X



トップページ乃木坂46
576コメント138KB
【乃木坂46】高山一実応援スレ★54【かずみん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(霧の向こうに繋がる世界)垢版2018/01/18(木) 20:00:20.17ID:9/Ipgga30
乃木坂46の昭和キャラ 平成の山口百恵を目指す。
“かずみん”こと高山一実ちゃんを応援するスレです

【名前】高山 一実(たかやま かずみ)
【ニックネーム】かずみん、かずみさん、ずーさん
【生年月日】平成6年2月8日 23才
【星座】水瓶座
【血液型】A型
【出身地】千葉県
【身長】162cm
【その他】千葉県南房総市観光大使

◆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/takayamakazumi.php
◆高山一実公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kazumi.takayama/
◆高山一実(乃木坂46)の755(ナナゴーゴー)
http://7gogo.jp/takayama-kazumi

【動画】
◆高山一実×市井昌秀 「進路指導」ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=xURAH78-5kU
【乃木坂46】高山一実応援スレ★49【かずみん】

◆高山一実×松本博樹 「憧れの彼女」ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=5gIs8rIe66A
◆authentic sound体験 高山一実
http://www.youtube.com/watch?v=g_xLoUl4lBU
◆高山一実×森田亮 「新・日本の名所」ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=EoH8rg_j1i4
◆高山一実 「苦手克服」ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=qyrGOFUFUq0
◆高山一実×金子茂樹 「どんまーい」ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=RnLJK0wq-JM
◆高山一実×中村太洸 「高山と松茸」ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=GHoXXCAjZQ0
◆「季刊 乃木坂 vol.3」高山一実さんメイキング動画
http://www.youtube.com/watch?v=Xd74w61rUSo
◆わたアメイジング\(^o^)/
http://www.youtube.com/watch?v=HCsVs57PRR8
◆高山一実×頃安祐良 『誰がために』
http://www.youtube.com/watch?v=slOegrksN9c
◆高山一実×安部裕之 『高山一実のそこそこ高い山!』
https://www.youtube.com/watch?v=hm9i5bxaSPY
◆ソニレコ!暇つぶしTV
http://www.youtube.com/user/sonyrecoSMEJ

【その他】
◆ナタリー [Power Push] 乃木坂46・高山一実インタビュー&フォトギャラリー
http://natalie.mu/music/pp/nogizaka46/page/11
◆ダ・ヴィンチニュース 乃木坂46・高山一実さんの初小説を公開 『キャリーオーバー』
http://ddnavi.com/news/279395/a/

【高山一実wiki 】
http://kazumin.wiki.fc2.com/

【前スレ】
【乃木坂46】高山一実応援スレ★53【かずみん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511692540/
0002君の名は(霧の向こうに繋がる世界)垢版2018/01/18(木) 20:01:34.86ID:9/Ipgga30
■もうすぐ誕生日!
02月08日(木) Happy Birthday! 高山 一実
0003君の名は(霧の向こうに繋がる世界)垢版2018/01/18(木) 20:02:45.68ID:9/Ipgga30
■テレビ出演
01月20日(土) 24:45〜25:45 NHK BSプレミアム 「乃木坂46のガクたび! 『福島県福島市』」 (桜井玲香・高山一実・星野みなみ・松村沙友理)  ☆ 6月18日の【再放送】

01月21日(日) 23:00〜24:00 NHK BSプレミアム 「乃木坂46のガクたび! 『動物専門学校』」 (生田絵梨花・新内眞衣・高山一実・山下美月・与田祐希・渡辺みり愛)
http://www4.nhk.or.jp/P4329/

01月28日(日) 18:57〜20:54 テレビ朝日 「しくじり先生 俺みたいになるな!! 2時間スペシャル」 (高山一実)
0004君の名は(霧の向こうに繋がる世界)垢版2018/01/18(木) 20:06:06.25ID:9/Ipgga30
名古屋全握ソロレーン オメイジング\(^_^)/

【全23レーン】
●第1レーン:西野七瀬
●第2レーン:白石麻衣
●第3レーン:齋藤飛鳥
●第4レーン:生田絵梨花
●第5レーン:秋元真夏
●第6レーン:堀未央奈
●第7レーン:桜井玲香
●第8レーン:若月佑美
●第9レーン:高山一実
●第10レーン:相楽伊織×松村沙友理
●第11レーン:星野みなみ×山崎怜奈
●第12レーン:井上小百合×川村真洋
●第13レーン:寺田蘭世×渡辺みり愛
●第14レーン:斉藤優里×能條愛未
●第15レーン:佐々木琴子×中田花奈
●第16レーン:川後陽菜×樋口日奈
●第17レーン:斎藤ちはる×鈴木絢音
●第18レーン:伊藤かりん×和田まあや
●第19レーン:佐藤楓×与田祐希
●第20レーン:山下美月×吉田綾乃クリスティー
●第21レーン:大園桃子×向井葉月
●第22レーン:梅澤美波×阪口珠美
●第23レーン:伊藤理々杏×岩本蓮加×中村麗乃
0005君の名は(霧の向こうに繋がる世界)垢版2018/01/18(木) 20:08:54.01ID:9/Ipgga30
何かありましたら補足をお願いします
0007君の名は(家)垢版2018/01/18(木) 20:14:50.72ID:BLGzF3GP0
いちおつ
0008君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/18(木) 20:17:21.23ID:/ENOqx1f0
>>1
おつ
0009君の名は(家)垢版2018/01/18(木) 20:19:46.31ID:BLGzF3GP0
ほしゅあげ
0010君の名は(家)垢版2018/01/18(木) 20:23:41.71ID:BLGzF3GP0
age
0011君の名は(家)垢版2018/01/18(木) 20:27:11.94ID:BLGzF3GP0
新スレ移行あげ
0013君の名は(庭)垢版2018/01/18(木) 20:45:09.40ID:nXa0pxL/0
>>1
スレ立て乙にて御座候
0014君の名は(庭)垢版2018/01/18(木) 20:45:20.80ID:mPGICJxs0
乙です
0017君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/01/18(木) 20:50:17.49ID:6/bEdBCc0
>>1おつかれさまです
わーい!新しいスレがはじまったーー\(^o^)/

カウントダウン 21 (´-`).。oO(毎日は書かないよ〜
0018君の名は(dion軍)垢版2018/01/18(木) 21:34:11.95ID:QdEdxEt90
>>1
乙メイジング
0019君の名は(家)垢版2018/01/18(木) 21:54:57.22ID:BLGzF3GP0
名古屋ソロレーンうらやましい
0020君の名は(家)垢版2018/01/18(木) 22:01:08.65ID:BLGzF3GP0
おやかずみん
0021君の名は(庭)垢版2018/01/18(木) 22:23:55.19ID:unaJJT8P0
風邪で欠席の可能性あるからソロレーンにしたんじゃないかと思う。
0022君の名は(茸)垢版2018/01/18(木) 22:31:06.46ID:IUhbkHbj0
みさみさがいないから繰り上げじゃ?
0023君の名は(茸)垢版2018/01/18(木) 22:35:01.06ID:Fcy4NSma0
>>21
風邪は関係ないでしょ
いくちゃんが居なくてソロレーンになった時と同じで
みさせんが居ないから繰り上がってるだけだよ
0024君の名は(dion軍)垢版2018/01/18(木) 23:59:21.27ID:Ou4JysGD0
録画してたさんま御殿、ようやく見た。
かずみんのメールで心配してたけど、色んな表情が抜かれてて、魅力が充分、伝わってたようで安心しました。
0025君の名は(大阪府)垢版2018/01/19(金) 07:48:15.75ID:gauqqhRL0
>>1おつです。

しくじり先生レギュラー放送終わったのに、また呼んでもらえるの嬉しいね
0026君の名は(大阪府)垢版2018/01/19(金) 08:08:43.57ID:3GzmWKJR0
オードリー若林が壁ボコボコエピソードに対してそんな風には見えないって言ってた
0027君の名は(群馬県)垢版2018/01/19(金) 11:03:11.88ID:6TPQmGBX0
朝ドラヒロインとスカキャバGPがあれだけやってるんだから
高山も身を削らないとなあ
0030君の名は(庭)垢版2018/01/19(金) 20:06:19.07ID:Jc/JdLUv0
かーたー、たたきー、けーん


続けて



かたつつつつつつけん
0031君の名は(茸)垢版2018/01/19(金) 21:14:27.89ID:6vVjeDlQ0
かずみん恒例の声出なくなっちゃうの
最近ではいつなりましたっけ?
0032君の名は(茸)垢版2018/01/19(金) 21:25:28.18ID:6vVjeDlQ0
あ、すみません自己解決
昨年、じゃらんCM発表会か
0033君の名は(庭)垢版2018/01/19(金) 22:26:07.29ID:eO0l9k7+0
>>29
このアシカになりたい
0034君の名は(庭)垢版2018/01/19(金) 22:58:12.64ID:dkiL8xi90
かずみんのカリオストロの説明思い出したわ
0036君の名は(大阪府)垢版2018/01/20(土) 01:22:45.99ID:OoAqaaTS0
そういや昨年かな
かずみんもバナナゼロミュージック小室哲哉スペシャルで
一緒にシンセサイザープレイ参加させてもらったなぁ。。。
0038君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/20(土) 07:05:11.21ID:baqPPLkO0
>>29
かわええ
0040君の名は(dion軍)垢版2018/01/20(土) 12:37:19.24ID:Fexs7ysw0
>>34
設楽さんのいじり面白かったなぁ
最後の「おみごと!」がかずみんらしくて良かった
0041君の名は(pc?)垢版2018/01/20(土) 12:47:41.24ID:+tEcikSh0
高山 一実(たかやま かずみ、1994年2月8日 - )は、日本のアイドルであり、
女性アイドルグループ乃木坂46のメンバーである。
千葉県南房総市出身。
身長162cm。


藤江 れいな(ふじえ れいな、1994年2月1日 - )は、日本の女優、タレント。
女性アイドルグループNMB48およびAKB48の元メンバーである。
千葉県出身。
イトーカンパニー所属。
身長162cm。


