X



トップページ乃木坂46
228コメント55KB
斎藤飛鳥「ちゃらい男は嫌い、クラスで目立たない陰のある陰キャが好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:55:13.61ID:LS0F6Hni0
いつの時代だよww
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:55:33.65ID:UFhde6Qp0
いや、俺話つまんないし…
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:56:06.95ID:OyhH0Z/o0
そう考えると家きゅん微妙やな 少しチャラそうだし
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:57:09.52ID:Cco37CY00
ななみん一押しのクリーピーナッツの二人か
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:59:06.50ID:BX1L3qCh0
>>4
もうそのつまんねー自演やめれば?
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:01:57.29ID:OyhH0Z/o0
>>6
自演?いや、俺はゆるゆりのやわ銀だけど
てかお前はあしゅ?
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:18.24ID:BX1L3qCh0
「俺はゆるゆりのやわ銀だけど」←は?wみんなご存知みたいなノリしたいならコテつけろタコ
池沼ぶってる池沼とか見ててキツいから巣から出てくんじゃねーよ自演くん
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:32.82ID:u9TnYl2E0
ヤターーーーーッv^q^v
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:10:13.09ID:Rqb5/7mJ0
コテつけないとこが、学級シリーズのいいところなんだよなあ
0015君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:15:09.55ID:xJiIP4+S0
なんかコロンビアのクリロナみたいなのが良いって言ってなかったけ
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:08.57ID:I48gYhA80
マイファス好きなのか
そのうちバンギャになりそうだな
0017君の名は(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:48.41ID:u9TnYl2E0
ペコペコとドラム叩いとるやんけ
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:18:46.48ID:9Ppk5eiB0
飛鳥の場合
バンドは一通り好きになってもうバンギャは卒業した節がある
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:21:55.07ID:N5QbD3EL0
薄毛のショートはダメなのか
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:25.38ID:witmuWL40
れかたんの下ネタNGがツライ…
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:47.24ID:AgR/sN5c0
肉体労働男子、全員拒否しとるやんけ死ね
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:45.45ID:OyhH0Z/o0
その自演ってどういう意味なんだ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:45.26ID:Rqb5/7mJ0
これ何の雑誌だっけ、SJだっけ?
このページに見覚えあるけど読まずに積んであるわ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:52.86ID:/v3TDJar0
万人受けする下ネタとしない下ネタがあるからな笑
日村さんがキャンプで野糞してたら好きな女の子に見られて慌てて逃げたらおっぱい触ってちゃったって話とかはいいだろうけど
日村さんがおちんちん畳の隙間に擦りつけてやってたって話はきもいの極みだろう…
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:31:44.44ID:Rqb5/7mJ0
>>22
自演認定した手前、引き下がれないわけよ
よくあることだから気にしない気にしないノシ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:00.39ID:OyhH0Z/o0
かなしいなあ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:14.23ID:xSq8Kz8p0
※ただし
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:32.95ID:KXsQZMx10
て言ったら、オタの大多数が喜ぶからね
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:38.11ID:JZWeYVkt0
>>22>>25
ソレだよ笑
ツッコミどころ満載だなこのガイジ
0031君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:00.96ID:KfHsmKGu0
>>29
やめたれw
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:01.90ID:OyhH0Z/o0
いや、意味わからんぞ?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:50:20.43ID:Rqb5/7mJ0
だから、ひま学(と、ゆるゆり)は全部自演だと言いたいのでしょうよ
キリがないからやめよう
すまんね、俺が変なレスしたばっかりに(´・ω・`)
0034君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:54.22ID:KfHsmKGu0
>>24
いやその二つの話はどっちも無しだろw
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:20.98ID:OyhH0Z/o0
いやいや でも家きゅん師匠と同一人物だと思われるなんて光栄だな
まだまだ足下にも及ばないのに
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:56.85ID:/aU2Vyza0
>>1
山田裕貴は飛鳥の好みっぽいな
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:57:07.23ID:JZWeYVkt0
>>32
巣 か ら 出 て く る ん じ ゃ ね ぇ よ

わかったら黙って巣に戻って死ね
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:52.41ID:r1FodKbl0
>>15
ハメス・ロドリゲスは生ちゃん
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:03:33.55ID:zgaAB+CY0
真夏さんはチェスターコートが好きって散々言ってたけどデニムコートになってるな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:18:28.09ID:YBur/Ejq0
まあ、キモオタには縁はないからな
せいぜい写真集で、オナニーしていなさいw
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:27:28.38ID:wD6QedJK0
0042君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:41:52.14ID:x02a2BLj0
おまえちゃらいのとすぐ繋がってLINEしてたじゃんw
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:44:35.03ID:7BZ9XfvZ0
飛鳥のリュックは交通整理の警備員か?
