X



トップページ乃木坂46
65コメント15KB
欅坂のWワタナベがモデルを公開処刑 さすが欅坂はルックスレベル高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015君の名は(茸)垢版2017/10/24(火) 15:42:53.86ID:S9up0gu20
これがドブスは草
0016君の名は(やわらか銀行)垢版2017/10/24(火) 15:50:28.12ID:nYABP+nw0
>>1
真ん中の人飛鳥くらい顔小さそう
0017君の名は(pc?)垢版2017/10/24(火) 15:53:48.87ID:mAhV90Q90
欅スレ多すぎだな
向こうにも乃木スレ立ってんの?
0018君の名は(茸)垢版2017/10/24(火) 16:00:26.43ID:5sMyWKnC0
>>17
最近は欅板のが盛り上がってるね
乃木坂の終わりを感じた
0019君の名は(福岡県)垢版2017/10/24(火) 16:08:50.91ID:zyxBHjSL0
モデル勢がヒールはいてアイドルが気使ってなしかい
顔もスタイルもアイドルに負けるて
0020君の名は(東京都)垢版2017/10/24(火) 16:10:50.11ID:xciqfq/b0
これは男目線だと文句なく右二人が自然体で可愛いわw

センターは山下にあこがれてんのか?
0021君の名は(やわらか銀行)垢版2017/10/24(火) 16:12:28.26ID:nxBGuvdG0
>>20
山下てみなみのこと言ってんの?まさか真ん中の超カリスマ知らんの?
0022君の名は(茸)垢版2017/10/24(火) 16:31:40.47ID:8vY5NjBg0
左3人は不細工すぎて目も当てられない
0023君の名は(茸)垢版2017/10/24(火) 16:33:51.81ID:Bdh+NAHq0
玉城ティナやべぇなw
0024君の名は(やわらか銀行)垢版2017/10/24(火) 16:48:11.81ID:F/lT2zzD0
玉城って人、ただの市井紗耶香じゃん
0026君の名は(庭)垢版2017/10/24(火) 16:57:59.65ID:dZya/UAx0
りさは控えめに言ってブスだろ
0027君の名は(茸)垢版2017/10/24(火) 17:02:49.61ID:s67nypKd0
いや理佐はぶっちぎりで可愛いよ乃木坂にくれ
0028君の名は(チベット自治区)垢版2017/10/24(火) 17:03:41.38ID:khf0qCP10
確かにこの2人はレベルが違う
0029君の名は(dion軍)垢版2017/10/24(火) 17:04:22.92ID:HZKyKRoY0
>>17
ケヤカスがやたらスレ立てまくってるよなこっちにw
なんかあるとすぐ本スレに報告してくるし
舎弟みたい
0030君の名は(やわらか銀行)垢版2017/10/24(火) 17:07:32.33ID:nxBGuvdG0
すぐ脱がせたうえで卒業させるとこにはやらん
0031君の名は(東京都)垢版2017/10/24(火) 17:10:20.96ID:vQaZV7gG0
欅坂46最高戦力Wわたなべ
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201710/mobyJBVs1.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201710/mobaj47wA.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201710/mob6VM35O.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/large/7775984bgy1fkq91dtga4j21hc0zk4he.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/large/7775984bgy1fkq91i47ckj21hc0zkdya.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/large/7775984bgy1fkq93ipbd1j21hc0zkqly.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/large/7775984bgy1fkq8uknnm1j211z1kwb29.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/large/7775984bgy1fkq8un4hj2j211z1kwe81.jpg
0032君の名は(やわらか銀行)垢版2017/10/24(火) 17:33:37.08ID:StqR91Sh0
いらねえから欅板でやれよ
0033君の名は(catv?)垢版2017/10/24(火) 18:24:10.57ID:U1IzSxxG0
モデル好きの人からしたら欅の二人は邪魔だろうな、乃木坂ほど一般女子人気ないし
0034君の名は(東京都)垢版2017/10/24(火) 18:26:00.95ID:RCy5pmPo0
ハーフで顔小さければ何でもいいわけじゃないと最近特に思う
0035君の名は(愛知県)垢版2017/10/24(火) 18:28:41.48ID:eY0uWk6F0
二期なんかセブンティーン独占できるくらいのメンツだぞぉぉ・・・乃木も一期が退いたら
マジで欅に合流したほうがいいのかもな
0036君の名は(catv?)垢版2017/10/24(火) 18:29:46.35ID:U1IzSxxG0
何でもいいと思ってたのかよwそんな奴の方が異常
0037君の名は(空)垢版2017/10/24(火) 18:37:52.34ID:G8P345Xz0
>>1
左に行けば行くほどブスになる
0039君の名は(dion軍)垢版2017/10/24(火) 19:29:50.06ID:LjcXXP+90
これは欅の勝ちと認めざるを得ない
0040君の名は(catv?)垢版2017/10/24(火) 19:30:20.82ID:QtI16HZl0
>>38
お前みたいなクズ荒らしがまた増えるって事だろ、欅ヲタ最悪だな
スタイル、ルックスがまだマシwワタナベと違ってもう一人はただの糞ブスじゃんかw
0041君の名は(玉音放送)垢版2017/10/24(火) 19:34:05.49ID:ml2TLmGl0
>>1
どれが欅の人なのか分からんwww
平手以外名前すら知らないwww
0042君の名は(pc?)垢版2017/10/24(火) 19:37:06.62ID:aHlN4MWy0
一人は確か乃木坂の誰かに公開処刑くらってた雑魚だろ
もう一人はデコが斜めに傾いている北京原人顔だよね
0043君の名は(やわらか銀行)垢版2017/10/24(火) 19:45:49.68ID:uCoRfsNn0
なんやろ、、もし化粧した藤田ニコルんがいたら
この場の誰よりもモデルとして存在かありそうw
0044君の名は(茸)垢版2017/10/24(火) 19:54:38.01ID:VPqsVUJU0
真ん中の玉城ティナは小顔だけどモデルにしてはチビなんだよなあ実寸160くらいしかないはず
0045君の名は(魔女の百年祭)垢版2017/10/24(火) 20:01:20.15ID:s1KIS8fp0
>>1
可愛いの知ってるからこっちにスレ立てなくていいよ
0046君の名は(禿)垢版2017/10/24(火) 20:31:14.71ID:KLoeUB5b0
土生瑞穂 
守屋茜
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加

