X



トップページ乃木坂46
66コメント19KB
乃木どこ・乃木中の献身度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:05.91ID:NUsGIm/P0
よく笑う
ちはる、高山、桜井
秋元、純奈、北野、飛鳥、優里、寺田、中田、樋口

がや
生駒、若月、松村
秋元、かりん、衛藤、優里、高山

テンション
北野、優里、あと誰か

上段の3人がトップ3や
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:01.67ID:NUsGIm/P0
おーい
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:16.27ID:NUsGIm/P0
優里は見ていて楽しくなるから大好きやわ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:20:03.66ID:sEvnbK3k0
>>1
生駒ちゃんが全てにおいてダントツ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:32:55.88ID:7GMX/hZD0
ええぞ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:47:31.35ID:BGOUTrOV0
三期がWセンター選ばれた時、自分が選抜落ちたにもかかわらず優里めちゃ笑顔だったな。
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:50:19.14ID:NUsGIm/P0
まあや忘れてた

優里はほんまええ子
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:51:47.39ID:aYIlDbRJ0
これは優里で異論ないわ。
設楽とのやりとりも超絶よかった
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:06.62ID:NUsGIm/P0
なんか優里評価スレになってるけど
他にも意見くれい
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:02.36ID:s2FUKMMO0
ゆったんやろな、乃木どこなら能條も追加で
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:59:46.03ID:7GMX/hZD0
話を広げる力や切り開く力はまっつん
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:44.43ID:ccviNBvx0
なんかクセが凄いね。
普通に考えればまいやんとかいくちゃん
が出てきそうだけど。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:46.50ID:A4FNvhdL0
>>8
それは山下美月
優里は18枚目は選抜メンバーです
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:36.73ID:LUVD4tFL0
新内はガヤでもっと評価されていい
よく笑うなら山崎も
リアクションで向井
てか貢献度なら生田が圧倒的なのに入ってないのが気に入らん
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:07:44.61ID:NUsGIm/P0
>>14
総合的にじゃなく盛り上げ度的な感じで選んだ
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:44.94ID:AbAz2kJo0
献身度って貢献度とは違うんだろ
結果じゃなくて姿勢が問題とされているのだ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:13:40.14ID:B5YU8zPrO
昨年末のSPなんて優里はスタジオに居た?レベルだったんたんだが・・・・・
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:41.65ID:LUVD4tFL0
あー献身度か
だとしても生田を外す理由になってないんだよなぁ
一番新しい乃木中だけ見てもわかる
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:18:05.27ID:NUsGIm/P0
>>1の3つの項目のだけの献身度を書いたのよ
 
わかりにくくてすまん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:19:47.98ID:A4FNvhdL0
まあ普通に考えたら生田が1位だね
松村や高山、秋元あたりも対抗馬ではあるけどやっぱり1位ではないかなと
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:25.67ID:7GMX/hZD0
>>15
18枚目優理選抜じゃないよ
0025君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:10.11ID:SvT6GJSO0
中田とか優里が乃木中とかでなんかやると乃木坂の層の厚さを感じるけど
井上とかまりかとかがあんまりしゃべれないの見ると
乃木坂ってなんだかなって思う
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:32.67ID:AslS15qy0
ゆったん1年前の段ボール出して下さいからの1年は充実してたな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:40:36.75ID:A4FNvhdL0
>>24
ごめん、俺のミスでした
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:50:37.48ID:LUVD4tFL0
>>22
じゃあスレタイ変えろや
意見くれっつー割に人の意見聞き入れてないのがまさに糞スレっすわ
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:11:48.46ID:HgqYHPwB0
献身あっての貢献だと思うけどなぁ
少なくとも乃木どこを支えてきたのは
生生星、HK3、女子高カルテット(卒業生除く)
0030君の名は(panda-world)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:29:36.80ID:7GMX/hZD0
>>28
1だけどバカの意見は聞き入れる気ないよ
他の人のは共感してるけどな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:36:14.34ID:vgGXlE+80
6 君の名は(地震なし)[] 2018/01/13(土) 20:32:55.88 ID:7GMX/hZD0

