トップページ乃木坂46
101コメント18KB
菅井とか上村とか可哀想だから乃木坂で引き取ってやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:04.080

どちらかというと乃木坂ぽいしさ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:05.720
そうだな
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:41.280
菅井はいらない
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:23.650
救済してあげたい
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:43.280
上村はほしいよな
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:49.730
小林って子は是非引き取りたい
レコ大祝福ブログちゃんと書いて良い子だと思った
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:28.580
性格よさげな菅井上村小林ほしいわ

ねるはマジいらん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:30.100
川村out上村in
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:16.260
上村かわいい
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:12.810
菅井様と呼べ
0012君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:09.660
上村菅井土生は救済した方が良いな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:30.700
みーちゃんはダメですか?
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:15.240
上村ってひめたん選抜入りした時感動して泣いたっていうガチヲタの子か
乃木愛のある子なら大歓迎
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:28.720
鈴本はAKB行って即水着になって欲しい
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:03.370
乃木オタからしたらひらがなのほうが乃木坂らしくて推せるよな
0018君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:27.560
だだ4期生として入る覚悟ある人じゃないとな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:59.470
菅井上村様鈴本様を貰おう
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:30:17.800
菅井は絶対ダメ、今泉と上村あげる
代わりに伊織ちゃんか琴子ちゃんくれるとありがたい
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:35:42.360
上村は加入前から飛鳥推しだよ
顔はめちゃめちゃ可愛いけどダンスがダメだからずっと3列目で目立てない、乃木坂3期にいたら注目されただろうなあ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:44:56.850
菅井は本当に可哀想
乃木坂で引き取れるなら
今野に土下座してもいい
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:47:36.020
>>22
平手と愉快な仲間達の一員よりは幾分マシだと思うけど……
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:26.050
今泉は我の強い問題児
上村は乃木坂でやるには力不足
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:52.290
上村今泉ほしい
菅井小林はブスなのでいらん
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:37.610
>>26
あと梨加も付け足しで
梨加が一番ほしいかも
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:22.380
プリンシパルも経験してないヒヨッコは要らんわ
菅井は不憫だけど年齢的にも諦めた方がいいだろ
若い子はやる気あるならすぐ辞めて4期オーデに賭けるべき
0031君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:57:05.480
>>26
乃木坂の方がブス多いけどね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:57:34.38O
かわりに生駒と高山をあげるのはどうだ
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:34.620
武道館中止か可哀想に
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:11.750
菅井は横顔が足裏二世だから要らない。
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:18.230
菅井ちゃん欲しいわ
0036君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:48.580
>>23
移籍云々は抜きにしても本当に菅井が可哀想ってのは、乃木坂ファンにも知ってほしいな
応援しなくてもいいから知って欲しい
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:31.850
ゆいちゃんず来いや
0038君の名は(空)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:21.190
>>30
味方だらけのキャプテンがいるグループのファンには分からんのやろなぁ
0039君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:18.140
代わりに歌も踊りも上手くて、メンタルも図太く最強の川村をプレゼントしよう
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:43.510
よその色がついいた奴はいらない
どんな人間であっても
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:45.370
>>36
お前みたいのが乃木板に来るのが本当に気持ち悪い。
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:13:22.260
2018.1.11 菅井友香 『夢の大舞台』
欅坂46の日本武道館3Days公演が決定いたしました
日本武道館は、幼い頃 近所だったのでここでライブをするのは凄い人たちなんだろうな。
と子供ながらに思っていました。
欅坂に入ってからは、
いつか日本武道館でライブができたら…と密かに夢見ていた場所です!

絶対に成功させたい。
今すごくやる気で満ち溢れています。
精一杯想いを届けられるよう頑張りますので
ぜひ観に来ていただけたら嬉しいです!?

--------------------------------------
これはかわいそう
0043君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:13:30.230
こえーw乃木坂ファンの鑑だなw
0044君の名は(空)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:27.740
>>40
乃木坂加入前にアイドルやらモデルやってた子もいらないし、本家に留学してた子もいらないよね
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:48.380
>>36
死ねよブスオタ
0046君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:02.830
面食いこえー
視覚以外の感覚ないんだろうな
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:25.460
ぶっちゃけ入った所であのテンションなら晩年アンダーだろ
0048君の名は(東日本)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:49.740
>>34
堀にはない「土踏まず」まである
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:34.320
>>14
それなら許す
0051君の名は(空)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:33.520
上村って全く目立たないな
半年くらいけやかけで見かけてない
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:13.500
いるかいらないかで言ったら全くいらない
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:15.650
乃木坂ちゃんの妹になれると信じてみんな応募してきたんだよなあ。
0054君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:11.460
しかし鬼のように接点がない姉妹だな
0055君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:28.450
>>22
天狗てwwwm
欅に対する自虐ネタですか?wwww
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:40.070
元々乃木坂ファンで、キラキラしたアイドルになりたいって子は沢山いるのになぁ、、

