X



トップページ乃木坂46
194コメント49KB
元乃木坂46畠中清羅、結婚していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145君の名は(庭)垢版2018/01/09(火) 22:35:33.41ID:HxdzI2Mm0
せいたんは田舎ヤンキーが何かの間違いでアイドルになっちゃったって感じだよな
訛りもわざとじゃなくて自然体な感じで好きだったよ
大分から出てなけりゃ10代シングルの道もあっただろうから22でも遅い方だ
0146君の名は(千葉県)垢版2018/01/09(火) 22:40:19.52ID:4r7w4br/0
乃木どこで母親から早く結婚して孫の顔を見せてくれっていうコメントがあったような記憶がある
0147君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/09(火) 22:43:28.67ID:lBB4L9+40
岩瀬、深川、橋本、永島とかも、そろそろか?
0148君の名は(庭)垢版2018/01/09(火) 22:44:40.46ID:cXVO/Fw20
>>29
多分ね
0149君の名は(千葉県)垢版2018/01/09(火) 22:46:20.92ID:4r7w4br/0
たまにはみくもってぃのことも思い出してあげて
0150君の名は(dion軍)垢版2018/01/09(火) 22:46:28.24ID:EnI3+Z0f0
美雲、矢田とかの一般人組は結婚してても分からんだろうね
せいたん以外にももう既婚者いたりして
0151君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/09(火) 22:54:07.53ID:7AOmN4Ue0
>>142
和田はわざとらしさがあって受け付けなかったが、畠中は全然飾らない感じで好きだったわw
0152君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/09(火) 22:56:34.22ID:qGUhfEc30
AV堕ち無くなったとか言ってるやつ多いけどまだまだ油断できんそ
人妻ものはもちろん、妊婦ものやら母乳ものなんてジャンルまである世界だからな
0153君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/09(火) 23:01:02.13ID:PUSEq6xQ0
>>12
キモすぎて笑った
0154君の名は(愛知県)垢版2018/01/09(火) 23:07:10.62ID:stizyx6w0
相変わらずしけたツラしてやがんな
0155君の名は(catv?)垢版2018/01/09(火) 23:09:30.07ID:CMbrVAvT0
デビュー当時からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
せいたんに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがせいたんだしね。

プライベートは亭主が支えればいい。
俺達はせいたんの活動=魂を支えるから。

その魂は俺から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかせいたんのDNAと混ざり合うから。
それがファンとせいたんとのEternalだし。
0156君の名は(禿)垢版2018/01/09(火) 23:10:32.16ID:gGr0FiGC0
畠中は自前? これがピーク
0157君の名は(庭)垢版2018/01/09(火) 23:37:29.72ID:ILxFs7Ls0
>>155
懐かしいな
0158君の名は(catv?)垢版2018/01/10(水) 01:50:50.77ID:YGSFj/WB0
俺たちの方がよっぽどせいたんの事知ってるよ?どれだけ多くの時間を過ごしたかなんてわからないくらいだよね??
それを後からのこのこやってきたあいつが盗んで行くんだよね?さぞ気持ち良いよね?
せいたんを抱いて俺たちに優越感を持てたでしょ?何もかも奪っていく憎い貴様
略奪者 恥知らず クズ男 人でなし 
どれだけ憎んでも憎み足りない俺の全てと、俺がつぎ込んだお金を無にしたクソ野郎
お前らも同じ思いだよね?俺たちを苦しめて喜ぶなんて・・・・きっと重い病気で死ぬでしょうね お祈りいたします 貴様の不幸
本当に許せない想いでいっぱい 涙ももう出ない どうして?どうしてあんなことしたの?
おかしいよ?あいつら皆で俺をだましてた。。。。本当に悔しい 何もかもなくなった 生きてる目的もなくなった
全てうばったあいつが憎い ただ憎い 死んだ後は煉獄の業火に焼かれて未来永劫彷徨い続けて欲しい
あいつの魂に永遠の苦しみを!安らぎなどない無間地獄を味わってください。そう願ってやみません。
さよならせいたん。俺の大好きだったせいたんはもういません。死んだも同然です。明日から何やって生きていこう・・・・・・
0159君の名は(pc?)垢版2018/01/10(水) 02:02:59.14ID:eFGAPoNL0
一日遅れだがわろた
畠中よければすべて良し
0160君の名は(地震なし)垢版2018/01/10(水) 02:04:54.59ID:pouDvzWA0
 
