X



トップページ乃木坂46
103コメント22KB
俺らが乃木坂のマネージャーになったときにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:29:25.51ID:eieT7L7B0
福神メンは話すらしてくれない
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:31:34.63ID:4QhZq+Wk0
周りに剥がしがいる錯覚を起こす
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:33:54.34ID:kxnZ8Mnr0
収録後に西野に怒られる
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:00.41ID:Q9Nv1u/v0
アンダーの人たち優しい(´;ω;`)
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:05.35ID:Gy4eu0xL0
ライブ衣装をこっそり着ているところを見つかる
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:15.58ID:kxnZ8Mnr0
毎日、真夏がオフショルを見せてくるが、
スルー
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:44.06ID:ueSbdFvI0
公式ニュースにLINEの業務連絡を載せてしまう
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:41:00.28ID:Gy4eu0xL0
3期にすらタメ口を使われる
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:52:15.65ID:4QhZq+Wk0
まゆこの動画
野中の動画
キモオタの動画
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:53:09.60ID:scWUUBsz0
ゆったんが優しくて好きになる
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:54:43.58ID:lt7R1QVM0
いくちゃんに飯を取られる
0013君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:54:56.41ID:Z85RKNlH0
乃木坂板に逐一報告
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:33.43ID:ZVthk/J00
川後にケツを思いっきり蹴られる
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:40.08ID:scWUUBsz0
事情通になる
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:59:53.16ID:AI+4jSB50
スケジュールを伝えただけで舌打ちされる
0017君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:00:43.66ID:rO3THcxs0
裏の顔を見て乃木坂が嫌いになる
ヲタ時代気にも留めなかった子が良い子で好きになるかも
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:00:51.51ID:9CrBOPNr0
>>14
まあやにすらも蹴られる
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:02:27.45ID:64Yo3fMb0
懲りずにけやきに夢を見る
0020君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:03:49.05ID:mNC5MbnE0
メンに嫌われる
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:04:30.42ID:d5ja31Ri0
推しメンが脱いだ衣装の匂いをこっそり嗅いじゃう
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:04:53.52ID:YtIz/2nJ0
メンバーの下着が相次いで無くなる
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:06:50.17ID:lt7R1QVM0
>>22
それが思った以上に臭くて幻滅する
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:11:45.71ID:Gy4eu0xL0
>>17
これはありそう
人間誰でも裏があるからな外面良い真夏さんやかずみんの方が身内に当たり強かったりしそう
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:22:47.46ID:vBi4w+hP0
乃木坂が嫌いになる
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:23:05.77ID:vBi4w+hP0
乃木坂が嫌いになる
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:30:43.83ID:p0mJPkex0
ウケるれなちのあだ名を真剣に考える
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:32:45.42ID:Z0GRBzhe0
白石、西野、生田にブログアップするよう催促するもオマエが書けと逆ギレされる
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:41:04.97ID:1JYfYA9g0
解雇される
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:44:57.54ID:3OhFyG/D0
どうして
「こっそり付き合う」的なレスが皆無なんだよおおお!!
