X



トップページ乃木坂46
12コメント3KB
【朗報】桜井玲香まだ乃木坂を辞めない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)垢版2017/11/13(月) 22:15:47.58ID:9LbVkT8r0
乃木恋の彼氏イベントのレポより

https://7gogo.jp/JRVrMHF1SE93/2680
これから乃木坂46として桜井玲香としても頑張るので末永くよろしくお願いします♪もっと長く話してましたが忘れちゃいました
玲香ちゃんから末永くよろしくって言葉でまだ乃木坂46に居てくれると思うのでこれからも玲香ちゃん応援して行きます
0002君の名は(大阪府)垢版2017/11/13(月) 22:29:08.26ID:6naIoI5W0
はぁ…
0003君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 22:30:27.22ID:nAVKCeDY0
2chで過去から現在に至るまで人の個人情報を晒して誹謗中傷してた人物(自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規
堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/NvywHBu.jpg
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0004君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 23:11:25.74ID:KYCsBxmP0
桜井ってなんか薄っぺらく感じる
キャプテンっぽい事を言ってるだけって感じ
0005君の名は(catv?)垢版2017/11/13(月) 23:14:03.14ID:mRm6DJFq0
>>4
桜井もおまえらみたいなのにはいわれたくないよなあ
0006君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/13(月) 23:20:32.50ID:eSJRLiWt0
>>4
桜井は表層的な部分しか見えてないからな
ここのオタの方がよほど深いこと言えるわ
0007君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/13(月) 23:51:30.40ID:O2nm5Tl20
>>6
表面しか見えないキモヲタが何言っちゃってんのw?
0008君の名は(pc?)垢版2017/11/13(月) 23:55:01.31ID:wzOlj+ig0
早く辞めろよ無能ゴブリン顔
1期と2期に溝があるのはコイツの責任
0012君の名は(千葉県)垢版2017/11/14(火) 00:51:30.55ID:P5bpOP3p0
辞めても今より成功するか分からないし
問題もあるだろうが乃木坂にいた方が楽だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況