X



トップページ乃木坂46
16コメント4KB
【事変】乃木坂三期の中村と吉田のグッズが売り切れる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/25(土) 00:16:18.54ID:0HDUlZZA0
山崎も売り切れてるし在庫数の差だな
0004君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/25(土) 00:16:54.24ID:0HDUlZZA0
川村以外売り切れるんじゃね
0005君の名は(地震なし)垢版2017/11/25(土) 00:21:45.60ID:4BMCHFhE0
寺田とか若月が残ってるって
0006君の名は(埼玉県)垢版2017/11/25(土) 00:22:41.58ID:9V2qTIdw0
現在、岩本、阪口、向井のみ在庫あり
0007君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/25(土) 00:25:28.19ID:0HDUlZZA0
3期はりりあんが名前順のサンプルででてくるから強い
0008君の名は(東京都)垢版2017/11/25(土) 00:27:06.61ID:F3uEdvEE0
在庫が消えたり増えたりしてる
0009君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/25(土) 00:47:33.98ID:Zadegqfs0
伊藤、岩本、佐藤、坂口、向井が売れ残り?
この辺は売り切れたり復活したりしてる感じ?
0012君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/25(土) 01:02:46.57ID:SlbjTF5S0
中村と吉田ってドリカムかよ
0013君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/25(土) 06:52:30.35ID:/GtIG6Az0
YACとデカ蘭世は補充されてないから
他メンは2週目
0014君の名は(地震なし)垢版2017/11/25(土) 08:33:13.88ID:ZHakkjOj0
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
、?
0015君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/25(土) 09:32:49.26ID:IGhtS1rt0
ずーーっと売れ残るのは「業者の設定した初回生産の最低ロット」すら捌けてないってことだからな。
増えたり減ったりすんのは、最低ロット到達後に追加発注(こっちはもっと少ない数で追加生産できる)かけて補充してるからだろ。

業者の最低ロットすら売れないメンバーなんているわけないじゃん、はははっ。
0016君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/25(土) 19:24:45.79ID:qozJpP8t0
残るは坂口と向井だけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況