X



トップページ乃木坂46
37コメント9KB
みさおじさんって弱小SIerの社長だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)垢版2017/12/04(月) 20:33:12.09
実質多重IT派遣会社経営
ロクでもない業界の人間だよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 20:34:17.88
俺は先月末みさおじさんが社長の会社を退職した。
今は警備会社の警備員
0003君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 20:35:36.11
警備会社の方が人間らしい生活が出来る
多重IT派遣会社(実質偽装請負)なんてFラン大の奴でも雇っとけ
0004君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 20:38:53.00
>>2
だれ?
みさおじさんて
0005君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 20:40:05.33
給料は
基本給12万円
技術者手当て(客先常駐でないと貰えない)3万円
0007君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 20:49:44.21
>>6
やめたから告発したのか
0008君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 21:01:11.39
>>7
労働基準監督署になら告発してる
0009君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 21:03:42.62
ええ?
あのおっさんって身元割れてたの??
どうやっって???
0010君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 21:03:43.66
みさおじさんは技術者から詐取して自分はアウディ乗りまわして詐取しすぎやねん
0011君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 21:09:05.40
>>9
3ヶ月前に社長に呼び出されて社長の個人ノートPCのソフトウェア不具合を直してブラウザ使ったら
お気に入りに
「みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ」があるのを見た。(社長には交通費貰って口止めされた)

退職してなかったら守秘義務違反と言われパワハラに遭ってたが、退職したのでもういいやと言って公表
0013君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 21:12:36.69
>>12
いやいや実話でして
みさおじさんの苗字は「五味」だよ。
0015君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 21:31:05.55
>>14
自分がスレ主って言ってましたね。
いい年して何やってんだかと思われますが、弱小SIerの経営者はこんなもんです。
来年特定派遣が禁止されたら真っ先に労働基準監督署に摘発されるだろうね
0016君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 21:31:44.55
アンチスレを立ててる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以来、昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0018君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 21:40:07.29
>>17
流行ってるの?初めて知った。
社長、何やってるんだろうね。奥さん、子供が泣くよ
0019君の名は(pc?)垢版2017/12/05(火) 00:19:02.09
日本のSIerってほとんど人材派遣会社だよ
0020君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/05(火) 07:53:20.69
社長に解雇された元従業員が噛みついてたのか超笑えるwwwwww

全てにおいて負け続けの惨めな男だけど、それを自分から晒すドMぶりが更に草。
0021君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/05(火) 08:01:21.85
おまけに1から18まで全て自演てwww

どこまで笑わすんだよ。
答えを考えてから質問作ったのか?
マメに準備してんだな、自分の恥晒す為にw
0022君の名は(地震なし)垢版2017/12/05(火) 08:21:49.67
>>20-21
君もSEになってみたら分かるよ。日本のIT業界が腐ってることをね
日本のIT業界に解雇された方が勝ち組だよ。
0023君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/05(火) 08:37:16.70
>>22
始めからならねーよw
大丈夫か?お前、自分の恥しか晒してないのに気づいてる?
0025君の名は(玉音放送)垢版2017/12/05(火) 09:59:55.30
Twitterの「IT現場「#IT業界クソ現場オブザイヤー2017」のハッシュが熱い
0026君の名は(茸)垢版2017/12/05(火) 11:24:27.11
ダレ?
0027君の名は(西日本)垢版2017/12/05(火) 11:28:36.56
衛藤の愛人
0028君の名は(玉音放送)垢版2017/12/05(火) 11:33:03.49
>>27
こマ?
0030君の名は(pc?)垢版2017/12/05(火) 19:35:13.99
>>25
IT業界あかんな
0031君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/05(火) 19:48:21.19
五味ってゴミとかけてるの?
0032君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/05(火) 19:56:34.56
>>31
発言が馬鹿過ぎるだろ
0033君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/05(火) 19:59:29.96
ここは真面目なスレですか?
0034君の名は(pc?)垢版2017/12/05(火) 20:04:39.23
真面目なスレだと思われます
0035君の名は(玉音放送)垢版2017/12/05(火) 21:34:29.59
みさおじさん、アウディ乗ってるの?
0036君の名は(地震なし)垢版2017/12/05(火) 21:58:20.50
>>35
みさおじさんの愛車はアウディのA1
0037君の名は(玉音放送)垢版2017/12/05(火) 22:08:24.20
SIerって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況