X



トップページ乃木坂46
320コメント59KB
伊藤万理華さんも写真集発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 22:52:35.340
誰?
0003君の名は(茸)垢版2017/12/06(水) 22:53:12.660
ついに乃木坂ナンバー1のお尻くる?
0004君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 22:53:21.030
これは一大事Σ( ゚Д゚)
0005君の名は(大阪府)垢版2017/12/06(水) 22:53:55.330
乃木坂卒業後なら売れないと思うんだけどいつ出すんだろう
0006君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 22:54:25.780
年内に出せるの?つかどうして今頃発表
0007君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 22:54:32.730
ひめたん・・・
0008君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 22:54:37.500
あれかな?もうアート本みたいにすんのかな?てっていてきに
0009君の名は(茸)垢版2017/12/06(水) 22:55:40.390
完全に女性向きの写真集だろうな
0010君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/06(水) 22:55:47.810
マジ?
0011君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 22:55:57.830
このプレイボーイまだ買えるのん?
0012君の名は(茸)垢版2017/12/06(水) 22:56:32.710
今日現在いちおう乃木坂には在籍してるの?
誰がもってきた話か知らんが、まりかは撮られる側より撮る側や描く側でいてほしかった
0013君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 22:56:37.360
ケツアップのランジェリー見たいなあ
けどオシャレ系写真集やろなあ
0014君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 22:56:46.660
生駒より売れ無そうwww
0015君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 22:56:48.060
辞めてから出すのか
卒業に向けてルックス仕上げて来たから楽しみだが
在籍中に出した方が有利だろうに
0016君の名は(茸)垢版2017/12/06(水) 22:57:10.770
芸術性高過ぎて置いてきぼりにされるパターンだな
0018君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/06(水) 22:57:42.570
>>12
それなち
0020君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 22:58:10.360
仙台個握が最後なんでしょ?
もう次の事務所でも決まってるの?
0021君の名は(茸)垢版2017/12/06(水) 22:58:20.230
>>11
明後日発売
フライングで手にしてる奴いるかもしれんが
0022君の名は(dion軍)垢版2017/12/06(水) 22:58:33.070
プリケツは出しておくべきだという結論に達したか
0023君の名は(禿)垢版2017/12/06(水) 22:59:08.630
ルックス上がってたのは写真集にむけて仕上げてたのか!
0024君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 22:59:21.000
ひめたん・・・
0025君の名は(大分県)垢版2017/12/06(水) 22:59:43.830
めっちゃ意識高い系になりそう
金粉全裸期待してます
0026君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 23:00:05.970
井上のを出せやカス
0028君の名は(大分県)垢版2017/12/06(水) 23:01:26.130
ボディペイントとかするのかな
0029君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 23:01:29.450
水着とかなさそうだな
売れなくてもよさそうだし
0030君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 23:01:37.330
中途半端なケツばかりケツ出ししてるから本物を見せてくれ
0031君の名は(dion軍)垢版2017/12/06(水) 23:01:43.570
本人にして見れば発売は止めた後の事だろうし気が楽だろうな
生駒・新内クラスでも勝ち組か、こりゃ
0032君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 23:01:49.220
>>21
はえー
○とか関係なくこのプレイボーイが欲しい
0033君の名は(神奈川県)垢版2017/12/06(水) 23:02:30.730
最高のマリカニーが我々を待っている( ◠‿◠ )
0034君の名は(茸)垢版2017/12/06(水) 23:02:43.310
>>28
キョンキョンみたいに人拓だな
0035君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 23:02:56.560
アートデブの写真集が売れるかーい!
0038君の名は(茸)垢版2017/12/06(水) 23:03:21.050
マジやん
生駒にだけには負けるな
汚点を残す事になるぞ
0039君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 23:03:24.760
どうせアートな感じの捗らないヤツだろ
0040君の名は(茸)垢版2017/12/06(水) 23:03:44.770
>>32
去年も出たが丸々一冊乃木坂だから買って損はない
0041君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/06(水) 23:04:00.050
堀ヲタと万理華ヲタはよくこの板で叩きあってるから写真集売上が楽しみだな
堀と万理華どっちが売上勝つかな?
0042君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 23:04:30.580
卒業後ならアーティスティックなヌードも出来るな。
0044君の名は(pc?)垢版2017/12/06(水) 23:05:25.620
ななみんの時みたいに表に出るのは年内いっぱいだけど、乃木坂LLC退社するのは来年1月とかじゃねーの?
0045君の名は(茸)垢版2017/12/06(水) 23:05:47.020
>>42
幼児体型だからどうだろ
0046君の名は(dion軍)垢版2017/12/06(水) 23:05:49.150
伊藤万理華が堀に勝てる訳ないだろw
馬鹿なの?
