X



トップページ乃木坂46
89コメント21KB
西野七瀬が来年の1月からの連ドラ電影少女にヒロインで出るわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)垢版2017/11/14(火) 01:58:11.70ID:rONFrWDV0
原作読んだことないけどヒロインとのキスシーンはあるの?
0002君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 01:59:32.24ID:BkEyzjFg0
そらもうベロベロあるよ
0004君の名は(家)垢版2017/11/14(火) 02:00:43.26ID:UMT5D42F0
見せパンです
0005君の名は(千葉県)垢版2017/11/14(火) 02:01:59.35ID:k/htV7G00
これは楽しみ
0006君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 02:02:13.03ID:kvzJysvL0
飛鳥に続いてなーちゃんまでオタ切りって…
運営酷すぎやろ!
0008君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 02:02:52.77ID:BkEyzjFg0
これで現乃木坂四天王が一通りキスすることになりました
0009君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 02:03:16.12ID:6R1HwKWG0
え!
ビデオガールやんの!?
当事中学生だったと思うけど、俺の中ではエロ漫画扱いだったわ
0010君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 02:04:04.15ID:iIvm/zv60
西野オタ終了のお知らせ
0011君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 02:04:12.53ID:BkEyzjFg0
深夜ドラマだからお色気もバッチリですな
0012君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 02:04:29.95ID:kvzJysvL0
>>8
堀ちゃんはまだだろ
0013君の名は(東京都)垢版2017/11/14(火) 02:04:52.76ID:If/IYrRw0
完全にオタ切りフェーズに入ったなw
0015君の名は(東京都)垢版2017/11/14(火) 02:06:09.17ID:mKNJ9JE00
桂正和の漫画のヒロインってグラマラスな女の子じゃないのか
0016君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 02:08:08.89ID:BkEyzjFg0
アイは貧乳だからぴったし
0017君の名は(茸)垢版2017/11/14(火) 02:08:20.29ID:Zx2a/LMg0
>>9
確かにエロかったな
当時ジャンプで連載して大丈夫か?と思いながら読んでたわ
0018君の名は(東京都)垢版2017/11/14(火) 02:09:46.57ID:rONFrWDV0
野村周平との2ショットあげられたら羨ましくて憤死しますね
0019君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 02:10:30.05ID:BkEyzjFg0
深夜だからキスどころか
胸触らせたりやりたい放題されるかもな
ガチヲタ発狂必至
0021君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 02:11:32.09ID:4hOqfYcj0
>>14
松井と小雪ww
0022君の名は(新潟県)垢版2017/11/14(火) 02:11:36.47ID:0kJTdzei0
野村周平はいかんなあ
昔の押尾大先生と同じ匂いを感じるで
0023君の名は(茸)垢版2017/11/14(火) 02:12:11.39ID:93iLQ/EY0
テレ東の土曜深夜か
視聴率はヤバイだろうね
0024君の名は(禿)垢版2017/11/14(火) 02:12:18.79ID:J277e7nB0
電影少女はキスシーンなかったような気がする
あったらゴメンね
0025君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 02:13:05.21ID:ehpYtamU0
>>14
あぁ野村翔平ってこいつか
わざとやってるよな完全にw
0026君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 02:13:53.34ID:BkEyzjFg0
みんなエスパーだよみたいに
パンチラとかもOKだと
乃木坂のイメージ崩壊するなこれ
0027君の名は(東京都)垢版2017/11/14(火) 02:13:55.32ID:rONFrWDV0
今作は原作から25年後の設定みたいですね
多少変わったりするのに期待します…。
0028君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/14(火) 02:15:29.13ID:iQYaw7at0
>>14
佐野ひなことは確実にヤッてるだろうなw
0029君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/14(火) 02:16:03.62ID:aCwselgQ0
野村周平は同じアミューズの小出恵介と同じ香りがするな
いつかやらかす空気が漂っている
0030君の名は(茸)垢版2017/11/14(火) 02:16:32.43ID:93iLQ/EY0
これエロ漫画らしいじゃん
どこまで脱ぐんだろう…
0031君の名は(茸)垢版2017/11/14(火) 02:16:51.31ID:/LH/Dlkt0
単独でドラマに出るのは49以来か

結構前だから新規の人は知らない人もいそう
0032君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 02:18:10.75ID:6R1HwKWG0
思い出した
たしかビデオガールが主人公のこと好きで
でも主人公には別に好きな女の子がいて
ビデオガールは気持ちを押さえられずに主人公が寝てるときにキスするんだよ
ハンカチか何か挟んで直接口が触れないようにして

