X



トップページ乃木坂46
13コメント3KB
【懺悔】おまえらが、今までにやらかした悪事、正直に書いていけ【ごめんね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)垢版2017/11/18(土) 20:07:49.83ID:zXH/+K540
握手会でウンコ漏らした
0002◆FFMYN6bzq2 (家)垢版2017/11/18(土) 20:11:48.45ID:RzZq74Iq0
夏休み中に無断でプールに入って怒られて校長室に呼ばれて反省文書いた
0003君の名は(地震なし)垢版2017/11/18(土) 20:17:29.00ID:T/r02rG00
このスレ>>1で終了してね?
0004君の名は(地震なし)垢版2017/11/18(土) 20:26:53.51ID:OgXzn4F90
>>2
家の前が小学校だったから自分のプールの如く毎夜泳いでたわ
0005君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/18(土) 20:31:51.00ID:B3+wnIer0
厳つい風貌で梅ちゃんにママ連番した
0006◆FFMYN6bzq2 (家)垢版2017/11/18(土) 20:33:02.73ID:RzZq74Iq0
>>4
いいなぁ
0007君の名は(地震なし)垢版2017/11/18(土) 20:37:04.47ID:9nQPtVXJ0
ああ、水泳の授業中にお腹痛いってトイレ行くふりして女子更衣室入ってパンツ盗んだわ
小5のとき
0008君の名は(庭)垢版2017/11/18(土) 20:49:12.82ID:jtuFSlSR0
小学生の時クラスの女子にデブ豚ブスって面と向かって言って泣かせた
その次の日の学級会が全女子から吊し上げられて修羅場だった
0009君の名は(家)垢版2017/11/18(土) 20:58:26.68ID:HHgbyp470
小1の頃クラスの女子のスカート捲りまくってたら数ヶ月間スカートで来る女子がいなくなった
0010君の名は(茸)垢版2017/11/18(土) 21:09:48.89ID:dvSafrIw0
>>9
お前は今日からインフルエンサーだ


ワッショイなくてスレ立て出来ないから本スレ>>900踏まないようにしてるんだけど、東京ドーム実況中に踏んじゃって、ユーカリが丘って人が代わりに立ててくれた
0011君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/18(土) 21:14:15.74ID:EjXT4nc90
ガキの頃浴槽でオシッコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況