0047君の名は(dion軍)垢版2017/12/06(水) 23:05:50.460
ヌードはアートなのでいやらしい目で見ちゃダメだぞ
0048君の名は(東京都)垢版2017/12/06(水) 23:05:57.640
乃木坂卒業直前乃木坂初ヘアヌード緊急発売とかやればインパクト大ですぜ
0049君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 23:07:16.000
>>43
ワロタ
○推しの奴等が卒業御祝儀感覚でしぶしぶ買うようなのだったら笑うな
0051君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 23:07:36.520
万理華って卒業後なにするんだろうな
引退はしなさそうな感じだけど
0052君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/06(水) 23:09:55.300
自ら爆死しにいくのか…
0053君の名は(dion軍)垢版2017/12/06(水) 23:10:01.620
オールヌードなんだけどキュビズム風に加工した写真集なんだろ
0054君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 23:10:07.970
豚元・・・
0055君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 23:10:44.110
数年後ショップチャンネルあたりに出ていそうではある
0056君の名は(埼玉県)垢版2017/12/06(水) 23:11:39.140
個人PVに携わってくれ
0058君の名は(茸)垢版2017/12/06(水) 23:12:36.970
>>51
スタイリスト、デザイナーあたりじゃね?
0059君の名は(新潟県)垢版2017/12/06(水) 23:12:50.290
平成のサンタフェ
0060君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 23:13:18.290
>>36
横向いてるから太いとは言い切れないが
0061君の名は(dion軍)垢版2017/12/06(水) 23:14:01.560
乃木坂も遂に乳首解禁か
0062君の名は(東京都)垢版2017/12/06(水) 23:16:10.230
1時間遅れのI love youの初報で公開された〇の丸いお尻が
セブンネット限定表紙版では修正されて隠された詐欺行為があったのでリベンジしろっての!
0063君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/06(水) 23:19:11.870
>>1の画像元がはっきりしてない
最悪釣られた可能性もある
0064君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 23:20:08.230
◯「このカットに乳首を出す必然性があるなら私出しますよ」
0065君の名は(茸)垢版2017/12/06(水) 23:21:21.340
万理華がカメラマンの写真集
0066君の名は(神奈川県)垢版2017/12/06(水) 23:22:33.570
〇が1カットも写ってなかったら笑う
0067君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/06(水) 23:23:33.540
森林を全裸の妖精がさまよい歩くやつ希望
0068君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 23:25:30.440
あんなデブスの写真集なんて新内より売れないだろ
0069君の名は(東京都)垢版2017/12/06(水) 23:26:23.280
乃木坂で初めて風景だけが何十ページもある写真集の可能性が、たまに〇
0071君の名は(dion軍)垢版2017/12/06(水) 23:32:25.680
>>63
電車の中の吊り広告でみたで
0072君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 23:34:43.100
>>68
さすがに新内よりは売れるだろう(^_^;
0074君の名は(神奈川県)垢版2017/12/06(水) 23:36:34.050
新内以下って最下位だぞ
0075君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 23:37:17.120
というかいつまで乃木坂に在籍してる扱いなんだよ
0077君の名は(長野県)垢版2017/12/06(水) 23:38:29.320
乳首ある?
0078君の名は(東京都)垢版2017/12/06(水) 23:39:12.210
堀より売れる
0080君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 23:42:31.790
やったあ
0081君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 23:42:43.570
なんでこのタイミング?
次の事務所ソニー系列とか?
0082君の名は(家)垢版2017/12/06(水) 23:45:46.780
万理華オタだけど、
見たいけど見たくない
0083君の名は(茸)垢版2017/12/06(水) 23:45:50.250
○の作品の製作風景とか内面も含めた大型本にしてくれー
0084君の名は(pc?)垢版2017/12/06(水) 23:45:59.350
橋本のときもだけど卒業前の仕事利益は全部伊東に入るんか
これは運営からの祝儀なんか
0085君の名は(dion軍)垢版2017/12/06(水) 23:46:12.150
ついでに北野のも出してやればいいのにエロいのにして特典つければ生駒・新内位は売れるだろ
0086君の名は(東京都)垢版2017/12/06(水) 23:46:34.840
北野?誰?
