X



トップページ乃木坂46
50コメント9KB
もはや未央奈は一期生扱いな件ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/13(月) 08:31:56.60ID:+1fzw+q40
昨日の乃木中で未央奈の発表で一期生に厳しいとメンバーが言い、一期生扱いにされていたww
0002君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 08:34:30.92ID:D7pvpYQa0
ほとんど1期生みたいなもんだよね
0004君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 08:46:16.66ID:o5d67Vdx0
よく2期の不遇が話題になる時も堀は含まないし1期で正しいな
1期2期の区切りは7thまで
0005君の名は(福岡県)垢版2017/11/13(月) 08:50:01.46ID:7oMFA2pt0
2期とかいう空白の世代
0007君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/13(月) 08:51:50.45ID:YKs1j7360
1期生でも2期生以下になってる
メンバーいるし。
3期生は既に厚化粧だし。
0008君の名は(茸)垢版2017/11/13(月) 08:56:11.34ID:j+qkMpye0
堀と新内は1期でいいよ
0009君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/13(月) 09:09:30.79ID:1PuPC+g20
もう、3期が2期でよくね?
0012君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 09:29:06.48ID:ORfapb6d0
堀は2期生のオーディションより前に決まっていて1期生と顔も合わせてたからついつい1期生と言ってしまった
0013君の名は(茸)垢版2017/11/13(月) 10:01:52.88ID:VGkWwySr0
2期の中だったら、堀がいちばん頑張ってるわ
0014君の名は(茸)垢版2017/11/13(月) 10:09:17.94ID:uX57j2tq0
>>13
頑張ってるのは新内のほうじゃね?
0015君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/13(月) 10:11:49.52ID:g0S6lf880
二期生の他が弱すぎる

一期生プラス堀
三期生

のグループなんだよな
0016君の名は(茸)垢版2017/11/13(月) 10:24:31.27ID:BJuisWBD0
裏スケ番な衛藤が未央奈を1期生の括りに入れてくれたことは嬉しいけどあれは3期生に甘いのを表現するときに他方を1期生、2期生という代わりに1期生と言っただけだと思うけど
0017君の名は(公衆)垢版2017/11/13(月) 10:26:31.51ID:xuBXQzVU0
>>14
そうかもしれんな!
0018君の名は(公衆)垢版2017/11/13(月) 10:27:20.49ID:xuBXQzVU0
とりあえず、最近未央奈全然喋らんかったから嬉しいわww
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/13(月) 10:28:55.15ID:Ig/VlQg20
一期の括りに入れてくれて嬉しいとか
水虫って二期としてのプライドも糞もないんだなw
0020君の名は(禿)垢版2017/11/13(月) 11:14:06.64ID:Tcfjunqc0
真夏と同じ1.5期だよ
0021君の名は(茸)垢版2017/11/13(月) 11:16:13.59ID:AsB3djFq0
それだけ1期生たちと馴染んでるということだからな
0022君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/13(月) 11:20:39.45ID:aCMH8cxo0
新内も1期みたいって言われてたな
0023君の名は(茸)垢版2017/11/13(月) 11:25:59.57ID:ck4ND7v+0
>>19
涙ふけよ

メンバーならともかく、ヲタに二期のプライドあるわけねえだろwwwwwwwwwwwwww
0024君の名は(dion軍)垢版2017/11/13(月) 11:30:05.22ID:INrWX5gB0
七枚目からほぼ選抜に居るから