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:51:01.51ID:VikQKAjS0
>>1
これマジで写真家に多いタイプやな。。
フォトグラファー好きそうだもんなあすかちゃん。。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:57:55.82ID:U4IA7Sm00
自分でチョロいとか公言してるゆるゆるお股のサセ子のくせして何を偉そうにNGとか言っちゃってんのかな?
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:04:17.26ID:6ZPznjLG0
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:09:02.24ID:U4IA7Sm00
イケメンに「Hしよっか」なんて耳元で囁かれたら、顔真っ赤にしてもうされるがままになっちゃうんだろうな
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:09:37.24ID:1j2ytUMD0
>>8
これ毎回思うんだけど向かって右のやつが俺似ててワロタww
でも飛鳥の純潔を奪ったのは左のイケメンなんだよなあ…
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:46:34.86ID:/La4zyrj0
>>1
こんなのいつの話だよw
今は周囲に頼りになりウィットとインテリジェンスそして財力のある男性と沢山出会い
仕事してるっていうのに・・・
改訂版出したら?w飛鳥さんこんなのいつまでもヲタ共に夢見させて罪作りですよ?
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:31:18.00ID:g1mV76JE0
チャラいやつが必ずしもイケメンとは限らないってことだろう
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:45:02.13ID:1j2ytUMD0
>>36
高畑裕太系統の内面子供のおじさんだから真逆だぞたぶん
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:18:24.13ID:dFR+r0vd0
齋藤飛鳥「ちゃらい男は嫌い(だけどイケメンだったら皆好きだしチューもする)」
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:28:15.67ID:tgWWrIoL0
飛鳥ちゃんは、握手会に来るような男は軽蔑してるだろうなぁ
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:56.79ID:CnyoEBhQ0
『※ただしイケメンに限る』
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:18:58.40ID:nYjd1qJp0
ヲタへのリップサービスだろ
イケメンが好きにきまってるわい
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:35:08.00ID:/La4zyrj0
>>56
ヲタって時点で同じ同じw
一蓮托生
堀やキャプ的イケメンチェッカーは作動しないだろう
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:35:46.76ID:BuNjsYWo0
陰のあるイケメンの事だろ
0060君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:36:33.07ID:witmuWL40
一蓮托生?
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:37:19.21ID:TJIM2Jlo0
目立たない陰キャなのに話したら面白いとか無理だろ
面白くないから陰キャになってしまったんだぞ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:39:41.49ID:/La4zyrj0
レーンに並んだのって全部一緒だろ
本人も流れ作業だろうし
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:53:54.87ID:U4IA7Sm00
厨二病臭い設定だよな
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:10:24.65ID:xFZiroJo0
飛鳥ちゃんは兄貴が二人もいるし、男を小さい頃から知ってる。
変な憧れなんかも、持たない。
兄弟がいる女の子は、そういう所はあるよ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:41.31ID:D3T5biM40
>>23
2,3年前のSMART
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:34:15.59ID:jYqDmYsW0
>>1
ただしイケメンに限る
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:28:37.42ID:ZxFlyfcq0
>>64
飛鳥の兄ちゃんって何歳上なの?
話聞いてると結構離れてないか?一番上の兄さんは
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:30:51.86ID:S5JPSl/70
一番上が92年生まれくらいじゃ無かった?
