X



トップページ乃木坂46
1002コメント142KB
もうそろそろ生駒が何で選抜にいるのか疑問になってきてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6段)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:32:17.23
こいつは何でまだ選抜にいるの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:33:55.24
生駒は格付けで手堅いとこ見せて地位を固めたな
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:34:29.54
もう卒業するんじゃね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:34:55.51
>>2
確かに
次はセンターでもおかしくない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:37:11.72
欅坂より写真集売れない不人気ゴミとかもう解雇だろう
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:39:48.48
本当に疑問だよな
もう3列目にいる意味がよくわからないわ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:40:12.53
>>9
かわいい
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:42:05.87
多分次も3列目、そしてその次でクビ
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:46:17.36
まいちゅんの方が利益出してるからな
写真集にしたって部数ではなく売上ならまいちゅんの方が上だし、経費も生駒の方が断然掛けてる
握手もまいちゅんの方が遥かに売ってるし

少なくとも三列目の真ん中を張れるだけの結果を残してない
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:46:47.13
今度は生駒里奈が卒業!? “メンバー離れ”続く乃木坂46の「終わりの始まり」
ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-141713/
0015君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:26.08
早くあんな不人気ブスはずして3期生入れてくれよ
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:17.09
もう2年前からずっと疑問
はやく辞めてくれ
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:53:35.47
生駒が蓋をしてるからいつまでたっても若手が見つからない
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:06.14
今年でクビになりそうだけどなあ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:35.53
全然人気ないのにおしゃれイズムや格付けにしゃしゃり出てくる不思議
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:59:26.19
東京ドームのこのシーンにはドン引きしたわ
おまえ万理華とひめたんと大して親しくないやろ
http://imgur.com/UyjAbnK.jpg
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:00:26.89
今年はこいつが辞める番
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:00:34.24
ヲタ人気はないけど知名度は高いからな
知名度だけなら白石並みにある
腰が低いから外仕事での評判もいい
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:02:11.01
初代センターが堀や3期生の後ろでずっと踊ってるってどうなのよ?
恥なだけだよな
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:07:15.71
今年からは3期生が入って来るからこいつの居場所はもうない
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:07:51.56
生駒は天才だよ
人をイラつかせる天才
0028君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:08:08.67
>>26

井上は?
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:12:33.84
>>25
飛鳥に注目が集まるのが我慢ならなくて邪魔してやろうと思ったんだろうな
こういうところが嫌われる理由なんだよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:12:48.35
くり返し露出させてれば嫌でも顔ぐらい覚えるんだよ
AKBが乃木坂より知名度で勝るのはウザいくらいの露出があったから
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:16:53.30
もう5年前からずっと疑問
はやく辞めてくれ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:17:36.84
>>25
クソだな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:17:56.94
3列目中央だからセンターや裏センが
カメラに抜かれるたびにチラチラ映ってくる鬱陶しさ
そんなにしてまでおこぼれが欲しいのか?
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:21:02.77
117 君の名は(鹿児島県) 2018/01/01(月) 17:16:32.19
俺は夏頃まで生駒ちゃんは1推しだった。
でもヤメタ。嫌いにはなってないけどね。
さすがに3回連続握手ドタキャンされたら疲れるよ。。。
休みも取って航空券取ってホテル取って。全部水の泡。
生駒ちゃんほど自分の事しか考えてないメンはいないんじゃない?
俺みたいにオタ離れした人沢山いると思う。
長くなってすまん。
0037君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:24:00.87
>>33


