X



トップページ乃木坂46
1002コメント207KB
【乃木坂46】中村麗乃応援スレ☆4.6【れのちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(樹々に覆われた古都【22:05 震度2】)垢版2017/12/27(水) 22:19:57.64ID:GGTSuILS0
乃木坂46メンバー中村麗乃ちゃんの応援スレです!

・荒らし・アンチ・煽りには徹底スルーでお願いします。
・他メンを叩いたり、他人が不愉快になるような話にも気を付けましょう。
・新規の方には優しく接し、皆で良い雰囲気を作っていきましょう。

【名前】中村麗乃(なかむられの)
【ニックネーム】れのちゃん、れにょ
【生年月日】 2001年9月27日(15歳)
【星座】天秤座
【出身地】東京都
【身長】167cm →169cm
【血液型】不明

乃木坂46公式HP
http://www.nogizaka46.com/

公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/nakamurareno.php

乃木坂46公式YouTube
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ

乃木坂46公式3期生一覧
http://www.nogizaka46.com/smph/third/member/

3期生公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/third/

※前スレ
【乃木坂46】中村麗乃応援スレ☆4.5【れのちゃん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510240362/
0851君の名は(catv?)垢版2018/03/25(日) 20:46:32.87ID:jCl3MGfX0
でのちー
0852君の名は(神奈川県)垢版2018/03/26(月) 02:04:28.54ID:57XgZS2g0
カナダ早くしろください
0854君の名は(埼玉県)垢版2018/03/26(月) 03:40:55.48ID:3ICB9rdY0
春から高校二年生になるの?
最近魅力に気付いたわ
0855君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 12:45:05.93ID:zRiS/IeH0
打ち上げでモノマネしたくないと号泣してた頃とは違うのだよ
確実に成長している
0856君の名は(禿)垢版2018/03/26(月) 13:38:38.60ID:KDtk+PyF0
れのの成長した姿を下着グラビアで見せて欲しい
0857君の名は(大阪府)垢版2018/03/26(月) 16:17:32.93ID:mL9nur7m0
畠中2世?
0858君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 20:42:10.33ID:o68Bs/vR0
許321の動画どっかある?
くそかわいいなこの娘
0860君の名は(千葉県)垢版2018/03/26(月) 23:12:14.54ID:TjxgYPRb0
#renomail ?
#れのめーる ?
0861君の名は(沖縄県)垢版2018/03/26(月) 23:23:18.02ID:d7EEky4w0
>>859
むちゃくちゃ可愛い
0862君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 23:23:59.52ID:NiYnrwJr0
>>858
許さん!の動画の事?可愛すぎてヤバイよな麗乃ちゃんは、絶対推した方が良いよ。可愛いしスタイル良いしでポテンシャルの塊だわ。これからの成長が凄い楽しみ。https://youtu.be/LPJctaGdrMQ
0863君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 23:35:38.98ID:o68Bs/vR0
>>862
ぶっちゃけ三期全く注目してなくて地味なちんちくりんだと思ってたけど、とんでもないスタイルだったのね
まじポテンシャルの塊
動画ありがと
0865君の名は(有限の箱庭)垢版2018/03/27(火) 12:06:41.98ID:ST2NZfOh0
れにょ
0866君の名は(茸)垢版2018/03/27(火) 20:37:44.78ID:lQ82bUof0
れのちゃんのモバメってどんな感じですか?
0867君の名は(禿)垢版2018/03/27(火) 23:32:28.00ID:pdwti44f0
他の子なら写真と一緒にあげてくれるであろう感じなのに、れのちゃんは写真の添付がほぼない
おじさん悲しいよ(´;ω;`)
0869君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/28(水) 00:34:41.06ID:RoTvJzvn0
>>868
177cmのワイと大差ない身長やないか。まだ成長期だろうし握手会の時に抜かされてないか心配だわ。にしても本当に麗乃ちゃんスタイル良いよな羨ましい過ぎる。
