X



トップページ乃木坂46
1002コメント237KB
【速報】与田のTO、与田ちゃんを40分間独り占め =全握券1,105枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:29:56.44

稲葉僉OREHA_INABA
たまりにたまってた話したいこと
全部話せてすっきり☺
めっっっちゃ楽しかった…
そして与田さん去年はセンターお疲れ様でした今年もよろしくお願いします😭
https://pbs.twimg.com/media/DS2nFSGU8AIJSW0.jpg
https://twitter.com/oreha_inaba/status/949598817409687552

稲葉僉OREHA_INABA
https://pbs.twimg.com/media/DS2q54FV4AECq_G.jpg
https://twitter.com/oreha_inaba/status/949603013164855297

ばっさー@rinaaaan_kyk
何分話しました?

稲葉僉OREHA_INABA
20×2かな?
でも中村れのさん優しくてそんなに枚数出してるんだから与田と話しなよって言ってくれたから実質与田40分か🤔
https://twitter.com/oreha_inaba/status/949613430943526912
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:18:50.31
このスレ見てみると割と肯定的な意見があって驚くわ
サシで40分て想像したら凄いぞ・・・
0954君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:19:31.87
年収数千万なら全然わかるが数百万で1000枚とかやってたらただのアフォでしょ
0956君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:21:49.37
>>955
流石に無いでしょw
めちゃくちゃ応募してるだけ。
0957君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:23:45.91
(´・ω・`)
アフォだしバカだし糞気持ち悪いけど買えるんだから買ったキモカスを批判は出来ない。批判するとすれば購入枚数に制限をかけないソニーと運営に対してだろ。
0958君の名は(福島県)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:25:10.25
>>943
頑張ったご褒美と言うか、
個握は期間限定特別ファンサービス
全握が通常営業って事でしょ。

