X



トップページ乃木坂46
175コメント33KB
野村周平「なーたんの裸見て勃った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)垢版2017/12/16(土) 14:02:14.91
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0003君の名は(pc?)垢版2017/12/16(土) 14:02:52.07
別に強がりでもなんでもないけど
ショートにした西野ブスすぎて完全に冷めたからどうでもいいわ
俺は今はまっちゅんに夢中
0005君の名は(庭)垢版2017/12/16(土) 14:05:12.10
もうヤリまくり
0006君の名は(pc?)垢版2017/12/16(土) 14:06:33.13
>>3
それな
あんなブスの全裸で勃起するとか童貞なのかな野村って男は
0007君の名は(庭)垢版2017/12/16(土) 14:12:39.71
そんなに敵作りたいかのかな
表向き謙虚に裏で濃厚にイチャイチャしてりゃいいのに
0008君の名は(中部地方)垢版2017/12/16(土) 14:15:56.14
お前ら→右手
周平→なーたんの穴
0011君の名は(dion軍)垢版2017/12/16(土) 14:22:09.57
今も炎上してるの?
さすがに飽きね?
0015君の名は(神奈川県)垢版2017/12/16(土) 14:27:19.12
共演者に失礼
0016君の名は(地震なし)垢版2017/12/16(土) 14:27:22.02
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0017君の名は(庭)垢版2017/12/16(土) 14:29:13.10
>>12
マジキチなやつに恨まれると面倒なのによくやるなぁ
この件に限らずこんなことばっかりやってるといつか刺されそう
0018君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/16(土) 14:31:13.24
そりゃ人気もないし知名度もないから炎上させて目立とうとするでしょ
彼も必死に頑張ってるんだよ
0019君の名は(地震なし)垢版2017/12/16(土) 14:32:37.39
こりゃ殺害予告されてもおかしくないレベルだなw
0020君の名は(dion軍)垢版2017/12/16(土) 14:43:10.34
予告の野村の演技下手だったなぁ
0021君の名は(愛知県)垢版2017/12/16(土) 14:44:13.75
ハメ撮りはまだか?
0022君の名は(庭)垢版2017/12/16(土) 14:45:23.16
こういう奴は無視が一番堪えるんだけどな
どうせ5年後には消えてる俳優
0023君の名は(地震なし)垢版2017/12/16(土) 14:47:47.12
さすがにあれぐらいでチンコ勃つほどガキじゃねえわw
0024君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/16(土) 14:49:43.06
ノムさんさすがだねw
0025君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/16(土) 15:04:00.23
作品みてもらうために炎上させてるとか言ってたな
その割には尽く爆死してるけど
0026君の名は(地震なし)垢版2017/12/16(土) 15:09:36.57
>>17
何もできない何者でもないザコによる願望おつ
0027君の名は(玉音放送)垢版2017/12/16(土) 15:19:23.33
なんか野村が無理に盛り上げようとしてるのがわかってきて
悲しくなった。あの西野の演技では苦しくなるのはわかってるだろうし。
0029君の名は(東京都)垢版2017/12/16(土) 15:26:13.36
でもさ普通にお似合いだよな
0030君の名は(茸)垢版2017/12/16(土) 15:28:10.72
>>19
それが目的だと思うよw
0031君の名は(福岡県)垢版2017/12/16(土) 15:28:58.35
なんでこんな必死なん?他のやつの時はツーショットくらいやったのに
ヲタクが噛みつくから我慢出来ないのかな
0032君の名は(東京都)垢版2017/12/16(土) 15:35:51.45
>>31
オタクがすぐ反応してくれるから暇潰しになってんじゃない?
0033君の名は(茸)垢版2017/12/16(土) 15:40:46.73
毎日なーたんの裸体を見てるのにそれでもた勃つとは(笑)なーたんて隠れ巨乳か?
0034君の名は(京都府)垢版2017/12/16(土) 15:46:10.37
野村が何も発信しない方がヤられそうで怖い
0035君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/16(土) 15:48:05.71
>>27
正攻法に宣伝してちゃ見向きもされないドラマって理解してるからなんだろうけどな
これが例えば大河や朝ドラならこんな事する必要もないし
炎上でも何でもいいから話題になって観て欲しいって事なんだろう
ま、頑張ってくれとしか言えんし俺は観ないw
0036君の名は(関東・甲信越)垢版2017/12/16(土) 15:49:02.30
10日の放送に続いての登場となった野村。同じ事務所で同期の福田彩乃に「事務所オーディションの合宿審査の時から、
年下なのにタメ口で一番生意気に見えた」と暴露されるなど、
少し生意気で茶目っ気のある態度にレギュラー陣も「ちょっとムカつくくらいが好きやけどけどね」と大盛り上がり。
さらにダウンタウンと同じ兵庫出身ということもあり、関西弁トークも炸裂しながら、ビール党の野村はお酒をがぶ飲み「本音しかしゃべらない!」と宣言し、憎めない素顔を披露した。
そして迎えた17日の放送では、さらにお酒も進み本音トークが加速。野村は、お酒を飲みながら演技論を語る人が嫌いと明かし、大先輩・佐藤浩市と共演した際のエピソードに坂上はあ然。
「この出会いだから大丈夫だけど、役者として出会っていたらシメてる!」と坂上が語ると、松本も「やっぱりすげぇな若いやつ」と驚きの表情を見せた。
さらに多数の共演女優とのツーショット写真も公開され、相手方のファンを煽り「あえて炎上して注目をあびたい!」という野村に対し、
「ハート強いな」とある意味感嘆。正直で自由奔放な野村のキャラクターにダウンタウンも坂上忍も、「この新人類たちとどうやって付き合って行ったらええの?」と苦笑い。
0037君の名は(庭)垢版2017/12/16(土) 16:05:37.02
オタの反応が面白いからどんどんやってほしい
0038君の名は(茸)垢版2017/12/16(土) 16:06:54.95
炎上したくてやってるらしいからな
嫌なら反応するなよw
0039君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/16(土) 16:08:24.46
馬鹿なオタクが反応してるからエスカレートしてるな
いつもならツーショット1回くらいで終わるのに
0042君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/16(土) 16:12:15.05
最初の炎上がピークで放送前から飽きてきてる人もいそう
なぁオタ自体がすでに推し変してしまったとか
0043君の名は(地震なし)垢版2017/12/16(土) 16:14:01.08
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170628/Y1g3R0Z2VTIw.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170628/Y1g3R0Z2VTIw.html