0087君の名は(家)垢版2017/12/06(水) 23:46:43.080
ひめたんのひめたん
0088君の名は(dion軍)垢版2017/12/06(水) 23:46:52.420
綺麗な状態で卒業すればよかったのに売上で煽り合いがまた一つ増えたな
0089君の名は(茸)垢版2017/12/06(水) 23:48:43.460
雑誌からわかるソースってどういう事やねん
ほとんどのメンバーは日刊スポーツなどにドーンと載せてるやん
0090君の名は(神奈川県)垢版2017/12/06(水) 23:48:51.080
これでバリバリのアイドル写真集だったら面白いけどないだろうな
0092君の名は(兵庫県)垢版2017/12/06(水) 23:51:17.380
さすが乃木板、喜んでる人の方が少ない
0093君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 23:51:43.320
乃木坂がブレイクしてから卒業写真集してもらえなかったのは永島中元だけか
残当
0094君の名は(東京都)垢版2017/12/06(水) 23:51:55.520
>>91
れなち
0095君の名は(catv?)垢版2017/12/06(水) 23:52:21.630
顔がロリな内に、下着姿は拝んでおきたいな
0096君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 23:53:17.970
>>91
西野
つーか衛藤でけぇな
0097君の名は(東京都)垢版2017/12/06(水) 23:53:56.960
顔がだろwこれ衝撃だったな
0098君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/06(水) 23:54:04.650
ひめたんは卒業写真集出せばそこそこ売れるだろ
初動2万累計3万くらいは確実
妹ヲタの一部も確実に買う
0099君の名は(神奈川県)垢版2017/12/06(水) 23:54:30.150
アートのノリで乳首出す
あるかと思います( ◠‿◠ )
0101君の名は(pc?)垢版2017/12/06(水) 23:56:07.300
○デブ総本店の写真集なんかいらねえよ
0103君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 23:57:53.290
>>91
飛鳥の頭どーなってんだこれ
0104君の名は(東京都)垢版2017/12/06(水) 23:58:11.600
>>91
これな
まりっかのふとももからギューン!と丸みが飛び出る衝撃の尻
当時どう考えてもこの面子になぜまりっか?と
不思議に思うはずなのに見ただけで全員を納得させる尻
0105君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 23:59:31.250
これから女優やってくのに過激なのやると思ってる馬鹿wwww
0106君の名は(茸)垢版2017/12/06(水) 23:59:45.340
しんちゃんのプリけつと称されたぐらいだからな
0107君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 00:00:09.140
万理華とセックスする夢見たが、こんな形で実現するのか
0108君の名は(pc?)垢版2017/12/07(木) 00:02:34.800
アーティスティックを気取ってんだから乳首は当たり前でマン毛も見せないとな
乃木坂からは二人目になるけど
0109君の名は(千葉県)垢版2017/12/07(木) 00:04:49.330
良かったじゃん
推しのひとも嬉しいだろこれ
0110君の名は(西日本)垢版2017/12/07(木) 00:05:28.210
何気に「乃木坂メンバーが語るバナナマン愛」が気になる
0111君の名は(東京都)垢版2017/12/07(木) 00:05:54.680
菅野美穂みたいにカメラマンとのハメ撮り写真集だったらどうしよう(歓喜
0112君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 00:06:29.440
乃木坂イチのプリケツ拝むか
0114君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 00:12:21.010
限定豪華版特典付録でDVDマリフルエンサー付けて欲しい
仙台ゼビオライブの時のやつ
0115君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 00:18:10.450
私色のくれよんってタイトルなのマジ?
表紙っぽいのが既に出回ってるんだが
0116君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 00:18:27.89O
>>114
それ言うなら『はじまりか、』一択
0118君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 00:22:44.570
>>1
生駒ちゃんの扱いが段々小さくなってなんか可哀想。
0119君の名は(埼玉県)垢版2017/12/07(木) 00:24:53.380
>>1
みなみなみコンビじゃないか
0121君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/07(木) 00:29:26.180
ひめたん・・・
0124君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 00:37:46.290
>>123
ごめん
騙された
0125君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/07(木) 00:40:50.070
プリケツ期待
0126君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 00:41:15.180
最後の最後にわざわざ黒歴史を作るのかよw
0127君の名は(空)垢版2017/12/07(木) 00:44:54.810
なんか駆け込みで一稼ぎしてやろう感があるな
0128君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 00:55:03.930
>>127
まあ運営はメンバーに仕事回して稼いでなんぼだからそこは
万理華で稼げると認めてもらえたんならそれでいいよ
0129君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 01:04:52.710
万理華の卒業後の軍資金でしょ
個展の写真の詰め合わせでいいでしょ
0130君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 01:08:40.990
そんなに売れると思えないのだが
生駒新内との勝負になりそう
0131君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/07(木) 01:09:56.760
ビジュアル仕上がってたしなあ
釣り部の部長でワチャワチャやってるの見たいなあ
0132君の名は(千葉県)垢版2017/12/07(木) 01:10:39.770
生駒より売れるかどうかは気になる
0133君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 01:10:48.110
動画の再生数が200万回とか有って
10万部くらい売れないとやっぱ人気無かったって成るな
0134君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 01:11:09.210
損益分岐点は3万
0135君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 01:15:06.070
地味に人気上がってたのと卒業特需で3万は確実だろう
0136君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 01:27:58.950
いつ発売なの?
FNS録画しただけでまだ見てないんだけど○いたの?
