X



トップページ乃木坂46
172コメント43KB
【朗報】堀ちゃんの写真集があの秋元真夏さんの売上を超えた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)垢版2018/01/11(木) 22:45:28.97

//////  真夏   桜井   衛藤   若月   新内   堀未   松村   与田
*フラゲ **,***  **,***  **,***  *4,917  **,***  **,***  **,168  *2,242
*1週目 31,535  27,085  50,670  11,915  15,165  29,470  22,815  36,605
*2週目 *6,451  *4,566  *9,265  *3,551  *3,591  *9,970  *6,459  *5,590
*3週目 *3,209  *2,268  *3,576  *1,595  *1,409  *3,999  *3,164
*4週目 *2,541  **,***  *2,481  *1,188  **,887  *4,319  *2,045
*5週目 *2,054  **,***  *1,844  **,***  **,***  *3,630
*6週目 *1,175  **,***  *1,134  **,***  **,***  *2,571
*7週目 **,***  **,***  *1,050  **,***  **,***  *2,314
*8週目 **,***  **,***  *1,079  **,***  **,***
*9週目 **,***  **,***  **,***  **,***
10週目 **,623  **,***  **,***
11週目 **,***  **,***  **,***
12週目 **,***  **,***  **,629

**累計 54,121-  37,272-  78,821-  23,166-  21,052-  56,273-  34,651-  44,437-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0122君の名は(茸)垢版2018/01/12(金) 15:45:15.80
真夏は康叔父似というだけでハンデ2倍だからほっしゃんもだっちょも十万越えないと勝ったといえない
0123君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/12(金) 15:47:13.97
悲報】オリコンの写真集売上、デラタメだったことを声優が暴露【小田さくら】 [無断転載禁止]©2ch.

品切れ店続出で重版も決まってるのに

オリコンにたった1700冊でしたとか発表されたらそりゃ怒るわな w

電通関連会社のオリコンとか誰も信用してないんだけどw

何故か秋元関連だけ数字が異常に高いよね〜
0124君の名は(禿)垢版2018/01/12(金) 15:51:49.83
>>113
フロントという一番の売れやすいポジションにいるのだから当たり前だけど堀の不甲斐なさだけ異様に目立つな
0125君の名は(dion軍)垢版2018/01/12(金) 17:01:31.89
堀ちゃんと松村も意外に強いな
アンチは先に若月と高山叩けよw
新内は期待してる人もいなかったろうし、まぁこんなもんでしょ
0126君の名は(東京都)垢版2018/01/12(金) 17:04:04.20
未央奈
0127君の名は(地震なし)垢版2018/01/12(金) 17:13:12.63
与田よわっ
0128君の名は(地震なし)垢版2018/01/12(金) 18:07:32.99
もう与田の2週目出てたのか
あちゃー
0129君の名は(地震なし)垢版2018/01/12(金) 18:17:01.58
堀オタの与田ちゃん叩きが必死過ぎて草w
0130君の名は(茸)垢版2018/01/12(金) 19:41:47.81
堀ちゃんも他メンでフロント張ってない生田衛藤がいるから喜びも半分くらいだろうな
堀ヲタが頑張って1年かけてでも10万超えさせるしかないなフロントいたければましてセンターなら絶対条件
0131君の名は(地震なし)垢版2018/01/12(金) 19:46:56.54
>>56
堀ヲタごめん
負けたよ
そんなにいじめないで
0132君の名は(公衆)垢版2018/01/12(金) 19:49:27.16
>>71
負けを認めるよ
でももう少しいさせて
0133君の名は(地震なし)垢版2018/01/12(金) 19:59:20.41
堀は乃木坂に貢献度ゼロ
0134君の名は(地震なし)垢版2018/01/12(金) 20:12:17.52
>>97
論理破綻支離滅裂
堀ヲタは総数誤魔化すのに必死すぎ
個握と全握は相互補完関係ではない
0135君の名は(dion軍)垢版2018/01/12(金) 20:32:43.28
堀も真夏も頑張ってる
二人とも応援してるよ
0136君の名は(pc?)垢版2018/01/12(金) 21:52:32.58
>>134
じゃあ全握でしか握手出来ないのに混まないって言うの?
0137君の名は(pc?)垢版2018/01/12(金) 21:58:44.76
乃木坂メンバー写真集全て購入した俺が評価すると、いい写真集は
1位西野七瀬 普段着
2位生田絵梨花 転調
3位高山一実 恋かもしれない
0138君の名は(地震なし)垢版2018/01/12(金) 21:58:49.77
与田ヲタ退散w
0139君の名は(地震なし)垢版2018/01/12(金) 22:02:46.39
https://i.imgur.com/fvD6OkH.jpg

