X



トップページ乃木坂46
304コメント65KB
【悲報】真夏さんリスペクト軍団、一度も一緒にご飯を食べに行ったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)垢版2018/01/15(月) 03:07:47.00

驚いたな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0254君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 18:33:11.55
二期生に負けて残念とか悔しいとかないんだ
0255君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 18:34:35.83
>>247
あなたは天然なメンバーが好きなんですか
真夏さんとは違うタイプですね
私はそれなら和田の方が好きですけどね
0256君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 18:36:05.07
真夏はブスだしケチそう。
0257君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 18:37:00.81
>>246
あなたの心配には及びません
残念ながら個人認知度は格段にアップしてます
0258君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 18:41:38.57
>>225
路チュー&不倫した奴はアイドルとは思えません
あと高卒松村は計算出来る頭はありませんよ
ラジオで気の利いたこと言えないでしょ
0259君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 18:43:10.54
>>227
真夏さんは無償で2期の子守はしませんので
悪しからず
0260君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 18:43:50.07
フェリス()
0261君の名は(千葉県)垢版2018/01/16(火) 18:44:41.06
ニコ生番組またやってくれればやる気出すよ
0262君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 18:46:23.62
>>234
期待したみり愛が全く使えないので
今後はまず活動しないでしょうね
0263君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 18:47:19.50
モデルに使われる松村と比べたら可愛そうだろ生まれ持ったもんだし
凡人なりに頑張ってる
0264君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 18:49:55.57
>>258
こいつバカすぎるわw
羽生善治も高卒だけど頭悪いんか?
0265君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 18:50:21.23
>>238
オワコンって言葉を初めて覚えたから
披露したいんですね
ただ使い方が間違ってます

今年卒業するのは、
白石、生田、井上、あと売れない2期生です
0266君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 18:56:58.66
>>264
松村は計算出来ない奴だと言ったまでです
じゃあ松村が番組などで何か個人で出来ましたか?
葉月や3期生などを潰すくらいしか考えてないでしょ
羽生さん・・・
0267君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 18:58:53.45
>>266
じゃあただの松村でいちいち高卒とかいらんだろ

フェリス()
0269君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 19:00:58.00
>>266
乃木どこ&乃木中って今まで何回放送されたか知ってる
>葉月や3期生などを潰すくらいしか考えてないでしょ
このエピソードってそのうちの何回分?
松村を叩くことしか考えてないから
自分が歪んだものの見方をしてることにすら気づいてないだろお前
0270君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 19:13:27.18
つーか、なんでぶすったんオタはまっちゅん叩いてるんだ?
0271君の名は(庭)垢版2018/01/16(火) 19:14:05.79
真夏の闇は深い
0272君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 19:18:17.27
>>269
あのね私全部見てますから
真夏ヲタはね、松村を恨んでますよ
村番組をよくご覧のあなたなら何故だか分かるでしょ?
不倫を肯定されるんですか
ああそうですか
0273君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 19:21:33.29
真夏みたいなドブスを可愛いと思って応援できる真夏オタは脳に障害があるだろ
0274君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 19:30:16.24
>>272
真夏ヲタが恨んでるとか障害者のお前が真夏ヲタ代表ずらすんな死ね
0275君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 19:34:28.56
>>272
全然答えになってない
今まで全部視聴して常に葉月と3期生を潰してるように見えるなら
今すぐ保険証を持って脳外科へ行きなさい
なお、これに対するレスは不要
君はまともな会話ができる人間ではないから
0276君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/16(火) 20:09:08.05
ぶすったんヲタイライラで草w
0277君の名は(埼玉県)垢版2018/01/16(火) 21:23:02.35
犬もやらんしチューリップもやらんでしょ

大体メンバーの家に集まって鍋とか揚げ物とかしてパーティー
もしくはカラオケ屋で喋る

会話の内容盗み聞きされたらやばいアイドルの宿命
人気メンが少人数でVIPルームで食うのはあるだろうけどね
0278君の名は(庭)垢版2018/01/17(水) 04:12:45.35
まなったんもまっつんも好きだけどな。
まっつんは頭の回転早いと思うよ。人見知りなだけで。じゃなきゃ「妥協じゃありません。方向転換です。」なんて名言は出ない。台本だって言ってる奴は乙。
0279君の名は(茸)垢版2018/01/17(水) 12:51:48.81
ドブスさんリスペクト軍団
0280君の名は(庭)垢版2018/01/17(水) 13:30:46.14
白石の誕生日会も来ないってよほどだよ
0283君の名は(東京都)垢版2018/01/17(水) 15:29:15.45
>>280
先約あったらそっち優先やろ
0284君の名は(地震なし)垢版2018/01/17(水) 16:05:04.59
ノギビンゴメイキング見てるとみり愛も松村との方が仲良い感じだし
0285君の名は(地震なし)垢版2018/01/17(水) 16:13:17.97
>>284
メイキングでもカメラあるって当然知ってるよ
0286君の名は(神奈川県)垢版2018/01/17(水) 16:19:51.26
>>264
羽生は不倫なんてしないけどな
0287君の名は(地震なし)垢版2018/01/17(水) 16:22:19.88
>>286
なんで知ってるの?
報道されてないことはないの?
0288君の名は(地震なし)垢版2018/01/17(水) 16:34:24.06
>>285
それなのに真夏より松村なんだ
0289君の名は(地震なし)垢版2018/01/17(水) 17:08:41.79
>>285
カメラあるのに別の軍団長に行くって相当だな
そりゃプライベートで食事会ないわ
0290君の名は(地震なし)垢版2018/01/17(水) 17:17:25.99
普通に番組で真夏軍団に未来はないって言ってるしな
事実だからしょうがないけど
0291君の名は(地震なし)垢版2018/01/17(水) 17:18:59.96
まちゅみたいに動いて影響与えられる存在じゃないとダメだな
0292君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/17(水) 20:12:45.03
しっかしこの発言した時もどえらいブスだったなー
0293君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/17(水) 20:27:50.53
真夏の中ではもう用済みなんでしょ
曲貰った時はうるさいくらい軍団軍団言ってたのになw
0296君の名は(千葉県)垢版2018/01/18(木) 03:09:38.04
真夏さん最近明らかに疲れてない?モチベーション保てなくなってきた?
0297君の名は(東京都)垢版2018/01/18(木) 06:15:21.17
>>296
スイッチの入り悪くなってきてる感はある
0298君の名は(catv?)垢版2018/01/18(木) 10:49:33.49
リスペクト軍団は当初の目的を達成したからオワコン
真夏:運営と「秋元真夏」の売り込みに必死で軍団どころではない
みり愛:「軍団の仕切り」で活性したかに見えたが今一つぱっとしない
伊織:真夏大好きは変わらないようだが全くメリットを受けていない
絢音:名前が売れたのが唯一のメリット 孤軍奮闘、自力で現在の人気を得る
0299君の名は(地震なし)垢版2018/01/18(木) 19:26:46.21
>>274
○○予告が出たから松村は真夏さんに媚びるようになったのを君は知らないのだね
乃木坂合同会社に問い合わせてみなさい
匂わせる事を教えてもらえるから
0300君の名は(地震なし)垢版2018/01/18(木) 19:40:10.68
この知障の翻訳よろ
0301君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/18(木) 19:56:11.95
>>296
それは感じるわ
アイドルとしてのポテンシャルが落ちた
0302君の名は(地震なし)垢版2018/01/18(木) 20:00:32.08
○○予告ってなに
0304君の名は(東京都)垢版2018/01/18(木) 23:02:38.56
>>302
なにそれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況