X



トップページ乃木坂46
65コメント12KB
大園の妄想クリスマスがヤバすぎて引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (8段)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:47:51.72

あれが理想って怖すぎホラーかよ
やっぱ大園やばい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:48:32.25
腹黒すぎて引く
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:49:04.24
年の瀬にヤダこんなのw口裂け女かよ
00057期さん9年間ありがとう(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:55:45.97
あんまり仲良く無い友達の彼女ぐらいならいじらしくて可愛いと思う
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:03:50.38
キモすぎるよな
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:04:38.22
感情を司る部分が機能してない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:05:37.55
ほんとただのガイジ
あんなもんカットしとけよ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:06:12.75
さすが堀ちゃんと桃ちゃんは奇才
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:13:19.57
でも待ってる女の子の顔は可愛い
0011◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:50:13.15
8時間はヤバい…
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:55:56.70
あくまでも妄想の話だからな
リアルに待つ訳ない
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:40:04.21
自分を可哀想な感じに仕立てるの好きだよな
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:44:53.38
自己憐憫ってやつだな
悲劇のヒロインイズムに自分に酔うタイプ
決まってナルシスト
時や場所を選ばずに自分を憐れむ感情を表に出すから
周囲の人はしばらくすると「ああ、またか」と言う程度にしか思わなくなる
本当に悲惨な目に遭っても肝心な時には同情すらされなくなるんだよね
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:46:20.10
最初はなんか必死にキモいとか思ってたけど、最近なんかどうでも良くなったわ
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:49:38.79
腹黒?ナルシスト?
ああいうのは「わかってる」って言うんだよ
芸能界でそういう面を出さないでどうすんだwバカかww
お前ら自分が社会でのプロデュース下手だからって女の子に嫉妬しすぎだわ
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:45:18.92
出尽くした感がありますね。
桃子ちゃん 次のステージに
進んでね。
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:51:23.77
ドMの変態気質だな
アイドルになった経緯だって彼氏の命令だったんだっけ
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:14:41.89
発達障害はちゃんと認めてやる方が本人のためになる
0020君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:42:26.74
めっちゃ気持ち悪かったわ
絶対こんな待たねえしあざとすぎるわ
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:58:21.55
妄想の前にナレーションの訛りで雰囲気ぶち壊しだろ
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:43:40.19
桃子は、めちゃめちゃ可愛い

10年に1人のアイドル!
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:44:50.71
おいどんは大園↓桃↑子↓です〜
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:47:16.26
>>12
そういう妄想する事自体が危ない

大園はカウンセリングを受けた方がいい
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:04:53.14
あれは計算できる女だよ
男の存在は企画上避けて通れないが画面上に登場させないことによって嫉妬させない
かつ嫌な顔一つせず長時間待ち続けることで健気な女の子を演出してる
衛藤のやつもああいう印象を刷り込んでおくことで何か危ういことがあった時に友達で誤魔化せる
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:05:40.55
逆にスタッフがよく大園の生かしどころをわかってると思った
たいして演技しなくてもすごくかわいそうにみえる演出だった
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:02:55.23
可哀想なんて思わない
悲惨としか
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:09.65
>>25
衛藤は百戦錬磨だからわかるが、大園ってそんなに賢いか?
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:17:16.89
衛藤か誰かの苛立ち声を誘発するとか有能
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:41:30.11
>>28
自分が得する事に関しては頭が働くタイプっているじゃん
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:45.64
田舎は待つのがあれがスタイルみたいよ
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:40:53.63
これ事実にもとづいたストーリーっぽいよね
スタッフと付き合ってるのかな?
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:45:34.51
>>30
あの妄想のどこに大園が得する要素あるのだ
不気味なキャラクターとやっぱり頭おかしいの晒しただけ
メンバーもみんなドン引きしてた
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:49:15.99
なんとか大園を来年の大河ドラマ「西郷隆盛」に押し込めないかな