シケた
 
0161君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/01/10(水) 05:28:09.71ID:8u7Qc/Vz0
新年そうそうおめでたい話題やなぁ
0162君の名は(茸)垢版2018/01/10(水) 12:52:51.05ID:TeGtsYMr0
>>130
白石や松村がさんまや宮川に25歳でツッコまれてたけど、
今度は卒業生とはいえ、年下の元メンの結婚だから
少しずつ心折れてきてるかもな
0163君の名は(庭)垢版2018/01/10(水) 13:30:41.69ID:Kcbze0l70
>>162
そんな薄氷メンタルでやってける職業かね?
畠中もダマテンでやってこうとした可能性もあるだろうに
それに結婚しなくも好きな男と付き合うのは可能
0164君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/10(水) 14:20:18.10ID:2Ntaq/Bp0
白石は結婚しなくても西麻布でチャラ男と遊び呆けてるし問題ないでしょ
0165君の名は(鳥取県)垢版2018/01/10(水) 16:56:11.36ID:yAfnR7kw0
>>162
白石や松村は多分自分とは関係ない出来事だと思っている。
一番影響を受けるかもしれないのは同じ大分出身で、デビュー前に一時期同じローカルアイドルグループに所属していたこともある衛藤かもしれない。
0166君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/10(水) 18:09:15.71ID:r+0rB/UL0
衛藤も六本木界隈で遊びまくってるからな
0168君の名は(catv?)垢版2018/01/10(水) 23:49:50.14ID:MaVRz22t0
ヤフーニュース見て飛んできたんだが、山口のリーマンってことはダンナはIT社長とかじゃなく本当の一般人なのか?
山口だと支店勤務の可能性も高いから数年で東京に戻るのかもしれんが、乃木坂は玉の輿が当然と思ってたから意外だわ
0169君の名は(catv?)垢版2018/01/11(木) 00:52:44.04ID:JJZ5WUbl0
僕がどれだけあなたにお金を注ぎ込んだか知ってる?せいたん????
僕がどれだけあなたに時間を割いて会いに行ったか知ってる???せいたん!!!!
僕がどれだけあなたを好きだったか知ってる??せいたん!
僕のすべてだった・・・・いきなり結婚だなんて・・・ひどいよ ひどすぎる!!!!
。・゚・(ノД`)・゚・。フザケンナ・・・
マジでフザケンナヨナ・・・・・・・(´・ω:;.:...  フザケヤガッテ・・・・・
0170君の名は(関西地方)垢版2018/01/11(木) 00:53:39.99ID:CcB0FMDm0
旦那の友達が家に遊びに来て酒の入った勢いでメンバーの連絡先手に入れるんだな
0171君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/11(木) 03:19:30.96ID:9/bc7a6M0
せいたんとトマトってアンダーでセットな感じだったが
性格が人生に現れるな
トマトがぶん殴られてる間にせいたん結婚してたw
0172君の名は(茸)垢版2018/01/11(木) 05:10:58.04ID:qkAo2bxA0
>>56
もはや宗教…
よくもまぁこんなビッチを……
0173君の名は(茸)垢版2018/01/11(木) 05:13:44.34ID:qkAo2bxA0
>>137
眼科行け
0174君の名は(茸)垢版2018/01/11(木) 05:16:29.72ID:qkAo2bxA0
>>164
文春鵜呑みのアホw
アイドルのプライベートなんか全く知らんくせに見てきたかのように語ってて草
0176君の名は(茸)垢版2018/01/11(木) 09:15:31.51ID:aaJAiBSp0
>>168
むしろ看板やステータスや財産ではなくて
本人の人柄をちゃんと見てるところがせいたんらしいし
逆に安心できるよ
0177君の名は(禿)垢版2018/01/11(木) 09:53:03.38ID:tWdRft6o0
>>170
>>175
こいつの周りの女はアホだらけだからな、聞くの可哀想だからやめてあげなよ
0178君の名は(茸)垢版2018/01/11(木) 10:14:47.57ID:6x1j1fID0
>>152
今井メロさん…
0179君の名は(catv?)垢版2018/01/11(木) 12:02:58.70ID:NEtZzjN60
山口だったらファーストリテイリングかもしれん
0180君の名は(庭)垢版2018/01/11(木) 13:58:13.53ID:W6V63VVD0
>>176
元アイドルが結婚できる金持ちって言うと怪しいITヤクザも多そうだしな
0181君の名は(埼玉県)垢版2018/01/11(木) 16:30:06.02ID:agpciJl30
松村の流れ弾食らった子だっけ?
幸せになってほしいな
0182君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/11(木) 22:41:31.54ID:29R2qne80
>>171
デビューしたての頃は
原宿にも苦労して行ってたのにな
東京が怖いのか
芸能界が怖いのか
トマトも便りがないのは…になって貰いたいもんだ
0183君の名は(庭)垢版2018/01/12(金) 02:36:26.97ID:+XNS8bFm0
みんな畠中のAV期待してたのになw
0184君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/12(金) 03:13:28.57ID:LDshh4RK0
ハメ撮り動画は彼のスマホにあるだろうね
0186君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/01/12(金) 17:29:23.43ID:nJZ2V4ad0
元AKBの中西里菜は大分県大分市出身
元SKEの鬼頭桃菜は親友の親友

近からず遠からずですな
0190君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/14(日) 10:13:29.35ID:NXi2NEOi0
>>189
本人はパッチョの事なんか忘れてるぞ
0192君の名は(庭)垢版2018/01/14(日) 13:12:24.15ID:kh3JDQi50
>>191
事務所にまだ所属してるのか?
日本全国に網羅できる事務所とは思わなんだ
もう実質引退かと
0194君の名は(千葉県)垢版2018/01/15(月) 14:21:43.10ID:awAEZ/yv0
頭NO王レジェンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況