似た者同士なんだな
0042君の名は(庭)垢版2018/01/20(土) 16:26:54.30ID:mXhBJClh0
握手行けた人、かずみんの様子は大丈夫でしたか?
0043君の名は(庭)垢版2018/01/20(土) 17:21:30.90ID:uFhSNEy60
入口に咳で声が出しづらいて張り紙あったけど、結構声出てたよ。お大事にといったらありがとうって言ってくれた。
0044君の名は(公衆)垢版2018/01/20(土) 17:50:51.64ID:HaFWhQEF0
かずみんとれなちに握手したけど、やっぱり選抜とアンダーじゃ全然対応が違うね
こりゃずっとアンダーだわって納得
調子悪そうだったのに笑顔で頑張ってるかずみんに感動したよ
0045君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/20(土) 17:58:27.87ID:HrSMz2HG0
自分の握手のときも声は普通に出てたし元気そうにみえた
ただミニラはしんどそうだったし、握手のときも中座して咳をしていたとのツイレポもあったので体調は万全ではないと思う
0046君の名は(関東・甲信越)垢版2018/01/20(土) 18:24:27.39ID:nXxBkGgUO
モバメきた
握手会おつ(´;ω;)
0047君の名は(庭)垢版2018/01/20(土) 18:30:03.36ID:ybHLHqQ00
かずみん握手頑張った!
感動した!
0048君の名は(東京都)垢版2018/01/20(土) 21:54:01.89ID:LZQEm0MG0
おつみん
0049君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/20(土) 23:53:08.48ID:CftBG1vs0
かずみんって歌声まるで別人みたいに聞こえるよな
0051君の名は(茸)垢版2018/01/21(日) 01:55:39.24ID:FddBlfMo0
名古屋だからソロレーンどうかと思ったけど十分やっていけるね
0052君の名は(茸)垢版2018/01/21(日) 08:31:16.78ID:g+iXmZai0
むしろ堀ちゃん、キャプテンとかが毎回ソロなのに何故かずみんだけ違うのかが謎すぎると今回行って思った
0053君の名は(庭)垢版2018/01/21(日) 12:27:50.89ID:/N3+Fnur0
かずみん今日は自作の札で会話してるみたいだね

ホント、人として尊敬するわ


アイドルとしては前田敦子だけど(ウソ)
0054君の名は(dion軍)垢版2018/01/21(日) 12:54:31.01ID:vTcblPId0
ガクたび楽しみ
今回は各期から二人ずつなんだね
0055君の名は(西藏自治区)垢版2018/01/21(日) 17:41:36.66ID:bjg7lCHZ0
体調悪いんだから無理せず休んで欲しいわ
0056君の名は(茸)垢版2018/01/21(日) 21:46:45.24ID:8w9D1bb80
高熱出して握手会休んだ時のブログがすべてだよ。しかしファン想いなところが良いところであり心配なところでもある。
0058君の名は(大阪府)垢版2018/01/21(日) 22:36:47.57ID:Co2RVIOW0
【NOGIBINGO!7】かずみんがイジられるw

ようつべに、動画ある

星野「すぇんぱい(先輩)」w
0059君の名は(dion軍)垢版2018/01/22(月) 00:33:13.99ID:DMFKtH1O0
ガクたび面白かった
にしてもジャージ長靴姿が本職並みに似合うw
0060君の名は(dion軍)垢版2018/01/22(月) 01:04:05.29ID:R6MyvxL20
ガクたびのかずみん、可愛かった。
もちろん、他のメンバーも可愛いけど、つい、かずみんばかり目で追ってしまう。
0061君の名は(北海道)垢版2018/01/22(月) 01:05:31.21ID:i5WXbJ5c0
「すごーい!」って言った時に思ったよりも声が大きくて口を押さえるかずみんに笑った
0062君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/01/22(月) 01:12:02.61ID:eV5OLZYS0
乃木中まあやの点数発表された時の後ろの
ぷくみんかわいい ( )´3`( )
0063君の名は(dion軍)垢版2018/01/22(月) 01:38:50.17ID:LHwTcjvE0
楽曲投票悩むなぁ
とりあえず一番好きなサヨナラの意味と泣いたっていいじゃないかに入れた
アカウントはまだあるからあとは流れ見つつ
0064君の名は(dion軍)垢版2018/01/22(月) 01:42:59.60ID:R6MyvxL20
>>62
今回の乃木中は結構、抜かれてたね。
0066君の名は(大阪府)垢版2018/01/22(月) 08:15:49.95ID:OcyFwCuS0
お笑いナタリー
http://natalie.mu/owarai/news/266073

しくじり先生 俺みたいになるな!! 2時間SP
テレビ朝日系 2018年1月28日(日)18:57〜20:54
<出演者>
担任:オードリー若林
生徒:平成ノブシコブシ吉村 / あき竹城 / 伊集院光 / 岡田結実 / ハライチ澤部 / 杉山愛 /
関根勤 / 高山一実(乃木坂46) / 辺見マリ / 真野恵里菜 / 横山だいすけ / 遼河はるひ
しくじり先生:村主章枝 ほか
0067君の名は(庭)垢版2018/01/22(月) 10:33:45.23ID:Izt3UdIk0
>>63
みんなで、泣いたっていいじゃないかを上位にしようよ!
0068君の名は(大阪府)垢版2018/01/22(月) 10:40:03.64ID:ckQYyIq00
ヒツジを捕まえようと前かがみになった時のぷりケツにエロさを感じてしまった
0069君の名は(魔女の百年祭)垢版2018/01/22(月) 10:59:23.29ID:U+9BJ5e00
かずみん初フロントのサヨナラの意味と迷いましたが、もちろん泣いたっていいじゃないかに入れましたよ
0070君の名は(庭)垢版2018/01/22(月) 11:08:50.62ID:QK4B+gER0
>>68
何それ見たい
0071君の名は(兵庫県)垢版2018/01/22(月) 11:58:01.97ID:MrP7Y7Zi0
英語の問題で
Can you see the bird over there? に対して
高山が Do you see って言ってたけど、間違いではない。
Canは相手の能力を問うので、この質問に
見ることは出来るけど、見たくない。って答える人が
出てくる可能性はある。
0072君の名は(茸)垢版2018/01/22(月) 12:47:07.97ID:6I229LHq0
渋谷ブルースに入れてやったぜ
0073君の名は(三重県)垢版2018/01/22(月) 15:19:34.83ID:hcTyQdQt0
サヨナラの意味は他推しもみんな投票してるだろうから、泣いたってに投票した。
0074君の名は(茸)垢版2018/01/22(月) 15:58:02.94ID:sxOEkQG+0
>>66
出演者多いからもう一人の先生の方には出てなさそうだね
0075君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/22(月) 17:38:59.95ID:4aa+AZL80
泣いたってはいい曲だけど あんまりかずみんぽくないんだよね。
忘却と美学は低音がいかされてい好きだな。
0076君の名は(茸)垢版2018/01/22(月) 18:00:07.09ID:WO+QYDzq0
>>75
歌詞はかずみんっぽいけどなあ
0077君の名は(庭)垢版2018/01/22(月) 18:16:38.14ID:yfgBhBPJ0
かずみんってよく日村さんが物真似する昭和のアイドル風のキメ顔が歌っている時、注目されるけど
向かって右斜め45℃下を向く顔も良いよね
0078君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/22(月) 18:21:01.57ID:/SZmqerR0
泣いたってはミニライブ見たらかずみんセンターで良かったなって思うよね
まあ俺もかずみんはカッコいい系の方が好きだな、忘却魚たち意外breakとか
希望のサビ前とかいつも痺れる、あれがあるからサビが生きてる
0079君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/22(月) 19:03:49.98ID:FlR+b+VD0
自分は泣いたっていいじゃないか?に入れたよ
曲も振り付けも大好きだ
0080君の名は(家)垢版2018/01/22(月) 20:10:32.20ID:daw7viNk0
かずみんは参加楽曲も多いしユニット曲も色々あるけど
改めてこういう企画があるとセンター曲があることの大きさを感じる
泣いたっていいじゃないか?のセンターって分かった時のあの感激は忘れられない
0081君の名は(pc?)垢版2018/01/22(月) 20:54:29.69ID:ImCufuf20
しかし色気ないな
0082君の名は(霧の向こうに繋がる世界)垢版2018/01/22(月) 23:07:14.48ID:5FZ5ea8f0
まだ投票してないけど泣いたっていいじゃないか?に投票しようかな
www.nogizaka46.com/news/2018/01/post-12609.php
0083君の名は(dion軍)垢版2018/01/23(火) 00:15:22.19ID:yQYKdt+b0
>>80
それはおもいますねかずみんとキャプ推しだけど
キャプ側だと決めきれない
0084君の名は(庭)垢版2018/01/23(火) 04:11:43.67ID:1GomWZXS0
迷わず泣いたに入れたけど



他の曲勧めてるのは・・・・・以下自粛
0085君の名は(dion軍)垢版2018/01/23(火) 07:55:22.50ID:yQYKdt+b0
好きな曲に入れてるだけで誰も薦めてなくね?w
AKBのリクアワみたいに人気メンソロ曲祭にならないとこを願いたいね
0086君の名は(庭)垢版2018/01/23(火) 15:04:58.74ID:dK6y6k390
全員参加の設定温度に投票したよ
0087君の名は(茸)垢版2018/01/23(火) 16:32:51.81ID:WDgDlYtT0
センターだからって入れるのは違うと思いますね人気投票じゃないんだから
0088君の名は(庭)垢版2018/01/23(火) 17:49:25.41ID:xUz/E7El0
そうじゃなくて本人だったらセンター曲に入れて欲しいと思うからじゃね