俺はデビュー当初からだね。
つーか暫定選抜見たとき、松村の隣のブスは他の誰よりも絶対に人気でないと思ってたが
まさか運営のさじ加減で今日まで全ての作品で選抜w
同じく松村の隣にいた佐藤すみれ似の可愛い子ちゃんはぐるカーから片思いまでずっとアンダー。
何なんだよ?この差は一体💢💢
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:25:29.40
さすがに今年でクビだろう
もういられない
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:33:03.39
>>40の飛鳥と松村の間って生田?
生田もこんな扱いか
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:41:18.95
>>40
>>42
生駒オタお得意の生駒がいないと乃木坂と分からないからという言い訳ももう使えなくなったな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:55:50.01
CMもマウスくらいでしょ
他からは全然お呼びがかからないし
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:59:25.15
生駒が不人気だって業界にバレたから最後に騙されたマウスがしょうがなく使い続けてるだけ
明治の追加ティラミスにも選ばれなかった
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:05:18.98
歌番組で呼ばれても、話しを振られなくなったしな
あと一歩だと思う
だけど最後の一歩(選抜落ち)は運営が決めるのでそこが最大のネック
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:07:12.11
>>46
ひな壇に呼ばれなくなったからな
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:07:39.60
業界も生駒ちゃんの超絶不人気に気付いてしまったか…w
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:08:00.33
顔レベルはその他大勢だし、握手会休んでるんのどうかと思うけど
外仕事慣れてて、喋れるって大きいと思うわ
生田に「なんで最後まで間違わないの!?」ってツッコミ入れられるの生駒だけだろ
俺、新参だから松村とかもなんでまだ選抜なのかと謎だったけど
のぎどこ見て、あー喋れるって大事だわと思った
アンダーヲタの気持ちもわかるけどなー
0050君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:08:41.63
干されメンバーは沢山いたけども暫定選抜にすら入れなかった1期生万年アンダーは諦めがつくかもしれない。
だけど暫定選抜、それも合格当初のは二列目だった大和里菜と畠中清羅。
白石麻衣、松村沙友理、そして生駒里奈と同じポジションだった。
なのに、


なのに大和と畠中はシングル選抜に入れなかった。


大和と畠中でも生駒、井上くらい推されてたら白石、西野ぐらいの人気でとったわ。
0051君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:11:18.78
あ、畠中はおいでシャンプーで、大和も夏フリで選抜に入ったわ。

てか大和里菜と畠中清羅でも生駒里奈や井上小百合くらい推されてたら西野七瀬や白石麻衣と同じくらい人気出るわ。アホ。
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:11:22.49
20は何とかギリギリ3列目
21で解雇かな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:13:00.74
生駒入れるぐらいなら向井入れた方が何十倍もいい
0054君の名は(空)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:19:09.48
居座り不人気ブス生駒が今年こそ卒業しますように!!!
0055君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:21:38.01
もし、生駒里奈じゃなくて大和里菜が選抜センターに抜擢してたら生駒のようにに嫌われてる事もなく、寧ろ白石麻衣みたいに人気出てただろう。
よって生駒をゴリ推しし、井上小百合、斉藤優里を選抜に入れ、松村沙友理を残してまで大和、畠中清羅、斎藤ちはる、永島聖羅を干したの運営の判断は果たして正解だったのだろうか?
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:27:28.19
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/5qK2A0v.jpg
。。
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:34:06.37
マウスも可哀想だけど、ちゃんと調べなかったのも悪いからな
生馬の目を射抜くのが商売だし
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:34:19.26
これはマナーの先生に対してのものらしいがおそらく常日頃からやってる
生駒ちゃんは乃木坂の外評判をあげてるから必須だろーに
https://i.imgur.com/5hFaePj.jpg
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:36:12.98
CMに関しては飛鳥Cも不思議なことに何故かあんまり起用されてはないやろ
2人がソロCMに使われたのと関係しているかもしれない
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:43:36.35
生駒は雑誌の単独表紙やグラビアもかなり長い間やってないもんな
出版業界からも完全にオワコン扱いなんだろう
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:45:39.76
雑誌の表紙巻頭グラビアとか売上げに直結するから生駒みたいな不人気ブスゴリ押ししても断られる
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:47:18.86
大和のアイツは、大和が「カメラ苦手」と言ってたことどう感じてるの。
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:49:52.94
>>61
今の生駒ちゃんにブスの要素は皆無やで
0064君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:51:45.39
取引は駆け引き・騙し合い
確かにそういう面もあるけど、最も大事なのは信頼だよ
騙して利益を得ても、トータルでは絶対に損

