X



トップページ乃木坂46
17コメント2KB
ななみんロスのオタ、意外と少ない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:30:34.51ID:tl78r87I0
慣れすぎ
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:31:35.84ID:hvplkFRR0
ロス民はとっくに去ったろ
0005君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:36:08.53ID:ES4EjiMmO
乃木中やビンゴとかで、「ここにまいまいが居たらなあ」ってたまに思うけど、ななみんは不思議とないな。
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:37:51.38ID:qvrk5JWi0
乃木坂への熱中度は確実に落ちた。
3期生で盛り上がれる奴らが羨ましい。

過去の番組ばっか見てるわ
みんな若いしw
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:42:25.86ID:igjY32si0
アイドルなんてそんなもんよ
気持ち冷めればどこへ行ったあの夢状態よ
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:46:20.88ID:uxUPLny/0
はやくマン毛民国復活させろよ
ほんとにISと歩調合わせるように崩壊してんじゃねえよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:07.80ID:/Mf4RgMJ0
歌下手、ダンス下手、演技下手、バラエティ置物
現役中から握手してるだけの無能ババアだったから居なくなっても何も困らない
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:10:47.95ID:0XrPbj+50
今頃卒業時より乃木坂がデカくなってて歯軋りでもしてるかね?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:12:07.77ID:oNhzQ5c30
橋本難民は波瑠と小島梨里杏に回収救済 されたからな。
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:12:47.45ID:HqJ1kVZB0
お前らまだこんなことやってるの?
少しは楽しく生きろよ…
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:08.19ID:eFc54k4J0
橋本が卒業してから乃木中もビンゴも視聴率が悪いな。
逆にアンチの馬鹿どもの方が少ないわ。
0014◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:36.59ID:U5dEBea50
ロスだわ
よし4期生として加入してもらおう
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:00:24.13ID:d3dcwcSm0
無能出っ歯早よやめろ
野村にベロチューされて逝けや
橋本叩きは基本出っ歯オタ
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:46:03.15ID:QkF25xBH0
地下時代だろななみんオタいた頃って
0017君の名は(家)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:57:01.29ID:Y5zHdGgL0
ドルヲタ自体辞めていった説浮上
白石が卒業する時はもっとすごそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況