後、実際に曲もいいし詩も良いから



ここまで書いたら水掛け論になるけどw
0089君の名は(庭)垢版2018/01/23(火) 19:16:43.79ID:PsWGyXri0
たぶん上位になってたらかずみん喜ぶだろ〜な〜って思って入れるよね。
みんなそうだと思ってたわ。
素直に好きな曲に入れる人もいるんだね。
まぁそれぞれの自由だけど〜
0090君の名は(北海道)垢版2018/01/23(火) 19:30:14.46ID:6iMRTaNt0
そうですか(*^_^*)
0091君の名は(公衆)垢版2018/01/23(火) 20:21:52.04ID:t2syIUUr0
>>84
自粛したところには何が入るんだろう
馬鹿、クソ、ガイジ、基地外、池沼、カスとかかな?
要するにお前は組織票にしたいわけだ
しかし罵倒されてまでお前のいいなりになるわけにはいかないな

結局こういうのって組織票になっちゃうからつまんないよな
下位人気の曲を作った作詞家や作曲家が仕事を干されてコンペやプレゼンに呼ばれないどころか発注すらなくなることを思うと投票自体躊躇してしまう
0092君の名は(空)垢版2018/01/23(火) 21:00:06.96ID:S4AbeXGO0
>>91
どうでもいい事だが作詞家の心配は無用
0093君の名は(茸)垢版2018/01/23(火) 22:36:48.52ID:Cf1gNq9+0
もちろんかずみんセンターってのもあるけど、普通に曲としても良い出来だと思うから入れたんだよ
クソ曲だったら絶対入れない
0094君の名は(dion軍)垢版2018/01/24(水) 01:33:33.62ID:8qauJFf60
まぁ、結局は人気投票に落ち着くのはしょうがないかなって思ってる。
かずみん参加曲で票が分かれてもいたしかたないけど、かずみんの参加してる曲が
好きな人がちゃんといるってことが、少しでもかずみんに伝わるといいなって思う。
0095君の名は(東京都)垢版2018/01/24(水) 08:17:26.93ID:aK7JyG6A0
1位はガルルになるんだろうな。なーちゃんは票が分かれそう。
0096君の名は(茸)垢版2018/01/24(水) 13:55:42.26ID:g68Qty4v0
ここ1年で新規増えまくったからガルルとかは入らないよサヨナラの意味が最有力でハダサマインフルあたりが次点だろうな
0097君の名は(茸)垢版2018/01/24(水) 16:13:21.62ID:oS2s6ALy0
>>96
きっかけも上位だと思う
0098君の名は(catv?)垢版2018/01/24(水) 16:31:15.77ID:tcZk7D8B0
最初にこの企画聞いたときはマネキンが1位かなと思ったけどみんなの意見聞くとそうでもないみたいね
どこのライブいっても一番盛り上がってるのはマネキンだし新規にも古参にも人気あるかなとおもったんだけど。

ドーム直後ならきっかけありそうだけどもうピークは過ぎた気がする
個人的にはサヨナラの意味だけどレコ大紅白効果でインフルも相当くるかな

キッズが組織票で3期のどれかに入れたりしないことを祈るばかり。
0101君の名は(茸)垢版2018/01/24(水) 23:34:47.06ID:PoeGPSxT0
一応あげとく
0102君の名は(西日本)垢版2018/01/25(木) 03:43:28.30ID:hsdX74si0
カンガルーに膝を蹴られまくってて可哀想だった
あれ直撃したら膝の皿が割れるよね
怖いロケさせるなよ アホプロデューサー
0103(東京都)垢版2018/01/25(木) 04:25:46.53
シンガポールで紅茶の茶葉を買う女子力高いかずみん
0105君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/25(木) 15:09:22.09ID:8DQobXFZ0
めっちゃそれ思う。過去の乃木どことか見てると明らかに顔違う、おそらくメイクのせいだろうけど
0106君の名は(関西・東海)垢版2018/01/25(木) 15:36:07.86ID:XrsBRMONO
セーラームーン×乃木坂46、コラボミュージカルが年内上演!ステージ情報続々と
https://natalie.mu/comic/news/266634

これ期待していいのかな
0107君の名は(茸)垢版2018/01/25(木) 15:58:43.21ID:/E3Ofcgw0
>>106
まぁ期待しないほうがいいと思う…
かずみんは演技力がアレだしなぁ
0108君の名は(茸)垢版2018/01/25(木) 20:38:23.23ID:fpHG9sB/0
755ですごい年になるって言ってる
セーラームーン出るんじゃない?
0109君の名は(庭)垢版2018/01/25(木) 20:38:49.82ID:eHj6xoWY0
去年はドームだったりレコ大だったり乃木坂自体が凄い年だったから
755の凄い年ってのはかずみんとその推しに対してだよね
セーラームーンはあまり期待してないけどその他の活動に期待してます
0111君の名は(庭)垢版2018/01/25(木) 21:00:19.95ID:eHj6xoWY0
やっぱちゃうか

乃木坂全体で次々と色々な企業や商品や作品とかとコラボやキャンペーンがある感じかな
0112君の名は(茸)垢版2018/01/25(木) 21:54:14.51ID:UJAtKAXW0
少なくとも、かずみんも関わってる事で何か大きな仕事があるんでしょうね
自分が全く関わってないのに普通あんな言い方しない
0113君の名は(西藏自治区)垢版2018/01/25(木) 22:00:07.12ID:7gG/z5Yl0
剣道やってるのにあさひなぐ外されたくらいだからな…
0115君の名は(茸)垢版2018/01/25(木) 22:23:12.08ID:KLYG/M1G0
セーラームーン大ファンなんだから触れるのは当たり前だろ
0116君の名は(pc?)垢版2018/01/25(木) 22:24:17.23ID:WUxb9Dx10
かずみんと新内は舞台当確らしいね
0117君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/25(木) 23:48:09.67ID:8DQobXFZ0
>>116
なに情報?
0118君の名は(茸)垢版2018/01/26(金) 00:07:20.27ID:pQeRLZ+70
今いろいろ言っても仕方ないってば
0119君の名は(西日本)垢版2018/01/26(金) 00:57:19.16ID:SxiEVFk20
高山は変な裏声だから舞台無理だろ
夏のドームツアーのことじゃね?
0120君の名は(茸)垢版2018/01/26(金) 01:02:46.38ID:XglqupgF0
>>119
かずみんのこと呼び捨てにすんなや
0122君の名は(茸)垢版2018/01/26(金) 12:06:58.82ID:pFuY9ldj0
\(^o^)/
0124君の名は(庭)垢版2018/01/26(金) 20:34:21.70ID:3vwdLNPq0
俺もバラエティーの出演減るなら舞台は微妙
0127君の名は(霧の向こうに繋がる世界)垢版2018/01/26(金) 22:23:00.57ID:4F/nJTyS0
咳落ち着いてきたみたいで一安心

>>126
アシカショーのかずみん完璧だね
0128君の名は(庭)垢版2018/01/26(金) 22:44:24.16ID:YBgCXyWn0
モバメ嬉しい
些細なことでも何でも嬉しい
0129君の名は(霧の向こうに繋がる世界)垢版2018/01/26(金) 22:55:50.56ID:4F/nJTyS0
>>128
だね
そして、かずみんモバメは「○○へ」って書いてくれるから嬉しさ倍増
0130君の名は(庭)垢版2018/01/26(金) 23:02:08.82ID:YBgCXyWn0
>>129
モバメ、何か意図があって送るペースが遅くなったと思うんだけど、心配しちゃう
かずみん中毒だから
0131君の名は(地震なし)垢版2018/01/26(金) 23:14:29.35ID:JZm3Lc4Z0
かずみんと伊藤かりんのモバメの少なさはみんなが驚くよね
0132君の名は(dion軍)垢版2018/01/27(土) 00:50:32.22ID:gYTG1i8n0
かずみん何かメンヘラっぽい気がする
0134君の名は(大阪府)垢版2018/01/27(土) 01:11:31.45ID:Ii873cVi0
ようつべに、動画ある

【乃木坂46のガクたび!】高山ナメられる・・・みり愛調教ミーアキャット

【乃木坂46のガクたび!】かわいすぎ!生田・高山・新内・山下アシカショー

乃木坂46 星野みなみ 高山一実のモノマネ
これは「すぇんぱい(先輩)」の動画

【乃木坂46】 ミュージカル決定 乃木坂ちゃんたちの元祖セーラームーン回【NOGIBINGO!6】【高山一美】【斎藤飛鳥】【井上小百合】【桜井玲香】【深川麻衣】
0135君の名は(dion軍)垢版2018/01/27(土) 01:36:37.61ID:gYTG1i8n0
>>130
意図?何で?笑
0136君の名は(庭)垢版2018/01/27(土) 06:33:53.27ID:DtfuISYP0
意図っていうより風邪が悪化して今週の握手会が中止になる可能性があったからでしょ
0137君の名は(庭)垢版2018/01/27(土) 06:54:15.25ID:FowXqGuF0
たぶん風邪のことじゃなくて単にモバメの頻度落ちたことでしょ気になってるの
0138君の名は(庭)垢版2018/01/27(土) 08:39:22.45ID:p3n+WqWs0
だからー風邪でモバメの頻度が落ちたってことを上で書いたんだけど
0140君の名は(茸)垢版2018/01/27(土) 11:39:57.73ID:h7Rn2hx70
小説書くの忙しくてモバメとかブログ疎かになっててごめんっつってたやん
0142君の名は(庭)垢版2018/01/27(土) 20:12:29.87ID:sAce63dR0
わざとじゃないんでしょ
0143君の名は(庭)垢版2018/01/27(土) 20:21:08.10ID:sAce63dR0
あぶね

明日のしくじりの録画忘れるところだった
0145君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/27(土) 23:03:06.45ID:+neKxjoV0
ポジピース(・∀・)!
0146君の名は(大阪府)垢版2018/01/28(日) 00:30:41.91ID:+AzdI7ew0
(´-`).。oO(カウントダウン 11
0147君の名は(茸)垢版2018/01/28(日) 08:00:26.31ID:XSpBvtQE0
今夜はしくじり先生、裏番組強力やね。。
ジャンクスポーツ復活、モヤさま海外、
乃木的にはバナナマンとまいまい
そして、大河に鉄腕にイッテQに

もう一度書く、今夜はしくじり先生\(^o^)/
0150君の名は(pc?)垢版2018/01/28(日) 15:28:45.61ID:lRhgHQ4v0
かずみんは先輩の藤江れいなの舞台を見に行ったんだろうか?
0152君の名は(関西・東海)垢版2018/01/28(日) 18:53:49.06ID:aboSAr3NO
>>151
可愛いすぎる
0153君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/28(日) 20:39:55.42ID:eqyle1UE0
ああ今日のしくじり先生だったか
しくじったわ
0154君の名は(dion軍)垢版2018/01/28(日) 23:00:05.75ID:RyEt6XZC0
いくちゃんの生誕祭の手紙はずーじょーちーだったみたいね
0155君の名は(家)垢版2018/01/28(日) 23:01:20.88ID:VFDbFiS30
ああ、最初にかずみんが読んでたね
0156君の名は(霧の向こうに繋がる世界)垢版2018/01/28(日) 23:03:33.85ID:T4IpbUTv0
しくじりかずみん超絶可愛かったわ

>>153
わざとじゃないんでしょ?


