X



トップページ乃木坂46
1002コメント252KB
【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★93【ゲームアプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:10:49.65ID:DZq3HL870
なな恋みたいなもんだな
0953君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:36:38.34ID:lCCycGWx0
次のイベントなげーな
0955君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:04:11.43ID:lb65jv9l0
ライブ、2回戻らされるように改悪されてるな…
0956君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:24:47.16ID:lCCycGWx0
どんな動画であれメンバーのムービーが見れるのはいいな
リアルイベントもだけどこういうのやる度に乃木坂内での乃木恋のポジションがわからなくなる。力を入れているのかなと思いきやクソゲーと化す場合も多々あってわけわからん
0957君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:47:48.43ID:V3T3cgL80
>>950
ありがとう!可愛い
0958君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:02:06.11ID:kCQ7SoC10
>>955
ライブだけじゃなくて、戻るキーが2画面分戻るようになってる
バグじゃなくて明らかにわざと
0959君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:12:04.62ID:6RvOp8b+0
>>958
それはこの前の更新でなおってた
昨日まではライブのポップアップのとこもまとめて一気に戻れたけど集計中に変えたっぽい
0960君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:24:06.93ID:uabzF9w20
2月頭が第9回彼氏イベか…
バレンタインチョコのお渡し会ぐらい企画しろ糞運営
恋愛ゲームなのに報酬に恋愛要素が無さすぎる
0961君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:45:01.39ID:d3NEGP0B0
今日のぶんのスタンプとリツイート報酬どこにも無いんだけど
0962君の名は(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:00:09.81ID:nKNcAOKc0
>>961
インフォメーション→妄想女子キャンペーン→スタンプ報酬(タブ)
リツイートも同様
0963君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:00:18.40ID:pUIsp9GZ0
直接付与されてるはず
ガチャチケはまだ引けないからないけど置物は今のイベTOPにあるぞ
0964君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:05:51.07ID:d3NEGP0B0
>>962-963
ありがとう!ありました
0965君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:12:19.02ID:GwNIvPKn0
今後堀のニックネームが足の裏からラクダになるのか〜
0966君の名は(富山県)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:00.88ID:yp9y5a9M0
置物て次のイベのアイテムなのか
わからなさすぎ
0967君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:08:38.41ID:Ge1XAHeX0
残り2日もあるのにB判定増えてきたな
今回はみんなMAXにするのはえーよー
0968君の名は(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:14.34ID:lbQLcSBg0
累計とチャレンジの報酬全部取り終わったからこのイベント終わり

セレクトチケット、すでに持ってる☆7を☆8にしたいけど、どっちもらうか悩むな
・編成Pが22で強いと思われるカードだけど、ストーリー・ボイス・ムービー無し
・編成Pが20でカードとしては弱いけど、ストーリー・ボイス付き。ムービー無し

強いカードはこれからも出てくるだろうし、やっぱ後者かな?
0970君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:40.29ID:Om/OT8VB0
イベント長いから3人じゃなくてもうちょい人数出して欲しかった
0972君の名は(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:35.96ID:lbQLcSBg0
>>969
だよな、後者と交換するわ
さんくす
0973君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:22.49ID:0EJbghXZ0
全員3000とテスト700無理だね!
0974君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:27:27.76ID:OzenRCUV0
累計100万とテスト700終わったけどガチャでキー4つしか取れず終わり
0975君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:16.11ID:E1jFjZp/0
イベントセット買わんでも全然報酬全部とれたな
買わなきゃ良かったわ
0976君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:39:15.13ID:8dMIBYBr0
3000いけるの3人だけだわ
もうライブやってる

次のイベ待ち
0977君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:13.25ID:nGe9zoPb0
全員覚醒3に出来たのに…全員3000なんて無理なんだ…。・゜・(ノД`)・゜・。
0978君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:15:04.42ID:0EJbghXZ0
彼氏特典発送はよ
0979君の名は(テレビ金沢)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:40:21.15ID:RDWHauih0
ガチャチケ無さすぎて回せない
あと2個…
0980君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:18.40ID:3dLLhm630
どうせキーを売ろうとするんだったらなんで3個だけなんだよ
それにアイテム付とはいえ1個2000円も取るって
買う奴ほとんどいないだろう
0982君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:01:09.22ID:TTAnYkpG0
ドーナツしか出ねえぞ糞運営!
0983君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:42:07.29ID:oTurkgi40
妄想女子に釣られて始めてみたけど
なにがなんだかさっぱりわからない・・
0985君の名は(テレビ金沢)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:32:14.21ID:ygilnIax0
BP回復してないのに通知来るの止めてほしい
0987君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:48:34.15ID:sD4cQVHq0
>>983
まずはイベントに手を出すんじゃないぞ
今のうちにレベル上げしておかないと妄想女子イベントで何もできないぞ
0988君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 04:43:49.25ID:DR5PK23j0
ふと思ったんだけど、
イベガチャページのイベガチャ日数のタブ選択で何日目かを選べるけど、
今一日目のタブ選択したら一日目の残りアイテムからガチャ引けるのかな?
たとえばGREEの一日目ならこの時間でもまだ覚醒キー残ってるけど
それが行けるなら☆7チケ引けずに残ったままの日のも今からでも引けることになるけど
0989君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 05:43:00.82ID:rSXkVAR30
消費者センターへ訴えよう
少しは改善するかもしれない
0990君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 05:53:48.98ID:4ebzYwO90
ライブしようとするとトップページになっちゃう
0991君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:54:31.87ID:KSzJBB4g0
>>988
何故そんなことができると思ったのか不思議でならない
0992君の名は(福井県)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:00:16.35ID:0rxA89QI0
ゆりPがまわしたのれす
0993君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:42:52.20ID:ADxs6ii60
いやいや、12回もラクダのくだりを見てたら
堀さんがラクダにしか見えなくなるで?

これは運営の巧妙な罠か!?
やるな、運営っ🐪🐪🐪
0994君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:53:20.71ID:ri2mkm8r0
毎日違う動画に切り替わるのかと思ったらあのつまらない同じ動画を12日連続なのか・・・
0995君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:16.48ID:5+T4/BrL0
今のチャレンジイベントも最初の報酬が一番良くて、どんどん悪くなっていったな
0996君の名は(家)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:11:15.72ID:MKGlJ92y0
>>995
2回目が一番悪くない?
1回目は個別☆7チケが無課金で3人くらい取れて
今回は無課金でも時間かければセレクトチケット取れた
2回目は無課金で取れたのってただの☆7チケだけ
0997君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:18:36.50ID:VAMOLS0O0
>>988
そんな長文書く暇あったら自分で試せよ
0998君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:21:43.02ID:Ku7k3T+B0
あの動画
少し見て更新すれば報酬もらえてるから
全部は見てない
1000君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:47:57.27ID:wGlqjSTT0
梅マヨネーズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 18分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況