0117君の名は(地震なし)垢版2017/10/25(水) 23:19:13.92
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0118君の名は(玉音放送)垢版2017/10/26(木) 09:07:03.89
2期性
0119君の名は(茸)垢版2017/10/26(木) 21:40:49.06
乃木坂に入れなかったブスの嫉妬スレw
0120君の名は(地震なし)垢版2017/10/27(金) 08:06:38.06
ジャニヲタ
0121君の名は(地震なし)垢版2017/10/27(金) 19:32:40.22
ジャニヲタ
0122君の名は(玉音放送)垢版2017/10/28(土) 10:05:13.48
ジャニーズ目当て
0123君の名は(地震なし)垢版2017/10/28(土) 19:01:40.20
123
0124君の名は(玉音放送)垢版2017/10/29(日) 09:54:47.77
ジャニヲタ
0125君の名は(東京都)垢版2017/10/29(日) 10:20:38.53
@
阿部顕嵐くん好きの中学2年です!
私も乃木坂46の4期生オーディションがあったら受けます!
Jr.は好きだけど、繋がり目的ではないです。
私と同じな人いますか??
0126君の名は(玉音放送)垢版2017/10/29(日) 20:49:31.60
ジャニ目当て
0127君の名は(catv?)垢版2017/10/29(日) 20:50:54.55
うんこ
0128君の名は(地震なし)垢版2017/10/30(月) 14:54:39.59
2期性
0129君の名は(玉音放送)垢版2017/10/30(月) 20:53:14.85
ジャニーズ目当て
0131君の名は(地震なし)垢版2017/10/31(火) 20:41:21.21
裏垢
0132君の名は(玉音放送)垢版2017/11/01(水) 07:27:39.48
ジャニヲタ
0133君の名は(地震なし)垢版2017/11/01(水) 20:52:19.55
DM
0134君の名は(玉音放送)垢版2017/11/02(木) 07:43:00.38
激震
0136君の名は(地震なし)垢版2017/11/02(木) 18:54:21.44
スクールデイズ
0137君の名は(地震なし)垢版2017/11/03(金) 07:43:19.44
JUMP
0138君の名は(玉音放送)垢版2017/11/03(金) 20:13:14.24
2期性・・
0139君の名は(地震なし)垢版2017/11/04(土) 07:58:25.79
うーん・・
0140君の名は(玉音放送)垢版2017/11/04(土) 16:27:37.34
ヘイ!
0141君の名は(地震なし)垢版2017/11/04(土) 23:59:53.47
酷い
0142君の名は(地震なし)垢版2017/11/05(日) 11:29:02.56
セイ!
0143君の名は(地震なし)垢版2017/11/05(日) 11:46:54.53
そしてwwwこちらがーーーーーwwww
本日のメインイベントwwwww

