X



トップページ乃木坂46
20コメント5KB
モー娘。プラチナ期vs乃木坂7福神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/21(火) 08:07:47.47ID:SOw5puc+0
高橋愛 vs 白石麻衣 乃

田中れいな vs 橋本奈々未 乃

亀井絵里 vs 西野七瀬 娘。

道重さゆみ vs 松村沙友理 娘。

久住小春 vs 生田絵梨花 乃

新垣里沙 vs 生駒里奈 ドロー

ジュン・リン vs 星野みなみ 娘。

異論は認める
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/21(火) 08:12:12.74ID:SOw5puc+0
>>2
全盛期だったら乃木坂のボロ負けだから配慮してやったんだぞつかあがんなよ豚が
0004君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/21(火) 08:13:18.72ID:SOw5puc+0
ちなみに乃木坂は一期限定にしてある
0005君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 08:17:07.74ID:9+Kbef0q0
モー娘のプラチナ期は後藤真希センターのときだろ
よくこんなクソスレたてたな
0006君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/21(火) 08:17:53.19ID:SOw5puc+0
>>5
アホか
それは黄金期じゃボケ
0007君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 08:21:56.81ID:C+NOAbA90
全盛期
黄金期
プライム期
プレミアム期
絶頂期
最盛期

どこが1番すごいの
0010君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 09:50:21.00ID:QweNQ9Q50
モー娘。プラチナ期は、シングルCDセールスがたったの2万枚とか3万枚とかいう鼻糞みたいな数字を出してた最も売れなかった期間の事で、別名を暗黒期ともいう
0012君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 10:53:00.34ID:Pmfjiv7v0
モー娘とかハロカス爺さんしか知らないドマイナーアイドルの話しされても誰もわからん
巣に帰れよ
0013君の名は(愛知県)垢版2017/11/21(火) 11:03:29.31ID:Go8pKdxO0
プラチナ期ってなんぞ?古代語?
0015君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 11:40:35.12ID:A/GQ98140
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0016君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 11:49:31.07ID:lrNs2J3X0
LIVEのクオリティがプラチナだっただけで、人気とかセールスではないんでしょ
0017君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 12:25:31.89ID:fa3JKDhV0
亀井ちゃん可愛かったよね
もういないの?
0018君の名は(禿)垢版2017/11/21(火) 15:16:17.32ID:URmJLNnf0
モー娘。ってなに?
0019君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 19:46:10.70ID:Jp+F8Qty0
俺はまさになんちゃって恋愛から娘。にハマりプラチナ期の終焉までのオタだがこれは完全モー娘。の勝ちだ。 まず圧倒的歌唱力で生歌披露しながらのダンスは乃木坂には(というか他のアイドル全般)真似できないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況