てっきり活動はドームが最後であと個握残しだけだと思ってたわ
0137君の名は(dion軍)垢版2017/12/07(木) 01:30:09.300
卒業特需は何とも言えんな
橋本ですらそんな合った感じしないし
それよりも初写真集っていう恩恵のがでかいのでは
0138君の名は(公衆)垢版2017/12/07(木) 01:31:06.980
個展での写真はどれもかっこよかった
ああいうのも何枚かほしいね
水着とかはいらない
0139君の名は(公衆)垢版2017/12/07(木) 01:32:02.320
studyっていうやつで実は万理華はミニ写真集を出している
0140君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/07(木) 01:33:21.160
水着いらないとか綺麗事だろ
アーティストの方がいらねーわ
アイドルとしてのまりちゃはもう見れねぇんだよ
アーティスト路線の写真集は卒業してから勝手に出せ
0141君の名は(神奈川県)垢版2017/12/07(木) 01:34:13.250
まりっかは水着よりもキャミソールで薄い胸がチラリと見えたりするのがいいと思います( ◠‿◠ )
0142君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 01:34:41.030
>>133
飛鳥西野の倍か何倍か今どうなってるか知らんけど、
まさか本気で飛鳥西野以上に人気あるとか思ってないよね?
0143君の名は(東京都)垢版2017/12/07(木) 01:35:05.930
ケツの出し惜しみしたら泣くよ
0144君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 01:35:12.210
まりかの水着なんていらんだろ
むしろ邪魔
0145君の名は(公衆)垢版2017/12/07(木) 01:35:24.010
アイドルとしての万理華っていうけど、
そのアイドル活動も水着なんかほとんど見てないから何とも思わん
0146君の名は(東京都)垢版2017/12/07(木) 01:35:34.590
初動2.9万で大爆死と言われる今のご時世
新たな爆死者をまた出すのか
0148君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 01:36:59.030
>>146
お前が言ってるだけじゃん?
0149君の名は(東京都)垢版2017/12/07(木) 01:37:43.250
>>148
スレ検索しろよ
0150君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 01:38:06.250
まりかは最後の最後まで今野に愛されたな
0151君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 01:39:46.340
>>146
乃木恋貼って○が出せば堀以上に売れると豪語してたバ神奈川は今頃まさか出るとはって焦ってるんじゃね?w
0152君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 01:44:59.810
>>149
だからお前が立てたんじゃん?
0153君の名は(東京都)垢版2017/12/07(木) 01:48:05.100
>>152
まさか俺一人が言ってPart4までスレが伸びるとか本気で思ってるの?
0154君の名は(千葉県)垢版2017/12/07(木) 01:52:29.920
運営からの餞としてこれ以上のものは無いね
0155君の名は(家)垢版2017/12/07(木) 01:56:11.430
アート感満載、謎テーマ、露出皆無だろうな
0157君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 02:06:10.660
んで、いつ辞めんの?
紅白は出ないんだろ?
0158君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 02:08:10.060
>>155
もう予防線張ってるの?
0161君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/07(木) 02:19:15.590
マンゲが苔になってないかな
0162君の名は(dion軍)垢版2017/12/07(木) 02:19:43.640
>>91
ななみんの太もも、意外とむっちりしてんな
0163君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 02:20:34.100
>>160
左端に堀がいるよ
0165君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/07(木) 03:02:55.930
2月20日の誕生日発売
宣伝できないな
0166君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 03:11:54.600
>>165
ななみんがやってくれるさ
0167君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 03:48:42.900
堀の写真集の累計が2週目までで61504部まで行ったぞ
バ神奈川もう出て来れんな
0168君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/07(木) 03:50:06.650
正直エロさは全く感じなさそうだが純粋にまりかちゃん可愛いので買う
0170君の名は(千葉県)垢版2017/12/07(木) 04:40:24.260
あーそういことk
0171君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 05:07:38.880
2月20日じゃ辞めてからだいぶたつし宣伝できないけど大丈夫か
0172君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 05:27:14.330
>>167
バ神奈川よりバカ発見
0173君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 05:38:22.090
>>91
マジでバックからガン突きしたい
0174君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 05:38:43.870
水着でニッコリは無くてもいいけど、せめて廃墟で四つん這いになってスカート捲れてパンツ丸出しでこっち睨んでる、みたいなアートな写真は一枚欲しいところ。
0175君の名は(家)垢版2017/12/07(木) 05:40:15.610
 乃木坂46伊藤万理華(21)が来年2月20日に初写真集を発売することが6日、分かった。

