トップページ乃木坂46
85コメント16KB
佐々木「最強動物はカバに決まってるだろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:51:33.32ID:+W9fhI6d0
未だにこんな嘘に騙されてる奴いるんだな
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:59:23.03ID:nP7jZAE40
アフリカでは1年あたり約2900人がカバに襲われて死亡している[11]。
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:01:52.81ID:PY2PVy4v0
アリだよな
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:03:55.81ID:/8eFTXPV0
アリだー!
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:04:57.66ID:ng57jzXH0
琴子はカバと戦ったからな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:05:05.98ID:wJ4Cd5JA0
虫じゃん?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:06:07.57ID:Vm5aqFFc0
かばー!
0009 (地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:11:50.70
カバがライオンに殺られるのは群れで襲うからな
雌ライオンだがタイマンでカバに頭噛まれて退散したからな
最強がカバかどうかは分からんが雄ライオンでもタイマンじゃ巨大なアフリカゾウのオスとか手も足も出んと思うぞ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:15:40.01ID:4E/0hsIP0
攻撃的だから人を沢山殺してるけど象と戦ったら体重差で勝負にならないだろ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:17:44.33ID:/IXPNLho0
アルピー沈金で ひなちまが同じ事言ってたw
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:20:02.68ID:JxjPar4c0
重くて速いのが強い、攻撃性とか抜きに考えたらこれが全てだしな
0016 (地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:32:39.29
>>14
上:やはり体の大きさでアフリカゾウだな

下:オスライオンは狩りしないからメスライオンが群れで殺ったのをオスライオンが食ってるだけだろ
獲物を最初に食うのは群れのリーダーのオスライオンという決まりがある
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:37:22.39ID:Vm5aqFFc0
ttp://nogitweet.com/wp-content/uploads/2017/02/0b711643625698e4c5026e693561da3c-640x359.png
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:38:34.48ID:wJ4Cd5JA0
カバカスw
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:51:18.92ID:8XiWCmgP0
最強はサメだろ
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:58:53.26ID:YW1K1byt0
>>21
蚊だろ
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:54:11.47ID:bcPICV0p0
吉田沙保里だろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:12:44.20ID:LnD+/PJc0
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/UwlXjmG.jpg
、。
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:58:21.31ID:X8z0MbGE0
カバは、他の人が書きそうにない

ちょっと無理w
00277期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:08:36.87ID:jaNx9FQ20
カバに襲われるこったん想像したらほっこりした
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:16:43.93ID:PRlcGTyH0
なにげに正解書いちゃったとは思ったが合わせに行く答えじゃないところが琴子
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:20:16.08ID:GUb6fKWM0
このあたりで譲らないのが琴子らしいというか
若干れなち入ってるのかな
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:26:15.00ID:1My4mmef0
蚊の強さは個体の強さじゃねーからなぁ
実質媒介する病気の強さだし
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:27:29.93ID:Oc3X5m8d0
サイは強いがカバはよく食われる
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:30:11.76ID:gTpfM2W+0
最強はネコ。勝てるか?
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:32:39.90ID:OjgpqIH20
アサクリオリジンズでもカバは糞強い
ライオンはそんなでもない
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:36:24.72ID:IWSm9URc0
金色のガッシュを見て学んだんやろなぁ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:36:52.16ID:ocUltzQl0
ゲームシステム理解してなかったな
カワイイw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:40:41.77ID:GUb6fKWM0
まさか正解を狙いにいくとは思わなかった
バラエティでもガチな2期がいい
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:17:45.15ID:5/YYW1Jd0
あそこでカバと書くのは厨ニ病の一種
ガチなら肉食恐竜の名前でも書けばいい
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:21:19.97ID:0b/G6Ez00
えっとね、元々答えが決まってないからクイズとして面白いのよ。
0041君の名は(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:28:24.62ID:Zu4ZC9IU0
>>37
犬は蚊と一緒で狂犬病を媒介してるだけ
直接犬に噛まれて死ぬ例もあるけど多くは無い
00427期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:00:09.97ID:jaNx9FQ20
まいやんに甘噛みされたら死んでもいい
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:09:44.97ID:CRwUTvC40
カバみたいな顔したみり愛
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:01:33.84ID:tCwYZDQ60
ガッシュ読んだんだなーって書こうと思ったら既に出てた
0047君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:13:30.49ID:ibGMiF9c0
>>21の人を殺した生き物ランキングで本当にヤバイのは2位さんだけどな
コイツだけは病気とか搦手使ってないのにこの数を殺してるから
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:14:10.92ID:iQlchL2w0
たくさんの人が襲われたことをいうやついるけど
それアフリカ人がなめてるってだけだろ
ライオンなら一目散に逃げる
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:17:29.04ID:wk/nTQmT0
琴子ならパカーだと思った
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:06.77ID:HY+lE6Mr0
正直言うと最強動物と言われた瞬間あの3つが浮かんだ
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:15:10.99ID:1/Iqtomn0
アンタッチャブル柴田(カバ大好き)によると

