X



トップページ乃木坂46
274コメント36KB
【卒業2名】ひめたん・井上・まりかのわだかまりって本当に解消されたの?【温泉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 22:15:27.76
井上←福神
伊藤←福神
中元←アンダー
0004君の名は(神奈川県)垢版2017/12/08(金) 22:16:24.78
元々わだかまりなど無い
0005君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 22:21:33.80
ひめたんは本当に2人と仲がいいのかな?
中3トリオもプライベートでもガンガン仲がいいって感じでもなさそうだし
0006君の名は(茸)垢版2017/12/08(金) 22:21:40.53
>>3
福神
福神
不参加
0007君の名は(pc?)垢版2017/12/08(金) 22:22:06.88
和田万理華
0008君の名は(玉音放送)垢版2017/12/08(金) 22:25:19.38
2人は選抜の常連だけどひめ太って選抜はたったの3回でしょ
0009君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 22:32:29.45
あれは結局なんで誘われなかったんだっけ?
0010君の名は(pc?)垢版2017/12/08(金) 22:33:08.70
そもそもわだかまりが出来る程井上○と仲良く無かった気がした
0011君の名は(庭)垢版2017/12/08(金) 22:36:29.99
>>9
結構前に誘ってたのはbingoの特典で判明してるから単に中元が忘れてただけ説が有力
0012君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 22:36:35.74
井上とひめたんがつるむイメージないしな
○は桜井ら辺と一緒にいるイメージがある
0014君の名は(茸)垢版2017/12/08(金) 22:37:36.01
春、北陸新幹線開通で井上が富山旅行を誘うも二人は気乗りしない

夏の休みに井上が富山の温泉に行く計画をしてたら万理華がのった
中元は一度富山を断ってるしそもそも中元は温泉好きじゃないから声かけず

行きたくない富山の話しを聞かされてもウザイだろうから帰ってから中元に報告しない


中元が謎のわだかまる
0015君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 22:38:06.15
>>11
えぇ・・・・
0016君の名は(pc?)垢版2017/12/08(金) 22:39:35.69
>>9
46時間のひめたんの電視台かなんかでも
井上はひめたんに話はしたって言ってた
0017君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 22:40:01.25
>>14
なるほど
0018君の名は(茸)垢版2017/12/08(金) 22:40:16.00
3人の絡みも
それぞれの絡みも腐るほど出てるだろ
0019君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 22:41:49.07
乃木中で取り上げられる為に2人を利用したブラックひめたん説
0020君の名は(catv?)垢版2017/12/08(金) 22:44:39.95
>>19
普段は、あんなお馬鹿キャラじゃないからな
どっちかというと、冷徹な感じ
0021君の名は(pc?)垢版2017/12/08(金) 22:45:02.09
>>11
あれそうなの?
井上のブログで中元の勘違いとかいう後日談無かったっけ?
0022君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 22:45:04.38
井上のブログ写真ってあんまりメンバーと撮ってるものが出てこない気がする
2期生だとれなち
0023君の名は(pc?)垢版2017/12/08(金) 22:46:29.96
ひめたん付き合い悪いからなしゃーない
0024君の名は(pc?)垢版2017/12/08(金) 22:46:47.71
しかしあれだわ、五箇山ってのは行ってないけど、富山旅行は本当にすることがなくて困ったわ
もう一度行きたいとは全く思わなかったな
0025君の名は(空)垢版2017/12/08(金) 22:48:48.76
明らかに豚元いると雰囲気おかしいじゃん
豚元を除いた二人が良いってこった
0026君の名は(catv?)垢版2017/12/08(金) 22:49:37.87
>>23
本業は妹の付き人だろ? 暇があるわけね〜だろうが
0027君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 22:51:33.42
>>14
>中元は一度富山を断ってるしそもそも中元は温泉好きじゃないから声かけず