12 :君の名は(地震なし)[]:2017/12/03(日) 23:41:28.03 ID:idvxA8kI0
こんな数票で全く変わる少人数投票に何の意味もない
毎年友達同士でヲタやってる声優が上位にランクインしてるのに去年は橋本環奈が0票だったし
じゃあ無名声優が橋本環奈より上か?って思う奴は居ない

統計学的にも最低でも1万人の投票がないものは信頼性がないから相手にされない

齋藤飛鳥気持ち悪い
2 :君の名は(地震なし)[]:2017/12/03(日) 15:16:08.37 ID:idvxA8kI0
顔も体型も性格も気持ち悪い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0044君の名は(dion軍)垢版2017/12/16(土) 16:15:07.87
西野もTwitter見てるだろうしおもいっきりセクハラだな
0045君の名は(庭)垢版2017/12/16(土) 16:18:28.38
遺伝子が中に
0047君の名は(茸)垢版2017/12/16(土) 16:30:47.60
二人でドラマの番宣で工事中に出ないだろうか?
何かのゲームでハイタッチしたりお互い抱き合ったりいちゃつく所が見たい!
西野が終始のろけ顔で神回になるのは間違いない!
0048君の名は(dion軍)垢版2017/12/16(土) 17:52:12.09
>>42
それな
「今日から放送!観てね!」で初めてツーショとかやればいいのに

ただオタ煽って遊びたいだけだろうな
0049君の名は(地震なし)垢版2017/12/16(土) 17:53:49.96
>>19
予告した奴が捕まるだけで、どうせ実行する気概も無いから野村くんの被害皆無
0050君の名は(地震なし)垢版2017/12/16(土) 17:53:54.86
欅坂メンバーの画像使ってる奴らは何なんだ?
あれがケヤカスって奴か?
うざいわ
0051君の名は(東京都)垢版2017/12/16(土) 18:16:28.47
他のアイドルのスキャンダルでもあったけどバレる可能性しかないのにお揃いのカップ使ったり同じ場所で写真撮ったりしてるけど
優越感というかギリギリの緊張感味わいたいからかよくやるやつの発展系か逆に逆手にとってこれだけアピールしてるからないだろと見せかけてやってるやつかな
0052君の名は(庭)垢版2017/12/16(土) 18:17:06.27
事務所が止めないってことは承認してるのか
0053君の名は(茸)垢版2017/12/16(土) 18:18:29.72
この人がこうやってドラマに目を向けさせる、いい炎上芸になってるじゃん
なーちゃんも結果的には宣伝になる
0054君の名は(庭)垢版2017/12/16(土) 18:21:00.28
>>1
アンチのネタかと思ったらマジかよw