 タイトル未定で集英社インターナショナルから出版される。伊藤は23日の握手会をもってグループから卒業する。乃木坂46メンバーが、卒業後に写真集を発売するのは初めて。「ソロ写真集を出せると思わなかったので、うれしいです」と喜んでいる。

 撮影は11月、伊藤の強い希望で香港で行った。アイドルらしい笑顔を全開にしたカットだけでなく、香港の夜景をバックに、落ち着きのあるシリアスなイメージが漂う写真も多数ある。水着撮影にも初挑戦した。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201712060000775-w500_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201712060000775-w500_1.jpg
0177君の名は(dion軍)垢版2017/12/07(木) 06:06:03.810
ランジェリープリーズ
0179君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/07(木) 06:09:31.920
◯は動画でみたい
0180君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/07(木) 06:22:34.310
武田久美子の貝殻ビキニ、坂井泉水の一枚葉ビキニに続く苔ビキニ伝説が誕生か
0181君の名は(pc?)垢版2017/12/07(木) 06:23:40.440
>>178
だれこのブス
0182君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 06:27:54.490
アートデブの勘違い写真集とか爆死確定やん
0183君の名は(神奈川県)垢版2017/12/07(木) 06:45:36.390
卒業してから出すんだから関係なし
生駒と比べる意味もない
そら乃木坂ブランド外れたら一万冊も売れないよ
2.20まで乃木ヲタにも忘れられてるだろうし
0184君の名は(東京都)垢版2017/12/07(木) 06:47:12.410
なぜ中元の写真集を出さなかったのか
0185君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 06:50:44.460
>>184
需要無いから
0187君の名は(神奈川県)垢版2017/12/07(木) 06:52:58.080
ひめ豚はないわ
誰があんな清潔感ないデブスの肌なんか見たいんだよ
川村和田の方がまだ女として見れる
0188君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 06:53:44.550
アンチスレを立ててる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
、、
0189君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 07:29:41.020
本屋で平積みの山です
0190君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 07:36:23.840
これは嬉しい
今まで写真集を買ったことのない俺だが買うわ
0191君の名は(大阪府)垢版2017/12/07(木) 07:49:46.890
>>178
美久いつのまにこんな立派に・・・
0192君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 07:52:15.530
卒業間近に顔面が仕上がっていたのは、写真集のおかげだったのね
いつもそれくらいのコンディションを維持してなよな
0194君の名は(大阪府)垢版2017/12/07(木) 07:53:21.840
>>192
最近めちゃくちゃ痩せてたしな
できるんならずっとやってればよかったのに
0195君の名は(大阪府)垢版2017/12/07(木) 07:53:42.140
せめて年内に出して上げればよかったのに
0196君の名は(pc?)垢版2017/12/07(木) 08:00:00.230
卒業前にまいまい・橋本・◯と写真集出してもらえて退職金じゃないけど
お金入るようにしてくれるんやな
ひめたは最後まで不遇やったな
0197君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 08:02:38.640
○の晩年の仕上がりは本当になんだったんだよ
在籍中一度も可愛くなかったのに最後だけ可愛かった
0198君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 08:04:18.200
写真集リリースするまで乃木坂にいればいいのに
来年早々から映画撮影入ってるとかなら分かるけど、年内に焦って辞める必要あったのかね
0199君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 08:06:51.870
>>197
いつか出来るの時のまりかの仕上がりは良かったね
0200君の名は(関西地方)垢版2017/12/07(木) 08:17:07.220
まりかがメンバーを撮った写真集出して欲しかったな
独特の感性活かして面白いものになりそう
0201君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 08:18:08.660
ひめ太・・
0202君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/07(木) 08:26:51.040
痩せて綺麗になってたのはこのためか
0203君の名は(群馬県)垢版2017/12/07(木) 08:27:22.540
乃木坂時代は○より格上のまいまいでも
卒業後の事務所が決まるまでに時間かかってたけど
○はタイムラグ無しに活動できるのか
まだ2年もたっていないけど
元乃木坂46の肩書の価値爆上げなんだろうな
0204君の名は(西日本)垢版2017/12/07(木) 08:27:53.910
卒業後も芸能界残りそうだな
深川みたいに所属事務所まで決まってたりして
0205君の名は(家)垢版2017/12/07(木) 08:45:51.590
乃木坂ってやめたらやっぱ事務所も変わるし、ソニーミュージック退社扱いになるの?ってことは退職金でるん?
0206君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/07(木) 08:48:35.730
元乃木坂ね。
0207君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 09:01:11.800
多分買う
0208君の名は(catv?)垢版2017/12/07(木) 09:09:11.940
>>204-205
井上ともども、元々どっかの事務所に所属してて出向扱いで乃木坂事務所に居ただっただけじゃね?
