X



トップページ乃木坂46
17コメント4KB
野村周平「世の中の男の子ごめん」 お前らwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:01:52.09

野村さんは広瀬すずさんや佐野ひなこさん、本田翼さん、有村架純さん、中条あやみさん、桐谷美玲さんなどなどの共演女優とのツーショットを

「世の中の男の子ごめん」

という言葉とともに披露するのが定番ですが、ときに「はいみんなーすずだよー」「すずに貰った帽子被せる遊びしてました。すいません」、
武井咲さんとドラマで共演した頃には「誰よりも先に咲ちゃんの誕生日祝っちゃった」「僕は武井咲ちゃんからチョコ貰ったんで満足です。皆頑張れ」といった煽り文句もつくため、
アンチが急増、今一番嫌われている若手俳優とも言われています。

これらの“煽りコメント”に坂上忍(49)が「どういう感覚でやってるの?ファンにケンカ売っているの?」と疑問を投げかけると、野村は「本音で言うと、炎上されたい気持ちがあるんです」と告白。
「絶対にファンの人たちが噛みついてくるじゃないですか。『この野郎、俺のすずを』とか言って。
いや、お前のではないと。どっちかといえば俺の方が知ってる」と語り、出演者全員を爆笑させた。

http://rose-channel.net/2017-03-19/nomura-shuhei-2/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:14.06
>>1
西野含めて誰一人羨ましくない
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:18.93
野村には期待してる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:26:38.49
もっと煽れ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:30:44.25
野村ヲタになるわ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:34:39.98
かっけー
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:37:49.54
平成の手越
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:39:12.75
見事に炎上して思う壺だなw
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:56.53
>>10
それなち
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:47:40.49
むしろ孕ませて人気を落として欲しい。頑張れ野村!
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:18:20.79
【最低】メンバーの水着写真集は本人の意思を無視した強制だと判明
16:君の名は(地震なし)[]:2017/10/13(金) 15:18:39.93 ID:9rXYLzA10
なーちゃんは処女だから恥ずかしいよな

https://i.imgur.com/2uKdq8z.png
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:26:42.32
野村自身が同世代の役者では2流なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況