X



トップページ乃木坂46
48コメント12KB
乃木ヲタでバナナマンのこと嫌いな奴って俺以外にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (8級)2017/11/20(月) 21:14:01.490
いないよな多分
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)2017/11/20(月) 21:14:36.490
バナナマン嫌いなやつ多いでしょ
全然おもしろくないもん
0003君の名は(庭)2017/11/20(月) 21:15:55.140
芸人としてはあんまり好きじゃない
時々カッコつけるから
0004君の名は(庭)2017/11/20(月) 21:22:29.590
最近設楽がボケるほうが多くなり過ぎ
0005君の名は(京都府)2017/11/20(月) 21:24:33.350
>>4
バナナマンはコント師なので明確には決まってないみたいだが、
どっちかというと元々設楽がボケで日村がツッコミだけど。
0006君の名は(玉音放送)2017/11/20(月) 21:25:08.000
もう飽きたわ
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/11/20(月) 21:27:01.980
idなしなのにぜんぜんのびてないね笑
0008君の名は(庭)2017/11/20(月) 21:27:46.800
乃木坂と絡むまで一番嫌いな芸人が設楽だった
今も別に好きじゃない
0009君の名は(家)2017/11/20(月) 21:28:45.210
星野みなみ干され始めたからこいつら見たくないになった
0010君の名は(チベット自治区)2017/11/20(月) 21:38:54.240
乃木どこは神番組でバナナマンさんには感謝も評価もしています
ただ最近のヲタの過剰な持ち上げと
馴れ合いマンネリを絶賛する風潮にはウンザリしている
0011君の名は(dion軍)2017/11/20(月) 21:42:02.740
ヲタの過剰な持ち上げきもいよなー
0012君の名は(広島県)2017/11/20(月) 21:42:34.510
この板から出ると設楽アンチは結構多い
面白くないのにえらそうな態度が気にくわないという意見をよく見る
0013君の名は(地震なし)2017/11/20(月) 21:43:46.400
昨日の新内のところとか死ぬ程つまんなかった
0014君の名は(東京都)2017/11/20(月) 21:52:28.390
>>8
わかるわ
0015君の名は(地震なし)2017/11/20(月) 21:59:02.270
バナナマン<<<<<<<<<<<<<<土田澤部サンドウィッチマン
0016君の名は(東京都)2017/11/20(月) 22:02:34.290
メンバーを掘り下げる事とか苦手だよねこの人達
0017君の名は(庭)2017/11/20(月) 22:04:26.180
>>9
バナナがキャスティングしてるわけじゃねーだろアホ
0018君の名は(地震なし)2017/11/20(月) 22:08:35.020
公式お兄ちゃんとか自分らで言ってるのほんと寒い
ほんと欅の司会じゃなくてよかった
0019君の名は(庭)2017/11/20(月) 22:09:18.470
>>1
俺も乃木坂アンチならお前と同じスレ立てまくるわ
メンバー叩いてもキリがねぇからバナナマン叩いて下げまくって乃木坂の核である工事中に興味なくす方が手っ取り早く潰せるからな
死んでろゴミ
0020君の名は(地震なし)2017/11/20(月) 22:10:13.020
バナナマンほんとつまらん
0021君の名は(dion軍)2017/11/20(月) 22:10:26.450
別に嫌いじゃないけど
上みたいな反応はすごいなって思う
0022君の名は(庭)2017/11/20(月) 22:11:23.180
>>8
おまえそれいろんなスレで言ってんねw
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/11/20(月) 22:12:20.680
>>19
これ
0024君の名は(庭)2017/11/20(月) 22:12:42.010
>>12
スレ検策すると乃木板が圧倒的にアンチスレ多いけどな
0025君の名は(庭)2017/11/20(月) 22:13:13.840
>>18
ネタで言ってたのを公式にしちゃったのは運営
0026君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/11/20(月) 22:14:27.140
>>12
だからなんだよww
みんながキライだからボクもキライってか?ww
0027君の名は(玉音放送)2017/11/20(月) 22:16:19.660
>>18
カタカナケヤキとか寒すぎwww
0028君の名は(庭)2017/11/20(月) 22:18:39.850
>>18
ケヤキッズ、けやかけがつまらないことに腹を立て乃木叩きw