どちらも家出て独立してるっぽいね
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:38:10.70ID:rgdmLmN30
>>65
2、3年前と環境・状況まるで違うからなぁ
「見つかって」しまった以降今は何処へ行くにも大名行列の如く周囲はチヤホヤしてくれる業界人だらけだ
みんなが思い描いてる飛鳥さんはもう居ない
業界にどっぷり浸かってしまった
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:12:57.08ID:x30tL00F0
不細工駄目前提でオマエラ激オコ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:36:31.47ID:fqtlQizk0
乃木どこの生誕祭企画で、赤ちゃんの頃の写真に兄ちゃん2人写ってたよね
うろ覚えだが5、6歳児くらいに見えたような…
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:31:26.75ID:hYPsDAC80
いつかは飛鳥ちゃんも、彼氏が出来るのさ
どんな奴か、楽しみだね
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:48:34.64ID:W3CQ4/Vn0
エバネッセンスすきなんだっけ?
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:27.26ID:MaJyYBE20
>>75
いつかっていうか彼氏位いたことあるだろ
ばかにしてんのか?
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:46:14.93ID:ZxFlyfcq0
飛鳥は中学の頃に自分の上の兄ちゃんより歳上と付き合ってたのか…
少し年離れた兄いると、兄ちゃんより歳上はかなり大人に見えないか?
若月とか姉貴や兄貴よりも全然歳上のおじさんと付き合ってたし、アイドルになるだけあってみんなおませさんだな(照)
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:34.91ID:0wbTWM820
まあ今は、一人暮らしの家に男を連れ込み放題でしょ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 05:30:07.71ID:OAiT/57z0
そんなヤリマンじゃないだろ
0081君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 05:44:07.79ID:LuXwYluO0
でもちゃらいチンポに一番引っ掛かるのも飛鳥ちゃん
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 05:54:50.79ID:hKAik1bT0
異性の好みなんてそうそう変わらんよ
性格も
まわりの人間を見てたらよく分かる
自分自身を客観的に見ても
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 06:27:25.71ID:OAiT/57z0
芸能界って、女の子を下心だけでしか見ない、クズ野郎がたくさんいる世界だからなぁ。
オリラジの藤森みたいな、中絶させたような馬鹿は、大嫌いだろうね。
あとは、浮気芸人とかも。
ちゃんとした、誠実な男を好きになってほしいね。
自分のお父さんみたいなね。
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 06:36:55.79ID:7WjIm7Im0
飛鳥みてると
AV女優の跡美しゅりを思い出す
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:03:13.91ID:HpJdnD0R0
業界の色んな男から、お誘いの声はあるだろうな
0086君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:48:12.13ID:QOFr+4u50
跡美は飛鳥というよりらんぜ似じゃね?
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:15:58.67ID:xrXk3oFV0
高収入が、一番強い
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:22:47.89ID:b/R9drXS0
お金大好き!
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:26:13.13ID:aDtifaWz0
>>83
でも業界の人って財力も無論口八丁手八丁
気の利いた言葉でタレントさんのテンション上げたりその辺は上手い
チョロい飛鳥さんその場の雰囲気に絆されてコロッと靡いちゃうんだろうな
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:44:40.46ID:8B07fEQ70
飛鳥ちゃんが将来、どんな男性と熱愛スクープされるのか、今から楽しみだな

芸人か俳優か、はたまたスポーツ選手か指原みたいに、自分のファンっていうのはないだろうなw
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:07:34.88ID:Y/9n/74O0
お父さんが、結構な年齢みたいだしなぁ。
相当、年上好きと見た。
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:17:45.57ID:U2BmFfKu0
飛鳥ちゃんみたいな、小柄な女の子は身長のデカい男を好きになるよね
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:04:00.93ID:PRAgoYL80
所詮外国人だから外人好きなんじゃね
0095君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:42.76ID:acbqkjwk0
ハーフだけど、ずっと日本暮らしだからなぁ。感覚も完全に日本人でしょ。
好きになるの男も、日本人でしょ。
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:32:09.77ID:MFVgijdH0
>>78
小さい頃から大人に混じって仕事してたし逆に自分に近い年齢くらいだと子供過ぎるんじゃない?