そんな感じの切ないやつだった
0033君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 02:19:08.30ID:BkEyzjFg0
もえみ役はだれ?
0034君の名は(浮動国境)垢版2017/11/14(火) 02:23:27.62ID:BWPYZiqt0
>>22
まさにこれやわ
矢田亜希子はお塩大先生と絡んで自分の芸能人生を台無しにしちまったぞ
野村のやつも同じ匂いするわ
0036君の名は(禿)垢版2017/11/14(火) 02:36:41.95ID:JTIUqmp50
野村に期待してるだろうけど西野は他とは違うからな
まあ見とけアンチ憤死だから
0037君の名は(dion軍)垢版2017/11/14(火) 02:48:34.57ID:9bn8k5RQ0
>>36
西野は元は大阪のギャルなんだから矢田コースになる可能性は十分ある
0038君の名は(東京都)垢版2017/11/14(火) 02:53:12.04ID:/vMYn9550
西野の役はバグって男勝りな性格になったって設定だから、最終的にはともかく基本主人公との恋愛要素はほとんどない
そもそも原作の25年後の話だから漫画がどうこうは関係ないけどな
0039君の名は(禿)垢版2017/11/14(火) 02:53:55.31ID:JTIUqmp50
それならそれまでだ
だけどこのタイプには傾かんと思うぞまあ放送が楽しみだわ
0040君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/14(火) 02:55:08.96ID:qAPJlfBO0
あゆちゃんの美貌と歌声
来年も再来年も日本中に見せつけて
0041君の名は(禿)垢版2017/11/14(火) 02:56:00.84ID:nqZZBgTv0
天野あいって生駒ちゃんの方がしっくりくるんだけどな(´・ω・`)
0042君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 03:04:03.68ID:XXSqRNsr0
まーた西野アンチの屑が煽ってイライラしたり
西野キモヲタ童貞がエロ見たいとか発狂してんのかよwww きっしょ

野村なんて水原希子と結婚間近のカップルなんだからどうでもいいわあほwwwwww
何もなく3ヶ月終わるな

そんなことよりもっとまともな大作入れてやれよクソ運営
0043君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 03:06:14.00ID:mXr8w2Sx0
もえみじゃないのはおっぱいがないからか(´・ω・`)
あいは貧乳(壊れたデッキで再生したため萎んだ)、もえみは巨乳
0044君の名は(新潟県)垢版2017/11/14(火) 03:07:12.47ID:0kJTdzei0
>>41
いや〜きいちゃんだろう
0045君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 03:07:15.13ID:wR3v8qNE0
>>29
最近流行ってる俳優の中でも薄っぺらい感じで全く魅力がない男だわ頭悪そうだし
0046君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 03:08:02.31ID:mXr8w2Sx0
電影少女ってあいが裸で「コバンザメ♪」っていって洋太に抱きつくシーンとかあるんだがやんの?
0047君の名は(浮動国境)垢版2017/11/14(火) 03:08:33.56ID:EWzfUrC10
電影少女とはまた懐かしい
0048君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 03:09:31.89ID:mXr8w2Sx0
今の時代にビデオガールっていうのも違和感あるなぁ
0049君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 03:10:44.70ID:BkEyzjFg0
ブルーレイ再生したら液晶から出てくんのかしら
0050君の名は(dion軍)垢版2017/11/14(火) 03:20:09.33ID:ptRn6eXE0
どうせなら桂正和じゃなく春輝のセンセ。あたりをやってくれたら乃木メンいっぱい出られるのに
0052君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 03:44:09.76ID:XXSqRNsr0
クソアンチって相変わらず低脳馬鹿だよなwww
イケメンで評判良くて彼女の噂ないような俳優だったらキモヲタは心配すんだよあほ
野村みてーな不細工で評判悪くて、公認カップルで水原希子とずっと付き合ってるような奴と共演しても心配しねーだろボケ
衛藤や松村みてーなビッチじゃねーんだからwwwwwwwww