井上が勝手な判断せずひめたんにも声をかけていたらわだかまる事はなかった
0028君の名は(catv?)垢版2017/12/08(金) 22:53:33.90
そもそも「番組のネタ」で、いちいちスレ立てんじゃね〜よ
0029君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 22:54:52.66
ひめたんってどこまでメンバーと仲が良いのか分かり辛いわ
井上にとってひめたんは乃木坂内で何番目に仲の良い親友なのか?
万理華にとって(以下略)
0030君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 22:55:08.77
○と中元東京ドームで目も合わせようとしなかったじゃん
わだかまりまくって卒業してったよ
0031君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 22:56:01.28
真のわだかまりはひめたんと堀
0032君の名は(茸)垢版2017/12/08(金) 22:59:21.23
どんだけ中元叩きたいんだよ執着し過ぎ
便乗して最近押され気味の井上叩きたいやつもセットで湧くし
0033君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 22:59:51.97
結局三人とも番組撮影と知ってたからあれだけど
旅行してるのに大して会話が弾んでなかったよな?
0034君の名は(大阪府)垢版2017/12/08(金) 23:00:20.09
らじらー聞く限り○とひめたんは仲良さそうだったが
0035君の名は(茸)垢版2017/12/08(金) 23:00:37.43
裸足でサマー
中元選抜だけどアンダー井上万理華がMVつきのクソかっけーユニットもらう
桜井やその他の欠員福神の代打でたくさんテレビ歌番組でフロントや福神ポジでパフォーマンスする井上万理華を
3列目の中元はどう見ていたのか
0036君の名は(茸)垢版2017/12/08(金) 23:02:02.96
らじらー聴いてんのにさゆにゃんとひめたんが仲良いのは無視するのなw
0037君の名は(pc?)垢版2017/12/08(金) 23:02:37.18
>>30,34
さぁてどっちだろうか
0038君の名は(兵庫県)垢版2017/12/08(金) 23:03:01.28
中元の被害妄想だし事後報告でもいいと言ってる姿はきついものがある
0039君の名は(pc?)垢版2017/12/08(金) 23:03:21.12
解消できないから辞めたんだよ
0040君の名は(catv?)垢版2017/12/08(金) 23:04:13.92
46時間で井上がホントはあの話してたしってネタバレしたじゃんw
0041君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 23:04:42.09
ひめたんは群れない
0042君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 23:05:51.09
温泉入りたくないっていうのは、ひめたんの🎵優しさたぞ?
ひめたんの胸を見たまな板コンビはどんな気持ちになるか察しがつくだろ
0043君の名は(玉音放送)垢版2017/12/08(金) 23:06:04.48
もう仲良いのか微妙な3人
0044君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 23:06:08.85
ひめたんビームとか出してるから馬鹿みたいだけどね
0045君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 23:06:16.90
ギクシャクしてんのか?
0046君の名は(茸)垢版2017/12/08(金) 23:07:31.44
なんでアンチって都合が悪い情報はスルーするのかな
0047君の名は(catv?)垢版2017/12/08(金) 23:12:25.51
3人とも普通に仲良くて3人でドッキリ企画考えたんだろw
そのせいであんなふうにグダグダになったw
0048君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 23:13:22.70
ルックス抜群の井上だけ生き残ったな
0049君の名は(茸)垢版2017/12/08(金) 23:14:20.71
ひめたん叩きがライフワークだった人間にとっての穴を埋めるスレみたいで哀れになるわ
0050君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 23:19:40.24
一番無能な奴が残ってしまうという悲劇
0052君の名は(玉音放送)垢版2017/12/08(金) 23:21:23.91
最後の最後で久保ちゃんと急接近したのはなんで?
0053君の名は(pc?)垢版2017/12/08(金) 23:32:30.38
一応後輩の久保が慕った体にはなってるけど、わざわざ送りのバス降りて何時間も連れ回すのは異常だと思った
0054君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 23:33:00.93
2人で飯食い行って相談とか深い話してるなら卒業は絶対影響されたりするよな

