X



トップページ乃木坂46
206コメント55KB
【悲報】白石まいやん学生時代が闇でMステトークなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)垢版2018/01/13(土) 14:43:50.890
ソフトボール部なのに・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0133君の名は(地震なし)垢版2018/01/17(水) 18:06:36.310
>>132
そこは橋本で
0134君の名は(地震なし)垢版2018/01/17(水) 22:30:22.910
浅尾美和(31)の方が白石より若く見えるし美人だしワロタ
0135君の名は(地震なし)垢版2018/01/18(木) 02:38:02.300
0136君の名は(地震なし)垢版2018/01/18(木) 09:37:29.450
深い
0137君の名は(地震なし)垢版2018/01/18(木) 13:28:55.560
どういうこと?
0138君の名は(地震なし)垢版2018/01/18(木) 21:56:39.130
乃木坂高齢化問題深刻だわ
0139君の名は(地震なし)垢版2018/01/19(金) 02:50:21.910
高齢化問題って言ってる人はそれによる主力の卒業で後に続くメンバーがいない為の乃木坂弱体化が問題ってことでしょ
高齢化問題じゃなくて若手弱小問題なのに真理のすり替え隠れ蓑で高齢化使わないでほしい
実際高齢化自体何の問題もない
だって売れてるんだもん
アイドルは若い内って陳腐な固定観念もってるみたいたけど今の常勝乃木坂の主力がアラサーになってもアイドル続けていて人気を維持できていたらどう?
高齢化問題なんて起こらずアラサーアイドルの乃木坂として成立するんじゃないかな
寧ろそうゆうアイドルがいなかったんだからこれからはそれを乃木坂の魅力にしてほしいとさえ思う
0140君の名は(地震なし)垢版2018/01/19(金) 09:25:45.580
部活トークはもうNGなのか
今まではいやいや話してたんだな
0141君の名は(地震なし)垢版2018/01/19(金) 17:28:24.310
NG
0142君の名は(地震なし)垢版2018/01/20(土) 01:51:55.960
部活のはなしは嫌なの
0143君の名は(catv?)垢版2018/01/20(土) 04:13:31.950
まいやんは、高校の時「あそ部」と「ジャニヲタ部」の掛け持ちだったから
ネタ無いのよねぇ・・・
せめて、手芸か料理部にでも入ってれば話のネタにはなったろうにw
0145君の名は(地震なし)垢版2018/01/20(土) 12:52:31.560
闇を暴く企画を乃木中でやってほしい
0146君の名は(地震なし)垢版2018/01/20(土) 21:12:14.060
タモさんから離されるまいやん
0147君の名は(地震なし)垢版2018/01/21(日) 00:40:53.540
ほちゃ(^q^)
0149君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/01/21(日) 10:07:26.050
>>145
学生時代に先生からあなたは一生この事を忘れてはいけないって言われたらしいから
何か酷い事やったんでねーの
埼玉の姉家に逃げるように行ったみたいだし
0151君の名は(catv?)垢版2018/01/21(日) 17:39:20.510
イジメしてた奴をボッコボコにしてやったら、それからはもう誰も相手に
しなくなってちっちゃくなってたな、まいやんもそんな感じだったのでは?
0152君の名は(地震なし)垢版2018/01/21(日) 23:51:36.900
ほちゃ(^q^)
0153君の名は(庭)垢版2018/01/22(月) 00:36:03.430
中山美穂に似ている。
中山美穂が歳とったので、代用としての人気だろうな。
0154君の名は(地震なし)垢版2018/01/22(月) 09:24:55.260
そうなんだ
0155君の名は(地震なし)垢版2018/01/22(月) 14:02:14.430
ほちゃ(^q^)
0156君の名は(地震なし)垢版2018/01/22(月) 16:17:27.290
ほちゃ(^q^)
0157君の名は(庭)垢版2018/01/22(月) 17:40:54.510
群馬もソフト部も隠してないんだから
端っこにいたのは別の理由があるんでしょう
0159君の名は(地震なし)垢版2018/01/23(火) 09:41:53.240
闇やん
0160君の名は(地震なし)垢版2018/01/23(火) 16:10:07.140
ほちゃ(^q^)
0161君の名は(中部地方)垢版2018/01/23(火) 16:15:38.180
>>47
名古屋での握手会とは別人レベル。