少しはない頭使ってアンチ工作活動しろよなゴミ屑の蛆虫共^^
0053君の名は(家)垢版2017/11/14(火) 04:04:14.46ID:Kf6GlORQ0
>>51
ジャニーズが主演でドラマやってたね
原作は少年誌の読者がメインなのに、美少年使って女性をターゲットにするという誰も得しない謎のコンテンツ
企画した奴は多分IQ60くらいしかないと思う
0055君の名は(茸)垢版2017/11/14(火) 04:40:17.26ID:UCQSlEJI0
乃木坂はもうガチ恋のキモオタだけが支えてるわけじゃない。そんなレベルじゃないところまで上り詰めたんだよ…わかってくれよ
0056君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 04:58:58.06ID:6CXahH5j0
テレ東深夜らしいエロ漫画だな
ギリギリ健全なエロ
0057君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 05:05:12.68ID:/treIS3O0
電影少女ってガチセックスして単行本が差し替えになったやつやんww
0058君の名は(東京都)垢版2017/11/14(火) 05:09:10.20ID:OmLbGYaT0
映画でもこのドラマでも乃木坂が恋愛物やったらコケると先鞭が付けばどこも怖がって使いたがらなくなる
0059君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 05:09:28.85ID:/treIS3O0
>>3
しかし西野は雰囲気こそ最強だが、デッサンは狂ってるからな
桂キャラはパッと見無理がある。
0060君の名は(福岡県)垢版2017/11/14(火) 05:31:14.08ID:4vFob9Nk0
野村って水原と付き合って以降はそういうのしてないだろ?
0061君の名は(空)垢版2017/11/14(火) 05:40:15.32ID:+a9iRj8a0
ビデオガール好きだったな
中学の時読んでたやつだ
0062君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 05:42:31.91ID:7OiKnGRR0
テレ東の深夜ドラマwwwwwwww
視聴率爆死だろうなwwwww
西野にはこんなショボい仕事しか来ない
0063君の名は(関西・東海)垢版2017/11/14(火) 05:47:49.73ID:U3zJuFyRO
青年にエロ妄想されるんだろ。出来るんかね(笑)
0064君の名は(北海道)垢版2017/11/14(火) 05:49:14.36ID:kbgxy1U70
おっぱい所かパンツすら見せてくれないだろ
電影少女って言えるんですかね?
スマホやパソコンから出てくるみたいに設定変えて名前も変えた方が良くないですか?
0065君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 05:56:02.41ID:goV/RxCU0
>>3
誰だよこいつww
0066君の名は(禿)垢版2017/11/14(火) 05:57:34.58ID:N+gT4czs0
このドラマの為に髪の毛も切ってヤル気満々やん
期待はずれは勘弁やで!
0067君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 06:26:04.01ID:ze5LmcQ20
他の板でブッサ連呼されてて悲しい
0069君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/14(火) 06:45:43.32ID:nk4ppNHP0
順番でいけば西野が脱がされる番だよな

しかもこの原作ならパンツやキスどころじゃ済まないよなwwwww

おっぱいモロ出しで揉まれまくりは確定だな
0071君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 07:13:20.17ID:A7tH3jhP0
>>3
なんか違うな
もうちょっと整った顔の子のほうがええやろ
琴子とか
0072君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 07:15:38.01ID:/treIS3O0
琴子は輪郭が合わない気がする
西野も口元のデッサン狂ってるのが隠せてないけど
0073君の名は(dion軍)垢版2017/11/14(火) 07:16:32.69ID:qX36IAGs0
>>14
逆にこんだけ色んな人とツーショット上げてるなら別にいいんじゃん?w
0074君の名は(京都府)垢版2017/11/14(火) 07:41:52.16ID:K4L1bni/0
だから原作再現じゃないって
0075君の名は(茸)垢版2017/11/14(火) 07:45:29.85ID:MDkdWGeU0
       -‐― - 、
    /         \
   /        ∧ ヽ
  /      /  / |   |
  |  __///⌒ ヽ |
  | /(●ヽ   /●) | |
  | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
  | 人 TTTTTTT ノ  | 
  |  \  ̄ ̄ ̄/   |
      )`ー イ
0076君の名は(catv?)垢版2017/11/14(火) 07:48:22.57ID:JKSUJGzM0
キスどころの騒ぎじゃないよ
すごくエロいんだからww
0077君の名は(東京都)垢版2017/11/14(火) 08:07:25.01ID:WAx2HtfC0
桂正和先生やりましたね!
0078君の名は(福岡県)垢版2017/11/14(火) 08:12:15.24ID:oS9PUK9r0
電影少女は、ジャンプだよね
今、あれをジャンプに載せたら、間違いなくオバサンからクレームが入りレベル
0079君の名は(愛知県)垢版2017/11/14(火) 08:13:09.91ID:u+5OWeqJ0
ベッドシーンある?
0080君の名は(東京都)垢版2017/11/14(火) 08:19:16.13ID:8N65sSKl0
ここ最近こういう話にヲタは戦々恐々怯えてるな
推してても楽しい話題が希薄で試練ばかり
来年は何が待ってるんだろう
0081君の名は(静岡県)垢版2017/11/14(火) 09:36:40.85ID:YqZXnsdX0
流石に野村とのツーショットは断ってくれ
なーちゃんだけじゃなく乃木坂全体の人気に影響与える可能性がある
0082君の名は(東京都)垢版2017/11/14(火) 09:41:52.78ID:WAx2HtfC0
>>81
世の中のキモオタ。ごめん。
0083君の名は(空)垢版2017/11/14(火) 10:17:06.18ID:3lqtaVdD0
ロバの口じゃダメだろwww
生駒里奈が良かった
0084君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/14(火) 10:19:05.14ID:214tRVle0
>>78
当時でもクレーム食って、単行本の時に修正したりした
現在に続くエロ規制の先駆けでそ
0085君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 10:31:05.04ID:EnA8e/9o0
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規
堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/NvywHBu.jpg
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0086君の名は(東京都)垢版2017/11/14(火) 11:18:37.91ID:AqzUb6IU0
だいたいアイドルのドラマはそのアイドルを好きなら好きなほどキツイw
キスとかパンチラとかツーショット以前の問題
0087君の名は(茸)垢版2017/11/14(火) 11:30:01.94ID:QuMQ1+tM0
まぁ頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況