こいつ頭おかしいな
0055君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/16(土) 18:22:11.50
口だけでなにもできない
西野ヲタw
0057君の名は(庭)垢版2017/12/16(土) 18:26:56.27
どーせおもろくないし人気も下降気味の西野なんて相手にせんでええで。それを差し引いても野村なんとかってダメな人な。先輩のこと悪く言う奴は絶対大成しないな
0058君の名は(公衆)垢版2017/12/16(土) 18:35:15.52
>>17
やれないくせに
0059君の名は(茸)垢版2017/12/16(土) 18:48:03.63
>>44
西野が公認しているのだからセクハラには当たらない
0060君の名は(地震なし)垢版2017/12/16(土) 18:48:16.65
>>53
野村は出る作品の多くは爆死してるで
0061君の名は(地震なし)垢版2017/12/16(土) 18:49:06.62
>>52
運営頭おかしいな
0062君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/16(土) 18:56:12.96
西野に興奮するお前らの気持ちがわかると言っている
つまり野村も同じく興奮した、ということだ

しかし野村とお前らは同じではない
なぜなら目の前で西野の全裸をみたのは野村だけだからだ
言わなくてもわかるだろうが、その後挿れたのはまず間違い無いだろう
それが男の性ってもんだろ
0063君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/16(土) 19:01:48.19
西野さんは嫌いじゃないけど若い女の子に酷いことを言うオタクは差別対象なので野村くんを応援しますね
0064君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/16(土) 20:26:50.36
ホントにそういうもんを発信してんなら、誰か著作権における引用と転載の違いについて、本人か事務所に突っ込んどけよ。
0065君の名は(東京都)垢版2017/12/16(土) 20:40:04.42
セクハラって言われた方がどう思うか次第だからな
言った相手をどう思ってるかで決まるから野村には好感持ってるからセクハラにならないけどもしオタクが真似したらセクハラになる
0066君の名は(庭) (アウアウカー)垢版2017/12/16(土) 20:44:46.37a
この人ドルヲタどころか作品にも原作にも共演者にも
全てに敬意を払わないから凄いよね
名前の通り周り全てを平らにしてるね不幸というラインで
0067君の名は(庭) (アウアウカー)垢版2017/12/16(土) 20:46:13.92a
もう今後この人がどんな役やろうとただのTwitterゲス炎上芸の人としてしか見れないもんね
キャスティングした瞬間に作品の失敗が約束される稀有な人だわ
松居一代とかルイルイの奥さんが二度と良妻賢母の役出来ないのと同じようなもんだね
0068君の名は(地震なし)垢版2017/12/16(土) 21:10:34.96
まんざらでもない西野
0069君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/16(土) 21:31:56.11
>>1
すまん意味がわからんのだが
0070君の名は(大阪府)垢版2017/12/16(土) 21:41:34.60
アイドルオタを下に見てるんだろうね
実際下だけど
0071君の名は(東京都)垢版2017/12/16(土) 21:48:51.55
勃起した立派な周くんのおちんちん見せてってリプすれば?
0072君の名は(地震なし)垢版2017/12/16(土) 21:52:47.47
何で煽るのかって問いに、お前より俺の方が知ってるってテレビで言ってたもんな

確かにヲタが見てきた6年より、実際会って濃厚な数ヵ月の方が色んな事知れるもんな
0073君の名は(東京都)垢版2017/12/16(土) 22:11:56.03
金払って手を触らせてもらうってるやつらを下に見られるのはしょうがないわ
身分違いなんだから身の程を知れってことかな
0074君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/16(土) 23:26:15.51
野村のなーたん

