X



トップページ乃木坂46
22コメント5KB
Mステ→紅白→東京ドーム→レコ大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:13:34.89ID:6DTdpi+c0
目標が無くなるともうあとは惰性の一途だね
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:15:09.60ID:/04kwClI0
実は今までもずっと惰性なんだよなぁ
0003君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:19:14.74ID:rPUbGSQB0
当面の目標はヒット曲
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:26:33.10ID:PYP3QCWL0
>>1
→日産→配信ミリオン→新国立→

目標なんて立てようと思えばいくらでも…
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:27:58.02ID:3+38hhI80
ドームツアー アジアツアー 日産スタジアム 東京五輪に絡む

まだまだありまっせ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:29:09.97ID:PYP3QCWL0
>>5
>東京五輪に絡む

他は良いからこれだけは避けるべき
一気に人が離れる
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:42:47.29ID:FezmFRGE0
桜井の言ってた東京ドームよりもっと凄いところってのがなんなのか
言い方からしてもう決まってて発表待ちみたいな感じがあるけど
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:43:48.28ID:PYP3QCWL0
現時点では日産しか無いけど…
0009君の名は(富山県)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:52:35.32ID:119kiw4W0
>>1
今年で乃木坂プッシュは終了
来年以降は欅坂でいきます

ってことだな
0010君の名は(富山県)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:53:12.90ID:119kiw4W0
>>7
新国立のこけら落としだな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:53:52.24ID:PYP3QCWL0
五輪前は使えねえだろ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:22:25.20ID:psmVDS840
>>12
会場内の画像出せよバカwww
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:24:51.68ID:lUmJ9l2L0
ハロカス「中身が無い(キリッ
0015君の名は(富山県)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:32:03.14ID:119kiw4W0
>>11
ラグビーのワールドカップで使うんじゃないの
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:36:07.05ID:6DTdpi+c0
>>15
完成予定2019年11月
ラグビーw杯2019年9月
使えないなぁ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:38:19.24ID:rH7uOHaY0
東京ドームよりレコ大の方がピーク感が出るから
危険かな
ドームは全国ドームツァーという もう一段階上があるし
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:42:52.96ID:EQ/XyO0d0
確かにアイドルとしては登り詰めてしまった感はあるが、紅白やドームやったアーティストはいくらでもいるわけで
あとは上り坂じゃなくても勢いの「維持」だろうね
毎年東京ドームできれば全国5大ドームツアーを毎年できるようになればいい
下手に海外進出なんかは(相手にされないので)考えない方がいい
0019君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:08:19.86ID:k8izOvki0
新国立競技場は早くても2021年だよ使えるのは
まだ3-4年も先
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:43:27.03ID:rH7uOHaY0
たしかに新国立はスポーツ以外のイベントに使えるのはオリンピックの後 しばらくしてからかなぁ
仮説スタンドとか設置してたら 撤去もしなければならないし
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:32.57ID:l/1t2jrm0
シングル年間1位まだだ
来年は




欅坂にやられるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況