X



トップページ乃木坂46
74コメント17KB
【速報】不人気は伊藤かりん、川後陽菜、川村真洋、和田まあや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:14:48.72
アンチスレを立ててる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:21:28.08
>>1
で?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:22:38.35
>>3
で? ってなに?
書いた通りだけど?w
字が読めないのかな?
不人気ヲタさんwww
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:26:01.15
>>3
面白いと思ったんだよ
かわいそうな子なんです
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:26:06.41
鈴木絢音 28/30? え?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:40:01.63
ひとつだけ言いたい。
0/6と8/16は全然違うだろ。
人気ないのは変わりないんだけど…
かりんの買ってこよ…
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:40:15.09
で?じゃねーよ
需要ねーのに生写真やらなにやら入ってきやがって
早く辞めろってんだ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:47:06.82
単独でCMとレギュラー番組持ってる凄い人がいるんだけど
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:51:05.31
川村とまあやの鉄のメンタルは尊敬できるわ
メンタルだけ誰かに譲って卒業してくれ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:51:18.91
>>9
条件いい露出あるのに売れないってことは、本当に人気無いんだね。
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:53:42.13
スイカ・・
0013君の名は(空)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:05.99
不人気四天王はよ消えろよゴミクズ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:58:48.18
まあやってそんなにダメかな、コンディションのいい時はななみんに匹敵するのに
0016君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:06:49.49
>>14
そんなレコバみたいな奴じゃ困る
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:07:18.08
この乃木坂バブルで文春砲wセンター以外のメンバーが握手売れないとか悲惨だな
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:10:41.25
>>1
おまえ友達いないじゃない
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:12:43.55
和田0/6と川村0/12の不人気さは群を抜いてるよ
その上の川後ですら4/12まで行ってるんだから
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:15:54.96
乃木坂の広島枠は最初ひめたんよりまあやを推してたぐらいポテンシャルはあった
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:17:38.36
川後の12月23日のラストが完売したのは万理華卒業イベ参加するやつが買ってるから
ソースは俺
卒イベだけ行くのもちょっとって思って売れ行き状況見たら消去法で川後しかなかったわ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:21:03.25
かりんは16部設定にした運営が悪い
0023君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:22:53.41
>>1
8枠埋めても不人気と言われるならば6枠埋めて完売扱いの琴子は助かったな

