X



トップページ乃木坂46
215コメント57KB
松村のふてぶてしさに開いた口が塞がらないのだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165君の名は(庭)2017/11/13(月) 22:15:57.83ID:3qNYTS390
3年過ぎてネチネチ叩くのは異常だけど、昨日のは見ててヒヤヒヤしたわ
1期メンは特に、あの瞬間いろいろよぎった子もいたと思う
0166(チベット自治区)2017/11/13(月) 22:16:43.50ID:x/xAAzyC0
>>156
この庭ってミリオンセールしているグループの人気メンバーに終わった人って言っている。自分は何様なんでしょうね。うだつの上がらない人生を送っているカスが勘違いしていますね。アホ丸出し。
0167(チベット自治区)2017/11/13(月) 22:22:07.82ID:x/xAAzyC0
>>155
誰かと見間違えているんでしょうね。馬鹿で不細工な顔の上に目も悪いんかな。
0168君の名は(dion軍)2017/11/13(月) 22:23:20.22ID:plKhYUpb0
昨日のは酷いメイクだったな
昔の洋画に出てきそうだった
0169(チベット自治区)2017/11/13(月) 22:23:32.02ID:x/xAAzyC0
>>152
一生、妄想ばっかしてろって感じですね。
0170(チベット自治区)2017/11/13(月) 22:26:16.81ID:x/xAAzyC0
>>168
酷いメイクと捏造して誹謗中傷してますね。
くだらん人ですね。
0171君の名は(dion軍)2017/11/13(月) 22:37:56.21ID:plKhYUpb0
いや、素材をダメにするメイクだと思っただけだよ
0173君の名は(やわらか銀行)2017/11/13(月) 22:51:41.13ID:GRieBFG70
今回は化粧のノリが悪すぎたな
0174君の名は(dion軍)2017/11/13(月) 22:57:21.00ID:rEHA9RWY0
うん、タイは良かったが昨日のはイマイチ
0175君の名は(庭)2017/11/13(月) 23:07:09.24ID:FzKCiPMQ0
この手の話題いつまで続くの?
いくら叩こうが変わらないのに、本当、松村アンチって人生浪費してるよなー。
0176君の名は(大阪府)2017/11/13(月) 23:34:05.43ID:Pzt4DmOv0
>>170
酷いのはメイクじゃないよな
素材だよ
0177君の名は(庭)2017/11/13(月) 23:36:58.57ID:lqwpWzJK0
>>175
ドルヲタがこれ言ってると思うと笑えるなw
0179君の名は(地震なし)2017/11/14(火) 04:39:25.03ID:xwSAue8O0
人気メンバー
https://sr48.net/follower?e=6&;g=%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%82
0181君の名は(空)2017/11/14(火) 05:59:43.32ID:+a9iRj8a0
枕営業やめろよブス
0182(チベット自治区)2017/11/14(火) 07:31:48.17ID:V3Ei7FEB0
>>181
不細工顔のカスが捏造してますね。
0183君の名は(やわらか銀行)2017/11/14(火) 07:41:19.76ID:WRIkg1lR0
ブス枕さゆり
0185君の名は(庭)2017/11/14(火) 08:32:29.05ID:WL3WXGzl0
アンチフルボッコ村さゆり
0186君の名は(空)2017/11/14(火) 08:35:03.21ID:WGAxu1lA0
>1->>185

汚らしい童貞

w
0187 (pc?)2017/11/14(火) 08:48:50.83
出しゃばるから叩かれる
0188君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/11/14(火) 10:06:39.95ID:+LsGYSmb0
>>184
>マクムラさゆり
0189君の名は(空)2017/11/14(火) 11:08:45.76ID:+a9iRj8a0
このブス枕営業バレてんのになんで辞めないの??
0190君の名は(地震なし)2017/11/14(火) 18:26:33.52ID:WPYwFGiP0
amazonランキング 16時
8位 長濱ねる
38位 新内眞衣
48位 堀未央奈
73位 渡辺梨加
84位 若月佑美
258位 ヨーダ
370位 松村沙友理
0191君の名は(庭)2017/11/14(火) 19:01:20.81ID:8xD6oH3h0
不倫に激高、妻を死亡させた夫に判決
11/13 19:36

