X



トップページ乃木坂46
62コメント14KB
あのさ、この板初めて来た一般人だけどオタクの美的感覚が普通とズレ過ぎてて恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (1級)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:52.62
通りすがりだけど、この惨状にはさすがに一言物申さずにはいられない

白石麻衣→たまにTVで見かける白塗りの派手なオバサンか。こんなのがグループトップの超美人扱いってステマ酷すぎ
西野なんたら?→なんかTV見た事ある。確か凄い辛気臭くて「ザ・普通、一般人代表」みたいな出っ歯顔の子。何故可愛いさトップ扱い?

堀未央奈→有名人と絡みが多くて記憶に残ってる。透明感のある整った容姿で声も良いし比較的好印象。まぁ可愛いし美人だしグループ超上位層の部類かな

若月佑美?→写真集の話題で見掛けたばかり。人気トップの白石と西野?の比べればまぁ相当な美人。とりあえずこれもグループ超上位層の扱いで良さそう
佐々木琴子→どこで見掛けたか忘れたけど美人過ぎて一目で覚えてしまった。完璧な整い方の正しい和風の超美人で普通にグループトップの容姿。なんで埋もれさせてるのか謎

これがフィルター外したフラットな世間の一般的評価
ステマやイメージ戦略に惑わされ過ぎ。オタ拗らせ過ぎて目腐ったの?馬鹿なの?
http://i.imgur.com/Twqsh8u.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:55.40
堀の容姿が整ってるとガイジか?
ニセウルトラマンじゃねーか
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:19.83
>堀未央奈→有名人と絡みが多くて記憶に残ってる。透明感のある整った容姿で声も良いし比較的好印象。まぁ可愛いし美人だしグループ超上位層の部類かな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:41.67
しかしここまで異常になってくると、
琴子dion=生駒dion説
も、あながちデタラメではないような気がしてくるw

まあそれが狙いなのかもしれんが
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:20.16
俺もヲタ成り立てのころは若月ってなんで人気ないの?って思った
しばらくしてデビュー前のあれがまだ、と気づいた
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:44:19.74
初めて来た一般人てスレ建てるんだwwwwww
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:44:52.92
>>1
水虫ww
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:35.50
キチガイは揃いも揃って堀を異常に持ちあげる
波長が合うのか?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:47:08.35
琴子オタワロタ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:22.96
客人くらいちゃんと持て成せ!
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:25.93
一般的な感覚を持ってるなら白石はどこでもキレイ扱いだぞ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:19.31
>>1
水虫
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:09.37
ヲタ受け良いけどそれ以外の評価が気になる→西野、生田、堀、星野、与田
どこへ出しても安心
→白石、飛鳥、衛藤、松村、桜井

琴子に関してはあえて触れない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:55:16.28
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
、、
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:57:04.00
桜井と生田が整ってるように見える
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:57:59.46
>>1
よし。その調子で全員ぶんやれ
0021君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:58:56.49
>>1
若月佑美は超絶美人だ
若月最高だよ
若月ほどいい女はいない
0022君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:19:22.37
下手くそだなぁ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:21:58.49
この板初めて来た一般人(乃木坂板に入り浸って数年のベテランアンチ)だけど
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:23:50.25
>>1
生駒の評価もよろしくね〜
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:23:59.41
面白い
センスあるよ>>1
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:24:49.09
若月は選抜モブっぽいキャラが定着してるけど
普段から衛藤並みの女出してれば強かったと思う
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:24:54.27
また2期佐々木オタが妄言垂れ流してるのか(笑)

ビジュアルは全く大したことがないのが佐々木
そもそも握手売れてないのは塩対応のせいではない
ビジュアルが大したことないからが原因
本当に美人なら島崎遥香みたく
塩対応の代名詞と呼ばれるほど対応悪くても握手売れる

そして本当にビジュアル良ければ握手人気に関わらず
グラビアに起用したいと思う雑誌が出てくる
モデル誌の話じゃないよ?
アイドル雑誌レベルでオファーが来るだろ?って話
それすら何もない佐々木
つまりビジュアルは良くないってことだ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:28:10.00
秋元Gのメディア露出なんてビジュアル関係なく運営次第なところあんだろ
ゴリゴリやってりゃ釣られるのがヲタクだよ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:30:04.07
ゴリゴリやってさえもらえんし琴子w
ルックス最高なのに何でだろうwww
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:30:49.30
乃糞の最上級は一般人の普通
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:13.73
>>1
たしかに煽りかた下手な一般人だなww
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:37:12.68
これが世間の声か
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:40:02.34
ヲタクって一般人を神格化するよねー
一般人の意見こそが絶対的だって捉えてるよね
でもそんなことないよ アイドルに関してはアイドルヲタクの評価こそ一番!
もっとヲタクである自分に自信持ちなよ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:33:16.53
>>27
ぱるるはバーニングの力だと思うがww
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:33:38.35
>>16
桜井、衛藤はないわ
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:44:24.12
顔が整ってるから人気が出る訳じゃないしな
0042◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:01.47
あしゅは?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:47.59
桜井とかビジュアル部門に入れてくる意味がわかりません
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:59:05.34
>>1
一般人が態々こんな掃き溜めに来てID無しの煽りスレ立てるわけねえだろ
なあ、馬鹿なのか?堀ヲタ
0045君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:00:07.25
初めて来た一般人がしれっとID無しスレを立てるのかぁー、ふしぎだなー
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:21:29.81
>>1

×一般人
〇ちゃねらー=廃人
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:37.23
あのさ、この板初めて来た一般人だけどシリーズのスレが建つ悪寒
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:46.56
>>36
それな!通りすがりは無理があるwww
0049君の名は(家)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:26.33
>>1
未央奈を認める男、違いの分かる男
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:44.41
通りすがりの熱量ではないな
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:28:55.19
>>1
お前が足の裏オタだということは良くわかった
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:32:21.22
>>1
アイドルの容姿=人気と捉えてるの?
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:12.22
琴子推しだけど、無茶な琴子上げはやめてほしい
0055君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:37:34.84
一般人「ID無しのコマンド入れてスレ立てよ〜www」
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:39:11.97
通りすがりで琴子を観れる確率
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:46:48.31
>>1
水虫
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:23:03.73
>>1
オタクの臭いがプンプンして臭せーよww
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:25:08.49
にしのはいまだにわからん
あのるっくすで・・・
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:18.54
>>1のキャプチャは酷いが佐々木琴子出してる時点で99%オタだろwwww
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:21:41.03
>>1
面白く無い 出直せ低能バカアンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況