握手会の時は、凄くおっとりした感じだったのに。

人それぞれ良くない過去は誰もが持ってるけど、少し引いたよ。
0162君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/01/23(火) 16:40:47.560
>>133
乃木どこの時 橋本の家紹介していたがボロくないぞ 今は自分が建て直したから新築だし
白石は前にお父さんに車をプレゼントしたって語ってたな ちなみに白石の親の仕事は新聞配達員
0164君の名は(中部地方)垢版2018/01/23(火) 17:27:42.660
ネットでは、うなぎ屋説の方が強く言われているが。

母親と姉と白石本人を新聞配達員の給料で養っていくには無理があるような。
0165君の名は(地震なし)垢版2018/01/23(火) 17:56:03.900
新聞配達も中高校生のバイトと大学生の新聞奨学生で随分扱い違うからな
朝夕たくさん配って集金もやれば月30万ぐらいくれるんじゃないか?
で奥さんもパートで月10万ぐらい稼げば生活していける
0166君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/01/23(火) 18:01:17.360
>>163
東京を中心に関東周辺の新聞配達は朝夕だけでなく集金とかやると30〜40稼ぐから普通に暮らせる 寸心みたいなボーナスもある
0168君の名は(catv?)垢版2018/01/23(火) 21:38:27.210
まさか、小4の時沼田で食ったうなぎ屋がまいやんちだったとはw
0169君の名は(地震なし)垢版2018/01/24(水) 03:20:33.500
ほちゃ(^q^)
0171君の名は(地震なし)垢版2018/01/24(水) 17:56:21.090
白石さん○○○○○(絶対に超えられない壁)○○○○○生田・西野・飛鳥・タモさん
0173君の名は(地震なし)垢版2018/01/25(木) 14:54:12.160
ほちゃ(^q^)
0175君の名は(地震なし)垢版2018/01/26(金) 09:10:11.770
ほちゃ(^q^)
0176君の名は(地震なし)垢版2018/01/26(金) 15:54:31.470
部活話しで嫌な過去思い出すんだろうね
0177君の名は(地震なし)垢版2018/01/26(金) 21:35:30.710
ほちゃ(^q^)
0179君の名は(地震なし)垢版2018/01/27(土) 18:56:11.330
ほちゃ(^q^)
0180君の名は(地震なし)垢版2018/01/28(日) 03:55:06.590
トークなし
0182君の名は(地震なし)垢版2018/01/28(日) 13:22:48.100
白石麻衣やん
0183君の名は(地震なし)垢版2018/01/28(日) 13:31:19.740
韓国人の彼氏と付き合ったのは高校卒業後?
0186君の名は(地震なし)垢版2018/01/28(日) 23:56:16.440
なんで韓国大好きなんだろ?
美容大国だから?
0187君の名は(地震なし)垢版2018/01/29(月) 01:06:58.020
0188君の名は(地震なし)垢版2018/01/29(月) 14:14:30.080
白石まいやん
0189君の名は(地震なし)垢版2018/01/29(月) 21:56:18.820
学生時代
0190君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 09:22:27.020
Mステ
0192君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 19:31:04.280
トーク
0193君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 03:22:38.390
婆やんw
0194君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 11:52:48.330
タモさんから一番遠い席に座らされた婆やん
臭かったの?
0196君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 20:48:56.730
群馬に友達っているの?
0198君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 02:19:57.050
>>196
いないと思う
0199君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 08:28:55.760
>>196
いじめやってた奴に友達いると思うか?
周りにいたのはどうせ怖くて従ってた奴だけだろ
0200君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 14:09:15.490
イジメはいかんな
0201君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 21:23:31.720
ソフトボール部でイジメしてたらしいな
0202君の名は(catv?)垢版2018/02/01(木) 21:31:22.090
同じ元ソフト部でもシャブP姐さんと違って
本物のアウトロー気質ではないのだろう
0203君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 21:35:54.040
イジメてた女に反撃されてソフト部辞めたらしいなw
0204君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 21:46:17.830
嫌な女
0205君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 02:28:33.530
クズ女
0206君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 10:49:14.860
イジメ婆やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況