0209君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 09:09:44.340
辞める前はみんな綺麗になるよな
深川も橋本も卒コンは息を飲むレベルの美しさだった
だからこそみんな涙した
0211君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/07(木) 09:12:23.700
>>209
マエアツも卒業発表してから表情がイキイキしたと言われてたな
いろんなプレッシャーとかから解放されるのかもね
0212君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 09:14:37.770
爆死だろうな
0213君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 09:15:17.230
マジで最初から今のコンディション保っとけよ
0214君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 09:49:28.890
水着初挑戦とか毎回のごとく嘘ついて売り上げのハードルも上げて日刊スポーツ最低だな
0215君の名は(神奈川県)垢版2017/12/07(木) 09:52:29.400
>>210
下の写真の色気がすごい!
これは抜けそうだ( ◠‿◠ )

卒業後に発売ってキャンペーンとかどうするのかな(SRとか)
メンバーと絡んで欲しいが…
0216君の名は(西日本)垢版2017/12/07(木) 10:03:45.650
>>210
表現する側って言ってるから芸能界に残るな
だから中元と違ってなんか明るい感じがするんだな
バーニングに入って川栄李奈みたいにフルプッシュ掛かったりして
でもマリカは喋れないからテレビバラエティでは使い道ない
0217君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 10:07:09.780
芸能界残るのは前提でしょ
そのままSMAで女優業もあるかもしれない
CM業界トップのヤナショーお気に入りってのがクソデカい(いくちゃん推しだけど)
0218君の名は(catv?)垢版2017/12/07(木) 10:07:48.740
SMEに残ったりしないかなー
0219君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 10:07:50.890
事務所決まっててそこで発売?
在籍中にそんなことできるんかー
0220君の名は(catv?)垢版2017/12/07(木) 10:08:11.820
ああ、女優だとSMAか
0221君の名は(大阪府)垢版2017/12/07(木) 10:10:19.200
ひ、ひめたんの写真集も出してよ
水着なくてもいいからさ(泣)
0222君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/07(木) 10:11:08.690
生駒を最下位から救い出すため?
卒業後は残念ながら売れないと思うよ
0223君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 10:12:07.470
>>222
もう乃木坂じゃないから関係ないだろアホ
0224君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 10:12:13.080
卒業後か。
楽しみだなぁ普通に
0225君の名は(栃木県)垢版2017/12/07(木) 10:12:14.550
>>146
そんなバカ丸出しの事を言ってんのはハロ雑魚だけ(笑)ハロ雑魚なんか全員合わせても2.9万なんかいかないわ(笑)w
0226君の名は(千葉県)垢版2017/12/07(木) 10:12:25.010
豚の写真集はデブ専に売れると思うんだが
0227君の名は(玉音放送)垢版2017/12/07(木) 10:13:14.740
>>214
たかが新聞になに期待しとるんや
まとめサイトとかを拡散する口で自分の商品がネットに上げられると文句言うアホの子たちだぞ
0228君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 10:13:28.440
昔のひめたんなら見たいかも
今はおじさんみたい
0229君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/07(木) 10:14:31.750
>>223
それもそうだな
じゃあずっと生駒最下位じゃん
0230君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 10:17:24.890
今いこたんが写真集出したら50000部はいくよ
0231君の名は(千葉県)垢版2017/12/07(木) 10:20:50.390
正直ハロプロ羨ましいよな、ちゃんと若いウチから記念みたいに出して貰って。
全然売れない雑魚メンでも何冊も出して貰える
価格も高いし装丁もいいから単純に比べられないとはいえさ
乃木メンはもう全員全盛期過ぎちゃってるじゃん、与田ちゃんだけよ、いい時期に出せたの
0232君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 10:22:06.460
ハロプロってそんなにみんな写真集出してるんだ
℃-ute解散した今ひとりもわからん
0233君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 10:35:44.230
>>230
乃木坂の人気は上がったけど生駒の人気は下がったからどうだろうか
以前よりは売れるのかもしれないけど
0234君の名は(pc?)垢版2017/12/07(木) 10:54:36.130
>>231
絢音琴子伊織あたりは色気が出てきてルックス的に今が旬って感じだな
0235君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 11:05:28.420
>>234
琴子に色気を感じたことは一回もない
0236君の名は(dion軍)垢版2017/12/07(木) 11:16:10.340
発売日にはまだ乃木坂合同会社に所属してるってこと?
0237君の名は(家)垢版2017/12/07(木) 11:17:51.740
2年縛りあるから
0238君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 11:49:00.400
乃木坂LLCは音事協じゃないから2年縛りとかないよ
最短で永島で1ヶ月後に仕事開始して3ヶ月後に事務所発表
万理華は橋本と同じで活動止めても年度末までは契約残っているのかも
0239君の名は(東京都)垢版2017/12/07(木) 11:51:43.890
>>225
写真集売れないグループのオタがハードル上げて自分の首絞めると思うか?