60 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2017/11/20(月) 14:27:09.53 ID:
>>56
ここだけの話オレは乃木板に出張して叩きに行ってるからなw
つっちーやサンドが不評な腹いせもある

http://hissi.org/read.php/livetx/20171113/bGJvTDhXRFQw.html

62 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2017/11/20(月) 14:34:53.13 ID:
>>60
俺もたまにやるわw

http://hissi.org/read.php/livetx/20171113/bGJvTDhXRFQw.html
http://hissi.org/read.php/livetx/20171120/MUFCTVNHWGowSEFQUFk
0029君の名は(dion軍)2017/11/20(月) 22:19:33.590
>>19
いや、それはさすがにねーわw
乃木坂アンチなら乃木坂叩くわ
0030君の名は(やわらか銀行)2017/11/20(月) 22:20:25.930
逆に澤部さんと土田さん司会の方みたこと無い……。槻坂の。
0031君の名は(やわらか銀行)2017/11/20(月) 22:21:57.780
>>29
はい馬鹿アスペ
0032君の名は(神奈川県)2017/11/20(月) 22:22:17.690
でも工事中交代論を唱えるバナナアンチに代わりを聞いたら
千鳥って答えたからなw
0033君の名は(庭)2017/11/20(月) 22:22:44.790
>>29
アンチの知能なんてこんなもんよ
0034君の名は(dion軍)2017/11/20(月) 22:25:01.490
>>31
えー、どこがだよ…
0035君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/11/20(月) 22:26:01.800
>>29
可哀想な奴だなお前は
ちゃんと日常生活で人とコミュニケーションとってるか?
0036君の名は(dion軍)2017/11/20(月) 22:27:51.210
>>31>>35
自演やめろってw
0037君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/11/20(月) 22:30:11.860
自分の馬鹿さに気付かず煽られたら自演認定ね
ねらーらしいわ
マジで可哀想な奴
0038君の名は(茸)2017/11/20(月) 22:31:40.880
千鳥は関西ローカルでは素人のかわいい女の子にエロ全開やぞw
0039君の名は(dion軍)2017/11/20(月) 22:33:06.160
>>37
いや、かわいそうなのはお前や
何をそんなに必死になって煽ってんだ?w
0041君の名は(やわらか銀行)2017/11/21(火) 02:01:37.010
バナナマンってコント面白いって言うけどコント興味無いから一生面白さ分からんわ
少なくてもテレビじゃつまらん
0042君の名は(地震なし)2017/11/21(火) 02:15:43.230
設楽「スゲーじゃん」
0043君の名は(大阪府)2017/11/21(火) 02:39:16.710
別に不満はないが設楽が調子に乗って話脱線しまくりな時はイライラする
面白くないのに
あと日村弄ってじゃれあったり
お前らは脇役なんだからイチイチ前に出てくるなって思う
0044君の名は(家)2017/11/21(火) 03:25:51.050
在宅はそりゃ飽きるっしょ
握手だライブだと散財する真性がお兄ちゃんありがとうだの盲信してるうちは何も変わらない
0045君の名は(埼玉県)2017/11/21(火) 07:10:43.390
コントは刺さらなかったな
ラジオは聴いてるのに
設楽が面白いと思ったのは
さまぁ〜ず式のインスタント女王様と
内村さまぁ〜ずに出た時からか
当然どこ?も面白いと思ったから工事中も観てる
やっぱ原因はノンストップかね
終わったら凋落感出るから
工事中降ろせよりノンストップ降ろせの方が効果的だと思うw 
0046君の名は(庭)2017/11/21(火) 12:04:32.960
共感してよー共感してしてよー共感してよー
0047君の名は(広島県)2017/11/21(火) 18:06:03.260
バナナマン嫌いだけどこいつら以上に番組回せるやつが思い付かん
0048君の名は(地震なし)2017/11/22(水) 19:40:14.540
ピンだと設楽はつまんないね。日村に頼るしか能がないんだわ
日村は芸達者だし、いじられキャラでもあるからピンでも笑いがとれる
キモイ扱いされがちな日村だけど、どっちかといえば設楽の方がキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況