X



トップページ乃木坂46
92コメント15KB
白石麻衣に相応しい男って誰だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:23:25.68ID:PMkPylbH0
自分的には中島健人かな
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:16:42.08ID:Hrz+NOvI0
優先順位が顔ならミュージシャンか俳優
お金なら会社社長
職業ならスポーツ選手(まいやんならプロ野球選手が最有力)
どれだろう
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:41:30.22ID:SRjKek8n0
まいやんはバッティングが得意だからプロ野球選手がいいな。
子供も大成する。
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:49:53.44ID:fVdjiy1N0
小出恵介
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:53:54.07ID:WuxmP6A90
>>36
してるぞ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:56:07.34ID:yHx+k1V50
>>17
大谷=貴乃花
宮沢りえ>後藤久美子>国民的アイドルの壁>橋本環奈>>白石麻衣=喜多嶋舞
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:57:52.18ID:Vw02ex0X0
まいやんの地元の先輩の公務員とか
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:09:36.17ID:z8sdBWY20
ベイスターズの筒香あたりでw
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:14:20.99ID:2Je3g6/X0
出川
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:32:30.04ID:KnYMaFy30
堺雅人とか藤井隆みたいなタイプの人が良いな
0052君の名は(家)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:39:15.91ID:g95ReKim0
関係ないけどまいやんオタ想いだよな
6年やってて人気出て年中週刊誌に狙われてるだろうに、噂程度で浮いた話もなくてさ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:49.50ID:xRJLdmwZ0
ずば抜けて格好良くてスペックが高い人というより、
意外とそんなんでいいの的な人と結ばれそうなイメージが有る
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:59:29.82ID:nEyyID3w0
松坂慶子の旦那みたいな
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:52.30ID:oTvKRoS+0
GACKT
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:18:49.13ID:Z6h2XWWv0
>>9
北川のダイゴは最高の男だろ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:04:44.45ID:4IccNV550
堅実なスタッフと。
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:08:45.46ID:8nxIdyd80
見た目が温水みたいな人ならずっと応援するわ
0059君の名は(広島県)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:10:18.77ID:WspgNrMH0
カープの大瀬良
いい奴なんだよ
年俸はまだまだ上がるはず
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:11:46.05ID:KnYMaFy30
>>59
藤波に当てられても優しかった人やな
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:12:43.32ID:SQ5fKVdX0
もう中学生
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:20:48.17ID:+CtqyM6C0
まいやん推しだが稲垣吾郎なら祝福するぞ
0064君の名は(家)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:07:52.13ID:lyJo3ioR0
荻野極
0065君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:03:03.22ID:SIKmmOzY0
黒鵬
00667期さん9年間ありがとう(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:08.24ID:F3+02Q/S0
まいやんを精神的に虐めたい
世界中がまいやんの敵になっても
俺だけはずっと側にいて
いつまでも精神的に虐めたい
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:26:12.88ID:d862Blxf0
俺っていえよ! なさけないオカマかお前らは

お前らがいらないなら、俺がまいやんをしあわせにしてやるよ 
お前ら指くわえてみてろ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:00:32.13ID:raIH0RVO0
福士 蒼汰かな
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:30:33.77ID:uLfIyIFa0
椎名桔平とか東出くんみたいな真面目そうな人
00727期さん9年間ありがとう(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:26:08.62ID:35QWSL8B0
>>71
椎名桔平とか
全身ペニスに加えて性格もペニスじゃねーか
ワクワク
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:33:00.69ID:zoF0/iBI0
>>1
中島健人って いつも痛いコトばっか言ってる池沼王子だろw
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:34:14.33ID:zoF0/iBI0
>>38
イケメンじゃないだろ
00757期さん9年間ありがとう(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:39:57.92ID:35QWSL8B0
人間忍成くんぐらいの普通っぽさがちょうどいいぞ
て、年上なのにくん付けしちゃったけど
そう云うところが何かいいだろ
0076君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:17:26.33ID:L1f3E/zbO
佐藤健と出来婚して業界の人柱となるってのは?星屑や
オスカー辺りからは大感謝されるぞ
0078君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:25:42.63ID:gzR/GEh90
乃木坂卒業した人で結婚した人いるっけ?
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 05:12:06.77ID:WINkmAKD0
深川まいまいはあの年齢の女の子なら当たり前だけど、彼氏とたまに中出しセックスしてるからいずれ結婚するよ
中出しされた日はファンに報告しろって握手会で何度も言ったのにあの子まだわかってないのね
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:29:04.55ID:F5OghxTc0
関ジャニの丸をよろしくお願いします
イケメンではないですが
優しい子なんです
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:01:19.22ID:qLKI+5DB0
>>80
どうせ関ジャニなら丸山より社長の息子でイケメンの大倉ならまあ納得できる
それかやはり安田
作詞作曲もして他のメンバーより有能だし収入もありそう
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:28:06.13ID:RLbv08D/0
タレントとしては安田
鳥貴君は後継ではないみたいだし
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:37:24.68ID:F5OghxTc0
丸 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
まいやんも安田ヲタみたいだし
安田なら仕方ないか…
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:10:00.35ID:KUdlHNBk0
>>81
村上が一番だよ収入
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:11:05.00ID:KUdlHNBk0
>>82
長男だけど、弟が継ぐみたいだな
まあ継ぐよりも成功してるけどね
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:11:47.62ID:KUdlHNBk0
>>71
どんな人生観送ったらその二人が真面目に見えるんだよ
役柄?
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:26:59.46ID:SlpWg4ed0
みやぞん、サンシャイン坂崎
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:32:31.81ID:nxDynJd/0
>>1
そこは中島飛行機の末裔だろ
コードネーム「黒石」
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:40:32.65ID:Y8FTACXc0
世間からバッシング受けるだろうけど絶対設楽さん
お似合いだし
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:22.76ID:hzeqlTpF0
錦織圭ならまいやんを任せられる
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:51:24.91ID:v1fpwLGKO
別に白石って格が高いとか思われてないどころか
圧倒的に知らない人のが多いんだし普通に一般人でいいだろ
それよりいつまで乃木坂居座るかの方が気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況