乃木坂工事中『ファンが選ぶ!!乃木坂46ベストソング』今投票してきた
1月28日24:00までなんでまだの人は急げ〜
https://goo.gl/forms/WDkrS7OKL1NvWUC02
0157君の名は(魔女の百年祭)垢版2018/01/28(日) 23:22:07.59ID:O+WrLGee0
生誕Tシャツ、来週の土曜日までに間に合えばいいが
0158君の名は(茸)垢版2018/01/29(月) 00:32:37.17ID:kcX541Mw0
若ブログにずー
ツーショット珍しいね
0159君の名は(庭)垢版2018/01/29(月) 00:56:37.76ID:i9gwtPAu0
かずみんがセーラームーンの舞台出るなら観に行くか
0160君の名は(茸)垢版2018/01/29(月) 01:37:12.69ID:lD+CShPZ0
若高がセラムン出るってレポあったらしいしそれ繋がりかな
0161君の名は(西日本)垢版2018/01/29(月) 06:31:13.65ID:mXoCBptp0
あっちょん @ng46atsu
高山一実 1/28

自「かずみんって〜 セーラームーン出るの??笑」
か「出て欲しいー??(ニヤニヤ)」
自「出て欲しい!! 出るの〜??笑」
か「出・る・よ」

剥がし

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マーキュリー役かずみんこい!!笑

マジか
この舞台、ブログの受かれ具合からして堀が主役のようだが
0162君の名は(catv?)垢版2018/01/29(月) 11:16:18.13ID:Tl9/d3FG0
最近のかずみんメイク白すぎない?
しくじり観ててちょっと違和感感じたんだけど…
0163君の名は(庭)垢版2018/01/29(月) 12:12:25.18ID:7cm34vu80
疲れが顔に出るからメイクは濃くなるんだろうね。
拘束の長いバラエティは減らした方がいいな。
0164君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/29(月) 12:14:05.10ID:hilTWqUG0
バラエティは拘束時間長くないでしょ
0165君の名は(茸)垢版2018/01/29(月) 12:35:46.77ID:mUbZz45l0
四六時中小説書いてるのがいけないんだよ、まだ完結しないの?
0166君の名は(dion軍)垢版2018/01/29(月) 17:51:24.84ID:Hj50RRU00
関係ない奴がなんで仕事事情にアドバイスしてんだよ
気持ち悪い
0167君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/29(月) 17:59:49.11ID:CY4w5ngt0
生誕T発送通知きたね
0168君の名は(空)垢版2018/01/29(月) 18:03:42.27ID:Hfzt2Wg00
そりゃ生誕祭に間に合わせてくれないと注文した甲斐がないもんな
ついでに福袋も発送されたみたいだ
0169君の名は(空)垢版2018/01/29(月) 18:04:46.94ID:Hfzt2Wg00
福袋は勘違いれした
0170君の名は(魔女の百年祭)垢版2018/01/29(月) 19:09:23.08ID:Nz1UIAGN0
Tシャツ間に合うみたいで良かった
0171君の名は(家)垢版2018/01/29(月) 23:00:15.60ID:rS5bZ+qL0
age
0172君の名は(東京都)垢版2018/01/29(月) 23:04:03.45ID:5k7g29d80
マーキュリーよりジュピターの方が似合う気が
まさかクインベリルとかじゃないよな
0173君の名は(魔女の百年祭)垢版2018/01/29(月) 23:26:01.34ID:Nz1UIAGN0
ジュピター良いよな かずみんのキャラにぴったり
0174君の名は(家)垢版2018/01/29(月) 23:38:52.96ID:VuCPmyx10
大貫真之介 @sin0029

3年前の『ノギメイト』。高山さんと竹中先生のキャスティングは、セーラームーン=生駒さん(月野うさぎは松村さん)、
マーキュリー=樋口さん、マーズ=桜井さん、ジュピター=高山さん、ヴィーナス=白石さん、ウラヌス=若月さん、
プルート=橋本さん、ネプチューン=中田さん、ちびうさ=星野さん
0175君の名は(大阪府)垢版2018/01/30(火) 06:13:23.20ID:aF6TPxpb0
YOSHIKI CHANNEL 伝説対談SP VOL14 YOSHIKI ? 乃木坂46 生駒里奈&高山一実 生出演!

ようつべに、動画ある

17分ぐらいから、安房高の話。
なかぱんの話もw
0176君の名は(千葉県)垢版2018/01/30(火) 09:40:48.21ID:aXZ6tPd80
高山病T到着
盛り上がってまいりました
0177君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/30(火) 17:56:29.48ID:WsW7+vfS0
生誕Tシャツゲット
生誕祭は行けない…
0178君の名は(家)垢版2018/01/30(火) 20:41:24.42ID:E3vbBui80
徳光正行、父からのお年玉で乃木坂ライブ「離婚して出会えた」
https://news.mynavi.jp/article/20180130-578169/

>去年、乃木坂46のライブに7回くらい行ったそうで、正行は「高山一実さんを筆頭にあの子たちの笑顔に癒やされている。離婚して出会えた。ある意味、離婚に感謝している」と話す。

2/1放送のダウンタウンDXでかずみんの名前出るかも?たしか前にラジオでもかずみんの名前出してた
0179君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 20:56:21.49ID:1sxKHoBW0
しくじりの時にかずみんいたっけ?
0180君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 21:43:19.25ID:vUxAjt4n0
>>179
高山さんは?って村主さんにふられて笑いとってたよ

見てないならファンのふりしなくていいよ
0181君の名は(家)垢版2018/01/30(火) 21:45:04.02ID:LY7oKQN90
徳光正行のしくじり先生の回にかずみんいたっけ?ってことでしょ
0182君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 00:29:13.24ID:RjJlrY1/0
そう


息子の時にいたっけ?
0183君の名は(茸)垢版2018/01/31(水) 00:45:56.03ID:zRTRh6pb0
いなかったよ
0184君の名は(dion軍)垢版2018/01/31(水) 00:54:51.35ID:QtWOEE6M0
ずーが卒業したらヲタ卒しようと思うんだが、いつごろになるかな?
0185君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/31(水) 02:55:32.37ID:Tu77nJgQ0
生駒ちゃん…
0186君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 04:28:18.22ID:fcV+7QMt0
急だけど生駒ちゃんなら外でも十分にやれると思うから頑張って欲しい
0187君の名は(茸)垢版2018/01/31(水) 04:29:26.64ID:jZCX3OjJ0
生駒ちゃん卒業がショックでなかなか寝れない、推しじゃないメンバーでこんなに悲しいならかずみんだったらどうなるんだ俺
0188君の名は(茸)垢版2018/01/31(水) 05:11:00.51ID:L+ZHV+2s0
オタ卒する時だよな
推し変してまでオタを続けるメンタルはないなぁ
0189君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 07:07:22.60ID://BG3fKe0
>>188
俺も
かずみんがいるから続けてる
卒業したら同時にヲタ卒
0190君の名は(西藏自治区)垢版2018/01/31(水) 08:22:33.38ID:owxB6gKX0
まあでもかずみんは自分が辞めても乃木坂応援して欲しいって思ってると思うけどね
0191君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/31(水) 08:47:59.25ID:TkMhzKPf0
かずみんはアイドルをまだまだやり抜くと思う
0192君の名は(茸)垢版2018/01/31(水) 09:18:11.05ID:H3wh30ut0
まぁ引退コースだろうし限界までいるんじゃね?
てか最近のかずみん、機嫌の良さからして20th福神復帰期待できるな
0194君の名は(茸)垢版2018/01/31(水) 09:50:55.81ID:H3wh30ut0
>>193
いろいろ
0196君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 14:47:07.19ID:BUvznodh0
そういえば去年の年末にかけて生駒ちゃんとの絡み多かったよね
0197君の名は(空)垢版2018/01/31(水) 15:30:49.67ID:AqwGG3Mt0
かずみん推しの自分だが「イコマ!」コールなしのマネキンは寂しいな
0199君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 20:47:30.79ID:AgbnrKpn0
生駒ちゃんいないとだいぶ変わっちゃうなぁ、、、何回経験しても毎回違う気持ちになる卒業発表。さびしすぎる笑

やっぱ一期生だけの時代から好きになったから、自然と思い入れが違う、、
確かにずーが755で言ってた通り今年は色んな意味で凄いね。
0200君の名は(家)垢版2018/01/31(水) 20:55:40.97ID:e+Hp+V4v0
人にはやはりプライドというものがありますからね。
初期にずっとセンターをとっていた生駒ちゃんからしたら
現状は受け入れがたいでしょう。
0201君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 21:01:59.89ID:tncr+1vi0
月蝕が始まってるよ
0203君の名は(魔女の百年祭)垢版2018/01/31(水) 21:39:05.90ID:B4ZEtFND0
ライブの為に買った手ブレ補正双眼鏡がめっちゃ活躍してるなう
0205君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/31(水) 23:32:30.55ID:l+zvVPoU0
>>198
ちゃんと「ゆうき」のディスプレイもあるんだね。
0206君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 01:51:07.82ID:TWhv8k0e0
ユニット曲チューリップで「いやらしい目で見なければ」あるで
0207君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 01:53:07.64ID:TWhv8k0e0
あと、みなみ、真夏、かずみんのユニット名あさひはいれなぐで「わざとじゃないんでしょ」もあるで
0208君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 01:57:48.03ID:TWhv8k0e0
たかせまるで「大丈夫よ〜」



