X



トップページ乃木坂46
75コメント15KB
生駒の女優って無理ありすぎだろwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:13:47.17
枕やってんだろこいつ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:15:10.06
ただのテレ東深夜の脇役
誰も見ないよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:17:20.73
運営は一体なにをしたいのかわからない
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:18:11.48
いろんなキャラの俳優さんがいるから生駒は、野口かおるさんや加藤諒さんみたいな路線でいけばいいねんw
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:18:45.93
>>2
それはぜったい無いと思う。相手も生駒は要らんだろ
0007君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:19:38.05
ドラマって何だよ?
ブスすぎるしチビすぎだろ
全然合ってない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:20:26.97
西野でも出来るんだからヘーキ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:20:55.87
アンチ涙目 
何度目の敗走かw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:21:47.44
ただのチョイ役なのに
いちいちスレ立てるな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:21:57.79
演技上達してるの?
ソフトボールのドラマの時はド下手だった印象しかないんやけども
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:24:15.55
ジャンプのドラマという珍しいドラマだから仕事が来ただけ
もう来ないよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:24:48.47
ふりんごより写真集が売れないの出してどうすんだ
誰も興味ないのに
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:28:14.41
>>13
お前が興味あるだろ
朝から生駒スレに書き込むとか大好きだろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:30:46.09
テレ東深夜ドラマ枠

木曜深夜 与田
金曜深夜 生駒
土曜深夜 西野
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:32:40.04
演技以前に顔がブスすぎだし身長が低すぎ
女優なめんな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:34:49.35
>>1
デビュー時 俺の生まれた高知市内の近くに実家がある広末2世といわれただけに どちらかと言うと顔が整った女優フェイスやろ
http://imgur.com/KWArVBR.jpg
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:35:13.38
マクベスの悪夢
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:36:00.33
>>16
見た目は同じくドラマに出る西野や与田と変わらないやん
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:36:00.89
生駒オタいわく、だいぶスキルアップしたらしいぞwww
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:36:25.04
>>17
グロ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:40:55.97
関東ローカルのちょい役をいかにもすごい風に捏造するのやめろ
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:47:40.62
2018年箱根出場予定選手が選んだ好きなアイドルランキング

*7票 生田 飛鳥 西野
*5票 秋元
*4票 白石
*3票 衛藤
*2票 久保 佐藤 堀
*1票 万理華 井上 岩本 大園 北野 優里 桜井 鈴木 橋本 深川 向井 与田 若月 和田

*0票 生駒


いくら露出しても0票ですwww
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:55:33.70
テレ東深夜ドラマ枠

木曜深夜 与田
金曜深夜 生駒
土曜深夜 西野

ゴリ押できるテレ東深夜枠にいかにものゴリ押しメンバーで笑った
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:57:23.39
枕やってんだろこいつ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:45:15.50
全国20歳〜29歳の未婚男女1,000名を対象に「理想の恋人のイメージに合う芸能人」を調査

ttp://news.livedoor.com/article/detail/14048424/

「理想の彼女」
1位:新垣結衣
2位:広瀬すず
3位:有村架純
4位:土屋太鳳
5位:吉高由里子
6位:吉岡里帆
7位:白石麻衣
7位:桐谷美玲
9位:本田翼
10位:佐々木希


ゴリ推ししても人気は出ませんwww
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:50:54.53
いくら捨て枠のテレ東深夜とはいえ、生駒?
スタッフ全くやる気ねーな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:57:20.58
生駒にまでドラマ主演の話来たのに白石オタ哀れやのwwwwwww
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:03:07.30
テレ東深夜にまいやん出るわけねえだろ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:04:44.92
>>30
プッ、まるでゴールデン枠に出れる様な負け惜しみだなwww
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:05:30.22
>>31
資生堂と花王がついてりゃ余裕だろ
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:10:12.84
棒読み大根ブス女優かよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:10:26.15
CM>>>>>>>>テレ東深夜ドラマwww
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:11:34.68
しっかしテレ東の深夜しか出れないっていうね
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:16:27.10
白石「女優業やりたい」←映画主演もドラマ主演の話も来ずwwwww
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:27:40.95
白石はゴールデンのヒロイン以外はやらんだろ
六年の歳月は残酷だな
極少イコリストしか見ないんだから欅のチョコとか米さんでも全く問題ないし、れなちなら跳ねるかもしれない
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:33:01.21
悔しくて家で号泣してるまいやんを慰めたい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:35:47.99
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規


〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/vJsT5ZQ.jpg
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:34:29.06
ちんちくりんすぎて見ててきついな
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:05:33.57
生駒は老婆の役が似合ってる
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:16:04.35
オデハマクベスダー(笑)
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:43:50.58
確かに生駒は乃木坂で一番ブスだよね
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:03:56.85
チビすぎだしブスすぎ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:26:51.80
>>47
氷河期世代に謝れ!!
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:22.78
アンチざまあ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:30:24.16
>>50
ドへたくそで叩かれ、誰も見ずに静かに終わってくんだろうなw
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:36:47.81
生駒ちゃんがドラマで主役級の役貰ったからって荒れるなよアンチwww
20thの福神以上は確定した!
まあ、生駒ちゃんなら当然の立ち位置か。
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:08.75
>>48
広末は男の趣味がなぁ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:44:45.26
生駒って昔映画も主演してなかったか?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:50:20.41
全国20歳〜29歳の未婚男女1,000名を対象に「理想の恋人のイメージに合う芸能人」を調査

ttp://news.livedoor.com/article/detail/14048424/

「理想の彼女」
1位:新垣結衣
2位:広瀬すず
3位:有村架純
4位:土屋太鳳
5位:吉高由里子
6位:吉岡里帆
7位:白石麻衣
7位:桐谷美玲
9位:本田翼
10位:佐々木希


ゴリ推ししても人気は出ませんwww
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:08.38
巨乳だったら何かが変わったかも
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:56:04.90
女優そのものじゃないか。
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:57:25.68
小林聡美の後継者
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:58:01.47
生駒ちゃんすら抱けない2
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:59:55.09
>>52
月9レベルならまだしも深夜ので勝利宣言とかザコすきるわw
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:14:55.56
単純に人気がなくてこの扱いは何か裏があるな
バックに大物がついてるか親族が偉いのか
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:46:33.74
生駒ちゃん だいたいの記事で同世代だと松岡茉優の次ぐらいに女優として謎の記載をされてたからね
ドラマに出るのは自然なことかもしれない
0065君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:03:07.40
>>64
だろうな
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:27:42.19
免許いらないからな
台本渡されたら誰でもなれる
明日コレ着て歩けでモデル
お試しの世の中
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:14:41.20
乃木坂の看板なしでやってくれ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:32:22.26
ゴリ押し決定記事が出た時だけやっと一瞬ホルホルできるミジメな無銭生駒ヲタ(笑)
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:02.54
涙拭けよ(笑)
0070君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:01:31.08
↑お前がな(笑)
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:52:52.11
斡旋坊主と茶坊主
嫌われ度はどっちが上なん?
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:50.63
>>70
お前に言ってんじゃねえのに何が「お前がな」だ
馬鹿はひっこんでろ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:38:21.63
婆やんオタの嫉妬が凄いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況