X



トップページ乃木坂46
135コメント22KB
【悲哀】堀未央奈は全握で『与田ちゃんに負けたね。バーニングに帰るの?』と聞かれるのカナ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:08:35.41

もう周防郁雄に泣きついてるんだろ?
もっと今野義雄に忖度してもらえよ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:12:10.11
今野から忖度され過ぎてメンバーから嫌われてるからな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:13:32.52
そんな事を言う勇気はありません
握手会に行くお金もありません
堀嫉妬叩き民です
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:16:24.46
地震なしw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:29.00
忖度忖度
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:19:18.65
堀は負けが続いているから写真集の事を話題にしなくなったしな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:23:29.42
今年の堀のターゲットは与田ちゃんになるのかな?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:25:08.81
ターゲットって何よ?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:27:05.70
何度目の無職妄想スレか?
妄想し過ぎで働く暇なんかないよな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:30:09.66
えっバーニングってなんですか(๑˙―˙๑)
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:30:14.21
周防の威光を笠に着て今野、菊池を使って中元、北野に続いて潰しにかかるかもよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:36:36.23
堀と違って、与田ちゃんはドラマ決まってるし、バラエティでしゃべれるし、
とっさの振りにも対応できるし、メンタル強いし、見城もついてるから
いきなり潰すのは無理じゃね?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:41:54.53
堀はスパガ・SKEとavexのオーディション落ちてるのにバーニングは何してたの?(笑)
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:43:53.84
周防義理JRがトップのグリックもこんな無能引き取らないだろうな
中学時代10秒台を6秒にした努力を何故乃木坂でゴリ押されてる間
しなかった? やっぱ嘘と捏造だらけのプロフィールだったか、だっせw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:44:05.07
忖度忖度
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:53:45.48
秋Pの超大豪邸の隣が見城の家だろ?
バー系事務所の息がかかったメンバーの一人くらい余裕で潰すw
過去にAKBGのバー系事務所所属メン一掃したくらいだからな
(篠田・松井咲子・島崎・松井玲奈ETC)
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:59:20.23
何かこのスレ怖い
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:35.89
なるほど、与田ちゃんには堀の毒牙は及ばなくて、身の危険を感じることが無いなら安心だ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:09:04.37
堀の地元の同級生たちは5年前に身の危険を感じさせられる目にあって口を噤ませられちゃったからなー
怖えー怖えー
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:09.67
>>18
犯罪者に絡んじゃダメ
妄想の邪魔したらもっと発狂しちゃうよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:44.49
水虫虫の息
虫だけに
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:14.85
>>7
飛鳥が良くしてあげてる与田ちゃんにどうやって近づいてどうやってこきおろすのか見ものだねw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:13.75
スッスが与田ちゃんを叩き出すかもしれないな
あいつが叩いてるメンバーが今堀陣営が排除したいメンバーなんだろうなと考えるとおもしろいw
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:23.51
堀本人より基地外な一部の堀ヲタが一番ウザい
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:17:49.64
与田ちゃんのおかげでゴキブリ水虫埋め立てキチガイ’sが
右往左往していて草、ざまぁwwwww
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:41:23.86
堀未央奈―ゴリ押し=0
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:02:59.82
与田ちゃん叩き必死だな水虫
負けたくせに
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:17:50.54
バーニングに忖度忖度!
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:32:48.94
握手会で顔面パンチされて平らな顔に凹凸ができる
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:17:22.72
堀がクズだからヲタも同じような精神障害者ばかりなんだろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:04:08.50
ヲタは推しに似る
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:35:47.05
与田ヲタが堀ちゃん叩いてるな
クズすぎ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:38:49.39
水虫イラネは乃木ヲタの総意
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:42:44.04
周防の名前を出したら別室に連行されそう
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:03:16.61
卒業後地獄だろww?
玲奈みたいに才能あればグリックでも押してもらえるけど
堀のような空前絶後のガイジを引き取る事務所なんてないだろ?

水虫は夢見て、AKBの川栄みたいに跳ねるとでも思っているのカナw?
確かに同じチョンだけど演技力 川栄>>>>>∞>足裏
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:39:54.78
与田ヲタが堀ちゃんを叩いているとレッテルを貼りたい工作員がいるな
クズすぎ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:19:36.32
水虫イラネは乃木ヲタの総意
0040君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:49:55.79
そ  う  か
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:09:44.48
そうだろうね・・・こいつが消えたらフロントが一枠空くから・・・・。
スッキリはするか
0042君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:15:11.55
バーニングの周防は昔ほど力ないよ

入魂にしてた山口組直系後藤組組長の後藤忠正が山口組から破門されて
周防のケツモチを追放されたから
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:59:38.80
>>42
後藤組のあとは松浦を介して山健組にすり寄り
その後、山口組若頭の高山にすり寄り
そして山口組が分裂して高山の威光がた落ち
住吉がバックに居るジャニーズには何も言えませんとさ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:15.99
与田ちゃんに負けた
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:43.17
引き篭もりの特徴
・人と話す機会が無いため、話しかけるスレタイ、注目してほしくて長いスレタイにする心理傾向があります
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:15:55.04
与田に負けた
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:21:12.03
ねるに惨敗した与田推し哀れww