ホワイトハイで「TKゲームドーゾドーゾ」も有力
0209君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/01(木) 02:11:55.68ID:eA0a11rf0
ホワイトハイの新曲、聞きたいな
0210君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 05:37:36.51ID:abfbdOpc0
コテ!!(捕手→保守)
0211君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 15:08:59.10ID:75vSz3F/0
捕手!
0212君の名は(空)垢版2018/02/01(木) 16:08:28.31ID:bJGHhRkO0
ユニット曲なら川後Pとで「飴と鞭」
0214君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 17:47:08.44ID:YA5+zs/g0
伝わったよ生駒ちゃんへの思い
盟友って感じだね
0215君の名は(西藏自治区)垢版2018/02/01(木) 20:17:13.14ID:w8oTFWxM0
れんたんブログにかずみん
0216君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 20:42:38.45ID:6NFczTJj0
>>178
キーワード録画にダウンタウンDXが引っかかってる
予想的中ですね!
0217君の名は(大阪府)垢版2018/02/02(金) 00:24:29.89ID:ZFJ7Rr3B0
(´-`).。oO(カウントダウン 6
0219君の名は(玉音放送)垢版2018/02/02(金) 05:11:55.19ID:hJuGTeyq0
保守
0220君の名は(家)垢版2018/02/02(金) 12:15:50.37ID:1DHyuvOE0
今日も寒い
0221君の名は(dion軍)垢版2018/02/02(金) 12:34:38.37ID:/p0n2aZI0
明日の握手会、雪が心配。
0222君の名は(空)垢版2018/02/02(金) 12:36:20.91ID:Ci7Xg+M40
もう止んでるし大丈夫でしょ
0223君の名は(茸)垢版2018/02/02(金) 12:42:18.16ID:teDPO3l60
しくじりで自分はまだまだ下の子よりも
体力ややる気もあると言ってたけど、生駒の卒業理由聞いて、自分の言ってたこと間違ってるのかなと変に考えてなきゃいいけど
0224君の名は(茸)垢版2018/02/02(金) 14:58:54.40ID:/MtROs3v0
>>223
人の人生に影響されて振り回されるような段階はもう過ぎたでしょう。
俺は今年の生誕ポストカードの言葉に強い意志を感じ、感動しました。
0225君の名は(家)垢版2018/02/03(土) 00:03:04.40ID:xSyfxFuC0
あれ?
0226君の名は(茸)垢版2018/02/03(土) 03:26:43.65ID:/mDm5ORU0
あげ
0227君の名は(庭)垢版2018/02/03(土) 03:54:33.83ID:yL4IkUdA0
みなさん、こんばんわ、ロッチです!!
0228君の名は(千葉県)垢版2018/02/03(土) 07:10:33.01ID:gYt/+9QM0
かずみん生誕祭は4部終了後のもよう
0229君の名は(庭)垢版2018/02/03(土) 08:33:10.53ID:qf2ItDmr0
そうか今日生誕祭か
行ける人いいなあ
0230君の名は(空)垢版2018/02/03(土) 08:42:01.96ID:Q66Vrb400
かずみんレーンは行くけど、2部で帰るから生誕祭は見れない
0231君の名は(dion軍)垢版2018/02/03(土) 09:49:25.30ID:4VIVuNN+0
レポよろ
0232君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/03(土) 09:57:02.64ID:oTcdpOGU0
ビックサイトに行くのは東京国際ブックフェア以来だ
0234君の名は(空)垢版2018/02/03(土) 12:40:04.51ID:Q66Vrb400
2部 生誕Tシャツの上にジャケット着て、
髪型はツインテール
かわいい
0235君の名は(空)垢版2018/02/03(土) 12:41:12.29ID:Q66Vrb400
トラペジウムの話したら、まだ知らない情報教えてくれた
0236君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/03(土) 13:25:58.04ID:8f0c6gy10
>>234
ツイン、本当に可愛いかったね。
0237君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/03(土) 13:31:25.23ID:hUJhlsMQ0
ツインテやばすぎた
0239君の名は(家)垢版2018/02/03(土) 15:59:46.11ID:xSyfxFuC0
>>233
土曜日をstaと略しているのが気になってしまう。
0241君の名は(庭)垢版2018/02/03(土) 20:45:46.00ID:8B0YhyK30
生誕祭のお手紙はまあや
最後言いたいことが上手くまとめられなかったけどそこはアメージングで締める力業で無事終了
0242君の名は(大阪府)垢版2018/02/03(土) 23:03:46.78ID:Xj+VWluf0
>>235
おっ。。いいねえ
素敵なあなたにだけ教えてあ・げ・る・・・的なかな
その情報気になるところだが、そっと心の中にね\(^o^)/
0243君の名は(神奈川県)垢版2018/02/04(日) 00:12:55.64ID:Jwng/tUF0
いまテレ朝でかずみんが話題になってた
0244君の名は(dion軍)垢版2018/02/04(日) 00:31:32.55ID:o74RNXBU0
>>243
どんな話ですか?
0245君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/04(日) 00:43:09.80ID:JF5x8QV80
>>244
かずみんオタの彼氏を持つ彼女がトーク番組に出演

「お前よりかずみんの方が好き」と常に言われデート中もかずみんの話ばっかり
落ち込んでいるとなぜか彼氏からかずみんの画像が送られてくる
握手会にも連れていかれ「友達」として紹介された

色々あって彼女もかずみんオタになったとさ
0246君の名は(魔女の百年祭)垢版2018/02/04(日) 00:46:29.56ID:cJkeBlSQ0
生誕祭での挨拶で印象に残ったのは
「去年もいろいろあって、楽しい事ばかりではなったけれど
それでも笑顔が無かった日は一度も無かった
これは間違いなくファンの皆のおかげです」
っていう部分
0247君の名は(dion軍)垢版2018/02/04(日) 02:09:31.77ID:o74RNXBU0
>>245
ありがとう。
彼女にはちょっと気の毒な感じだったけど、かずみんオタになってくれたのは幸いってとこかな。
0250君の名は(家)垢版2018/02/04(日) 02:56:43.11ID:8hM1ADpj0
>>249
ツイッター見てみたらしっかり高山病T着て生誕祭行ってるじゃねーかw
0251君の名は(庭)垢版2018/02/04(日) 08:08:55.20ID:WqPyTyg+0
昨日のモバメ待機中!!
0253君の名は(大阪府)垢版2018/02/04(日) 12:37:40.52ID:1FtCw4XK0
日村とHK3(日村嫌い3)まとめ Part1【乃木坂46】【バナナマン】
日村とHK3(日村嫌い3)まとめ Part2【乃木坂46】【バナナマン】
日村とHK3(日村嫌い3)まとめ Part3【乃木坂46】【バナナマン】

ようつべに、動画ある
0254君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 13:05:50.48ID:Jq/oLqMD0
今月のダ・ヴィンチもかずみんの連載お休みだった
乃木坂活字部もトラペジウムも載ってない
0255君の名は(空)垢版2018/02/04(日) 13:22:15.53ID:5cVITU8w0
トラペジウムがダ・ヴィンチに載ってないのは心配しないでいいよ
そのうち良いお知らせがあるはず
0256君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/04(日) 14:07:04.19ID:dxA0R1Od0
トラペジウムは奇数月号に掲載だから2/6発売の3月号には掲載されると思うよ
0257君の名は(空)垢版2018/02/04(日) 14:25:44.70ID:5cVITU8w0
254は3月号の話をしてると思ったんだけど
0258君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/04(日) 14:26:13.30ID:dxA0R1Od0
昨日の握手会でトラペジウムのクリアファイルとカードもらえたわ
生誕委員さんありがとう
0259君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/04(日) 14:27:19.50ID:dxA0R1Od0
>>257
3月号に載ってないのはどこからの情報?
0260君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/04(日) 14:36:21.90ID:dxA0R1Od0
基本的に

偶数月号 乃木坂活字部!
奇数月号 トラペジウム

だから 確かに >>254 が何月号のことをいってるのかよくわからないね

昨日の生誕グッズのカードには最新号第12話は2/6発売予定と書かれていたがw
0261君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 14:50:20.29ID:Jq/oLqMD0
ごめんなさい
今日届いた2/6発売の3月号の話です
目次にトラペジウムはお休みですと書かれてた
先月の活字部がお休みだったので以前のように今月は両方載ってるかな?と思っていたので
0262君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/04(日) 14:54:44.56ID:dxA0R1Od0
>>261
ありがとう
定期購読とかの人はもう届いてるんだ、、、
どういう事情かはわからないが執筆が滞ってるわけではなさそうなので心配しなくていいと思うよ
0263君の名は(空)垢版2018/02/04(日) 16:08:00.41ID:5cVITU8w0
握手会で聞いたことだから詳しくは言えないけど、執筆が止まってるとか、心配するような状況じゃないと思う
0264君の名は(埼玉県)垢版2018/02/04(日) 19:54:36.78ID:anHyC+b80
>>263
続編が連載されるってことかな?
だとしたらめちゃめちゃいい話だな
少なくとも連載終了まで卒業が伸びるか、もしくは連載中に卒業しても作家として活動する可能性が広がるやん
卒業即芸能界引退だと思ってたからそうだとしたらめちゃめちゃ嬉しい
0265君の名は(魔女の百年祭)垢版2018/02/04(日) 21:11:58.75ID:cJkeBlSQ0
トラペジウム書籍化&サイン会をひそかに期待している
0266君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/04(日) 21:34:14.14ID:rZrw8OXt0
いずれにせよ多分いい話だと思うから期待しておこうよ
0267君の名は(庭)垢版2018/02/04(日) 21:50:30.50ID:2XFNJRab0
俺は作家じゃなくてタレントとして活動してもらいたいもし卒業したとしたら
0268君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 23:12:55.68ID:VyCwZ0kg0
残念だけど、アイドル以外の芸能界には興味ないって考えは変わらないと思う
0269(東京都)垢版2018/02/05(月) 00:33:19.21
鍵開け小学生麗乃の弟うらやま
0270君の名は(dion軍)垢版2018/02/05(月) 00:35:58.23ID:ncr4YQoB0
乃木中、れのちゃんに貰えて良かった〜
勘違いかもしれないけど、尊敬する先輩にかずみんの名前を挙げてる3期生を見たことがないんで、今回はもらえないかもって思ってた。
0272君の名は(魔女の百年祭)垢版2018/02/05(月) 01:19:42.90ID:prcD7iFr0
>>271
葉月は良いリアクションするなあ
0273君の名は(庭)垢版2018/02/05(月) 01:21:34.45ID:2eFM5inE0
>>270
自分も今回はぶっちゃけ誰からも貰えんだろうと思ってたらまさかのw