二桁君の!!wwwww
二桁セフレ自慢だああああ!!!!wwwwwwwww

ぐはあああwwwww笑いすぎて腹筋壊れるううwwwwww
バカバカバカwwww

バーーーーーーーーカwwwwwwww

こんなバカ見たことねええwwwww

48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀


こちらお馴染みの二桁くん理想のイケメンwww

https://i.imgur.com/d5sDErG.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0144君の名は(地震なし)垢版2017/11/05(日) 20:03:08.62
ジャンプ!
0145君の名は(地震なし)垢版2017/11/05(日) 20:03:24.56
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0146君の名は(玉音放送)垢版2017/11/06(月) 00:34:01.36
2期性・
0147君の名は(玉音放送)垢版2017/11/06(月) 17:43:54.29
窓側の後ろから3番目の席
0148君の名は(地震なし)垢版2017/11/06(月) 22:37:07.11
スクールデイズ
0149君の名は(地震なし)垢版2017/11/06(月) 22:37:50.84
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0150君の名は(玉音放送)垢版2017/11/07(火) 07:35:54.92
窓側の後ろから2番目の席
0151君の名は(玉音放送)垢版2017/11/07(火) 21:31:58.15
塩アイス
0152君の名は(玉音放送)垢版2017/11/08(水) 07:37:24.74
ジャニアイス
0153君の名は(玉音放送)垢版2017/11/08(水) 21:22:28.50
ジャニ愛す
0154君の名は(玉音放送)垢版2017/11/09(木) 06:51:11.47
岩橋
0155君の名は(玉音放送)垢版2017/11/09(木) 15:14:51.12
2期性・・
0156君の名は(玉音放送)垢版2017/11/10(金) 00:02:40.79
裏垢
0157君の名は(玉音放送)垢版2017/11/10(金) 07:43:16.05
告発DM
0158君の名は(玉音放送)垢版2017/11/10(金) 17:36:08.05
DM流出
0159君の名は(地震なし)垢版2017/11/10(金) 22:25:52.88
激震!!
0160君の名は(地震なし)垢版2017/11/11(土) 09:35:42.59
窓側の後ろから3番目の席
0161君の名は(庭)垢版2017/11/11(土) 09:44:06.18
ジャニーズ大好き
0162君の名は(地震なし)垢版2017/11/11(土) 21:12:55.57
目当て
0163君の名は(玉音放送)垢版2017/11/11(土) 23:27:02.06
スクールデイズ
0164君の名は(地震なし)垢版2017/11/12(日) 09:15:36.89
窓側の後ろから2番目の席
0166君の名は(玉音放送)垢版2017/11/12(日) 17:42:23.80
塩アイス
0167君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 00:00:01.37
ジャニアイス
0168君の名は(玉音放送)垢版2017/11/13(月) 13:19:44.25
ジャニ愛す
0169君の名は(玉音放送)垢版2017/11/13(月) 22:15:42.43
2期性
0170君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 07:35:12.75
ジャニーズ目当て
0171君の名は(玉音放送)垢版2017/11/14(火) 14:39:56.63
2期性・・
0172君の名は(玉音放送)垢版2017/11/15(水) 00:33:28.65
ジャニヲタ
0173君の名は(玉音放送)垢版2017/11/15(水) 13:24:03.12
裏垢
0174君の名は(玉音放送)垢版2017/11/15(水) 23:40:16.28
告発
0175君の名は(地震なし)垢版2017/11/16(木) 16:31:51.21
ジャニ
0176君の名は(地震なし)垢版2017/11/16(木) 22:18:21.26
激震
0177君の名は(地震なし)垢版2017/11/17(金) 07:47:03.83
ジャニ愛す
0178君の名は(地震なし)垢版2017/11/17(金) 15:14:57.01
ジャニヲタ
0179君の名は(地震なし)垢版2017/11/17(金) 22:22:29.65
窓側の後ろから3番目の席
0180君の名は(玉音放送)垢版2017/11/18(土) 10:12:46.65
聞き覚え
0181君の名は(地震なし)垢版2017/11/18(土) 14:36:32.72
181
0182君の名は(玉音放送)垢版2017/11/18(土) 20:37:38.13
窓側の後ろから2番目の席
0183君の名は(玉音放送)垢版2017/11/18(土) 23:29:26.31
ryo
0184君の名は(地震なし)垢版2017/11/19(日) 09:45:23.17
塩アイス
0185君の名は(地震なし)垢版2017/11/19(日) 16:01:03.95
ジャニアイス
0186君の名は(地震なし)垢版2017/11/19(日) 21:12:31.24
ジャニ愛す
0187君の名は(地震なし)垢版2017/11/19(日) 23:49:51.74
2期性
0188君の名は(玉音放送)垢版2017/11/20(月) 07:38:23.16
ジャニ目当て
0189君の名は(玉音放送)垢版2017/11/20(月) 18:35:52.28
裏垢
0190君の名は(玉音放送)垢版2017/11/20(月) 22:51:03.72
告発
0191君の名は(地震なし)垢版2017/11/20(月) 23:09:00.85
堀は
0192君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 07:53:09.29
DM
0193君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 15:38:44.67
流出
0194君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 22:41:45.00
激震
0195君の名は(玉音放送)垢版2017/11/22(水) 07:36:24.15
窓側の後ろから3番目の席
0196君の名は(玉音放送)垢版2017/11/22(水) 18:24:22.37
聞き覚え
0197君の名は(地震なし)垢版2017/11/23(木) 00:23:06.06
スクールデイズ
0198君の名は(玉音放送)垢版2017/11/23(木) 11:35:50.69
塩アイス
0199君の名は(千葉県)垢版2017/11/23(木) 18:25:01.21
若いから許してやれ
0200君の名は(玉音放送)垢版2017/11/23(木) 21:05:25.31
200
0201君の名は(地震なし)垢版2017/11/24(金) 05:57:05.50
ジャニ
0202君の名は(地震なし)垢版2017/11/24(金) 13:22:54.30
202
0203君の名は(玉音放送)垢版2017/11/24(金) 22:54:23.27
ジャニアイス
0204君の名は(地震なし)垢版2017/11/25(土) 10:28:44.05
ジャニ愛す
0205君の名は(地震なし)垢版2017/11/25(土) 17:00:26.32
塩アイス
0206君の名は(庭)垢版2017/11/25(土) 17:02:01.88
マジ琴子最低だな
0207君の名は(地震なし)垢版2017/11/25(土) 23:43:43.06
ジャニアイス
0208君の名は(玉音放送)垢版2017/11/26(日) 12:46:58.25
ジャニ愛す
0209君の名は(玉音放送)垢版2017/11/26(日) 18:56:04.41
スクールデイズ
0210君の名は(玉音放送)垢版2017/11/27(月) 00:41:11.12
二藤
0211君の名は(地震なし)垢版2017/11/27(月) 13:22:26.97
裏垢
0212君の名は(玉音放送)垢版2017/11/27(月) 20:55:33.89
212
0214君の名は(玉音放送)垢版2017/11/28(火) 07:27:31.66
窓側の後ろから3番目の席
0215君の名は(玉音放送)垢版2017/11/28(火) 17:44:38.68
告発
0216君の名は(玉音放送)垢版2017/11/28(火) 21:27:12.94
ジャニ愛す
0217君の名は(地震なし)垢版2017/11/29(水) 07:24:35.59
窓側の後ろから2番目の席
0218君の名は(地震なし)垢版2017/11/29(水) 15:27:23.58
ジャニ愛す
0219君の名は(地震なし)垢版2017/11/29(水) 22:46:33.36
ジャニアイス
0220君の名は(玉音放送)垢版2017/11/30(木) 07:35:18.72
聞き覚え
0221君の名は(玉音放送)垢版2017/11/30(木) 16:03:20.61
ジャニ愛す
0222君の名は(地震なし)垢版2017/11/30(木) 21:57:30.37
222
0223君の名は(地震なし)垢版2017/12/01(金) 07:47:21.72
Hey!
0224君の名は(玉音放送)垢版2017/12/01(金) 16:39:25.97
224
0225君の名は(地震なし)垢版2017/12/01(金) 22:41:14.28
Say!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況