そりゃ一人だけ破格の予約期間なんだから初動は勝つわなw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:03:13.64
与田に負けた
衛藤に負けた
生田に負けた
橋本に負けた
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:34:01.61
負け続ける人生
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:50:21.13
ゴキブリオナ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:18.13
能無し堀チョンは脱ぐしかなかったのに売れなかったってこと
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:53:17.07
与田に負けた
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:00:13.22
バーニング
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:08:23.89
与田の負けだろ 来週盛大に笑えそう
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:52:47.37
なーんだ 与田に負けた
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:45:20.30
なーんだ 与田に負けた
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:28:24.87
なーんだ 与田に負けた
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:59:06.02
なーんだ 与田に負けた
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:53.66
なーんだ 与田に負けた
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:07:45.30
なーんだ 与田に負けた
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:58:59.71
なーんだ 与田に負けた
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:38:40.29
なーんだ 与田に負けた
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:32.41
なーんだ 与田に負けた
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:20:57.27
ワロタ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:45:48.61
堀のバックは強いかもしれないが、金と権力だろ?
ゆうき!地元には俺らがいると!
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:18:13.16
なーんだ 与田に負けた
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:25:49.74
なーんだ 与田に負けた
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:04.36
●累計売上 オリコン 2018/01/15付 

246,778 白石麻衣 『パスポート』
151,866 西野七瀬 『風を着替えて』
129,209 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*56,273 堀未央奈 『君らしさ』 ←←←←←←
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*44,437 与田祐希 『日向の温度』 ←←←←←←
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*23,166 若月佑美 『パレット』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』

参考
123,956 長濱ねる 『ここから』
*53,837 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:49.38
なーんだ 与田に負けた
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:09:06.07
なーんだ 与田に負けた
007154(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:12:55.96
盛大にワロタ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:05:07.45
なーんだ 与田に負けた
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:33:30.64
なーんだ 与田に負けた
0074君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:48.72
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:49:38.43
なーんだ 与田に負けた
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:15:13.48
なーんだ 与田に負けた
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:31:18.37
なーんだ 与田に負けた
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:32:35.04
なーんだ 与田に負けた
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:28:21.26
なーんだ 与田に負けた
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:25:24.61
なーんだ 与田に負けた
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:25:46.65
なーんだ 与田に負けた
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:44:15.28
なーんだ 与田に負けた
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:02:57.32
なーんだ 与田に負けた
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:54.13
なんだよ売上堀の方が上かよw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 04:32:25.12
いつできで飛鳥の次にアップになるとブサすぎて吹くw
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:35:36.77
なーんだ 与田に負けた
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:41:21.74
なーんだ 与田に負けた
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:32:55.42
なーんだ 与田に負けた
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:05:57.96
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:21:20.69
なーんだ 与田に負けた
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:12:42.25
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:46:11.21
よだよだ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:40:13.60
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:43:28.80
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:58:16.58
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:45.68
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:11:58.36
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:20:42.13
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:30:56.08
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:45:36.30
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:33:12.10
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:37.16
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:50:16.16
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:38:44.73
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:46:45.45
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:25.27
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:19:26.10
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:09:49.25
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:49:04.91
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:38:58.64
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:17:02.25
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:06:37.77
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:04:21.22
堀  発行85,000 今週1,000 累計58,800
与田 発行100,000 今週1,700 累計49,600


うわー堀ちゃんは与田ちゃんに負けるーうわー
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:52:33.91
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0120君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:56:47.22
250,729 白石麻衣 『パスポート』
154,383 西野七瀬 『風を着替えて』
138,024 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*58,833 堀未央奈 『君らしさ』 ←←← ←←←
*56,612 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』 ←←← ←←←
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*49,615 与田祐希 『日向の温度』←←← ←←←
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*23,166 若月佑美 『パレット』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』

参考
135,299 長濱ねる 『ここから』
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:16:17.71
なーんだ 与田ちゃんに負けた
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:54:42.93
なーんだ  いつも与田ちゃんに負けてるな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:23:37.89
なーんだ  いつも与田ちゃんに負けてるな
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 04:57:10.91
なーんだ  いつも与田ちゃんに負けてるな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:35:07.63
負けた
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:17:49.69
なーんだ  いつも与田ちゃんに負けてるな
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:06:07.45
なーんだ  いつも与田ちゃんに負けてるな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:03:47.46
なーんだ  いつも与田ちゃんに負けてるな
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:51:21.37
なーんだ  いつも与田ちゃんに負けてるな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:12:54.49
なーんだ  いつも与田ちゃんに負けてるな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:21:04.31
バーニング
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:09:51.85
バーニング
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:00:07.43
バーニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況