X



トップページ乃木坂46
32コメント6KB
白石も橋本の後を追ってすぐに卒業するって力説してた馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:30:32.060

責任とれよ
何が白橋だ馬鹿
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:36:47.990
まいやんは辞めへんでー
0003◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:37:59.440
>>1
まいやんがななみんの居なくなった穴を必死に埋めてくれてるんだよ!
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:38:26.900
どっちみち2年後くらいには確実に辞めてるだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:39:18.970
もうちょっとだけと言ってたから、来年いっぱいくらいまでじゃね?
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:40:42.630
>>3
橋本の穴埋めは新内で間に合ってます
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:42:41.380
さっさと辞めて楽な生活してる橋本
まだアイドル頑張んなきゃいけない白石

どっちが幸せなのか俺にはわからない
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:01.590
まだ松村がいるからな
松村がいる限りはいるでしょ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:27.670
>>7
辞めたから楽とも限らないけどね
人目を気にしたニート生活つらいかもしれないし
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:51.740
27歳までは頑張ってほしい
0011◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:51.980
>>6
ジョークにしてもつまらんなぁ
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:50:46.950
前田敦子みたいに女優業に専念したいとかしっかりとした目標ない限りは今の売れてる状態で辞めるとか考えないでしょ
白石はしっかりとした目標がない
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:52:09.720
>>12
目標しっかりしたところで前田が女優で成功してるんかw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:55:33.420
目標ないってもう25だぞw
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:06.770
こじはる枠でありながらあっちゃん枠もやらなくてはいけない可哀想さ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:58.860
目標ないってメンバーは大抵歌手志望なんだよな
現実がわかってるから言えないだけで
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:17:50.760
『橋本奈々未』

一度もちゃんとその名前で彼女を呼んだことがなかったからか
私にはそれが人の名前と言うより、どこか祈りの一節のように思えた

『ハシモトナナミ』
『ハシモトナナミ』
『ハシモトナナミ』

今も彼女が幸せでありますようにと
ずっと私はその名前を呼ぶだろう
どこかの祈りのコトバのように
繰り返し繰り返し呼ぶだろう


20代ヱэ秀
白鐚?ア竭 『鐔輯鰹鐚?渦慨?乃縺ゅ撰』
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:21:33.130
目標は金だろ
だったら乃木坂にいるのがベストってだけ
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:50:37.970
>>13
成功するかは別その人の能力次第
ただ目標なりやりたい事がある人はすぐそれに向かって行動する
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:52:39.000
設楽でさえ一般論として橋本、白石は早く卒業しそうって何年も前に言ってんだけどな
0021君の名は(空)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:35:59.550
乃木坂高齢化問題ヤバイな
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:42:39.250
出っ歯ばぁちゃん早くやめろ
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:56:57.600
西野が辞めれば平和になる
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:11:08.740
>>23
これ
0025君の名は(家)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:14:22.590
しつこい橋本オタの妄言だろ
未だに白橋だの、白石依存は酷かった
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:18:52.080
>>23
閉め切ってた窓を開けたら空気が動いて思いのほか心地よく感じるイメージ
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/20(月) 04:00:25.190
卒業後のあれが無ければ白石と同格でも良かったけど
今は松村と同格になっちゃったなw
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:47:07.900
何もなくても自然に落ちてた松村と同格とかアホかな
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:37:46.900
25歳定年とか力説してた馬鹿もいたな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:22:09.030
乃木坂全体のことを考えたら一番卒業してもらっては困るメンバー(ただし年齢は止まれw)
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:51:23.850
>>18
同感 人気あるし松村も居るし握手免除と給料アップで居座ることにした
白石もテレビでお金好きですアピールしてたし松村もまだまだ辞めないと思う
貧乏アピールしてた橋本が一番金に執着しなかった
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:32:38.600
急に他メン叩きをする生駒ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況