みんながみんなそうじゃないだろうけど子役の子がそんなこと言ってたよ
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:44:34.20ID:chdqOVoS0
ちっちゃい男も嫌いなんだろうな
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:54:21.81ID:cXQb0SLm0
俺等は変な奴として逆に目立ってたから対象外だろ
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:07:55.41ID:810/hvxq0
まあ、楽しみだ
どんな男と熱愛スクープされるか
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:12:07.27ID:4Q1aREaw0
>>99
たぶん売れてない若手俳優
主導権は飛鳥
0101君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:32:31.23ID:810/hvxq0
ドラマや舞台で共演した、イケメン俳優とかか。
飛鳥ちゃんが恋仲になるのは。
0102君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:23:54.27ID:rEbXpnbK0
ただイケ案件
0103君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:00:11.93ID:SNpUu6PS0
おまえらもちゃらいヤリマン嫌いだけど実際誘われたらホイホイついて行くだろ?
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:01:58.71ID:4gPEvpfp0
ヲタ切も始まった事だし来年20歳を境に色々露見するだろうな
もっとも今でも裏じゃやる事やってんだろうけど
0105君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:55:16.15ID:cP1mpZ/90
これで恋仲になるのが、中学の同級生とかなら、飛鳥ちゃんの株は上がるけどね

まあ、ないかw
もう一般人とは違う世界に行ってしまったからね
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:14:04.56ID:UexHgUzS0
中学殆ど友達居なかったんでしょ
まともに行っていたかも疑わしい
学生生活が特殊過ぎ
それで何故リア充専番組Rなんて抜擢されたんだ?w
0108君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:28:25.86ID:f2nGkJYi0
まあ、一人だけ芸能人とかだと、クラスで浮いてしまうよなぁ
俺がクラスメートだったら、そういうのを察して、上手くお近づきになるけどw
0110君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:50:14.39ID:sPzl70Xh0
飛鳥(あ、下心見え見えのチャラ男>>108が寄って来た・・・)
0111君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 06:31:08.63ID:HzFStPRF0
業界人だろうね
飛鳥ちゃんの処女を奪うのも
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 06:37:40.70ID:POwTr1me0
>>108
醜男がいきがるなよ
遠巻きから見てるだけだろ
0113君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/02(木) 06:50:10.77ID:/sAZ/oky0
業界人より山田君が今飛鳥の中で大きいと思う
現地でのキス撮影後会見動画見ると芝居超えた感情に流されてる感じ
頭ナデナデ写真よりもっとイチャついてる
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:08:22.29ID:GHjtLyLD0
まあ、舞台ドラマ映画の共演がきっかけで男女の仲になるケースは多いしね。
飛鳥ちゃんが山田に惚れたとしても、驚きはない。
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 14:58:11.32ID:DM7rdA4x0
映画出るたびにいちいち付き合ってたら、世の俳優女優は身が持たんわw
0116君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:37:14.12ID:Iymcm3mw0
初めてのキスシーンの相手だからねぇ
他とは少し、違うわな
0117君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:47:58.78ID:Mf5UfCSl0
えぇぇぇぇぇ青学のケンはちゃらい男そのものだったじゃん
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:56:32.29ID:mX9o6zbX0
Rの法則でチャラい男と繋がってたろ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:07:34.48ID:hiqsHrub0
この子はよく身持ちが固い的な事言ってるけど
要はその場の雰囲気に流され易い
個握でヲタに誕生デコ私信メール懇願され一応その場で「う〜ん・・・」とか悩む振りするけど
結局あげちゃってたし
「チョロい」ってのは当たってる まぁ自分に「甘い」かな?
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:38:47.43ID:qaG1Og9M0
飛鳥ちゃんを幸せにしてくれる彼氏なら、素直に祝福しよう!
(つд`)
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:43:18.53ID:3vPLdcXz0
飛鳥「陰キャ共筆おろししてやんよ、どーせお前らまだ・・・」
0122君の名は(空)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:55:22.88ID:yPX+Tn5l0
まじ?