加藤史帆

欅visual5+けやきONE

現時点の3期生ではまだまだ太刀打ちできない聖域

ダブルワタナベの上に3人いる事を忘れるな!
土生瑞穂は超絶美人
守屋茜はナンバー2
志田愛佳がナンバー3

エキセントリックPV
踏切のダブルワタナベは圧倒的だ!
あの美人オーラは琴子&絢音クラスでは絶対に出せない 格があまりに違う

加藤史帆はけやき最終兵器
0048君の名は(禿)垢版2017/10/24(火) 20:43:04.78ID:KLoeUB5b0
>>25
玉城ティナはハーフらしい造形だな
齋藤飛鳥はとてもハーフと思えない造形
鼻は低いし顎がないから東洋人みたい
ファニーフェイス
0049君の名は(地震なし)垢版2017/10/24(火) 20:50:44.56ID:vJwQqocC0
玉城は白人ハーフ
飛鳥は東南アジアハーフ

格が違う
0050君の名は(茸)垢版2017/10/25(水) 03:15:51.68ID:DFdhDJUb0
>>1
さすがに立ち姿はモデルの方がいいな
Wワタナベはただ立ってるだけ
0051君の名は(茸)垢版2017/10/25(水) 03:26:24.78ID:abLAgnZ70
>>1
写真が遠くてよくわからん
0052君の名は(東京都)垢版2017/10/25(水) 03:29:10.91ID:JnFZZ9nf0
冬服でよかった
夏服だったらもっとひどいことになってる
0053君の名は(庭)垢版2017/10/25(水) 03:35:16.35ID:uKaTKkSM0
左三人は三つ子みたいに似たような感じだな
0054君の名は(catv?)垢版2017/10/25(水) 07:48:46.67ID:syIVjqY40
>>48
半分東洋人なんだから当たり前だろw
白人ハーフですら東洋人の特徴出るのに
0055君の名は(dion軍)垢版2017/10/25(水) 07:58:20.01ID:PRvoHAV70
けやかけで見て可愛いと思ってたけどやっぱ渡辺梨加ってそこまででもないんだな
一番右はもうおばさんくさいただの一般人やんけ
0056君の名は(庭)垢版2017/10/25(水) 08:12:34.93ID:LjgfpPZN0
玉城ティナはよく見るとブサイク、べりさもゴリってるしな、新川優愛なんて小顔の保田だしw
0057君の名は(禿)垢版2017/10/25(水) 08:17:33.04ID:fG03FBRC0
>>56
眼科直行乙
佐々木琴子や齋藤飛鳥の100倍美人
0058君の名は(庭)垢版2017/10/25(水) 08:21:58.62ID:LjgfpPZN0
>>57
いやブサイクだよ、スタイルに騙されてるだけ
お前はモデル好きって肩書きが好きなだけだろ
0059君の名は(やわらか銀行)垢版2017/10/25(水) 08:22:15.06ID:2PzVf+v50
禿がくると毎回くだらん妄想顔格付け長文書くからやめてほしい
0061君の名は(dion軍)垢版2017/10/25(水) 08:25:49.88ID:PRvoHAV70
>>57
あ、ケバいホステスとか大好きなオバサン顔マニアだ
若月の写真集、飛鳥より売れるといいですね
0062君の名は(やわらか銀行)垢版2017/10/25(水) 12:46:19.87ID:/v/iOWG80
Wワタナベはガチかわいい大好き
0063君の名は(庭)垢版2017/10/25(水) 13:15:18.17ID:vsv5oA370
オタクの思想は世間から相手にされないで生きてきた俺にも握手してくれる女が一番だからな
ブスにこの大絶賛>>1
0064君の名は(庭)垢版2017/10/25(水) 13:18:24.35ID:vsv5oA370
向かって左2人が圧勝
右2人は一般人レベルだ
多分この右2人がブスドル
当たりやろ?
0065君の名は(チベット自治区)垢版2017/10/25(水) 21:37:22.83ID:2Q26F8+w0
>>1
これがナウいファッション なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況