ええぞ

13 君の名は(地震なし)[] 2018/01/13(土) 20:59:46.03 ID:7GMX/hZD0

話を広げる力や切り開く力はまっつん

24 君の名は(地震なし)[] 2018/01/13(土) 21:26:25.67 ID:7GMX/hZD0

>>15
18枚目優理選抜じゃないよ

30 君の名は(panda-world)[] 2018/01/13(土) 22:29:36.80 ID:7GMX/hZD0

>>28
1だけどバカの意見は聞き入れる気ないよ
他の人のは共感してるけどな


こんな自演カスにバカ扱いとかストレスやべーわ
まだレス出来る神経してんなら>>1でそんだけ名前並べてんのに生田が入らない理由を教えてくれや
0032君の名は(panda-world)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:53:23.07ID:7GMX/hZD0
>>31
まさかとは思ったけど釣れてて笑ったw
わざわざid変える保険かけてまでバカ晒して自分の意見通したいとか痛過ぎるぞ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:41.50ID:vgGXlE+80
>>32
ハァ?
今飛行機飛ばしてID変えるなんてできねーのにどうやって意図的に変えるんだよ
県名コロコロ変えてるカスがどの口で言えんだよ恥さらし
いいから生田が入らねー理由を言えよカス
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:56.34ID:qE29jP5y0
1は貢献度ではなく献身度といっている
それを理解できてない奴がいるようだな
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:06:13.37ID:vgGXlE+80
>>35
だーかーら
生田が献身してないと思ってる理由を言えっつってんだろ
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:09:46.42ID:qE29jP5y0
生田が献身していないとは思ってけど生田の場合は献身さというよりも才能だろ
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:10:33.00ID:qE29jP5y0
>>37
思って→思ってない
0039君の名は(panda-world)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:24.71ID:7GMX/hZD0
>>33
何個勘違いしてんだよ
お前じゃ理解できないんだから人に絡むな
俺もだけどもう迷惑すぎるから
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:36.54ID:vgGXlE+80
>>37
理由になってねーよ
>>1が自演カスだからお前も>>1だと思って言わせてもらうが
乃木どこくらい見て来いカス
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:26.45ID:vgGXlE+80
>>39
てめーのスレだろうが逃げんじゃねーよ
優里オタが生田オタ煽るためにわざわざスレ立てしてるだけじゃねーか
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:40.82ID:1rtGU0oy0
かずみんがタイの歌を紹介するときに、笑顔全開でノリまくる優里が可愛すぎる
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:38.32ID:sEvnbK3k0
ガヤ、積極性、リアクション、見せ場