深川→橋本→伊藤万→中元
この連鎖だろ
0055君の名は(茸)垢版2017/12/08(金) 23:34:44.64
おめでたいやつだな
順番待ちの談合ぐらいなものだろ
仲良しクラブじゃないんだぞw
0056君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 23:39:03.96
全てのことは皆さんが思っているよりも多分 ずっと前に決まってる。
これから秋、冬、下手したら春に発表になるものさえ 今の時点で決まってたりする。
0057君の名は(京都府)垢版2017/12/09(土) 00:09:01.26
そもそも別にここ3人仲いいわけでもないからな
0058君の名は(茸)垢版2017/12/09(土) 00:10:17.85
ここの3人でしか連まないわけでないってのをアホはすぐ捻じ曲げたがるから困る
0059君の名は(地震なし)垢版2017/12/09(土) 01:20:23.41
ヲタは推しに似る云々
0060君の名は(dion軍)垢版2017/12/09(土) 01:24:37.08
というかあの温泉企画があってのプレゼン大会
中元プッシュ期だったし
0061君の名は(地震なし)垢版2017/12/09(土) 01:47:54.63
逆ドッキリという無能采配
0062君の名は(千葉県)垢版2017/12/09(土) 01:49:38.29
闇に葬った
0063君の名は(庭)垢版2017/12/09(土) 01:52:03.03
社交的な○が井上ひめたん以外の他メンとの仲を深め外部にもどんどん人脈作って自然消滅じゃないの
ひめたんは暗くて内向的
井上はなに考えてるか分かんないw
0064君の名は(庭)垢版2017/12/09(土) 01:54:43.83
井上と○もつるむやついないから仕方なくくっついたみたいで別にものすごく仲いいわけでもないし
そこにつるむやついない中元が入ってきただけで仲がいいわけでもないしな
0065君の名は(神奈川県)垢版2017/12/09(土) 01:55:25.09
中3トリオの方が全然仲良く見える
ひめ
さゆ
まりか
って全員冷めてるというかあっさりしてね?
0066君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/09(土) 01:58:38.74
ひめたんだったから盛り上がった企画だった
アンチも信者のどちらも無関心でいられないって意味で
0067君の名は(庭)垢版2017/12/09(土) 02:00:12.51
井上は畠中大和とつるんでた
万理華は寧々がいなくなったから浮いてた
中元は元々付き合い悪いって言われてたから友達がいなかった
なんとなく井上と万理華がくっついてひめたんも入ったけどやっぱりそんな仲良くもないし
万理華が桜井のほう行ったから3人が仲いい感じがしなかった
0069君の名は(地震なし)垢版2017/12/09(土) 02:35:50.62
わだかまってる、と思い込んでるのは豚だけ
0070君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/09(土) 02:38:52.65
白石橋本深川の温泉3人も悲しい結果に
0071君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/09(土) 04:00:25.30
格差のある3人
0072君の名は(千葉県)垢版2017/12/09(土) 06:14:40.95
メンヘラ中元とKY井上が社交性の高い〇に拾って貰っただけ。
0073君の名は(茸)垢版2017/12/09(土) 06:17:46.35
中3組よりプライベートの絡みがいっぱい出ているのに
中3組の方が仲良いって意地でもしたくなるやつ湧くよな
両方とも仲良いで良いのに
0074君の名は(千葉県)垢版2017/12/09(土) 06:55:00.63
プライベートなんてクリスマスに一回温泉いっただけだぞ
0075君の名は(茸)垢版2017/12/09(土) 06:56:43.01
雑誌まで読めとは言わないけど
アンチするならせめてらじらーぐらい聴けよ
にわか過ぎてだせぇわ
0076君の名は(大阪府)垢版2017/12/09(土) 07:37:06.22
アンチは頑なに設定を崩さないからね
0077君の名は(庭)垢版2017/12/09(土) 07:40:16.04
メンバーが仲悪い方が都合がいいらしい
自分が友達いないからか?
0078君の名は(庭)垢版2017/12/09(土) 07:42:45.60
本気で仲悪い仲悪い言ってるとしたお前の思考回路が心配になるよ
友達いないだろ
0079君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/09(土) 08:51:48.05
堀と1期生アンダーメンはガチわだかまりがあってネタにできない
0081君の名は(玉音放送)垢版2017/12/10(日) 09:23:27.87
解消されてればこんなことにはなってない・・・
0082君の名は(庭)垢版2017/12/10(日) 09:43:02.64
>>79
年下へのさん付けが嫌味にしか聞こえない
0084君の名は(神奈川県)垢版2017/12/10(日) 23:53:13.92
井上が
「私達のこのキャラ、いつまで引っ張る?」
と言ってたな。

TVショーを本気で見てるんじゃないぞ。
0085君の名は(dion軍)垢版2017/12/11(月) 02:34:54.01
和田万理華
0086君の名は(地震なし)垢版2017/12/11(月) 16:54:52.92
さゆにゃんビーム
0087君の名は(千葉県)垢版2017/12/11(月) 23:07:09.86
中田「ひめたん可愛い〜ビームうわああ♡」
中田「まりちゃは一番の親友」

おい中田どうしたんだよ
0088君の名は(地震なし)垢版2017/12/11(月) 23:10:46.11
ギクシャクしてやろうか
0089君の名は(地震なし)垢版2017/12/12(火) 07:24:10.63
修羅場
0090君の名は(地震なし)垢版2017/12/12(火) 17:29:48.88
解消されてない
0091君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 08:45:38.41
修羅場
0092君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 00:22:47.76
まだ卒業してなかった件
0094君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/15(金) 06:24:25.82
解消
0095君の名は(神奈川県)垢版2017/12/15(金) 14:40:54.86
始めからそんなものは無かった。
たんに番組を盛り上げる演出。プロモーションの一貫。
良く言えば、視聴者へのドッキリ。
0096君の名は(地震なし)垢版2017/12/16(土) 14:53:44.23
修羅場
0097君の名は(地震なし)垢版2017/12/17(日) 00:00:33.43
わだかまり
0098君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/17(日) 00:05:42.39
温泉に誘うと温泉は好きじゃないといい
誘わないと報告がほしかったとグズる中元さんに対して

---伊藤○華さん---
自分ではやるべき事は全部やりきった
なのに何で?
あたしにこれ以上どうしろって言うの?

---井上小百合さん---
これ以上は踏み込まないで。ごめんね
0099君の名は(catv?)垢版2017/12/17(日) 02:05:47.35
>>72
それな
0100君の名は(地震なし)垢版2017/12/17(日) 02:29:27.86
>>98
それなち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況