0123君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:31:58.43ID:rG69GP3A0
写真集も馬鹿売れで、人気者だからなぁ

色んな男から、アプローチされてるだろうな
0124君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 06:38:06.77ID:+hRMSRDG0
一途に思い続けている男性がいそうだ
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:02:29.24ID:Hb2lKwlu0
もう同棲していたり?
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:39:15.68ID:3CKSDHnL0
ハリー杉山
0127君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:59:58.21ID:MRKio/VV0
オタなんて、ただの気持ち悪い存在だろうしな。
イケメンや金持ちと恋がしたいわね。
0128君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:03.48ID:wtg7FXcA0
>>92
年が近いと色々衝突はするだろうな
あのテレビ上の性格だと本当の性格は分かんない
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:35.77ID:jNATqQqR0
のぎ天で畠中が言ってた「こいつは何考えてんだかわかんね〜」
ってのが一番如実に言い表してる
恐らくメンバーにも気を許さず家族位しか素を見せて無い
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:04:28.67ID:0VdG81/S0
家では、女王様みたいに振る舞ってるんだろ?
兄貴を使い走りさせてるみたいだし
甘えん坊なんだろうなぁ
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:30.67ID:jNATqQqR0
内弁慶タイプはそうだろうなぁw
でも実際付き合ったり旦那さんになる人は大変だと思う
愛情の尺度計ろうとすっごい振り回すと思う
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:38:44.23ID:ZJQeP8It0
飛鳥ちゃん、好きなタイプを言及した事はある?
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:30:23.24ID:tip0uClZ0
俺らへの告白かよ
0134君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:32:14.45ID:JrizyN2v0
自分はちゃらちゃら芸能人やってるくせに
0135君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:35:56.63ID:6Bay7g8S0
だってこういっとけばお前らが歓喜するじゃん
0136君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:48:40.94ID:slW6NzyI0
チャラいのと付き合っててもチャラいの好きとは言わないからな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:41:31.53ID:1UXyRLQZ0
「見た目と違ってしっかりしてて男気があるんです〜」的なな
0138君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:20:10.20ID:6Vog8VV80
ジャニーズとかにいったら、面白そうだけどな
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:28:47.25ID:J/ulSy990
何だかんだ言ってこんなのどうせ凄いメンクイだろ
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:50:55.07ID:PQCl9MCc0
いや乃木坂メンバーなんて全員プライベートは女王様だぞ
お前らが西野に抱いてるイメージが全員に当てはまるよ
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:04:04.27ID:J/ulSy990
そらそうよw
我々目に入る所だけ「齋藤飛鳥」なり「西野七瀬」を演じてるだけで
ヲタなんて所詮ゴミ 周りのチヤホヤしてくれる目上の業界人すら振り回してるだろ
0142君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:15:48.42ID:J/ulSy990
もう一般人なんて無意識に下に見てるだろ
生活環境も1年前と全然変わっちゃったしな
愚民共を眼下に一望高層階で優雅な生活
昔の飛鳥ちゃんはもう居ないんだよ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:45:51.12ID:qAKuI6Tj0
写真集も馬鹿売れで、数千万円はゲットだろうしな
もう、握手会なんて行きたくもないだろうよ
キモオタの相手なんて、したくねぇだろうw
0144君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:51:47.80ID:qAKuI6Tj0
あと、交際相手には自分以上の収入は求めるだろうからな
必然的に、社会的地位の高い人間が交際相手になるだろう
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:33:20.80ID:RQzIbvR90
秋元康とかは例外だろうが、飛鳥レベルのタレントだと事務所の偉い人とか、いるんな業界の有力者より年収上じゃないか?
プロ野球選手が監督やコーチ、球団社長なんかよりもらってんのと一緒で
0146君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:19.90ID:X+5WRznR0
でも、若いうちに大金を稼ぐ身になると、その後の人生で苦しむパターンは多いよね。
生活レベルも落とせなくなるし。
誤った道に進まないようにね。
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:04:07.56ID:ubzBMjll0
>>129
畠中に心中察せられる人もどうかと思うけどな
お前は、東大生が何考えてるかわかるか?逆に底辺のチンピラが何考えてるか分かるか?