0870君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/28(水) 21:34:35.58ID:lTxstbk40
最近好きになってモバメ取り始めたんだけど結構淡白なのかな?
握手会とかどんな感じ?
0871君の名は(愛知県)垢版2018/03/29(木) 00:10:42.85ID:XTsuMaam0
れのちゃん...しゅきぃ...
0872君の名は(有限の箱庭)垢版2018/03/29(木) 16:44:21.20ID:ZeKYEcEh0
にょ
0874君の名は(愛知県)垢版2018/03/30(金) 01:25:34.24ID:yKszJIu30
れーにょ
0875君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/30(金) 12:06:02.58ID:VDPLQPFk0
モバメ少ないんだね
可愛いから頑張ってほしい
0876君の名は(沖縄県)垢版2018/03/30(金) 21:17:38.93ID:jn4k38tu0
4ジャンってヤンジャンの兄弟誌かの…
0877君の名は(愛知県)垢版2018/03/31(土) 01:26:24.49ID:40ufA6bE0
https://i.imgur.com/9HhzvsZ.jpg
週1ペースのブログで写真1枚はちょっとだけ寂しいお(´;ω;`)
0878君の名は(地震なし)垢版2018/03/31(土) 01:36:31.10ID:ylq9I/470
OVERTUREのれのちゃんは
先輩と互角かそれ以上だね
俺もアナゴ好き
0879君の名は(catv?)垢版2018/03/31(土) 11:29:27.58ID:5okFrrt+0
れのちー
0880君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/31(土) 19:09:30.33ID:W/scWrt+0
許321が可愛すぎて何回も見てしまう
0881君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/31(土) 19:48:10.37ID:5yM6YjV10
握手対応が良くなったじゃん、個握買おーかな
0882君の名は(庭)垢版2018/04/01(日) 08:47:17.20ID:9S5I/jFP0
昨日は肩の調子が悪かったって話だが大丈夫なのか?
モバメで知らせてくれー
0884君の名は(愛知県)垢版2018/04/01(日) 13:03:58.25ID:jHZUovCj0
また落ちそうじゃん
0885君の名は(庭)垢版2018/04/01(日) 15:06:55.05ID:SLO+Eama0
昨日の大阪全握で2回行ったけど握手対応良かったよ
初めましてだったけど、顔小さくて目がクリクリしてて可愛かった
気になってる人はいくべき
0886君の名は(愛知県)垢版2018/04/02(月) 02:35:12.18ID:LtabXSth0
れにょ
0887君の名は(有限の箱庭)垢版2018/04/02(月) 19:27:02.43ID:VJePKyoC0
にょ
0888君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/03(火) 01:19:44.52ID:o6XX9Bb10
可愛いのに何であんまり人気ないんだ?
0889君の名は(庭)垢版2018/04/03(火) 03:28:21.83ID:JtxJFm0U0
握手対応が微妙で好き嫌いがでるよ
リピーターもなかなか増えないから
握手の売り上げも悩むね
0890君の名は(有限の箱庭)垢版2018/04/03(火) 16:05:50.59ID:ZwmXTEA60
にょ
0891君の名は(茸)垢版2018/04/03(火) 16:15:05.61ID:IK3ahSh70
ショールームやってほしい
0892君の名は(千葉県)垢版2018/04/03(火) 17:20:06.59ID:GzGMenYC0
>>889
微妙なの?個握行った時は笑顔いっぱいだったけど。
でもモバメは少なめだね
0894君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/03(火) 22:44:12.73ID:LImMjSDS0
テレビ慣れしたらワンチャンあるかもよ
あと髪型がもさいよね
0895君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/03(火) 22:52:03.59ID:9r4/TSzX0
麗乃ちゃん黒髪が清純派アイドルみたいで一番似合ってるから髪染めないで欲しいなー。髪型変えるとかなら有りだけど。
0896君の名は(家)垢版2018/04/03(火) 23:46:15.77ID:MjJ463Nq0
3月分はブログもモバメもワースト2位の数なんだね
画像も多いわけじゃないみたいだし気になってる程度のファンからすると寂しいな