れのちゃん「まずは、弟がお世話に〜」って言ってたから、実はカットされてるけどれのちゃん自身もかずみんとのエピソードなんかあったのかな?とか思ったり。
0274君の名は(庭)垢版2018/02/05(月) 01:49:34.37ID:qeIz8s3b0
子供と犬に好かれるってことは間違いなくいい人
0275君の名は(dion軍)垢版2018/02/05(月) 02:01:57.83ID:8big4/K70
麗乃ちゃん、鼻セレブ(花粉症の季節)、塩、ディズニーチケットなんて
ホントに最高の組み合わせのプレゼントじゃないか
さすが鍵開けヲタの姉w
0276君の名は(魔女の百年祭)垢版2018/02/05(月) 02:04:56.51ID:prcD7iFr0
罰ポイントって結果的に美味しいよね
0279君の名は(庭)垢版2018/02/05(月) 12:26:15.25ID:3GR/5KtL0
かずみんをリスペクトしてくれたし、れのちゃんの握手買おう
0280君の名は(庭)垢版2018/02/05(月) 18:52:25.31ID:QzpeoPxA0
なぁちゃんがスタジオに居なかったから与田ちゃんもワンチャンあるで

あと最近だと山下ちゃんからブログでラブコールあった


はっさんもワンチャンあるかも
0281君の名は(空)垢版2018/02/05(月) 21:21:13.33ID:ctLTjYrV0
みさ先は3期紹介の縁で選ばれたし桃ちゃんもあるか?
0282君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/05(月) 21:21:36.08ID:J2UpCohQ0
番組的にもう指名はない気がする。  与田と大園には立候補するけど 飛鳥とまいやんで決まりかな。  
0283君の名は(dion軍)垢版2018/02/05(月) 22:50:50.04ID:ncr4YQoB0
>>273
たしかに。
弟以外の理由も聞いてみたかったね〜
0284君の名は(庭)垢版2018/02/05(月) 23:27:38.21ID:bTUcnHtx0
弟からのプレゼントもあるんよ
小学生から貰えるなんて嬉しくて泣いちゃうな
0286君の名は(茸)垢版2018/02/06(火) 11:48:11.81ID:/mcCWUiV0
アメイジング!ヽ(・∀・)ノ
0287君の名は(西日本)垢版2018/02/06(火) 11:54:51.01ID:f3w/RSaQ0
中村が頭NO王になって落ち込んでる時に唯一、高山だけが「麗乃ちゃん」って
中村を気にかけてたね 他のメンバーが皆、まあやを祝福してる最中に
0288君の名は(庭)垢版2018/02/06(火) 14:43:04.80ID:mg0EHN7X0
遅報ですまん
3日の個握いくちゃんにも行ったんだが喉の具合悪くてマスク&言葉が書いてある札対応だった
でその何枚もある札の中に「アメージング」って書いてある札あった
0292君の名は(大阪府)垢版2018/02/07(水) 00:09:48.92ID:OVyklVMP0
(´-`).。oO(カウントダウン 1
0293君の名は(大阪府)垢版2018/02/07(水) 07:21:22.08ID:CjVWwSNw0
乃木坂46 さんまのまんま 白石麻衣 西野七瀬 生田絵梨花 明石家さんま

ようつべに、動画ある

さんま・かずみんの、引き笑いの共演!
0294君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/07(水) 07:35:18.06ID:WHpG8OTi0
年下や人気メンが卒業しても高山と松村はずっといそうだね
0296君の名は(茸)垢版2018/02/07(水) 13:30:10.56ID:Dujm60Ps0
なんとなくshowroomランキング見たらかずみん、秋元グループ全体で23位だった
まだ一度も配信してないのに凄いね
0297君の名は(庭)垢版2018/02/07(水) 15:14:43.91ID:BZDmUBkH0
かずやイケメンすぎ
でも喋るといつものかずみん
0298君の名は(庭)垢版2018/02/07(水) 19:30:02.18ID:uD5x8jHz0
明日朝の情報番組録画しといた方がいいかもね
0299君の名は(dion軍)垢版2018/02/07(水) 20:48:12.41ID:ecXPv21Z0
>>290
れのちゃんとの絡みでも3期生は笑ってたし、普通に
好かれてるんじゃないかな。
ただ、バレンタインとなると、また別の判断ってことで。
0300君の名は(茸)垢版2018/02/07(水) 21:23:49.39ID:TpydLO5u0
そりゃまぁかずみんのこと嫌いなメンバーなんていないだろ
0301君の名は(東京都)垢版2018/02/07(水) 21:43:25.44ID:it9XZVSv0
LOVEとLIKEは違うってな
で、SRのアーカイブってどこで見れるの?
0304君の名は(庭)垢版2018/02/07(水) 22:52:28.26ID:2LSh1KPq0
>>303
これ目がかわいい
0305君の名は(catv?)垢版2018/02/07(水) 23:14:39.74ID:MQ0YbHNB0
https://pbs.twimg.com/media/DVa_oxGVwAEZQWj.jpg:orig

@cx_mezamashi
とある新CM発表会に白石麻衣さん、西野七瀬さん、生田絵梨花さん、松村沙友理さん、高山一実さん、若月佑美さんらが登場!インタビューさせてもらったよ!スーツ姿カワイイっ! (゚∀゚*
https://pbs.twimg.com/media/DVbMdriVQAAbAd6.jpg:orig

SHOWROOM@SHOWROOM_jp
乃木坂46 リレー配信最終日、ご視聴ありがとうございました🙏
2/10(日)13:00〜山ア怜奈さん出演の中国語実況配信もお楽しみに✨
そして、香港現地でも配信予定です👀
https://pbs.twimg.com/media/DVbzgz-VQAAorIw.jpg:orig
0307君の名は(dion軍)垢版2018/02/08(木) 00:00:09.72ID:Ez00I6Bc0
KAZ24キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(^  )━(o^ )/━\(^o^)/オメイジング!!
0309君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/08(木) 00:05:02.49ID:lQM81ty20
ハッピーオメイジングオメピースイイトコー🎉
0311君の名は(大阪府)垢版2018/02/08(木) 00:11:06.82ID:6VaZ4mL30
カウントダウン ゼローー\(^o^)/
かずみんおめでとう\(^o^)/かずみん推しの皆さんおめでとう\(^o^)/
そして、2月8日誕生日の皆さんオメイジング\(^o^)/

記念すべき日は素敵な1日になるといいな・・・
0313君の名は(庭)垢版2018/02/08(木) 00:41:49.75ID:2E81nXH30
お誕生日オメぇージングぅー!♪( ´▽`)
0314君の名は(千葉県)垢版2018/02/08(木) 00:53:45.72ID:AWFMjaKm0
(人’∀’)<“Happy birthday to Kaz♪”
0316君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/08(木) 01:01:49.77ID:7v9HiJtq0
かずみん誕生日オメイジング\(^o^)/
0317君の名は(神奈川県)垢版2018/02/08(木) 01:16:30.16ID:fRnVsO+W0
男装にはぜんぜん興味なかったけど、高山の男装はマジで格好いいな
0318君の名は(庭)垢版2018/02/08(木) 01:20:56.95ID:8m1af2Pn0
おめで、と
0319君の名は(大阪府)垢版2018/02/08(木) 01:30:16.01ID:mj1nwjch0
乃木坂46白石麻衣、西野七瀬らがクールな男装姿に!メンズスーツ着こなしダンスも 
「はるやま/P.S.FA フレッシャーズキャンペーン」新CMが公開
https://www.youtube.com/watch?v=4WFStwCSdqM

まいやん & かずや

【乃木坂46】高山一実 松村沙友理 生田絵梨花 180207【1期生 SHOWROOM】

ようつべに、動画ある
0320君の名は(庭)垢版2018/02/08(木) 01:31:30.54ID:Sj4Y7KWU0
かずみんと、すべてのかずみん推しへオメイジーング!!!
2018年が素晴らしい1年となりますように。
0321君の名は(茸)垢版2018/02/08(木) 01:38:11.74ID:sovN2jry0
ずー誕生日おめでとーヽ(・∀・)ノ
0322君の名は(dion軍)垢版2018/02/08(木) 01:51:57.09ID:EMG4V3Qk0
かずみん、皆さん、オメイジング‼
0323君の名は(関東・甲信越)垢版2018/02/08(木) 02:47:53.85ID:YW1Wb7GeO
誕生日おめでとう

