X



トップページ乃木坂46
94コメント18KB
ジャニーズ手越くんとのスキャンダルが報じられた中田花奈さん、ほぼ毎日更新していたブログが5日間更新なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関西・東海) 転載ダメ
垢版 |
2018/01/18(木) 06:32:24.18ID:9NDlD+igO
何かうしろめたいことでもあるんですかね?
かなちゃんはアイドルとしてのプロ意識高いと思ってたのに
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:36:05.31ID:62FJujwu0
ナカダシカナ?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:53:23.03ID:5OEOG3Qp0
ナカダシカナw
ヲタはこれからナカダシカナシカコールに変えろよ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:06:11.01ID:1uWkpyii0
これは答え合わせ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:09:53.00ID:7SYGGXmS0
普段からアイドル観をどこから目線か謎なスタンスで語ってたが
自分の肝心な時はシカトしちゃうのね
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:14:39.68ID:/PIl7aFu0
辞めてほしい
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:15:41.85ID:IOZfRpkm0
>>1
何もなければ すぐ否定するでしょう
事実だからスルー
橋本なんて卒業しているのに乃木坂ホームページですぐ対応したのに
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:19:35.06ID:7SYGGXmS0
中田なんてむしろ、図星突かれてダンマリなアイドルとか
ヲタ目線で嘲笑するタイプの人でしょう
それがいざ自分の時はこういう感じってのが痛いよなあ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:24:08.58ID:CvzjY0fh0
>>5
それな 最高にダサい

もう恥ずかしくてアイドル論なんて語れないよね
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:24:12.62ID:YHd5JS2C0
本人より運営がちゃんとせんと
0011君の名は(空)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:25:11.08ID:/BJEyPPv0
手越祐也に中田氏されたな
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:30:13.67ID:0lg6QShD0
どうでもいいわ。
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:45:20.14ID:O6udusoq0
否定出来るところだけでも否定したら良いのに
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:47:10.77ID:S/J+rJeV0
炎上の夢がカナって良かったね!
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:23:07.24ID:Fq1Q3juD0
沈金でコテンパンにヤラれてひなちまに変わって欲しい
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:30:15.33ID:lFp9a84a0
上から読んでも〜♪下から読んでも〜♪
ナカダカナ!
中に出したら〜♪
ナカダシカナ?
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:32:49.53ID:36u0JqBU0
完スルーならせめて普段通りにしてればいいのに、変化があるのはちょっとね
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:35:33.97ID:mZtAm6wk0
ダッサ(笑)
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:39:41.81ID:2+kFvfci0
中出氏さんギャラ飲みは楽しかったですか?ブログで教えてください
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:47:12.21ID:KuqHwQF60
ブログはなあ 今だとコメントにいろいろ仕込んでありそうで自分が検閲する側だったら止めるわ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:49:50.06ID:9D1QievW0
テゴマン以下のお前らの嫉妬w
お前らの完全敗北w
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:53:09.97ID:X5xnZ6Ke0
最近きてたのになぁ…
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:02:25.45ID:gFuy3noF0
ねるのSR炎上後も一週間以上全部更新止まったから
運営に叱られたまでは事実なのかも
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:04:23.68ID:xD+R+DJf0
きてねーよw
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:13:30.67ID:CvzjY0fh0
皮ムラの二の舞いか・・・可哀想に
皮ムラはバッチリ写真撮られてドス黒だから自業自得だけど
中田は写真もないし、謝ればノーカンで笑い話にできたのにな