おいどんは大園↓桃↑子↓です〜
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:04.46
若い男ウケ狙いの企画なんだから同性とかおっさんの評価なんかどうでもいいだろ
だいたい女から女への評価なんか当てにならん
腹の底では可愛いって言ってる自分が可愛いと思ってたりすんだから
集団で嫌な反応するのは男ウケがいいことを分かってるからライバルを潰そうとする生存本能
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:28:53.97
大園齋藤は完全に事故
こんなしょうもない妄想やらせるなと・・・
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:52.87
お笑い枠だろ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:37:40.28
水曜日のダウンタウンのオードリー春日を思い出した。>ひたすら待つ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:46:33.99
ヤバいのは終わってからだよ
健気で良い子を演出したかったんだろうけど引き際を間違えた
二日目も来なかったらまた明日会える楽しみが〜とか完全にヤベェやつw
0040君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:01:04.53
アホやな
やりすぎ感も演出の内やぞ
敢えてやり過ぎることで変人扱いされるリスクを背負っても天然ぽい可愛さが演出される
そしてそれまで計算やろと思ってた奴らにもこいつガチやと思わせられる
0041名無し募集中。。。(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:02:30.57
一途で良いじゃ無いか
惚れられたらとことん尽くしてくれるぞ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:09:53.66
子供好きだから焦らしたらしこたまちんぽ求めてくんだろうな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:13:13.71
>>40
言ってることわけわかんねぇぞガイジ
やりすぎたから完全にガチガイジだと思われたマイナスでしかない
全員から引かれた
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:53:50.63
>>33
待ち続ける健気な女の子を演出できたじゃん
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:56:29.62
飛鳥や大園の好きだった
というかサプライズ告白とかありきたり過ぎで面白くないじゃん
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:10:13.56
大園の賛否両論は案の定で成功
完全に若月に食われて話題にもならなかった阪口こそ本当にやばい
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:27:18.72
>>45
考える脳を持たないバカは萌えだけ望んでるって事だろうな
仕方ないよ理解力も想像力も無いバカだもの
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:11:40.18
ほとんどのメンバーが予想がつくありきたりストーリー
ゾノは見てる分にはまあおもしろかった
男が出てこないのもヲタにはいいんじゃないの
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:34:18.69
待つの楽しくないですか?
とか食い気味に言ってるしまぁ実体験も込みなんだろうなとは思った

待ったことある人じゃなきゃ出てこない発想
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:38:02.08
女が待つのは男だけww

やっぱりバカはボキャブラリーというか
想像力すらも乏しいなww
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:49:48.94
まず顔が嫌い
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:52:57.17
>>41
捨てたらストーカー女になるぞ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:58:11.51
全裸で田舎道を歩かされたりバイブ入れたままコンビニで買い物させられるタイプだな
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 04:16:52.26
堀の殺人ピエロの方がやばいと思う。
0056(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:30:59.58
>>1
あれを見る限りでは、かなりMっぽいし、
将来、DV男みたいな危険な男に嵌りそう。
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:23:25.20
芸能の障害者枠ってカネでも貰えんの?
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:17:13.53
糞つまらない企画の中の清涼剤だった
お腹空いたなー
かわいすぎ
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:08:26.83
こいつは演出ではなく完全に素でガイジやってる
理解力や想像力があれば普通にわかることだがな
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:07:12.04
アイドルは馬鹿の方がカワイイ。
れなちやれなりんに人気があるか?
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:21:42.96
待ってる時間もデートのうちでしょ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:24:36.22
大園とか欅の渡辺梨加とか、最近のアイドルはちょっと変わった人がポツポツ出てきたね
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:24:46.06
お前らヲタには受けると思ったんだろ、賢いよな
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:00:14.51
あれが理想って要は彼氏なんかどうでもよくて待ってる私が可愛い!か、別に大して会いたくないかってことだもんな
ガチならドン引きだし自己プロデュースなら方向性間違えてるとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況