シソンヌのわかたん
ここまで反応が違うと笑いも起きない
0076君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/16(土) 23:54:30.67
もう西野は見切ったからどうでもええわ
0077君の名は(東京都)垢版2017/12/17(日) 00:00:15.06
志尊はイケメンだけど野村はそうでもないからなあ
0078君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/17(日) 00:08:14.68
こいつ俺らみたいなやつらにすらかまってほしいとか相当追い込まれてるだろ
シカトしようぜ
0079君の名は(東京都)垢版2017/12/17(日) 01:17:05.50
野村周平と同い年の俳優って今が旬の人気俳優が多いからな。
焦ってるんだろ。
0080君の名は(dion軍)垢版2017/12/17(日) 01:39:50.72
芸人とか炎上で名前売っても能なけりゃ結局消えるからな
程々にして本業に集中したほうがいいよ
0081君の名は(空)垢版2017/12/17(日) 01:46:06.53
西野は鼻が日に日にでかくなってるな
0082君の名は(東京都)垢版2017/12/17(日) 01:46:46.80
野村を責めるな
責めるなら野村と共演することを許した乃木坂の運営のアホな大人達を責めろ
0083君の名は(庭)垢版2017/12/17(日) 03:22:29.71
今回の出演はSMEのせいというよりはAKS側がゴリ推したんだけどね。
0084君の名は(地震なし)垢版2017/12/17(日) 03:56:44.22
>>83
まあお前の妄想だけどその妄想は合ってると思うわ
0085君の名は(庭)垢版2017/12/17(日) 04:01:36.85
すーぐ、妄想認定するから色々見逃す(((^_^;)
0086君の名は(東京都)垢版2017/12/17(日) 05:31:59.57
最近「すごく」じゃなくて「すごい」分かるとか言うよな
0087君の名は(大阪府)垢版2017/12/17(日) 10:09:45.80
それマルチして何をしたいのか
0088君の名は(庭)垢版2017/12/17(日) 10:12:30.58
勃つかな西野で
0089君の名は(栃木県)垢版2017/12/17(日) 16:13:46.90
経緯知らなかったけど、最初は西野オタを叩いてた輩が今は野村を叩いてるよ
誰でもいいんだなストレス発散で悪く言えれば
野村もこの下らない層を皮肉ってる感じにみえたんだが。。。あれは単に注目浴びなのかねえ
0090君の名は(茸)垢版2017/12/17(日) 21:14:05.34
西野の全裸で野村も朝からビンビンですわ。
楽屋で何回ヤってるんだろう?
0091君の名は(茸)垢版2017/12/18(月) 02:11:23.67
さすがに西野もこれで野村と付き合ったりなんかあったら、おもいっきり自身の格下げは間違いないから、さすがに西野も馬鹿じゃないからないと思うな
0093君の名は(庭)垢版2017/12/18(月) 19:25:52.21
>>91
きもヲタ(笑)
0094君の名は(千葉県)垢版2017/12/18(月) 19:28:32.33
まあ、野村のセフレぐらいにはなれるんじゃね
0095君の名は(dion軍)垢版2017/12/18(月) 23:04:06.94
野村の煽りも大したことなくて詰まらないな
0096君の名は(長野県)垢版2017/12/18(月) 23:31:16.57
芸能人なんてヲタに限らず一般人見下してるだろ
0097君の名は(長屋)垢版2017/12/19(火) 02:33:16.33
野村周平ずっと勃起してるの?それで自分で勃起してるって言ったの?
0099君の名は(家)垢版2017/12/19(火) 21:08:38.82
とりあえず西野演技下手だな
初森のななまるとどう演技が違うの?台詞だけ男言葉にしただけで中身一緒
まだ早川萌美の方が近い、清楚系に見えて実は真っ黒なとこがソックリ
高山とか井上辺りの方が天野あいに近い
0100君の名は(地震なし)垢版2017/12/20(水) 12:12:11.41
なんだろな
0101君の名は(dion軍)垢版2017/12/20(水) 13:05:34.74
>>99
生駒ちゃんが似合ってたかもしれん
0102君の名は(茸)垢版2017/12/20(水) 13:55:58.97
>>7
実際にセックスしてたらこんなことしないから逆に安心だろファンは西野の
0104君の名は(地震なし)垢版2017/12/22(金) 00:50:32.57
勃起不可避
0105君の名は(地震なし)垢版2017/12/22(金) 13:33:10.55
おっきおっき
0106君の名は(地震なし)垢版2017/12/23(土) 14:44:24.45
0108君の名は(地震なし)垢版2017/12/24(日) 17:19:19.91
0112君の名は(庭)垢版2017/12/26(火) 18:56:30.99
たたないよ
0113君の名は(地震なし)垢版2017/12/27(水) 01:33:27.21
たつわなぁ