明治エッセルスーパーカップの動画再生回数

堀未央奈  21,608回
秋元真夏  21,082回

堀ちゃん > 真夏
0140君の名は(dion軍)垢版2018/01/12(金) 22:13:55.84
てか与田ちゃんw
与田オタ何やってるの
SRでタワーなんて立ててないで、はよ車売ったり田んぼ売ったり貯金くずすなりして写真集買い増ししてやれよw
こんなんじゃ世代交代がどうとかとても言えんだろ
0141君の名は(新潟県)垢版2018/01/12(金) 22:54:16.28
堀ちゃんはアンチも多いけどファンも多いからね
ハマる人にはとことんハマる
5chでは気持ち悪い堀アンチが目立ってるけど
0143君の名は(北海道)垢版2018/01/13(土) 00:20:57.24
>>142
今日見てて思ったけど西野がショートにしたから絵面のバランスでロングにさせられてるんじゃね?
0144君の名は(地震なし)垢版2018/01/13(土) 00:44:21.59
堀ちゃんは髪切った直後が神だった
今日はあまり可愛くなかった
0145君の名は(千葉県)垢版2018/01/13(土) 02:09:26.02
>>137
一位は同意。
俺的には評価が高い真夏さんと生駒ちゃんは何位なんや?
0146君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/13(土) 02:18:52.48
>>143
それな、前から思っていた
例えば坂道AKBでは平手のセンターと最初かぶったので、2回目はちょんまげみたいな変な髪を結っていた。
ただ絶えず他と違う事をやろうと思うあまのじゃくなのか、自発的なものなのかも知れない。
0147君の名は(玉音放送)垢版2018/01/13(土) 02:41:24.51
西野関係なく堀は髪型コロコロ変えるのが好き
0148君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 03:14:55.72
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html
0150君の名は(東京都)垢版2018/01/13(土) 09:21:08.46
>>149
超かわいい
0151君の名は(地震なし)垢版2018/01/13(土) 10:43:20.82
>>136
じゃあ堀ヲタは個握に参加できたら
全握は必ず参加しないの?
と全く同じ不毛な質問

結論として堀ヲタは真夏さんにライバル
意識がある事を確認
0152君の名は(地震なし)垢版2018/01/13(土) 10:49:01.80
個握取れたら全握なんて行かんでしょ
行ってもミニライブ見てグッズ買って帰るってオタも多いよ
0153君の名は(茸)垢版2018/01/13(土) 10:59:10.71
>>151
意味がわからんな。
今回は真夏の個握がないから、
全握が混んでるって話でしょ。
堀のライバルは欅のブタとプロレスラーでしょ。
0154君の名は(地震なし)垢版2018/01/13(土) 11:03:39.79
真夏堀は売れてるしゴリ推しのわりに売れてない生駒高山ヲタらへんが対立煽りしてるようにしか見えないな
勝手に生駒高山ヲタ同士でアンチ書き込みしあっていればいい
他のヲタはいないみたいだからさ
0155君の名は(愛知県)垢版2018/01/13(土) 11:10:04.38
今はちょっとアレだけど
バレッタの頃の堀は本当に可愛いかった
0158君の名は(地震なし)垢版2018/01/13(土) 12:00:17.77
>>156
橋本さん・・・
0159君の名は(地震なし)垢版2018/01/13(土) 14:16:45.20
あと生田
0160君の名は(庭)垢版2018/01/13(土) 16:16:19.19
まなったんはキメ顔より普通の顔の方が魅力あるからそっち方面で出してほしい
0161君の名は(千葉県)垢版2018/01/13(土) 17:04:52.26
堀が真夏に勝つってのは結構意外なんだが
どこらへんに勝つ要素があるんだ
0162君の名は(地震なし)垢版2018/01/13(土) 17:08:45.05
>>161
ルックスの差
ドブス真夏の写真集とか濃い真夏オタしか買わない
可愛い堀は可愛い子好きの箱オタも買う
0163君の名は(庭)垢版2018/01/13(土) 17:28:52.63
何言ってんだよ!センター経験者だろ?
堀も与田も8万超えるだろ!
イコマ?奴はアレだから良いんだよ!
0164君の名は(庭)垢版2018/01/13(土) 19:35:27.61
堀アンチの威勢の良さが一気に消えた
ショックだったんだね
可哀想に
0166君の名は(地震なし)垢版2018/01/14(日) 05:27:36.80
>>164
初動ボロ負けを確認したから
もう興味ないんだと思う
0167君の名は(千葉県)垢版2018/01/14(日) 17:56:16.63
>>162
堀ってルックスよかったっけ?
0168君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/14(日) 18:19:19.03
与田も抜きそうやん
0169君の名は(地震なし)垢版2018/01/15(月) 04:18:50.52
>>167
堀はルックスメンですよ?
0171君の名は(千葉県)垢版2018/01/16(火) 00:31:29.02
>>169
知らなかった、貴重な情報サンクス!
0172君の名は(庭)垢版2018/01/16(火) 10:58:09.08
>>134
いや彼此相補の関係やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況