強いのはカバ、象、キリン。
ライオン、ゴリラは弱いらしい。
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:01.18ID:q7lw7OIS0
カバに襲われてこい
松島トモ子みたいに有名になれるぞ
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:37:44.24ID:KV5HYqkr0
まぁ百獣の王だよなぁー
合わせに行く答えにゾウやカバなどのガチ勢はいらないw
0055君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:46.44ID:spQ5XwIa0
パット浮かんだのはライオン。
爪痕残そうと必死な芸人だったら、吉田沙保里って言うと思う。
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:18.51ID:7ciTmvOY0
>>51
武井咲だよな
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:23:00.18ID:DKqXzZ6Q0
さゆりんご軍団は楽しそう
蘭世いたらもっとカオスだったの間違いない
0058君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:28:01.80ID:wS3fj+FT0
人間を一番殺してるのは蚊
二位は人間だけど大差がある
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:44:35.44ID:ja1M7mvx0
真の厨二はラーテル最強説
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:26.98ID:Kgh5LU7o0
だいぶ前だけど、バナナ炎で最強動物だけで30分トークしてたなw
たしかその時は結局俺が聞いたことない名前の昆虫だったww
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:14:00.87ID:CRwUTvC40
最強は深海魚だろ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:20.64ID:wJ4Cd5JA0
動物タワーではキリンかな
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:20.05ID:H+JKh7G+0
一番つえーのは熊だな
でけーし爪あっから
0066君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:21:30.18ID:IJwtZ0Mn0
これが正解かどうかは知らんし興味もないんだが
カバ最強説というのが近年の常識にはちがいない
琴子の回答はことごとく常識的なもので安心した
面白くはないが
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:29:11.78ID:I5zd6iNX0
百獣の王ライオンって言葉はもう知られていないのかな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:44:26.73ID:e7tRZraH0
サメを捕食するワニ
バッファローの頭を踏みつけるキリン
サイを転がすゾウ
00697期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:31:47.87ID:XS2E/x5Z0
>>68
かなりんを言葉責めするかりんちゃん
0070君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:34:48.37ID:odrc/e4IO
琴子無邪気で可愛すぎたわ〜〜できたらバランスやってほしかった
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:07:34.66ID:JrGHxuuHO
ヒポポタマス
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:58:51.53ID:iqP947b90
>>67
百獣の王って武井壮じゃねーの?
0073君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:12:46.79ID:XGvLGLat0
>>14
1枚目なんか可愛いw
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 03:42:07.99ID:Z/O27SiD0
最強はサーベルタイガーだろ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 04:09:19.96ID:TY9rgmyi0
最強動物に普通にカバを出してくるあたり相当な2ちゃん脳と見た
狼や格板も見てるんじゃないか
0076君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/10(水) 04:55:37.87ID:cl8w5w6x0
狼は見ないだろw
アニメ好きなんだしそこはアニメサロンとかにしとけよ
それに見てても5chじゃなくてまとめサイトだと思うわ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 05:39:33.51ID:7HsTaLS+0
エンマハンミョウって書いてたらバナナマンから絶賛されてたのに
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:59:30.46ID:ahKa7LR00
阿武咲
武井咲
武井壮
0079君の名は(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:26:40.64ID:QlKBr3NR0
この時後ろで険しい顔した西野が映ったが異論があったのかな
0080君の名は(長野県)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:28:40.30ID:Uwd4eJ5X0
>>79
なな>わたしは日村さんのこといっぺんもカバだとおもったことない
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:28:51.32ID:FyqBo93W0
>>79
こいつやるやん
的な可能性
0082君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:43.98ID:eh6cy4y30
おいおいおい
誰かあの対猛獣シュミレート貼ってやれよ
カバなんか楽勝だぞ
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:07:37.56ID:8W0DfgP/0
>>79
中田が出したライオンでの反応じゃん
「ハッ!素人がっ・・・!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況