全てにおいて生駒ちゃんが圧倒的
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:53.94ID:tfA4n4vm0
生田を筆頭に推しどこDVDを出してる様な子たちは主役的な貢献を番組にしてきた事は書かなくても皆わかっている
普通の人は1の言いたいことは凡そ理解できる
ムキになるほどのことではない
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:35.15ID:wvxbYs5i0
>>45
秋元生駒松村等が入ってるのはこの際どーでもいいわ
なら最初から生田白石は殿堂入りって言えばいいだけの話
そこの説明省いてバカには理解出来ないと県名コロコロ変えて煽った時点で>>1とこのスレの程度が知れただけ
俺以外にも生田と白石の名前あげてる人はいるんだからな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:21.98ID:oRRcYuIB0
乃木坂板のガイジスレでアツくなったら負けよ
0048君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:38.77ID:/GjXh5Y40
白石生田は受け身って事じゃない
ネタは持ってる方だけど自分からはあまり出ていかない
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:47:34.81ID:lNeyIT3x0
>>46
俺は1ではないが1がスレ立ち上げた時点でお前の様な日本語もまともに理解出来ないガイジいちいち想定せんわ
生田白石が番組への貢献度が高いのは皆認識してると思うが生田白石が番組への献身度が高いイメージはあまりないと思うぞ
献身度で殿堂入りか??
生田は天才・怪物で自然と番組の主役になる
このスレの献身度ってのは番組の主役じゃない様な時でも番組の盛り上がりを考えて笑顔でいたりガヤを入れたりってことだろ
>>1の人選が妥当かは知らんがw
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:26:25.24ID:lNrWECxl0
>>49
文体くらい変えろよ自演ガイジw
客観的に見ても自演バレしたお前の負けだよw
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:40:05.21ID:lNeyIT3x0
>>51
俺は45 49 だよ
1じゃないっつてんだろがアホが
客観的に見てお前がキチガイだから教えてくれてやったんだよ
献身の意味も理解できない可哀想な奴だからよ
ありがたく感謝しろや
あとオイラもう寝るしそもそも1とは無関係だからこのスレももう覗くのやめるわ
お前もクソして寝ろ ボケが
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:51:58.16ID:lNrWECxl0
45だろうが県名変えて煽ってるガイジには変わらないやんw
生田云々なんて糞興味ないけど一貫して庭でレスバしてる生田オタの方がマシに見えるわw
これ以上恥の上塗りするくらいならログ消して寝た方がええよw
0054君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:05:11.99ID:uOMql+Oo0
生田白石は人気メンだから振られる機会が多くてさらに天然で結果出すけど
決して献身的とは思わんな。
乃木中を面白くしよう!って気概は感じない
逆にあまり面白くなくても生駒、堀の方が献身的
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:10:06.41ID:y9AmdvVc0
また生田ヲタが暴れてるのか
何でも生田が一番じゃなきゃ気に入らないとか幼稚だな
お前らが思うほど生田の評価は高くねぇよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:23:58.39ID:lNrWECxl0
茸=千葉=地震なし=pc?、ねw
わかりやすくてアホな生田アンチに愛着湧くわw
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:24:39.08ID:zV4mUHos0
圧倒的な陽オーラを出す優里
常に相槌と笑顔の高山
ガヤ担当生駒
汚れ役もこなせる真夏
いじりたくなる新内
なんでも面白くする松村
困ったら生田

司会の立場だったらここら辺の人がいると助かる気がするね
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:28:49.27ID:uOMql+Oo0
>>56
認定厨のパラノイアっぷりヤバすぎ。
気持ち悪いしおもくそ外してて恥ずかしくないんか?
0059君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:47:19.83ID:oRRcYuIB0
先週の工事中見たら生駒のガヤって必要なんだなって
カドカワかなんかで工事中スタッフが生田高山松村を信頼してるみたいな事言ってたね
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:05:58.21ID:TL/pL88U0
普通に松村、生田、秋元と少し離れて高山かな

松村は既にプロデューサーの域
軍団をつくり、番組制作側としてはかなりの貢献
凍天やサーモン塩辛は大ヒット
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:01:16.15ID:3nIArwlA0
生駒ちゃんのガヤとかリアクションは外仕事でも重宝されるレベル

村内仕事で手を抜かず頑張ってスキルを上げた成果
0062君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:24:27.37ID:yI7pHaog0
いくちゃんは、献身的じゃなくても貢献度はトップってことだな
無茶振りされても恥ずかしがらずにやるし、リアクションもいいから献身度が高いとは思うが
0063君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:49:46.86ID:oRRcYuIB0
つべで工事中のまとめ動画見ただけの新規さんかもしれん
乃木どこ見て生田が献身的じゃない なんて普通は思わん
ちなみに去年の工事中出演回数トップは真夏らしい
0064君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:07:06.27ID:iZJkBJNV0
生駒ちゃん
陸海空のワイプでも適度にガヤってるしな
ああいうのは必要

こないだの乃木中の黒ヒゲで絢音が無言でやろうとしてて
設楽がこえーとか言えよとかやってたろ
ああいう時でも周りのガヤあると盛り上がりが違うのよね
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:31:23.71ID:Vg2SKlcn0
たんたんたん( •ㅈ• )
0066君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:19.67ID:bt8B/z5l0
本当の1位はバナナマンじゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況