    @@@@
   @ Happy @
  Λ@Birthday@
 (・∀・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ
0324君の名は(神奈川県)垢版2018/02/08(木) 04:43:37.35ID:9lP8Ru0W0
指原と共演するのいつかな
0325君の名は(空)垢版2018/02/08(木) 08:26:23.04ID:om0xylmF0
かずみん、誕生日おめでとう
0326君の名は(庭)垢版2018/02/08(木) 13:04:07.53ID:mzksGGgn0
Twitterの聖誕祭が凄いことになっている
0328君の名は(家)垢版2018/02/08(木) 14:41:44.36ID:LzxbYOQV0
若もイケメンだけどまっちゅんはジャニ顔だな
0329君の名は(dion軍)垢版2018/02/08(木) 17:38:29.32ID:hJ8CtXeJ0
かずみん 愛されてるな
0330君の名は(栃木県)垢版2018/02/08(木) 17:46:42.00ID:CPbUc/RW0
かずみん、誕生日おめでとう!!
0332君の名は(東京都)垢版2018/02/08(木) 18:01:09.81ID:88AScMKR0
>>328
ゴミはしね
0333君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/08(木) 18:57:03.25ID:xkFEXs1Y0
>>332
そんな悪いこと言ってるか?
0335君の名は(霧の向こうに繋がる世界)垢版2018/02/08(木) 19:21:34.21ID:wweEbgpI0
かずみ〜誕生日オメイジング!!
0336君の名は(茸)垢版2018/02/08(木) 19:34:52.32ID:l0/eGXEr0
生誕オメイジング!!
0337君の名は(庭)垢版2018/02/08(木) 20:36:32.88ID:C+tdhq/q0
>>334
なごむ
0338君の名は(庭)垢版2018/02/08(木) 20:45:43.35ID:uti/U0+I0
ごめんTwitterのは#高山一実生誕祭だった
0342君の名は(大阪府)垢版2018/02/08(木) 23:45:53.26ID:mj1nwjch0
ダヴィンチ 3月号

「トラペジウム」は、お休みです。
載ってなかった
0345君の名は(大阪府)垢版2018/02/09(金) 01:14:54.18ID:v+3GSBnR0
乃木坂46 755 高山一実
https://www.youtube.com/watch?v=eYc0kTWyNE0

かずやの誕生日を祝う友達二人 乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=2iOoovejpZ4

桜井と、松村・若月の男装

乃木坂46×はるやま フレッシャーズCM特別コンテンツ Vol.1
https://www.youtube.com/watch?v=iej3zyYK3OU

乃木坂46×はるやま、PSFA フレッシャーズCM「春イチバンになれ。」篇 メイキングムービー
https://www.youtube.com/watch?v=O0tETbI-XGI
0346君の名は(茸)垢版2018/02/09(金) 01:29:06.40ID:QE8XhnbC0
シンクロニシティ、「側にいる側にいる誰かのせい」のとこ、かずみんの声?
0347君の名は(dion軍)垢版2018/02/09(金) 02:40:57.14ID:VDcwtyVW0
>>341
仲良いね〜
0348君の名は(dion軍)垢版2018/02/09(金) 03:01:27.89ID:gFG/evFt0
かずみん の声よく聞こえるよね
楽曲も良さそうだし期待しちゃうな
0349君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/09(金) 03:20:29.34ID:UIuBWrE70
SHOWROOM見たけどやっぱりまだ咳が気になったな
0351君の名は(東京都)垢版2018/02/09(金) 08:49:31.31ID:F1gxw36H0
>>345の一番下と>>350が見れない
0353君の名は(庭)垢版2018/02/09(金) 11:11:56.08ID:YVggDpj40
はるやま有能すぎw

お礼にスーツ1着買って来るわ
0355君の名は(埼玉県)垢版2018/02/09(金) 11:56:31.06ID:HfC7u4nP0
寒そうだし体調悪かった時なんかな
たまたまなんだろうけど結構こういうのショックだから気を付けて欲しいな
0356君の名は(庭)垢版2018/02/09(金) 12:14:22.50ID:y2+cwWt60
寒そうだけどカメラの方見てお願いしますって言ってるじゃん
0357君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/09(金) 12:36:33.27ID:9kDQmWer0
ちゃんと挨拶してるやん
0358君の名は(茸)垢版2018/02/09(金) 13:45:20.60ID:zLlE6Omf0
どこが感じ悪いのか本気でわからないw
0359君の名は(家)垢版2018/02/09(金) 14:03:30.22ID:E/nrHHig0
CMのスタッフさんってえらいなぁ、みんなに丁寧に「お願いしまーす」と言っている。
0360君の名は(庭)垢版2018/02/09(金) 15:06:54.88ID:brcFoi190
最初この動画みたとき叩くやついるだろうなと思った
まあこう言う時もあるかと
0361君の名は(福岡県)垢版2018/02/09(金) 18:09:04.89ID:r/5DxL4J0
松村や高山はスタッフに対してかぶり気味に挨拶してるやん
どこが感じ悪いのか?
0362君の名は(埼玉県)垢版2018/02/09(金) 18:39:04.32ID:HfC7u4nP0
声がめっちゃ高くなってるのか
わからんかった申し訳ない
0365君の名は(茸)垢版2018/02/09(金) 19:13:27.31ID:lm/O4QTV0
そんな何時も何時も元気に挨拶できないって
0366君の名は(茸)垢版2018/02/09(金) 19:49:51.85ID:dQpvAzrM0
それよりも、話題になってる乃木恋の新しい集合画像?かずみんがフロントなのが気になる
0367君の名は(禿)垢版2018/02/09(金) 20:23:07.30ID:W28KJ/9b0
わざわざ階段の上で出迎えて挨拶してる人が居るんだから、それはちゃんとした挨拶しないと不味いわな
あの映像だけ見たら感じ悪いと思う人が居ても仕方ないと思う
でもまぁかずみんも人間だから、上の人が言ってるようにこんな時もあるよな、ガン無視したわけじゃないし
0368君の名は(三重県)垢版2018/02/09(金) 20:30:13.64ID:De4Y+4eO0
いやマジで理解できないわ
無言で見向きもしなかったなら分かるけどほぼみんな会釈してお願いしますって言ってるやん
階段で通りすがりの挨拶程度にどのレベルを求めてるんだ一体
0369君の名は(庭)垢版2018/02/09(金) 21:22:14.03ID:VNFEx5fi0
>>368
かずみんを良く思わない人なんでしょ
スルーでok
0370君の名は(catv?)垢版2018/02/09(金) 21:33:29.35ID:PKusgKg+0
身内のスタッフならともかく客だろ
そんなことも分からないのかよ
0373君の名は(家)垢版2018/02/09(金) 22:25:15.20ID:hAhrPks40
どんな感じなのか動画見に行ったらかずみんいつものトーンで
「あ〜おねがいしまーす」って思いっきり言っててわろたw
言い掛かりにもほどがあるわ
0375君の名は(埼玉県)垢版2018/02/09(金) 23:38:19.90ID:HfC7u4nP0
>>374
かずみんめっちゃきれいや
つかこれがそのまま次のシングルのフォーメーションだったらうける
0377君の名は(庭)垢版2018/02/10(土) 01:29:28.61ID:988ZbUDC0
あっ、香港到着の動画です
0379君の名は(茸)垢版2018/02/10(土) 02:45:28.96ID:T1tT2N6k0
>>376
歩くの長いね
スタッフいるけど一歩間違えると危ないな
0380君の名は(大阪府)垢版2018/02/10(土) 03:23:32.72ID:sKUs2Lyo0
ファンが、かずや・アメイジングとか言ってるw
0383君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 09:07:15.83ID:1iUrj+fk0
でもまいやんはこんな事くらいでは堪えないだろうし、世間のイメージも変わることはないだろ
となると、まいやんもこれからは挨拶にもっと気を付けるようになるだろうし
ってことで結局win-winなんじゃねw
0384君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 09:08:44.80ID:1iUrj+fk0
>>383
すまん、誤爆したw
0385君の名は(大阪府)垢版2018/02/10(土) 15:19:11.89ID:m+5xjl9Y0
age
房総菜の花の季節だみん〜♪
0386君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/10(土) 20:14:10.18ID:HjHTnb1u0
かずみんが何かの感想で「オー、ア〜メイジ〜ン」って英語っぽく小声で言うシーンわかる方いますか?
妙に頭に残ってるんですけど、何の回だか思い出せなくて
0387君の名は(家)垢版2018/02/10(土) 20:31:03.16ID:b0Kjhwko0
工事中のタイ旅行でムエタイのチャンピオンが出てきて紹介された時じゃない?
0388君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/10(土) 20:36:38.46ID:HjHTnb1u0
>>387
蹴られた後だとばかり思っていて、見落としてました笑
ありがとうございます
0389君の名は(地震なし)垢版2018/02/10(土) 21:08:30.35ID:EPkEQeey0
今更だけど、サビ前のシンクロニシティ〜ってとこ、かずみんの声!!
0390君の名は(庭)垢版2018/02/10(土) 21:11:36.44ID:XaSMF/ue0
かずみんといくちゃんの声がすごく良く聞こえるよね
フロント説本当みたいだ
0391君の名は(地震なし)垢版2018/02/10(土) 21:17:54.87ID:EPkEQeey0
フロントだったらめちゃ嬉しいପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
関係ないけど、生駒ちゃんもフロントかセンターきてほしいな。。乃木恋の流出見る限り、裏センターかな、、、