一切スルーってことになると「やっぱホントなんだ」「かなりん見損なったよ」って事になっちゃう
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:15:42.92ID:UZ41vJXP0
ブログもだけどモバメも分かりやすく減ったんだよな、そしてMステからの謎のハイテンション
本当にお持ち帰りされたんじゃないのか
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:29:24.79ID:VoFvh8xx0
手越ってほんとヤリチンでサゲチンだよな
柏木も手越にやり捨てされて人気ガタ落ちしたし中田もか
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:32:17.32ID:LGjwoA9o0
手越とか無関係に合コンに参加したのがバレた時点で乃木坂的にアウト
白石とか生田はブチギレてるだろうな
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:33:38.76ID:zG5cu0ZR0
槁本が言ってたズルイ女がドンドン炙り出されて来るな
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:34:40.38ID:t7yTirpv0
なんでジャニーズ参加するって分かっていくかなー
どんだけジャニヲタなのよ中田
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:28.67ID:N4aTE5VB0
他にもパパ活してるメンバーいるんだろうな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:52.25ID:wTb2E5180
合コンって本来の目的は男女の出会いの場だしな
付き合いだとか人数合わせだとしたらトップアイドルグループの現役メンバーが
そんな安っぽいしみったれたことしてんじゃねーよってなる
男漁りなら性欲に負けたかってなるしどう転んでもマイナスイメージしかつかん

手越とやったかどうか以前に軽率すぎる
0035君の名は(香港)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:56.66ID:uqaZ9hLL0
中田「アンチが反応してる時点で私のこと気になっちゃってるから、それが嬉しくて嫌いになれないんですよ。アンチかわいいw」
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:51.35ID:IWKM/FOM0
気になっちゃってる?
乃木坂から居なくなるのを望まれてるだけでしょうw
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:46:57.00ID:8ClNwlgh0?2BP(1000)

今ごろテンパったり鬱ったりしていると思うと
何だか逆に愛おしく思える
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:10.01ID:+2cxW4TE0
>>37
中田氏かわいいw
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:55:53.07ID:VR1cgCl30
中田はこれから選抜入り出来ない理由付けが出来て良かったねw
不人気だから選抜入れないと思われるよりずっといいね。
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:34:37.86ID:aFKbygeN0
否定できない事実があるんやろう
情報元と話詰めてる段階やろね
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:45:10.59ID:uoahfD610
>>41
ゆきりんと堂々と写真撮るくらいだから
手越と抱き合ってるツーショットとかあるのかもな
中田も流出恐れてるんじゃないの
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:52:54.38ID:EjnAH+vE0
えーもうどーしよおおおおって泣いてると思うと
もっと虐めたくなるのが中田
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:06:24.69ID:1WGotTxO0
>>42
柏木、手越のツーショットって内部流出なんだよな
あの一件は違う意味で闇深い

中田は流出しようが大して変わらんと思われるのが救い・・・w
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:09:06.85ID:IWKM/FOM0
中田「え〜どうしよう!ウチわかんないわかんない…!」
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:11:21.67ID:GT2IZuBn0
喜んでいるファンの方が多いやろw
柏木ゆきレベルと並んだw
0048君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:10:36.72ID:Sf5W/Q4A0
生駒ヲタ必死だな(笑)
0050君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:32:09.33ID:YyiEQmyH0
でこし「僕は中田花奈ちゃん!」
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:40:33.29ID:SUeFvEpL0
手越とは何もしてねーだろ
良い加減にしろ
0052君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:41:53.20ID:e2G6k8r90
デマならさらっとデマですと書いただろうな
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:42:35.48ID:ifGG4Ygx0
>>51
否定コメントはよ
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:44:23.77ID:SUeFvEpL0
>>53
手越と抱き合ってる写真よろw
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:46:09.74ID:qOsdFclC0
芸スポにもスレ立ったしもう厳しいだろうな
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:48:36.51ID:qOsdFclC0
自分のこと「ウチ」っていうやつ
中田、生駒