おまえらああああ!!!!!( ;∀;)
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:47.80ID:1JYfYA9g0
メンバーに取り囲まれて触りまくられる
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:54:32.57ID:kxnZ8Mnr0
>>32
付き合うことなんか到底不可だからだぞ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:56:34.43ID:3stI1Wzy0
整形を薦められる
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:20.47ID:64Yo3fMb0
何も盗んでいないのに疑われる
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:17.99ID:gMgNCKq50
久保ちゃん「○○さん勃起してるんですか?」
俺「エヘヘ」
白石「うわキモ(これが本物のおちんちんかぁ…)」
全メンバー「オナニーしろよ!」
生田「オナニー!オナニー!オナニー!」←深夜テンション
全メンバー「オナニー!オナニー!オナニー!」
俺「恥ずかしいよぉ」
西野「メンバー全員見てんねんで!ちゃんとシコれや!」
自分「ひえぇ」シコシコ
ちま「怖がらなくていいよ、ひなが手伝ってあげるね」
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:42.04ID:h+Ms5rQ00
>>39
ゆったん「なんか先っちょから汁出てるよお〜」ペロッ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:19:12.12ID:XCvIO9Nq0
メンバーのカバンの中に大人のおもちゃが配られる謎の事件
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:25:28.93ID:fBL8Gt3+0
北野に「あのマネージャー何かおかしいです」と周囲に告げられる
その後、複数の関係者に監視される
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:28:31.39ID:ZFu2R+x70
でもどんどんマネージャー辞めて随時補充募集してる原因ってそういう理不尽な事なんだろうな
多忙ってだけであんな頻度で辞めない
0044君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:34:13.01ID:I9ZXF8pa0
なぁちゃんにゴキブリの絵を膝に描かれる
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:38:12.96ID:cAJ5xYe70
>>42
日村乙
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:41:16.50ID:ZBDpAvmw0
>>39
ちまは優しい子だなあ(。´Д⊂)
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:20:04.79ID:Fu9T0pir0
>>39
こんなとんでも設定な時でも ひなちまは凄くいい子
乃木坂の初期からおれの目は間違ってなかったw
0048◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:46.16ID:e4I1W7Y40
仕事名目で色々触っちゃう(๑・̑◡・̑๑)
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:51:51.00ID:JcMNQRrY0
人間扱いされずに自分の存在意義がわからなくなる
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:46:16.08ID:qknDNy4T0
>>49
みんなから私のことがもし見えなくても 心配をしないで 私はみんなが見えてる
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:59:02.87ID:nQlIH3rA0
>>50
俺、ひなちまから絶対に告白される自信が有る。
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:14:17.91ID:AO6/EFKk0
>>53
父親もダメ親父で、母親はしっかり者の良妻賢母だと思う。
0055君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:44.42ID:KfL75+OWO
>>54
どうだろうね
不良から更正出来た人って自分自身を反面教師に出来るから、わりとしっかりしてる感じもするけどな
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:11.47ID:Q4NkSNFD0
メンバーから不評でクビにされる
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:23.51ID:trAPxuQC0
>>55
自分の父親見てるから、世話してあげたいタイプが好きなんだと思う。
因みに、七瀬丸って父親おるんかな?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:42.54ID:SpUUqrEN0
能條から性的な目で見られる
0059君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:26.79ID:U9sLep2o0
香水の匂いがやばすぎて鼻がおかしくなる
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:48.65ID:gMgNCKq50
>>60
まさかの連絡網方式なのか
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:32.23ID:XCvIO9Nq0
まなったんが妊娠休業
マネージャーそのまま解雇
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:11:07.54ID:C+DQpDMM0
アンダーの2列目ぐらいに抜擢される
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:15:58.00ID:19mG5t7h0
♪透明マネージャー
0067君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:35:59.49ID:4/nqvutN0
ちょっと話盛り上がっただけでこいつ俺のこと好きなんじゃないか?って勘違いし出す
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:36:56.32ID:VHyAInkL0
かりんちゃんに、ちょくちょく仕事の手伝いをしてもらう
0069君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:46:02.67ID:5uIntIg40
トイレに行って手を洗う時に、袖が濡れないようにスっとやる役をやらされる
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:31.36ID:zWzG4XZh0
使えなすぎて透明人間と呼ばれる
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:18.18ID:2ku/xOeR0
リップをしゃぶる
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:42.96ID:i+1QqN1t0
れんたんとりりあんの飲み物に精子混ぜたのバレて捕まる
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:04:29.59ID:tCwWLxSp0
新人マネージャーいじめ恒例のリンチにあう
何度も繰り返し絞め落とす白石の三角絞め、腕が完全に壊れるまで離さない堀の十字固めは名物としてメンバーから人気が高い
真夏の頭突き、松村のガチりんごパンチも有名
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:12:08.28ID:HA+Ra6bu0
>>73
ただのご褒美なんだよなあ
0075君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:13.10ID:ueb/IPy60
「おい!マネージャー!」
「は、はい」
「汗かいたから舐めて綺麗にして」
「えっ?どこを?」
「ここだよ!早く舐めて!」
「うわっくっさー」
「もっと舌使って」
「うわっオシッコ出てきた 」
「ちゃんと飲みなさい!」
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:18:32.64ID:RPeImjz+0
乃木坂が嫌いになる
マスメディアが嫌いになる
芸能人が普通の人にしか見えなくなる

ソースは元タレントマネージャーの俺
辞めた時にまずテレビを捨てた
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:24:19.37ID:RPeImjz+0
>>16
それは結構普通にある
しかも普通に私用入れたいから調整しろとか運転中に言ってくる
0078君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:27:15.65ID:H6zSgHfT0
>>76
すげー!羨ましい!