馬鹿だな
0241君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 11:57:04.080
卒業ご祝儀で4万部ぐらいはいきそう
0242君の名は(東京都)垢版2017/12/07(木) 12:00:25.280
次の所属先への持参金かもな
0245君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/07(木) 13:51:10.330
乃木坂を卒業してから出すってことは、乃木坂としては写ってはいけないものまで写ってるってことだよね。
0246君の名は(東京都)垢版2017/12/07(木) 14:05:20.910
>>176
これくらいの女の子ってこういうもんだろうなあ
0247君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 14:09:20.920
>>77
そりゃ乳首はあるだろ
俺だってあるんだし
0249君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 14:12:02.750
>>178
48Gはなんでみんなおっぱいあるん?
乃木坂はちっぱいだらけなのに
0250君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 14:21:39.750
水着のイメージは有村架純の体みたいな感じだろ
0251君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 14:22:46.700
>>249
48は全員じゃないが全体の人数多いからな
乃木坂は支店の一つでしかないし中田や伊織が出し惜しみしてるけらそんな気がするだけ
0252君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 14:31:32.790
>>237
アイドルだとNMBだけだろ
0253君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/07(木) 14:41:50.460
>>249
今野が衣装が美しく見えるから貧乳を選んだらしいぞ
0254君の名は(千葉県)垢版2017/12/07(木) 14:44:35.020
>>253
だからπメンは冷遇されてんのか
0255君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/07(木) 15:05:54.820
>>178
乃木坂に足りないのはこんな感じ
0257君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 15:19:42.080
推しじゃ無かったけど絶対買うわ
なんか可愛い
0259君の名は(catv?)垢版2017/12/07(木) 16:33:28.500
可愛すぎー絶対買う
0260君の名は(catv?)垢版2017/12/07(木) 16:35:25.530
>>248
おう!
0261君の名は(catv?)垢版2017/12/07(木) 16:39:34.340
2月20日22歳の誕生日に発売♪ 2ばっかりw
0262君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/07(木) 16:52:03.640
アートが入る写真はいやだな純粋に万の可愛さを撮ってほしい
0263君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 16:58:24.990
苔だらけの岩の上で海ガメ産卵ポーズはよ
0264君の名は(神奈川県)垢版2017/12/07(木) 17:04:22.390
苔で乳首を隠すのさ
0265君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 17:04:48.240
香港なら、46時間TVボウリングで見せたカンフーコスプレが見たい
0266君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 19:43:39.360
アート感丸出しで、ヌードにならんかな?
0267君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 20:02:38.510
辞めてから出せば生駒下回ってもたたかれない
0268君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 20:48:11.420
生駒以下とか無理だろ
0269君の名は(玉音放送)垢版2017/12/07(木) 21:22:21.40O
生パンツが見たいな
0270君の名は(catv?)垢版2017/12/07(木) 21:25:01.240
マンスジと手ブラも頼む
0271君の名は(下野國)垢版2017/12/07(木) 21:33:25.820
いつひめたんは卒業するん
0272君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 21:49:44.760
出荷されたようでまだいるっぽい
0274君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 22:23:01.420
ひめたんは春先までいそう
写真集も出すんじゃないのか?
0275君の名は(玉音放送)垢版2017/12/07(木) 22:27:50.620
中本ってなんでいつやめるって言わないんだろう
0276君の名は(catv?)垢版2017/12/07(木) 22:33:39.230
誰かが引き止めてくれると思ってんじゃね?
0278君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 22:56:58.120
辞める・・・・・・!辞めるが・・・・・・
今回、まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 
つまり・・・・私がその気になれば引退は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0279君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 01:00:35.140
中本は紅白出るつもりだな
0281君の名は(神奈川県)垢版2017/12/08(金) 01:07:00.130
まりちゃの写真集楽しみだわ

でも運営は卒業前に出してやれよ

今出したら6万は行くだろ
0282君の名は(catv?)垢版2017/12/08(金) 01:32:11.030
>>245
まんまんに生け花とかのアッー!ト写真集なんすかね
0283君の名は(オーストラリア)垢版2017/12/08(金) 03:37:01.490
まりっかで抜く日が来るとは
胸熱だな
0284君の名は(茸)垢版2017/12/08(金) 06:26:30.050
やっぱり集英社から
0285君の名は(東京都)垢版2017/12/08(金) 08:24:11.390
卒業してもどうせ元メンバーとして応援スレが立つだろうし
5万は売らないと爆死スレは避けられないだろう
0286君の名は(茸)垢版2017/12/08(金) 08:31:03.940
普通に生駒を超えれるかぐらいだろ
0287君の名は(庭)垢版2017/12/08(金) 08:37:51.680
オタ以外で買う人がどのくらいいるのか
若月、新内並みじゃないの
0288君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 10:07:59.180
ひめたんの方が売れるんじゃないの?
0289君の名は(catv?)垢版2017/12/08(金) 10:36:04.800
>>288
ギトギトに脂がのってるから、ラーメン二郎の背脂にピッタリだよね
0290君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 12:08:45.510
>>288
養豚業者に?