2人で「これがウチだから!」決めてほしい
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:52:52.30ID:3OJW4eqk0
>>7
中田outななみんinにしようよ(´・ω・`)
0059君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:54:40.05ID:SUeFvEpL0
飲んだだけで叩かれる中田
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:09:11.80ID:AePR2/f10
一応ジャニーズも来るって言ってるわけだから、
喜んで行った中田がバカでアホ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:12:00.56ID:QK/3wiJh0
今頃は運営から大目玉を食らってるよ
相当凹んでるのは間違いない
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:16:02.91ID:SUeFvEpL0
何も悪いことしてないのに酷いブラックだ
0064君の名は(空)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:20:41.95ID:nOFG3PGsQ
手越なんてクソ虫芸能界から追放しろ
かなぺろがかわいそうだ
0065君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:31:11.24ID:6CaI2vAz0
更新しなくなるってことは認めたようなもんか
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:33:55.68ID:asSqRbk00
手越どうこうじゃなく、変なパーティーみたいなのはまずいよ
0067君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:39:07.45ID:xm5c8xtk0
モバメもないの?沈金まで貯めとくつもりかな
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:43:03.41ID:g9rPBZYA0
アルビーとの共演NGで沈金も無しかもな
そもそも川村はレギュラー無かったしどうするんだろ?

乃木坂アンダーは女衒にパパ活パーティーとか変なのばっかり
今思うと株とか始めたのも怪しいな
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:46:48.00ID:MOUaiy9q0
今頃本人は鬱ってるのかテンパってるのか、
はたまたヘラヘラしてるのか
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:51:33.70ID:VmnvhAu/0
不倫以上のヤバい画像をサイゾーが手にしているというのはもしかしてマジなのか?
0071君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:52:32.38ID:As2p4sGI0
酒井じゃ満足できなかったか
0072君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:52:46.04ID:W31zi7tl0
>>57
中田川村和田は お前の好きにしていいから橋本復活させてくれ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:00:06.15ID:yfpnwedI0
スルーは運営からの指示だろ
ブログも毎回運営の添削が入るわけだし
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:08:33.47ID:C3wFLIBx0
社長と飲むだけで終わり?(笑)
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:22:39.90ID:gjop7fDW0
サイゾーなんていつもテキトーなこと飛ばしてるし恐らく文春みたいな追加砲だってないだろ?本当でも否定しとけばいいのにそれすらしないなんて
ガチなのか他に何かやましいこと隠し持ってるかだな
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:37:16.30ID:S/J+rJeV0
???「2期生はプロ意識ない」

プロ意識なかった大半は1期生でしたねw
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:40:42.47ID:EkoGBWJl0
>>68
あー株の話始めたのって何時頃だっけ?
たしかにあやしい
つまりこの手のパーティー常連って事カナ
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:41:56.92ID:RZhfp4Ln0
合コン参加してたのばれたらこれかよwww
わっかりやすw
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:47:43.52ID:Tsiz4WNK0
居なくなっても、ダメージ1%未満のメンバーやね。
いや、失礼。🙏
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:52:02.35ID:CuvxgRwE0
ダメじゃん・・
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:58:27.41ID:RZhfp4Ln0
この対応は認めてるのと同じ
もう終わりですねこの人
乃木坂はAKBみたいにスキャンダルメンを面白がって推すなんてことしませんよ
ご愁傷様。

救いはこいつ乃木メンと仲いい子いないから
道連れがないってことだけかな。
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:58:37.26ID:cfFSggMg0?2BP(1000)

事実で
サイゾー側が反論追撃用の証拠持っているとしたら
煽るだけ煽って1年追っても情報掴めなかった文春のメンツまる潰れだよな
タレ込んだ奴がいたとして、より高く買ってくれて反響も大きそうな文春に売ってないのは違和感あるな
つまり決定的な証拠は握られてない
否定すれば逃げ切りだろ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:02:11.32ID:S/J+rJeV0
否定するなら即日しないと駄目だろ
黒白以前に初動でミスってんだよ
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:09:10.11ID:zBeaOnXd0
こいついよいよ自分が溺れそうになったら盛大に周り道連れにする為にじたばたしそう
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:20:17.97ID:rg0dvboc0
たぶん口の中に出したんだと思う
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:29:50.06ID:sd9o8zy60
ゴテダテゴ
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:51:13.95ID:LTJS0a+E0
ここから再浮上するにはどエロい写真集出すしかないぞ!早くしろ
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:22.95ID:ufZ0v+m70
ラジオ今日?
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:10:06.31ID:4eyUR49e0
干されたらまたパズドラ極められてええやん
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:37:17.71ID:3GI0J24M0
運営にこっぴどく叱られたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況