X



トップページ乃木坂46
33コメント6KB
伊藤純奈が、乃木坂の新エース齊藤飛鳥を「ソロ上手かった、自信持ちな」と上から目線で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)垢版2017/11/05(日) 16:05:31.15ID:05LYTZ6R0
純奈は歌うまいから良いのか
0002君の名は(庭)垢版2017/11/05(日) 16:06:57.41ID:0XTgeaLq0
同い年だし
0003君の名は(地震なし)垢版2017/11/05(日) 16:42:43.42ID:bFZW0jpQ0
次期キャプかな
0005君の名は(dion軍)垢版2017/11/05(日) 16:59:14.97ID:ZJGzVnB20
他のところで歌うくらいだから飛鳥ちゃんって歌うまいと思ってたわ
0006君の名は(庭)垢版2017/11/05(日) 17:02:42.05ID:KKHdX7qO0
キャプになったら選抜が約束されるって事だから無理だろ
0007君の名は(茸)垢版2017/11/05(日) 17:04:40.42ID:7PpqDKc+0
ずんなはうまいからしゃーない
0008君の名は(千葉県)垢版2017/11/05(日) 17:04:54.29ID:qHzhYbnp0
「キス上手かった、自信持ちな」
0010君の名は(地震なし)垢版2017/11/05(日) 18:10:14.34ID:hhowTH9t0
どうみても下手だったろ
0011君の名は(pc?)垢版2017/11/05(日) 18:14:11.60ID:zpFU8qR00
1ミクロンも役に立たない不人気ブスがマジでウザいな
西野とかにななとかタメ口なのもウザい
0012君の名は(庭)垢版2017/11/05(日) 18:19:10.01ID:+J9ZM1YD0
ずんな歌うまいのか!
それは聞いてみたい
0013君の名は(茸)垢版2017/11/05(日) 18:21:27.54ID:w9ZdMeWK0
純奈態度でかいな
西野をなな呼びで飛鳥にも上から目線
0014君の名は(庭)垢版2017/11/05(日) 18:22:08.02ID:KKHdX7qO0
もう4年だし1期2期は実質同期だろ
0015君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/05(日) 18:36:21.83ID:Nf/Pp4E90
入ってすぐ飛鳥を膝の上にのせて可愛がってたし当然
0016君の名は(アメリカ合衆国)垢版2017/11/05(日) 18:56:16.39ID:xd+ft8VT0
ずんなは西野より上だから飛鳥は当然格下扱いだろ
0017君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/05(日) 19:05:49.91ID:Kk+9v8Lt0
別に歌がうまい奴がいいトレーナーになれるわけでもないし。
白石とか真夏に誉められたら嬉しいだろうけど、川村に誉められてうれしいか? っていう。
黙れ馬鹿、としか思わんこと必死。
0019君の名は(庭)垢版2017/11/05(日) 21:16:03.20ID:nskeduff0
万年アンダーで卒業することがほぼ確定の干されが
センター様にアドバイスとか何のジョークかな?
0020君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/05(日) 21:19:51.24ID:Nf/Pp4E90
立場で上下つくらないのが乃木坂のいいとこ
0022君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/05(日) 21:21:49.03ID:5yBS0+WX0
ずんなおもしれえな
0023君の名は(庭)垢版2017/11/05(日) 21:25:26.95ID:9rCFuqzX0
>>19
メンバーの関係性に運営が勝手に決めるだけの序列は関係ないよアホ
0024君の名は(庭)垢版2017/11/05(日) 21:27:53.65ID:nskeduff0
>>23
社会に出たら序列が全てだよ
子供かニートかな?^^
0025君の名は(東京都)垢版2017/11/05(日) 22:14:33.76ID:g53hKIL30
すべてじゃねえよエアプw
0026君の名は(家)垢版2017/11/05(日) 22:16:22.73ID:oaXLtQgQ0
ずんなにとっては腕力が正義
0028君の名は(神奈川県)垢版2017/11/06(月) 00:36:03.33ID:Ez7IL27J0
>>24
みじめな人生送ってそうやね君
0029君の名は(千葉県)垢版2017/11/06(月) 01:07:16.21ID:F17g4IoL0
センターの西野がアンダーや二期生たちの荷物番しているようなグループだぞ、乃木坂は。
0030君の名は(千葉県)垢版2017/11/06(月) 01:09:13.32ID:v6a7zwSU0
むしろ序列つけない飛鳥のイメージあがったろ
0031君の名は(茸)垢版2017/11/06(月) 02:48:37.71ID:Yt8mKi+a0
飛鳥オタって基本飛鳥がヘタレな面みせると喜ぶよね
0032君の名は(茸)垢版2017/11/06(月) 04:21:08.52ID:w45eLPHj0
>>24
馬鹿か
0033君の名は(catv?)垢版2017/11/07(火) 01:22:29.01ID:pcifHNfg0
こいつ一期だったら結構人気あっただろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況