0291君の名は(茸)垢版2017/12/08(金) 12:14:10.520
発売は来年の誕生日とな?タイトルが乃木坂を辞めた、ではないと言うのは、3月くらいまで在籍はしてるってことかな
0292君の名は(神奈川県)垢版2017/12/08(金) 12:49:03.370
芸能事務所間の出向など意味がない。誰にもメリットがない。
派遣先は、売れてないタレント借りて、マネジメントして、自前のタレントより報酬上げたら意味がない。
派遣元もタレントの月給をピンはねするしか利益がない。
それは芸能事務所じゃなくて人材派遣業の業務。

タレントがしてきた仕事の繋がり、関係はマネジメントした事務所にある。
仕事は事務所のものであって、タレントのものではない。
派遣元には仕事の無いタレントが戻ることになる。

タレントの知名度は「のれん」、円満に引き継ぐには見合った金銭的対価が必要。
知名度に比例して(売れてるほど)条件が厳しくなり、多額の現金が出せないと仕事再開が遅れる。
タレントが売れるほど、戻る時に派遣元の負担が大きい。
派遣元としてはタレントが売れる前に引き上げざるを得ないことになる。
芸能事務所としては旨味がない。それなら派遣じゃなく、売ってしまったほうが良い。
0293君の名は(神奈川県)垢版2017/12/08(金) 14:37:49.610
>>283
発売日までオナ禁して最高のマリカニーを楽しむんだ
0294君の名は(とちぎテレビ)垢版2017/12/08(金) 15:49:57.770
まりっかまいっか
0295君の名は(庭)垢版2017/12/08(金) 16:05:47.610
万理華で勃つって凄いな
0296君の名は(東京都)垢版2017/12/08(金) 16:07:08.680
万理華はケツだよ
0298君の名は(庭)垢版2017/12/08(金) 19:59:36.560
ボールのカタログ?
0299君の名は(東京都)垢版2017/12/08(金) 20:15:30.630
アイドルが語る2ちゃんの活用方法
0300君の名は(catv?)垢版2017/12/08(金) 20:26:28.620
在席中に撮って
卒業後に発売するという
新パターン
0301君の名は(catv?)垢版2017/12/08(金) 21:15:42.480
乃木坂事務所が売り込む、元乃木坂のルーキー万理華とかなのか?
あそこの事務所は能足りんんだから、辞めた方がいいぜ
0302君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 21:24:14.520
本当はもっと早く出す予定だったけどデブってたから撮影伸びたんだろ
0303君の名は(catv?)垢版2017/12/08(金) 21:29:43.380
マジで最近痩せたよな、中元と両横綱扱いするのが失礼なくらいに
0304君の名は(神奈川県)垢版2017/12/08(金) 21:42:32.720
プレイボーイのやつ、谷間がすごぉい
0306君の名は(庭)垢版2017/12/09(土) 04:25:32.430
俺が金持ちなら
パトロンになって
古着屋とかファッション関連の店やらせるわ
0307君の名は(東京都)垢版2017/12/09(土) 10:17:45.820
乃木坂やめたら売れるのかな
0308君の名は(catv?)垢版2017/12/09(土) 11:19:48.610
プレイボーイの谷間
シェイディングじゃねの
0309君の名は(茸)垢版2017/12/09(土) 11:33:17.150
まりかにあんな谷間あるわけないしな
寄せあげしてない感じだったしな
0310君の名は(茸)垢版2017/12/09(土) 14:15:06.780
修正はあかんよ〇
0312君の名は(dion軍)垢版2017/12/09(土) 14:59:26.890
変に外国テイスト多くしないで国内でも撮って欲しいのに
0313君の名は(庭)垢版2017/12/09(土) 15:52:42.310
いつも余裕で売れ残っているエムディエヌが
売ってない
いい加減にしろよお前ら
0314君の名は(庭)垢版2017/12/09(土) 18:47:38.610
おっぱいエロすぎわろた
0315君の名は(庭)垢版2017/12/09(土) 19:05:51.960
女優だからイキ顔と変顔の応酬でだんだん変顔もイキ顔にみえてくるやつで頼みたい
0316君の名は(茸)垢版2017/12/09(土) 19:12:07.480
>>306
それなんて篠田
0317君の名は(地震なし)垢版2017/12/10(日) 02:11:48.260
おめでとう
0318君の名は(東京都)垢版2017/12/10(日) 16:11:25.690
乃木坂やめて勝負をかけるとは
0319君の名は(千葉県)垢版2017/12/10(日) 17:41:08.970
堀なんかよりずっとカワイイのに
0320君の名は(地震なし)垢版2017/12/10(日) 22:51:21.620
そりゃそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況