0114君の名は(地震なし)垢版2017/12/27(水) 13:55:48.73
フルおっき
0117君の名は(地震なし)垢版2017/12/29(金) 01:30:51.36
0119君の名は(地震なし)垢版2017/12/29(金) 23:03:23.62
0120君の名は(東京都)垢版2017/12/29(金) 23:13:37.15
3か月口説き続けられる環境だからな・・・GETできなきゃ俳優としての
株が下がるべ。こんだけ仕掛けて
0121君の名は(地震なし)垢版2017/12/30(土) 10:07:03.79
(;>_<;)
0125君の名は(地震なし)垢版2017/12/31(日) 18:02:40.39
それなち
0130君の名は(地震なし)垢版2018/01/02(火) 18:29:46.16
勃起
0133君の名は(地震なし)垢版2018/01/04(木) 01:47:37.33
見て
0134君の名は(地震なし)垢版2018/01/04(木) 18:25:32.73
えぇ
0135君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/01/04(木) 19:17:01.23
>>1
周平にも選ぶ権利があるんやで
0136君の名は(地震なし)垢版2018/01/05(金) 01:21:19.65
たつ
0137君の名は(地震なし)垢版2018/01/05(金) 18:25:21.62
なーたん
0138君の名は(地震なし)垢版2018/01/06(土) 13:41:59.14
おっき
0139君の名は(地震なし)垢版2018/01/06(土) 23:53:09.77
0140君の名は(東京都)垢版2018/01/07(日) 05:04:57.96
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://nzhuioz.xyz/20180105.html
0141君の名は(家)垢版2018/01/07(日) 06:21:09.14
なーたんのまんまん見てちんちんおっき
0143君の名は(地震なし)垢版2018/01/07(日) 23:25:04.01
0144君の名は(dion軍)垢版2018/01/07(日) 23:25:45.82
>>1
どんな気持ちやねん
0149君の名は(地震なし)垢版2018/01/10(水) 00:59:25.07
たつた
0150君の名は(地震なし)垢版2018/01/10(水) 19:07:21.59
エッフェル塔
0151君の名は(地震なし)垢版2018/01/11(木) 09:20:04.55
なーたん
0152君の名は(茸)垢版2018/01/11(木) 13:02:24.39
オレが西野の裸見てたったとか言ったら、西野にドン引きされんだろうけたけど野村は許されるのか!
(´・ω・`)ションボリ
0153君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/01/11(木) 18:50:57.21
あんなガリガリの体見て
勃つ訳なかろうもん
0154君の名は(地震なし)垢版2018/01/12(金) 01:23:28.55
ギンギンよ
0155君の名は(地震なし)垢版2018/01/12(金) 08:24:18.90
なーたん
0157君の名は(地震なし)垢版2018/01/13(土) 05:35:15.38
カチカチ
0158君の名は(東京都)垢版2018/01/13(土) 06:51:32.96
>>152
凄く立派なおちんちんなら
なーたんもドン引きじゃなく興味津々で釘付けになるよ
0159君の名は(地震なし)垢版2018/01/13(土) 19:15:27.37
0160君の名は(地震なし)垢版2018/01/14(日) 01:07:00.97
たつ
0162君の名は(地震なし)垢版2018/01/14(日) 13:08:34.68
0163君の名は(地震なし)垢版2018/01/14(日) 23:25:55.29
なーたん
0165君の名は(地震なし)垢版2018/01/15(月) 20:50:00.63
やるぅ
0166君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 14:22:49.36
ビンビン
0167君の名は(地震なし)垢版2018/01/17(水) 01:22:12.38
裸見たんか
0168君の名は(地震なし)垢版2018/01/17(水) 15:22:08.95
0169君の名は(地震なし)垢版2018/01/18(木) 03:55:44.98
野村きゅん
0171君の名は(地震なし)垢版2018/01/19(金) 07:31:04.16
野村たん
0172君の名は(地震なし)垢版2018/01/19(金) 14:44:04.72
0173君の名は(地震なし)垢版2018/01/19(金) 22:26:52.34
0175君の名は(地震なし)垢版2018/01/20(土) 21:04:55.06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況