和田・川村のお陰で琴子のビリメン脱出おめw
0024君の名は(神奈川県【22:02 震度1】)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:25:21.05
>>22
部数より午前ってのが良くない。
午後ならもっと売れたろ。
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:27:51.94
文春砲に救われた稀有なタレント
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:30:07.21
>>24
ジジイばっかのかりんオタは朝に強いと思って運営も午前にしたはずだ
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:34:34.60
>>21
なんか悲し・・
0028君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:44:04.94
>>26
藤井四段で盛り上がる将棋ヲタが爺ばかりと決めつける運営が悪い
かりんは武者修行と称して番組の企画で地道に学校巡りさせてもらっているのに
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:51:52.92
堀は乃木坂で一番ブスだと思う
川村と和田よりブス
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:54:48.08
売れないメンバーは何がなんでも一番売れやすい3部でやらせるべきなんだよ
人気がないメンバーにいつまでも1部とか5部でやらせるのは担当が相当アホ
1部なんてぶっちぎりで売れにくいんだから絶対入れちゃいけない
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:07:51.56
>>1
知ってた
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:20:06.57
人気メンと抱き合わせにすればよろし
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:49:33.00
かりんも含めるのか
確かに人気はないかもだけどそこと一括にするのはさすがに無理があると思うよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:13:00.40
生駒もここに加えよう
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:17:51.47
>>30
どうせ何部でも売れないから売れないやつは売れないとこに置くだろ
お前バカだな
特定の一部の層だけにしか需要がない商品をでかでかと一番いいスペースに置くなんてしない
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:54:13.36
不人気だけど個人のレギュラーコンテンツあるかないかは大きいな
かりんは将棋番組とか色々あるしろってぃはギターのあれあるし
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/01(金) 04:56:47.50
絢音ちゃん可哀想
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:02:30.18
かりんはCMがあるしレギュラーもあるから
選抜の中の雑魚よりは稼いでるかもしれない
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:04:07.91
文春ツーはほとぼり冷めたら解雇じゃね?
中元とまりかは盛大に送り出されたが、
この2人は握手会で卒業させれるし
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:11:37.78
ある日突然に公式HP上で昨日付で卒業しました、と報告してもらって構わないよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:43:04.29
豚と○のどこが盛大に送り出されたんだろう
福神経験のない雑魚メンは卒コンもなしってのがわかっただけじゃん
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:14:39.12
>>35
貧乏人の発想
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:14:43.79
>>42
ドームで送り出されたの見てないの?
アンチ活動してないで、もっと全員を好きになりなさい。
0045君の名は(空)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:18:59.77
和田と川村はあれだけど、川後って何で握手人気ないんだろ?
何がどう悪いというよりみんな興味ないって感じ?
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:03:15.18
若い女性から実際に人気がないのは生田井上辺りだと非モテ盲目オタは気づかないのだろう
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:09:20.51
川後は、和田には好感は持ってても握手行かない程度のファンはいそう
時間と金つぎ込んでまで貢献したいと思わないような
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:15:32.28
川後は肌荒れだろ。見てられない。
週3でゲーセン通う暇有るならスキンケアしろや。
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:33:28.31
川後はあの卑屈なキャラだろ
有吉みたいに根っこがひねくれてるしドルオタにウケるわけないわ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:14:41.67
川後もかりんも対応いいんだけどね…
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:17:34.64
>>50
話しやすいブスなんて金払わなくても周りにいるだろ。。
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:23:54.89
まあやは完全なとばっちり。
文春言われて可哀想
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:09:45.24
川後は可愛いけど弱さとか儚さみたいなのは感じないんだよな。サバサバしてるしアイドルとしては性格で損してる気がする。
0054君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:24:57.14
かりんちゃんは将棋のレギュラーあるしディズニートラベラーにも抜擢されたしなにより将棋が強い
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:29:28.80
握手選抜の惨状見ておいてからの握手不人気がどうとか意味ね〜から
恥かくのは握手人気でテレビ出てるやつだぜ
論破してくれよ
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:00:37.23
和田って被害者だろ、自分の男でもないのに川村に呼び出されて行ったら撮られちゃって可哀想。
髪伸ばしてたときは普通に可愛くなったのに文春文春言い過ぎて誰も気づかなくて不憫。
川後は髪切って黒髪にしてから可愛くなった、梅沢とのSRでも川後の方が可愛いくらい
かりんはメンバー内マネージャーだから。問題ない
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:20:43.94
れなちの握手人気は謎
30部売れる理由が俺には見当たらん
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:26:43.92
れなちのモバメは最高だよ
マメだし自撮り詐欺だろうが送ってくるのは超美少女の写真だし
内容も釣る気満々で色々工夫していて可愛い
あとまだまだ昇りたいって前向きな姿勢も好感持てる
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:59:27.07
>>54
強くねーよ
3年もやってアマ初段すらなれないなんてない
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:01:55.07
生駒ヲタが必死なスレだな
ゴリ推しされ続けたのにスレタイメンと人気が大してかわらん不人気の生駒のほうが問題だわ
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:33.96
>>58
努力した不人気だからだよ
不人気は大体努力してないからしてることが頓珍漢かってだけ
bsでもある程度の人気を得ることはできると証明したのがれなち
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:30:32.17
>>61
30部完売と0部完売は天と地ほどの差があるぞ?
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:12:47.94
>>61


気持ちはわかるが、生駒里奈を揶揄したところで和田まあやの最下位は変わらぬ。
0065君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:39:37.21
川村、和田の不人気はしゃーないが和田は置いといてやれや!
川村は契約更新なしで終了で
0066君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:46:36.10
全員クビでいいよ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:42:31.44
>>66


生駒と中田も?
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:08:08.16
和田まあや「私、卒業するんですけど…高校をw」

ギリギリで責めたくはなかったが、ネタにした時点で同罪
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:14:23.13
完売なしはほんとすごい
0070君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:55:53.75
かりんは部数設定ミスな感じだが、問題はすべての指標で不人気な1期の3人だな
とくに川村はいい加減居座るのやめてくれないものか
こいつが集合写真にうつっているだけで不快
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:59:10.69
>>70
そんな川村でも利益出してるよ。
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:01:13.09
川村は儲けなんか出してない
月50万円で 年収600万円+出来高

赤字
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:10:32.45
かりん
逃げ水16部(関東4×3部&地方2×2部)
いつか12部(オール2部)

この下方修正はやや行き過ぎ
関東は2日だけ3部維持で14部で試すべきだった
他にも明らかに少なくて早々に完売してるメンバーでも欅みたいに追加しないのは明らかな機会損失
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:40.10
まぁかりんはアンダーアルバムがあるから結果オーライになるでしょ
悲惨なのはシングル18部になったちはるな
誕生日だからってアルバム名古屋フル参加だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況