つまりそういうこと
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:19:28.36ID:K0k62jcb0
別に学力と観察眼が一括りになる訳でもないだろ
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:03:28.67ID:ubzBMjll0
>>148
知らない価値観はどうしようもないでしょ
観察とかそういう問題じゃない
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:18:32.44ID:K0k62jcb0
それ言い始めたら我々一介のヲタは何も言えなくなる
メディアを通してメンバーの表層的な事しか知り得ないんだから
少なくともプライベートでも接してたメンバー同士ならヲタより分かってる筈だろって事
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:29:45.75ID:ubzBMjll0
>>150
何も言わなければいいだろ
それか表に出てきているものだけで判断しろ
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:21.91ID:L/X0W0Dl0
じゃああんたもそういう事だ
何も言わなければいい
先に絡んで来て勝手な言い草だな
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:12.59ID:ubzBMjll0
>>152
君がそういう価値観を持っているなら、言わない方がいいと言っただけだよ
俺別に君みたいな考えじゃないから
それに、メンバーを批評することとここで君に対して俺が何かを言うことは全く性質が異なるものだよ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:15:50.76ID:GyEPed/Z0
まあ、握手会にせこせこ通ってるオタが彼氏にはなれんのだから
0155君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:07:53.23ID:fv3ogPby0
もう19だからなぁ
貴重な十代を、キモオタとの握手だけで終えるのは、可哀想
0156君の名は(家)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:48.40ID:1RedWJI00
お前らが何か妙にやきもきしててワロタ
0158君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:57:59.80ID:oN+6CzND0
こっそりバレないように、恋愛してるだろ?
0159君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:55:54.87ID:DgJ4zkYV0
握手会でイケメンが来ると、顔つきが変わるタイプの子みたいね、飛鳥ちゃんは
0160君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:06:04.17ID:7sT8D78X0
それは、みんなそうよw
0161君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:08:09.01ID:0wemHJSg0
※ただしイケメンに限るってやつだな

セトウツミのウツミみたいなのが好きなのか
0162君の名は(島根県)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:10:51.34ID:9Ypdq1p+0
N46modeだと俺と飛鳥は相性良いらしい。
0163君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:37:07.51ID:YqBROfMh0
お兄さんがイケメンだと、やっぱりイケメン好きになるわな
小さい頃から、そういう顔を見慣れているとね
0164君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:44:47.40ID:AxeP/IKu0
みんなからお前みたいなバカ低学歴童貞ブサキモ無職ニートハゲジジイと同じに見られたくないと思われて
スルーされる一人ぼっちボロ負け自演厨の頭堅いハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモい顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女からエッチおねだりされるイケメンに嫉妬して涙目自演する童貞無職ニートハゲジジイwwwwwww
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:44:59.95ID:Tmfe+pox0
>>164
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0166君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:25:18.48ID:hdIPQ+/M0
この子、オッサンにもあんまり良い対応じゅないね
0167君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:37:31.38ID:4KabDpBY0
おっさんブサヲタに塩ってより見切りが早い
イケメンだと話術にもよるが食いつき良く見切りも遅い
一見表層的には良対応の部類だけどどちらかというと隠れイケメンチェッカー
0168君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:12:24.97ID:Vmv8fIfZ0
イケメンだと、対応も違うんか?
それが露骨なのは、嫌だね
0169君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:44:41.87ID:mqkJTIcu0
みんな、そうだろw
気持ち悪いデブじじいには、対応は悪くなるw
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:51:29.61ID:6mk87Z/80
でも何故か最初に抱かれるのは業界のおっさんという不思議
0171君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:33:05.00ID:yyvtwFF10
飛鳥ちゃんの所に並ぶ、中年のオッサンは確実にロリコン趣味だわなw
それはそれは、気持ち悪いだろう
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:38:45.44ID:6ieGa+Mu0
握手会行ったこと無いから分からんのだが、飛鳥に限らずよく「イケメンとブサメンで対応が違う」って書き込みを見るけど、それってどうして分かるの?