握手の安売り期間が終わったってだけ

>>944
スタッフがいるならもう後ろに引っ込んでても良いんじゃないの?
部の最後かもしれんし。
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:27:06.56
>>946
さすがにキチガイはしつこいなー
お前の感想ってなんだよ、ならおまえもだろがバカ
今回の件で実際に与田がどう感じたかに限った話をしてるんじゃない
ルール内だからと己の欲のまま限度知らずに
相手がどう思うかも考えもせず突飛なことやって喜んでるキチガイと
肯定してるキチガイに俺は異常だなとレスしただけ
現行の仕組みがどうであっても
古くから異常者が一定数いる事実があってもこの印象は変わらないね
0960君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:28:12.01
>>952
この後に与田が倒れたとか具合悪くなったって情報があれば批判するけどね
現状与田の太オタが長時間与田とお喋りしたってだけで何を批判すればいいのかわからない
これを叩くならそもそも握手会自体を批判してなきゃおかしい
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:28:46.87
平気で40分も与田ちゃんを独占するくらいだからこの人イケメンなのか?
0962君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:30:25.39
>>952
40分間入れ替わり立ち替わりで何百人も相手する方が凄くね?
0963君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:31:20.75
全握与田レーンの最後の方いるやつで身長168cmのやつが稲葉だから行けば面拝めるよ。
0964君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:33:27.13
>>959
だからそれってお前がただ嫉妬してるだけじゃん
この40分オタが与田にとって迷惑な存在って公言してるん?
乃木どこの大所帯あるある回でメンバーが心許してるファンもいるって言ってるけど
与田にとってこいつがそのパターンもある訳じゃん
迷惑とか基地外とかお前が決める事じゃなくね?
0965君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:35:58.59
売上度外視して握手会廃止にしたら
第4期オーディションが倍増したりしてな
親御さんは大歓迎の殿様路線
0966君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:36:17.11
>>964
与田とかどうでもええわ
人のレスをちゃんと読めよ
おまえは正当に金払ってんだし当然の権利だろって思ってたらええやんか
0967君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:37:06.53
乃木ヲタ気持ち悪い
どん引きだよ
0968君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:37:22.83
迷惑だと思っても言えんわなあ
好きでもないやつと40分も手をつなぎながら握手するなんて気持ち悪い
0969君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:37:52.43
負担だと言うのなら、1000枚出した人よりも多く握手券買って、鍵閉めすればよくね?
10秒くらい話してそのまま帰れば大好きな与田ちゃんの負担も少ないぞ!
0970君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:40:03.50
アイドルがヲタに心許してるとかありえんでしょw
本音と建前な
0971君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:40:35.64
>>966
読んだ結果嫉妬にまみれてるとしか思えないんだわ
お前が握手会自体を批判してるならまだわかるけどね
40分慣れた奴と喋るのと40分間いろんな奴と握手する負担って後者の方が大きいだろと思ってるから
0972君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:41:51.31
太オタは「与田にこんなに貢いだぜw俺って凄いだろ?」
って言いたいんだよ
0973君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:56.80
他アイドル含めて最長記録ってどれくらいなんだろ
0974君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:46:44.46
俺は握手会自体がクソだと思ってる側だからね
だから握手会を肯定してる癖に何こんなちっちゃな事で騒いでんのって思ってる
言える立場じゃないとしても与田が無理って言わない限り批判側はただのエゴだよ
0975君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:47:28.52
>>973
指原ヲタの中国人は次元が違う
1人で5000枚とかのレベルらしい
0976君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:51:27.50
>>975
それは総選挙の時やな
握手が目的ではないやろ
0977君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:52:09.65
>たまってたこと全部話せてスッキリ
40分会話し続けるほど何がたまるんだよ・・・
0978君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:56:44.33
いくら積んだところで有料握手以上の関係にはなれないんだから、なんか必死なのがいるなーぐらいに思ってればいいんじゃね?
0979君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:02:41.03
>>978
そのはずなんだが与田ちゃん護り隊は与田ちゃんに負担がかかるから許せないらしい
0980君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:05:43.56
与田ちゃんに負担がかかるなんてのはただの建前で
本音は嫉妬
0981君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:14:04.05
れのちとれなち
頭いいのはどっち?
0982君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:18:25.81
与田が迷惑がってる、気持ち悪がってるとかいってるやつは
「俺は与田ちゃんの気持ちが分かる男、やさしい男なんだ」と思いたいだけだろ
与田なんてこれが握手初めてなんじゃないんだし
別に気にもしてないだろ
「はいはい、またキモヲタの相手ね、今回も適当にあしらっておこ、(笑い)」
とか思いながら楽しんでやってるよ
0983君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:19:27.97
ツイッターにわざわざうぷすな笑
0984君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:20:38.58
1000枚だろうが1枚だろうが気持ち悪いのは変わりないんじゃねw
握手会が好きなアイドルっているのw
0985君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:22:10.31
与田はどうか知らんが、40分同じ人相手にするのはキツいで
0986君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:25:26.32
それもこれも与田人気を反映した出来事な訳で・・・
0987君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:25:30.05
40分で1人を相手にする
40分で1105人を相手にする

文字にすると後者の方がキモくねぇか
0988君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:28.52
>>932
スタッフへじゃねーよ。てめーらキモオタに対する悪態というか憎悪だよ。

あ、てめーらじゃなくて俺らや
0989君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:28:09.62
アイドルにガチ恋する奴って、握手券の枚数関係なく哀れだなって思うわ
0990君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:33:23.43
>>987
1分で1人を1105回相手する方が地獄

あり得ないけど、無限ループかなんかの錯覚に陥りそうww
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:34:25.92
>>986
ストーカー人気だろw
0992君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:35:46.91
こいつのツイ見てきたけど本当に気持ち悪い
0994君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:53:33.53
こんな人と40分も何話すんや・・・

稲葉? @OREHA_INABA ・ 2017年4月9日

与田レポ
僕「祐希久しぶりっ」
与「あ!えーと、○○○○(←僕の名前)」
僕「愛してる」

前回、次来た時忘れてたら罰として1週間付き合うという約束をしてたので忘れててほしかった
0995君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:01.78
思ったんだけどこういうの経費で落ちる職業って何かあるのかな?
0996君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:12:08.21
>>982
いや客観的に見て、ただ話すだけに170万も使うやつとかなにするかわからなくて身の危険があるだろ
握手してる時間や会話の内容やオタの容姿はどうでもいい
0997君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:12:42.45
1000枚だろうが1枚だろうが気持ち悪い
0998君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:34.11
>>980
怖すぎるだろ…
0999君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:51.76
落ちろ
1000君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:29.05
こええな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況