今年4月、大阪府東大阪市で妻の不倫に激高し暴行を加えて死亡させた
傷害致死の罪に問われていた夫の裁判で、大阪地裁は執行猶予の付いた有罪判決を言い渡しました。

判決によりますと、東大阪市の大工・本間征司被告(37)は今年4月、
妻の淑子さん(当時35)が不倫をしていたことに激高し、自宅で何度も淑子さんの頭を
殴ったり投げ倒すなどの暴行を加え、急性硬膜下血腫などの傷害を負わせて死亡させました。

13日の判決で大阪地裁は「抵抗しなかった被害者に対し、暴行を繰り返したことは
厳しい非難を免れない」とした一方で、「被告人が激しい怒りを覚えたのは理解ができ、
重大な傷害を負わせる意図はなかった」として、
本間被告に対し懲役3年執行猶予5年の判決を言い渡しました。

MBS

松村沙友理さん。。
0192(チベット自治区)2017/11/14(火) 22:04:47.55ID:V3Ei7FEB0
>>189
アンチって妄想馬鹿ばっかだね。
0194君の名は(茸)2017/11/15(水) 06:50:49.81ID:q1e+vjc90
>>193
捏造やめろ
0196君の名は(チベット自治区)2017/11/15(水) 07:27:57.36ID:r98gfw8B0
この期に及んで捏造とか言っちゃってる >>194 みたいなバカがいるとは思わなかったわw
0197君の名は(茸)2017/11/15(水) 07:31:35.53ID:R94+hCMF0
松村が大好きなんだろ
0198君の名は(SB-iPhone)2017/11/15(水) 07:58:48.21ID:WQG4GaLT0
>>19
デパス歴5年だが、ベンゾ系はすぐ耐性付いて
効かなくなる。
0199君の名は(兵庫県)2017/11/15(水) 14:07:04.01ID:V8o+Hbff0
あの時追放出来なかった時点で分かりきってたろ
ニヤニヤしながらラジオ入りしたり信じられないレベルの言い訳する女なんだからそもそも悪いことしたと感じてねえんだよ
0200君の名は(地震なし)2017/11/15(水) 14:23:33.99ID:I4rIRmnB0
設楽が
「あのひともそうやって口説いたの?」
とかツッコミ入れろよ
0201君の名は(dion軍)2017/11/15(水) 14:57:43.82ID:/s0uGTmc0
>>19
お前が基地外だから他人もそうだろうって言うのは間違ってるぞ。
松村の心配よりてめえの心配だけしとけ
0202(チベット自治区)2017/11/15(水) 23:44:34.52ID:GY/csG710
>>199
おたくの勝手な妄想だね。
0203君の名は(庭)2017/11/15(水) 23:46:16.84ID:TcrAo1Mc0
お咎めなしどころか、必死に推されている
何かを隠蔽しようとあがく、運営によって

業 界 人 御 用 達 ★ 運 営 公 認 情 婦
 
0204(チベット自治区)2017/11/15(水) 23:49:47.59ID:GY/csG710
>>196
文春記事だけで不倫と信じているアホがいるってびっくりですわ。
0205君の名は(禿)2017/11/15(水) 23:49:57.91ID:IbkXPNje0
なお塞がらないのはオタだけの模様
0206(チベット自治区)2017/11/15(水) 23:50:25.28ID:GY/csG710
>>203
妄想ばか
0207(チベット自治区)2017/11/16(木) 00:09:54.95ID:ig5tewNH0
顔見知りの男性に3日間で80通以上のメールを送る、ストーカー行為を行った疑いで、42才の女が逮捕された。

これで逮捕されるんだったら3年間も誹謗中傷し続けているアンチの方が罪深いですよね。一網打尽だ。
0209君の名は(家)2017/11/16(木) 01:33:37.20ID:AUjBiVKt0
>>152
このアンチがひたすらこだわってるのってこの部分だよね
スキャンダルさえなけりゃ今頃乃木坂はアンチゼロの
伝説的国民的スーパーアイドルグループになってたって
で、その人気を笠に着てオレは乃木ヲタだぞって
でかいツラするつもりがその当てが外れたと
0210君の名は(茸)2017/11/16(木) 16:38:59.74ID:0IBJ1QJB0
不倫さえしなければ
0211君の名は(地震なし)2017/11/16(木) 18:05:36.05ID:2b1uhV4H0
ケツ出し脱糞アイドルさゆうんこ
0212君の名は(千葉県)2017/11/16(木) 18:33:36.73ID:MlF+TUFI0
でも、あの事件で相当懲りたのか、
今のところ何の噂もないよね?
0214(チベット自治区)2017/11/16(木) 22:44:28.63ID:ig5tewNH0
>>210
また捏造しているわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況