握手の様子を1日中 定点観測でもしないと対応の違いなんて分からないと思うんだが
0173君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:41:10.67ID:xxtejl6l0
だいたい、前後の反応の違いで分かる
0174君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:48:16.54ID:XyU3zSyC0
せめて前日に風呂入って散髪いって服マネキン買いして体重を身長−1100までキープしたら、そんなに塩対応ないだろ
0176君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:11:48.18ID:ZNq/blTk0
>>175
まあ、これが現実よw
ブサイク・デブ・ハゲ・チビは
握手会に行かない方が傷付かずに
済む
0177君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:29:02.93ID:cgLOJd7P0
キモオタだからこそ、アイドルにハマる
0178君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:28:11.09ID:QARpxIWw0
自分の写真集を買うオタも、気持ち悪がってそうw
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:43:14.91ID:vsmLTv+L0
やっぱり太もも露わに寝かされてるショットや水着撮られてる時
(これをおかずにオナニーするんだろうな…)とか思いながら撮影に挑んでるんだろうか?
0180君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:58:17.71ID:1YwMiwtN0
飛鳥ちゃんなら、そう思っていそうだな

自分がキモオタたちの性の対象になるのを嫌悪するだろうけど、アイドルってそういうもんだしね
0181君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:03:05.57ID:3wVSqPqz0
まあ、写真集がオナニーの為のオカズだって知ってるだろうしなぁ
0182君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:24:34.63ID:2ZmTj+kk0
アイドル活動は、金のためと割り切ってるでしょ
0183君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:55:06.86ID:6jWjB3e90
彼氏にも、自分の写真集を恥ずかしそうに手渡していそう
0184君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:25:41.93ID:PDzhye9N0
男兄弟で育った故その辺妙にあっけらかんとしてると思う
「見たけりゃ見れば?」的な
実は下ネタもぜんぜんOK だったりするかも
あと「男ってこんなもんさ」風に変に男性に幻想抱いて無いのもいい
0185君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:34:49.40ID:xM3DnAfi0
俺陰キャラだけど負のオーラ強すぎて多分目立ってた
0186君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:04:14.77ID:7yR4iq120
まあ、確実にイケメン好き
0187君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:56:14.95ID:LXMTz5tk0
二人の兄さんも、妹の写真集は見たのかな?
やっぱり妹の水着姿でも、性的興奮するんだろうか?
0188君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:39:14.69ID:y4/7w9bQ0
薄っぺらい体とかぼそぼそ喋る人が理想の彼氏らしいから、
チャラくて、ナルシストで、デカい声で話すデブは無理なんだね
0189君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:55:00.18ID:shaGi+d00
日村さんは、当てはまるな
0190君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:17:09.14ID:0xqQff+X0
hydeと対面して、泣いたみたいだしね
ああいう中性的な男が好きそう
0191君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:46:11.34ID:BKNKqeH30
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0192君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:10.32ID:xCbNDomY0
バンドマンと付き合いそうだよね
0193君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:08:00.73ID:bsNSPHpe0
この子は中年になったら、お母さんみたいにデブりそう
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:22:56.27ID:3x7BYZAf0
>>191
架空のセフレのみならず、
架空のcatvに俺がフルボッコにされたと喧伝しまくる卑怯者の二桁くん♪

捏造してまでコピペ貼りまくるあたり朝鮮人根性丸だしw

こうはなりたくないねえ┐(´д`)┌


48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0195君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:38:41.69ID:LbuFtX040
陰キャでも色んのおるからな
ちなみにオレは、厨二病陰キャだそうだ
https://inkya.xyz
陰キャ度診断
0196君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:21:37.31ID:TKkuGOpj0
陰キャラって、誰が使い出した言葉?