菅井友香に関しては、良心すぎる故に流されてばかり。生駒みたいに嫌われてもいいって思うくらいの気持ちじゃなきゃな。
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:22.160
菅井口曲がってるからなー
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:58:42.030
文春オンライン Σ(゚д゚lll)4位欅坂圧勝! 15位乃木坂16位AKBwww「紅白で一番良かった歌手は誰?」ランキング発表!
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:58:47.590
菅井と上村の同級生の
万理華や中元がもう卒業してんだが
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:59:46.680
【悲報】欅坂46キャプテン菅井友香 「武道館は子供の頃から夢の舞台。絶対に成功させる」 → 平手負傷で中止wwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1515855343/
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:23.580
菅井はブス上村は無能だから
乃木坂に来て通用するのは今泉ぐらい
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:55.930
今泉ってまだいるの?
0065君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:04:19.110
今泉は欅が嫌いってインタビューで話してたし、年末から休業再開したし、もう卒業でしょ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:06:00.610
こんなクソグループ嫌いになって当然だろ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:52.010
上村ちゃんは処女ですか?
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:10.060
菅井欲しい。
0069君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:57:29.200
上村ちゃんいいわ
志田まなかと渡辺りさとかは絶対いや
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:05:50.850
欅は嫌いやけど、あれみてると何人か不憫に思えてくるから引き取りたいよな

菅井、今泉あたりはずっと暗い曲歌わせててもったいないよ
0071君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:11:24.240
菅井も上村もブスじゃん
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:57.400?2BP(1000)

今回ばかりは流石に同情したわ
3期生で入ってれば良かったのにな
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:30:05.710
上村可愛いけどあの手の顔はあしゅと蘭世で飽和気味だな
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:31:11.110
欅坂=劣化版乃木坂

乃木坂より劣った人間しかいないのが欅坂
0075君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:40:47.300
実際離脱したいやつはいるだろうな
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:40:58.260
ゆっかーはダメだよ
確かに欅坂は重いグループだけどゆっかーが必要なんだよ
今泉はやりたい曲が欅坂にはないみたいだから乃木坂がいいと思う
でも今泉もタッパがないから今のスレンダーな乃木坂で浮かないかと言ったらそれは・・・
神様なんとかしておくれ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:43:34.080
漢字メンからすると一人イゾンは悔しいだろな
しかも壊れかけてるし
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:07:03.310
よく顔見てみろ
千原ジュニアの顔曲がったバージョンとはなれ目さかな顔だぞ
0080君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:39:05.940
一番乃木坂向きなのは土生ちゃんかな
次点でぺりさ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:40:35.240?2BP(1000)

ぶっちゃけ3期ちゃんいるからいらないよ
0082君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:52:04.530
3期を羨ましく見てるやつはいるだろうな
0083君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:58:31.360
顔面レベルからしてアンダーだけどそれでいいならいれてやってもいいぞ
人数足らんからな
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:51:03.470
そんなやつらいらん。

ただし川村は持ってけ。
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:14:59.180?2BP(1000)

歌もダンスも上手いしな
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:16:27.870
>>12
これだな
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:17:45.640
まあ、引き取ったとしてもアンダーだな
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:42:59.430
3列目なら引き取ってもいい
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:11:25.390
アンダー未完売不人気メンバーと選抜ゴリ押しの堀生駒高山松村解雇して、浮いた人件費で欅の子引き取ろう。
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:21:14.380
あの変な走り方の子が欲しい
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:11:56.770
原田を貰っといたほうが良い
0092君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:18:14.270
誰か一人にしないと、へんな派閥作ってあの雰囲気を持ち込まれたら困る
0093君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:27:27.220
大丈夫でしょチューリップいるし
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:57:40.320
>>1
泥舟に乗せてどうすんだ
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:58:47.890
でも上村って白石の一回り下だろ?
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:12:41.300
>>81
うわぁそれはそうだな

でも秋豚の暴走に振り回されて同情するわ
0100君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:33:28.550
菅井様をお助けしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況