誰のマネージャーやってたん?

これでいい?
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:28:23.76ID:tCwWLxSp0
>>74
他にも生田の絶対音感サブミッション(ドで鳴いて、と言われて腕を極められ泣き叫ぶ悲鳴の音階を指定される)とか、
若月にチョークスリーパーをやられて半落ちになったあたりで桜井がミドルを腹にぶち込んでくるどレズコンボや
衛藤の酔拳、中田の窒息ボイン、井上飛鳥寺田の一生独身マウントパンチなどがあります。
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:31:36.92ID:Uj9sHEf60
誰一人と心が通うことなく担当替えになり、別部署へ異動
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:00.75ID:RPeImjz+0
>>78
40代の女タレント(元アイドル)2人と
20代のミュージカル畑の女優と
20代の元グラビアのタレントの計4人
本気で羨ましいって思うならやってみれば?
三日でその幻想吹き飛ぶから
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:35:08.05ID:tCwWLxSp0
>>81
パンツ脱いで待ってんだけど
0083君の名は(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:35:32.66ID:DPJeJPUO0
他のメンバーは完全無視してあしゅにスカートめくりばっかしちゃう
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:36:43.11ID:RPeImjz+0
>>49
それは確実にある
しかもその苦痛に耐えても給料は激安
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:36:44.42ID:Uj9sHEf60
>>81
そのメンツじゃホンマに羨ましくないw
裏で芸能人売春してそうだなww
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:38:40.10ID:PZAqFQD70
隙あらば自分語り
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:39:10.53ID:1vUButUA0
僕のいる場所は無い。
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:55:34.10ID:Zp7Y4X8m0
○○てぃ「うちな、最近ダーリンと別れてん・・・。あんた、ショボい顔してるけど、うちめっちゃ寂しいから相手してあげるわ(クパァ)」
0089君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:57:36.86ID:H6zSgHfT0
>>81
珍しい仕事してたっていう意味では羨ましいわ
どうやってなったん?
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:04:37.26ID:RPeImjz+0
>>89
タレント名鑑買って、売れてるタレントがいる事務所に片っ端から電話かけまくって、
数社面接までこぎつけた
最終的に入社させて頂いた事務所は社長とチーフが面接してくれた
前任者が2ヶ月後に退職するという事情もあってその場で採用して貰えた
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:11:16.08ID:CuFZPKcs0
2/22のバスラ会場を取り損ねちゃう
0092君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:14:53.67ID:H6zSgHfT0
>>90
その当時は社会人?
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:18:00.65ID:5j8tuIcN0
メンバーに仕事の打ち合わせするだけなのにウッカリ握手会買おうとしてしまう
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:19:06.03ID:RPeImjz+0
>>92
正社員だったよ
学生時代からのマスコミへの憧れを諦められず、
仕事しながら平日の休みを使って転職活動してた
0095君の名は(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:19:21.39ID:UDqjDy5V0
ここまであのコピペが貼られないとはどういうことだ!
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:22:52.14ID:Ev+tnBtB0
盗撮事件おこして文春にスッパ抜かれて全国に悪事が晒される
0097君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:56:00.63ID:H6zSgHfT0
>>94
そんなにつらい思いして芸能人に興味失ったのに乃木坂好きになったのはなんで?
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:50:21.34ID:BErM6Xw30
大手の事務所は、超難関大学卒のやつとコネ入社だから、芸能人も調子のれないよ
しかもそういうやつらは全く芸能人に興味ない
任天堂に入社する東大のやつがゲームやったことないのと同じ

フリーターと換わらないのでも入社できるのは事務所が終わってる
0099君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:09:58.90ID:RPeImjz+0
>>97
今でもメディアは嫌いだし、芸能人も好きではない
乃木坂全体についてはどちらかというとアンチだと思う
ただ衛藤美彩って子は本当にすごいと思っている
ローカルアイドルというド底辺からスタートして、
自らの可能性を潰そうとする圧力や言葉に負けず、諦めずに努力して
僅かなチャンスを勝ち取っていく彼女がどこまで上れるのか興味があるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況