0197君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:43:47.86ID:KYFvcOWt0
握手会で飛鳥ちゃんの所に並ぶ男は、飛鳥ちゃんとセクロスがしたい男たち
0198君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:41:45.80ID:CaQF7ggA0
それは、他のメンバーもそう
0199君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:05:17.76ID:2XL6HiW70
飛鳥ちゃん
0200君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:06.43ID:/DMsFB3V0
こんなのもうとうにヤられてんだろ
JK終わって独り暮らし始めた時点で手薬煉引いて待ち構えてたおっさんに貫通されとるわ
芸能人相手に余り甘い夢持たん方が良い
0201君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:38:47.23ID:6lQ75Fih0
バナナマンだと、意外に日村派な気がする
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:24:25.21ID:pn8zAL1T0
仕事の軸足が余りにビジュアルだけに頼り過ぎてる
劣化で人気落ちれば早々にお仕事辞めちゃいそうな人
色々ファン安心させるため言ってるけど結婚引退は早いと思うな
0203君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:43:27.94ID:nRcrwZ3q0
お金持ちを見つけたら、即結婚しちゃいそうだよね
0204君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:36:44.19ID:iaoUIsyV0
世の中お金ですよ
0205君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:50:27.49ID:VJ5zXODG0
変に大人ぶってるけどなぁ
実際は年相応でしょ
若いイケメンが好きだろうさ
0206君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:57:54.37ID:WOJh88/70
恋愛ばれしたら、即乃木坂を辞めそう
0208君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:46:15.19ID:nnAyM8Qy0
>>1
漢字小学生からやり直して来いよ低学歴
0210君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:29:00.91ID:T0yJDi9j0
愛人に収まるだろ
マンション買い与えられて悠々自適
0211君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:44:24.06ID:X+74dz470
まぁ目下結構セレブだけどな
丁度この一年で暮らしぶりが結構変った
プライベート質素と思いきや中々芸能人しちゃってます
金使いは荒くはないけど居住が想像以上に絢爛豪華
0212君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:40:40.90ID:0kO+9Aqa0
勝ち組だよ
でも握手で成り上がりしたからね
乃木坂も夢あるよね
0213君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:23.21ID:p8AEZFLA0
二人のお兄さんも、飛鳥ちゃんとは距離を置くよね
もう自分たちとは、違う世界の人間になってしまったからな
0215君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:04:50.43ID:eNhOd/Xd0
金持ちになると、性格も変わるよ
次第に傲慢になる
そのうち、握手会も免除の方向に
しろと運営に訴えるだろう
0216君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:13.09ID:8GvVNszG0
家族に対する態度も、変わりそう
金を稼げる身分になるとね
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:04:33.12ID:ba1xveDZ0
賞味期限の短いアイドルの稼ぎなんざ所詮あぶく銭だけどな
0218君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:37:17.61ID:PUkd1/CV0
稼げるうちに稼いで、親孝行をしてほしいね
0219君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:59:08.48ID:nvSrXNZe0
稼いだ金で、兄さんには車でも買ってあげなよ
両親はともかく、兄さんたちには何かと大変な思いをさせてるんだし
人気アイドルの兄って事でさ
0220君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:14:40.18ID:fjlOe7b40
来年個握は何か塩対応になりそうな予感
既にモバメでその予兆感じるわ
まぁ早々に個握免除になるんだろうけどさ
0221君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:16:59.55ID:I3ek8UF80
ジャニ系は馬鹿にしてそうだけどバンド系やあと現場Pとかには簡単に靡きそう
でも最近この人何か変わった
特にヲタに対して
0222君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:28:36.29ID:l723xC360
オタに媚びを売って、グループ内での人気と序列を上げる作業は終了したからね。
これから先は、業界の偉い人に媚びて仕事をゲットしないと。
0223君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:18:08.64ID:KWESiJjs0
マジでこれだな
ある意味徹底しとる
乃木坂では不動の3番
1,2はほっとけば引退
今の内に外仕事の為に媚をうる
実に理論的
0224君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:30:26.25ID:vRdI8c760
来年には、個別握手を卒業だろう
白石西野みたいにな
0225君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:59:51.14ID:4ndVwtfu0
人気者になったら、キモオタとの握手を免除できるしね
飛鳥ちゃんは、それくらいの位置まで来たかな
0227君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:49:41.60ID:tk5vIfFS0
まあ、仕方ないさ
アイドルも普通の女
イケメンや成功者に
恋するのは当然
握手会に来る
キモオタなんざ
ただの成り上がりの為の
養分でしかない
0228君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:27:19.13ID:9wRm0ePU0
イケメンに処女を奪われるのだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況