クラ 「CMの案件があるんだけど」
乃 「是非、乃木坂を使ってください!」
クラ 「でも前回評判良くなかったしねえ・・・」
乃 「今度は、白石西野生田齋藤飛鳥というトップ4を出します!」
クラ 「前回も人気メンバーを出すって言ってたよね。本当にその4人は人気メンバーなの?」
乃 「今度は本当です!」
クラ 「じゃあ前回は嘘だったの?」
乃 「え・・・いや・・・それは・・・」
クラ 「また嘘なんでしょう?その4人っていうのは人気がないメンバーなんでしょ?今回はAKBで行きます」

まあこんなやり取りを実際にする訳はないし、代理店が間に入るものだが、極端な話こういうことなんだよな
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:54:14.04
>>57
俺はLINEアンケートの人気メンバーランキングを見て、さすがマウスだなと思ったけどな
上位5人がそのままマウスの5人
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:14.81
出版業界は冬の時代
生駒みたいな不細工を単独表紙や巻頭グラビアにしたらそれこそ死活問題だわな
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:26.12
2年も3列目
そろそろクビになる頃
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:03:46.06
>>68
堀ちゃん…
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:05:23.68
ブスだから写真集2万部で爆死した
もうあきらめよう
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:06:15.96
>>68
まず身長低すぎだろw
チビって20超えたら悲惨だなw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:08:38.26
もう生駒みたいな梅干しババアは落として山下や久保を選抜入りさせた方がいいな
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:08:44.72
CMにゴリおしなんて通用するの?
マウス見る限り使いたいメンバーをピンポイントで指定しているようにしか見えないが
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:11:32.72
>>68
生駒ちゃんめちゃめちゃかわいいな
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:13:54.56
チビだから前列に座らせる配慮とかなかったんだろうか・・・
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:14:35.79
>>74
は?明治ティラミスで新内とか需要あると思うの?w
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:16:02.63
そろそろどころか五年遅い
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:16:28.58
ケンミンショーの宣伝コマーシャル生駒よく出るけど
ゴリ押しできんの?そんなの
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:17:56.27
生駒もついに終わりか
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:20:47.60
ワイプ部分と生駒部分はばっさりカットするから、HDDには優しいと思う

ワイプ番組って、他の出演者でも結局残す時間は1/30くらいになる
例外はにゃーが出てたセブンイレブンのおでんの順位当てるやつ
あれはかなり長いこと映ってた
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:31:26.21
アンチ頑張ってるけど、最近は美人になってきたし普通に人気なんだよなぁ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:33:57.48
>>82
生駒はなしか
2018年はもう用無しか
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:38:37.42
生駒ゼロ
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:38:43.67
ずっと同じネタを何回も何回も話せることがすごいわ、あんたら
0088君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:41:12.34
>>82
これって生駒贔屓の日経エンタさんではないか
ついに日経エンタにまで見放されたか
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:54:24.14
>>87
ニートだから生活のサイクルが同じなのさ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:56:23.11
ニートっていうのは生駒ヲタのことね
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:58:06.14
>>74
通用しないよ
だから生駒がどんどん外された
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:58:57.58
生駒オタはニートじゃない(ニートは34歳までの無職)
無職ジジイ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:21:46.92
ブスで不人気。
確かに何で選抜にずっと居るんだろう
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:33.54
>>85
生駒は0だったからプロデュースのしようがなかったんだな
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:00.79
そらそうだ
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:21:05.31
>>20
可哀想に生駒枠の犠牲でアンダーされた2人は卒業する羽目になったというのに

生駒のデリカシーの無さにドン引きだよ
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:26:05.70
>>74
運営の意向で電通がクライアントにゴリ押しする事があるぞ

クライアント側も最近は丸投げじゃなく人気があるメンバーを使いたいから生駒を外す事も増えてきた
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:38:57.29
生駒って不人気で需要ないのに偉そうだよね
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:48:02.01
>>98
おとなしくしてればいいのに偉そうにするから嫌われるんだよね
0100君の名は(空)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:47.67
生駒は今野の自慰 その自慰行為に付き合わされる
メンバーやヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況