X



トップページ乃木坂46
24コメント3KB
衛藤って顔でかくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:12:52.47ID:y/fH8D1C0
白石の1.5倍、飛鳥の2倍、真夏とはいい勝負かね
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:16:27.50ID:YrYG5eUN0
松村もでかいな
両端がでかくなるんじゃないの
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:18:47.69ID:YwtnB/Ut0
レンズが端が伸びるやつだからだろ
アホ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:25:09.63ID:TZfE0sWe0
これは馬鹿過ぎる恥ずかしい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:26:06.18ID:QS5GzxUH0
いやタイルの縦の長さ同じじゃん
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:30:12.79ID:tuItp0Xc0
身長差(´;ω;`)
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:33:15.80ID:VoDQcOsQ0
>>1
低学歴低収入の頭パラリンピックの身体障害者中年かな?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:36:27.79ID:N8JV1K7q0
飛鳥小さすぎて顔見えない
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:51:59.23ID:lLjlUbyT0
後ろのSevenの文字を見るに広がってるとしてもNくらいから。それでも多少は広角レンズの影響を受けるかもしれないが、そこまでいくと秋元もほぼ同じ条件といえる
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:55:26.08ID:oXg02FnO0
衛藤は面長だからな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:18:35.19ID:cL6pX0Jz0
>>6
右の方、タイルの縦の線が垂直じゃない
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:34:31.06ID:IyHK+8FR0
衛藤て身長165もないし乃木坂てやっぱ身長低めか
0016◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:42:23.95ID:L4GKI+sw0
顔はまあまあでかい
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:43:42.65ID:4kuOJQfU0
レンズの歪みすら知らないバカがアンチスレとかw
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:44:43.63ID:v+P9Rl2T0
ハシビロコウのそっくりさん
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:51:18.27ID:yC9FDrB40
みさは昔からでかいだろ顔
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:04:35.71ID:V4eTBR3e0
白石の方が顔でかくねw
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:10:24.74ID:YwtnB/Ut0
>>20
こじはるが司会やってる競馬番組にときどき乃木が数人でてたが
みんな一段小顔 乃木坂自体が小顔揃い
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:14:01.04ID:m+ACuHYp0
山下は衛藤の倍顔大きいからw奇形だからww
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:18:20.55ID:JD0xjyb+0
美少女が数人しかいない
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:21:18.68ID:w9eU3WJJ0
カメラに触った事ないん?ww
レンズの歪みも解らん訳?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況