0897君の名は(茸)垢版2018/04/04(水) 01:01:49.46ID:DPwoKKak0
れのち頭わるすぎない?
ちょっとバカくらいはアイドルとしていいと思うけど、度を超すと今後笑えないミスをしてしまいそうで不安
少しづつ勉強もしようね
0899君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/04(水) 03:07:32.67ID:Pdjjw6ag0
モバメはもうちょい頑張ってほしいね
そしたら絶対人気出ると思うんだけど
0900君の名は(pc?)垢版2018/04/04(水) 03:45:56.94ID:5EUshJxk0
スタイル良くて顔と頭が小さい分、頭が悪いのはしょうがないと思うぞ。脳の容量が小さいんだろうな
これは麗乃に限らず、顔と頭が小さいコは、明らかに頭が悪い子が多いように思う。飛鳥とかも頭悪そうだし。
だから頭の良さか容姿か、どちらかは良し悪しだね。
0901君の名は(禿)垢版2018/04/04(水) 10:01:32.77ID:iC7zHc5C0
れのの肛門をヒクヒクさせたい
0902君の名は(catv?)垢版2018/04/04(水) 15:47:13.58ID:sugVUgZW0
そりゃーしょっちゅうヒクヒクしてるだろ
0903君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/05(木) 00:07:10.91ID:SUXg0sok0
ショールーム見逃した
0905君の名は(庭)垢版2018/04/05(木) 11:48:08.62ID:3tADTHiZ0
>>900
いや、学校の勉強とか成績に何も言わないような親だったのだろう
この年齢で勉強する習慣がないと手遅れ
まあやみたいにアホキャラを生かすしかない
0906君の名は(神奈川県)垢版2018/04/05(木) 12:59:39.87ID:NVhsjMec0
>>900
外国人を「顔がちっちゃいですね」と褒めると
「脳味噌ちっちぇえなお前」と罵倒されてると受け取られるらしいもんな
0907君の名は(禿)垢版2018/04/05(木) 14:32:12.81ID:tD72CzP90
ラジオで言ってたけど麗乃ちゃんテスト勉強しないらしいからな。得意科目も無いって言ってたし本当に勉強が嫌いなんだと思う。顔とスタイルに栄養全部持っていかれたな。まあ顔が、めちゃくちゃ可愛いからOKなんだけどね。
0908君の名は(禿)垢版2018/04/05(木) 17:14:35.55ID:Ufgskdfs0
れのちゃんは保健体育はどうなんだろう
マンコ舐めさせてほしい
0909君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/05(木) 17:23:38.18ID:T1TswDHG0
今日のSHOWROOM麗乃ちゃん出るよね?昨日知らなくて観れなかったから今日は、コーラとチキン買って準備してきたぞ!
0911君の名は(pc?)垢版2018/04/05(木) 21:24:56.70ID:553Ym3Xg0
今日は元気そうでホッとした
0913君の名は(catv?)垢版2018/04/06(金) 07:32:25.11ID:aW1JEu920
おは(・∀・)麗乃
http://78.media.tumblr.com/6ba1b8d6ee0c0796e5ca791e8e78e57d/tumblr_p6p0rxTb1o1tsk04no2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2e0d72b807eb77bbf39302dfec045e32/tumblr_p6p0rxTb1o1tsk04no1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/fecd0c78d5fc214062b7ef9526f50a45/tumblr_p6p0rxTb1o1tsk04no7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/202ea493bd6bcd3cf02cd31d3d9345b8/tumblr_p6p0rxTb1o1tsk04no6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f4fbd14bd8d72109762a1fbe525a627f/tumblr_p6p0rxTb1o1tsk04no3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c28b0a3a656d944226c37b185eb2d5ea/tumblr_p6p0rxTb1o1tsk04no4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bc50ef90185fde3b6845ee917875530a/tumblr_p6p0rxTb1o1tsk04no5_1280.jpg
0915君の名は(愛知県)垢版2018/04/06(金) 12:34:08.37ID:tToucsVi0