一期の万年アンダーより一期生らしいよな
0025君の名は(pc?)垢版2017/11/13(月) 11:31:17.56ID:Ig/VlQg20
足裏は足裏なりに二期としてのプライド持ってやってんのに
水虫は情けないなw
0026君の名は(茸)垢版2017/11/13(月) 11:33:58.87ID:VGkWwySr0
ヲタは応援するだけ
プライドなんかねえょwwww
0027君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/13(月) 12:41:24.42ID:8Tj77ZU50
???「じゃあ!二期生ライブ出んなよな!」
0028君の名は(茸)垢版2017/11/13(月) 12:52:00.75ID:qr1vpbki0
アンダラ始まるまでのアンダーなんて活動してないようなもんなんだから
堀とバレッタで初選抜だった衛藤は同期みたいなもんだろ
0029君の名は(dion軍)垢版2017/11/13(月) 13:11:45.57ID:5e44dMY60
なんか一期ぽいもんな
メンバーもそう思ってるんだな
0030君の名は(東京都)垢版2017/11/13(月) 13:11:48.70ID:ij5ElJVh0
新内は准一期生
堀ちゃんは期を超えた乃木坂の象徴
0031君の名は(dion軍)垢版2017/11/13(月) 13:19:54.14ID:INrWX5gB0
堀ちゃんはセンターやってるからね
0032君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/13(月) 13:46:58.09ID:g0S6lf880
しかし、堀の次に正規メンバーに昇格したのは北野じゃなかったっけ?

堀 北野 新内 渡辺 相楽 佐々木あたりのやる気がある子は使えば伸びた可能性がある
渡辺はちょっといまのビジュアル厳しいけど…
使ったのが堀 新内 北野 寺田だけだったって話

逆に鈴木とか純奈とか山崎とか矢田とかやる気がない奴は絶対に伸びない
0033君の名は(福岡県)垢版2017/11/13(月) 14:24:47.17ID:X/vRnilA0
松村にとって乃木坂は選抜と3期で出来ている
そして選抜は1期で出来ている
だから口が滑った
0034君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 14:24:56.47ID:hjVNHjE/0
堀ちゃんはどう考えても一期と仕事してる時間が圧倒的だもんね。
プライベートではなるべく二期麺と触れ合ってバランスとってるところは偉い。
二期なぁ。。らんぜは野心あるんだけどなぁ…
0035君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 14:27:52.29ID:Yz9Za3ez0
2期には鈴木絢音という天使がいるんだけどなぁ
0036君の名は(東京都)垢版2017/11/13(月) 15:47:06.36ID:UP12Tf5D0
でも俺はツアーの楽屋での「一期」コールのV見て
みんなが「青春だ」「いいね」となごんでいる時に
慣れた感じで気配を消している堀を見てしまった
0037君の名は(福岡県)垢版2017/11/13(月) 16:14:50.56ID:2yI4jQ510
ファンとしては嬉しいけど、堀ちゃん二期生のために色々頑張ってるし複雑なんかなって思うとちんこビンビンですよ神
0038君の名は(兵庫県)垢版2017/11/13(月) 16:48:01.42ID:F03Op5W70
あんなもん存在しないことになってるから
0039君の名は(千葉県)垢版2017/11/13(月) 16:58:48.68ID:t2+O04xW0
堀は白石の二期はプロ意識ない発言に全力で乗って仲間売って取り入ったからな
0040君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 17:08:27.67ID:tfvd1cnk0
堀は2期生といる方が安心するって言ってるけどね
0041君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 19:21:28.73ID:nTwpFW5/0
言ったのアホの衛藤だからな
0042君の名は(千葉県)垢版2017/11/13(月) 19:23:51.46ID:Kq5+jM9s0
みさ以外のメンバー気づいてないから凄いや 堀の力
0043君の名は(茸)垢版2017/11/13(月) 19:31:56.58ID:y/sQEcKz0
みさ先、しっかりしてそうで抜けてる
まなったんの言うとおりだな
でも握手会で弄ると怒るから気を付けてな
0044君の名は(茸)垢版2017/11/13(月) 19:39:55.07ID:T0yJDi9j0
まいちゅんの悲しそうな顔
0046君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/13(月) 21:22:14.33ID:+1fzw+q40
堀最強説
0047君の名は(pc?)垢版2017/11/13(月) 23:49:40.78ID:yTx+lQ2i0
一期生に厳しいとかwww
さすがアンダー上がり雑魚メンは妬み嫉み根性が身に染み付いている
0049君の名は(茸)垢版2017/11/14(火) 13:20:32.27ID:wAko4Ki40
一期生(一軍)に厳しいって言いたかったんやろ
0050君の名は(catv?)垢版2017/11/14(火) 13:43:28.64ID:sCRGXshg0
一期一期一期一期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況