renyo
0916君の名は(禿)垢版2018/04/06(金) 12:53:16.66ID:u7rVr1MD0
>>913
セックスしようね、れの
0918君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/06(金) 21:31:36.19ID:7UgSo/ti0
モバメ写真可愛すぎる
0919君の名は(庭)垢版2018/04/06(金) 21:59:49.64ID:fxsl/1z80
しっかりとした演技できていてびっくり
0920君の名は(庭)垢版2018/04/06(金) 22:58:46.99ID:Ygqdeqhz0
れのちゃんはプリンシパルの時点でかなり上手かったからね。
見殺し姫は特殊な役で発揮できなかったけど今回は出番も多かったし見に行った人の印象変わるんじゃないかな。
0921君の名は(沖縄県)垢版2018/04/06(金) 23:09:14.06ID:GA7MeZw/0
こりゃーちゃんれのの時代来るで!
0924君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/07(土) 08:20:06.24ID:rqIfV2nK0
>>922
共演者れのに公開処刑されとるやん。目クリクリしてて可愛すぎる。
0926君の名は(禿)垢版2018/04/07(土) 14:28:17.29ID:9fiv4JAm0
れのちゃんとセックスがしたい
0927君の名は(兵庫県)垢版2018/04/07(土) 15:52:42.90ID:paqK7f6f0
デコ出したりして明るい感じにすれば良いのにと思うけどダメかな?
0928君の名は(秋田県)垢版2018/04/07(土) 17:28:36.92ID:+ebKSwRQ0
乃木えいごでまあや、能條、川後がレギュラー卒業するけど、
麗乃ちゃんはほぼ確定じゃないか?w
0929君の名は(公衆)垢版2018/04/07(土) 19:09:32.29ID:zwNARR7G0
レノすごい良かったなー
スタイルも抜群に良いしバランス的には梅より良いぞ
あ、ガチャで梅ゲットして嬉々としてるからアンチでは無い
0930君の名は(茸)垢版2018/04/08(日) 07:52:32.02ID:nZ2Nmrej0
昨日はモバメ多めで写真付きばっかだったなぁ
それでも他メンより少ないからがんばれー
0931君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/08(日) 10:03:34.59ID:2CRxtGbF0
今日も一通目から写真付きだね
れのちゃん可愛いぞ
0932君の名は(神奈川県)垢版2018/04/08(日) 12:43:04.230
他のメンバーと比べる必要ないと思うけどなぁ 長い目で見れば大すぎるのも良し悪し
0934君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/08(日) 14:17:42.30ID:7u26awrO0
適当だな不安定だろ
0936君の名は(愛知県)垢版2018/04/08(日) 23:37:43.61ID:JzvukO5T0
レノチャン
0937君の名は(禿)垢版2018/04/09(月) 03:07:11.09ID:z2daQbz70
乃木中で昔の写真出たけど麗乃ちゃん小さい頃から可愛いね。そりゃ、こんなに可愛かったら芸能人になりたくなるわ。
0939君の名は(沖縄県)垢版2018/04/09(月) 20:46:55.81ID:DsicJIme0
ブログ来たね
0940君の名は(千葉県)垢版2018/04/10(火) 12:20:37.40ID:THp+M3pq0
とんでもなく可愛かったし今も可愛いのはれのちゃんだけだな
0941君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/10(火) 12:34:52.52ID:3UTUR9bd0
れのちゃんから風呂の誘いが
0942君の名は(禿)垢版2018/04/10(火) 14:02:58.41ID:Pf5o9XEP0
れのちゃんとお風呂セックスできるのなら10万円出す
0944君の名は(沖縄県)垢版2018/04/10(火) 21:01:13.13ID:/WpHHUl80
>>942
安すぎるだろ禿
0948君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 01:56:24.30ID:HkV3vYoN0
なんでこんなに可愛いんだよれのちゃん
0949君の名は(catv?)垢版2018/04/11(水) 05:49:31.32ID:pd3PQ0Py0
自分は20kで手コキで十分です
0950君の名は(有限の箱庭)垢版2018/04/11(水) 12:21:51.48ID:+Z9wBVn40
れにょ
0951君の名は(愛知県)垢版2018/04/11(水) 23:36:31.62ID:LaquIO1d0
れーにょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況