20thは節目だし、色んな事が良いシングルであって欲しいですね。
0392君の名は(茸)垢版2018/02/10(土) 22:30:26.04ID:G4ORjY7j0
若月は順番的にってのがあるからわかるけど、かずみんは何故今いきなりフロントなんだろう
セーラームーンとか関係してるのかな…
もし卒業だったら嫌だ
0393君の名は(東京都)垢版2018/02/10(土) 22:42:46.33ID:dUuX5Gb70
何があってもすぐ卒業に結びつける馬鹿死なないかな
0395君の名は(庭)垢版2018/02/10(土) 22:54:28.91ID:gterPhh/0
まあでもトラペジウムが終わるといつ卒業してもおかしくないと思うけどな
0397君の名は(pc?)垢版2018/02/11(日) 10:01:23.86ID:Pj8QSPmt0
何で昨日のアド街ック天国にかずみんが出なかったのか
0398君の名は(catv?)垢版2018/02/11(日) 10:39:06.62ID:kKtLhXEN0
トラペジウム完成 書籍化 テレ東でドラマ化とかずみんセンターの表題曲 
やることはまだたくさんある
0399君の名は(空)垢版2018/02/11(日) 11:05:12.02ID:iKaQ9ZiC0
トラペジウムドラマ化するなら東は誰かな?
なぁちゃん?3期のだれかか?
0400君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/11(日) 11:07:07.69ID:Oi1ONOVq0
東はかずみんでしょ
0401君の名は(空)垢版2018/02/11(日) 11:15:21.71ID:iKaQ9ZiC0
>>400
それは考えたがかずみんの性格的に辞退しそう
0402君の名は(庭)垢版2018/02/11(日) 11:24:07.20ID:F17bQ5bn0
私服ダサかったかずみんが古着を着こなしてる件
0403君の名は(千葉県)垢版2018/02/11(日) 11:36:28.22ID:6cDh2dn00
>>402
お前さぁ
何でここいてんの?
0405君の名は(魔女の百年祭)垢版2018/02/11(日) 12:30:44.32ID:4Dcu0Vj30
>>404
和むわぁ
0406君の名は(関西・東海)垢版2018/02/11(日) 12:31:00.65ID:c5xdltyVO
>>404
たかせまる最高や\(^o^)/
0407君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/11(日) 12:31:58.30ID:Oi1ONOVq0
>>401
その可能性もあるけど
東ゆうってかずみんそのものだから
かずみんにやってほしいなあ
0408君の名は(茸)垢版2018/02/11(日) 17:34:42.03ID:8Dt2Z1+K0
>>404
他はソロなのになかずみんと一緒が良いって言ったんかな
0409君の名は(dion軍)垢版2018/02/11(日) 18:19:16.68ID:XvbFodWy0
はるやまヤバいなぁ
あんな子だとは思わなかった。
0411君の名は(富山県)垢版2018/02/11(日) 18:57:43.38ID:SwjFK8Pr0
さっき笑点でハリセンボンがコントやってたけど、猫背カフェのかずみってどう考えてもかずみんだよねw
0412君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/11(日) 19:15:24.04ID:8rbdxph20
>>404
4枚目のなぁちゃんはわざとその位置に立ってんのかな
ナッシー感がすごい
0413君の名は(魔女の百年祭)垢版2018/02/11(日) 23:32:52.98ID:4Dcu0Vj30
香港でもちゃんとアメージングで盛り上がってて感動した
0414君の名は(dion軍)垢版2018/02/12(月) 00:35:10.47ID:bnh9Y6vK0
工事中のバレンタイン、もらえなかったのは残念だけど、盛り上がって良かった。
来週も楽しみです。
0416君の名は(庭)垢版2018/02/12(月) 00:47:20.33ID:EA1w1ZtK0
高山軍団興味あるわ
でもかずみんはそういうの好きじゃないだろうな
0417君の名は(神奈川県)垢版2018/02/12(月) 01:07:46.71ID:0mQiMzZw0
なんかもう、かずみんの笑顔で幸せになれる
かずみんスマイル最高だわ
0418君の名は(dion軍)垢版2018/02/12(月) 01:32:36.12ID:bnh9Y6vK0
>>416
もっと自分に自信を持ってもいいのに、って思わないでもないけど、遠慮してまう所に、かずみんらしさを感じる。
0419君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/12(月) 01:39:58.49ID:/jQS0qOM0
C3AFA香港ライブのかずみんめっちゃ綺麗だった
0420君の名は(dion軍)垢版2018/02/12(月) 02:23:32.46ID:6NKO8zFz0
香港ライブ、まいやんはじめ欠員の代打でポジション・パート繰り上がってたけど
希望での(らりん・寧々ころとやってた)サビ前パートはそのままだったのが非常に嬉しかった
やっぱあそこはかずみんの声が絶対聴きたい!
0423君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/12(月) 08:38:20.45ID:j+BU8FdS0
乃木中面白かったな
あと手あげそうなのは与田ちゃんとはっさんかな
0424君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/12(月) 17:50:30.52ID:zdLhvK2W0
>>422
うわぁぁいいな!見たかった!
香港好きになった(´∀`)www
0425君の名は(庭)垢版2018/02/12(月) 20:30:06.51ID:99f+s3Kp0
香港ライブのかずみんの髪型可愛い
0426君の名は(dion軍)垢版2018/02/12(月) 21:10:37.44ID:NbxqZnkB0
トラペジウム今月お休みなのね
0427君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/13(火) 07:06:01.56ID:KftvjLPr0
今日は一実の日だよ
0428君の名は(大阪府)垢版2018/02/13(火) 11:43:10.64ID:avvxjSe80
乃木坂46『C3AFA HONG KONG 2018 presents I LOVE ANISONG HONG KONG 2018』

【乃木坂46】『C3AFA香港公演』☆速度1.25倍視聴☆

ようつべに、香港ライブの動画ある
0429君の名は(庭)垢版2018/02/13(火) 13:00:07.08ID:muWKKW570
片想いでかずみんがまいやんポジに入ったから、冒頭がたかせまるパートになってた
新鮮で良かったなぁ〜!
0430君の名は(庭)垢版2018/02/13(火) 14:53:01.25ID:HuIGlRoy0
乃木中で美月にフラレるシーンでテロップが他の4人は失恋なのにかずみんだけ失敗になっているのは何でw
0431君の名は(catv?)垢版2018/02/13(火) 15:16:40.56ID:66c8ZyI60
特設サイト「乃木坂46 × ipet」
https://nogizaka46.ipet-ins.com

乃木坂46 × ipet「応援」篇 15秒ver. | アイペット損害保険
https://youtu.be/oIcQpFk3rj4

乃木坂46 × ipet「応援」篇 Long ver. | アイペット損害保険
https://youtu.be/XUoLBQF9kIA

ORICON NEWS(オリコン)@oricon
【動画】乃木坂46・白石麻衣&西野七瀬らメンバーがペット保険デビューを応援 『アイペット損害保険』新CM「応援篇」
https://www.youtube.com/watch?v=dvVzIYQCfX0

#乃木坂46 #白石麻衣 #西野七瀬 #秋元真夏 #CM
https://pbs.twimg.com/media/DV4mS_GU8AICAEV.jpg
0432君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/13(火) 15:38:35.09ID:vz0enBwn0
アメイジングは世界共通
0433君の名は(大阪府)垢版2018/02/13(火) 21:55:23.61ID:0Y3Kzi+f0
>>430よく気づいたね、本当だね
ただただ編集入力ミスではないかな。。。
0434君の名は(禿)垢版2018/02/14(水) 00:24:59.41ID:DMu9rV/n0
新規で申し訳ないんだけど、一実の日って何ですか?
0435君の名は(庭)垢版2018/02/14(水) 01:03:12.57ID:TNbSGuN10
ずー
0436君の名は(catv?)垢版2018/02/14(水) 01:18:06.51ID:Mgdq9J4d0
>>434
13日に行われる (1月3日とかも)
かずみんに推しを再認識する日
0437君の名は(大阪府)垢版2018/02/14(水) 01:18:15.46ID:80iincON0
>>434
13日 → 一三 → かずみ と読む → 一実の日\(^o^)/

15日は いこちゃん 19日なら いくちゃんの日って事かな
特に何があるって訳ではないけど語呂合わせな感じでしょうかね4649(ヨロシク)ね♪
0439君の名は(庭)垢版2018/02/14(水) 01:32:12.36ID:lSP4zAqa0
アイペットのやつ、やっぱり滑舌悪くて笑った(笑)
0440君の名は(dion軍)垢版2018/02/14(水) 01:33:54.15ID:U9tWXyIa0
>>438
集合写真で結構、隣になること多い気がする。
気のせいかもしれんけど。
0441君の名は(茸)垢版2018/02/14(水) 02:27:39.74ID:7jdq6oyq0
>>440
ずーあす仲良しだもん
0442君の名は(魔女の百年祭)垢版2018/02/14(水) 04:14:57.37ID:gYKiyIZE0
香港の別の写真でも隣だったな
0443君の名は(西藏自治区)垢版2018/02/14(水) 08:36:05.37ID:Thz4C8NE0
飛鳥ちゃんはインタビューとかで仲良いメンバー聞かれるとかずみんって答えてるからね
0444君の名は(千葉県)垢版2018/02/14(水) 09:07:32.87ID:VWUvs++C0
>>438
珍しく?目線がちゃんとカメラに向いてるな
0445君の名は(庭)垢版2018/02/14(水) 10:39:24.81ID:KGus73TQ0
>>438
この空間、超良い香りしてそう
0446君の名は(大阪府)垢版2018/02/14(水) 11:11:12.39ID:F/q46Bm30
かずやと七瀬の同窓会【乃木坂46】【西野七瀬】【高山一実】【NOGIBINGO!】

ようつべに、動画ある
0447君の名は(庭)垢版2018/02/14(水) 12:34:05.13ID:AJNZ37cC0
>>438
あすーの隣だから頬っぺた隠して顔小さく見せてる
0448君の名は(庭)垢版2018/02/14(水) 16:25:42.22ID:Ms3jHbs80
帰省かと思いきや制服着てるから仕事ぽいね。
0449君の名は(茸)垢版2018/02/14(水) 16:47:19.86ID:IZ2YaBKd0
そう言えばいくちゃんまっつんとのショールームで房総の話しになった時
イチゴ狩りに仕事で来て下さいと言われたと言ってな
0450君の名は(庭)垢版2018/02/14(水) 16:55:55.44ID:KpIYknO50
1ヶ月くらい前に仕事でチーバベリー貰ったって言ってた時には決まってたんだな
0451君の名は(大阪府)垢版2018/02/14(水) 18:05:04.87ID:F/q46Bm30
【恋愛解禁】 高山一実の「歴代彼女」はすごい 〜 乃木坂46 ゲットだぜ!

ようつべに、かずや・かずおの特集動画ある
0452君の名は(庭)垢版2018/02/14(水) 18:22:00.57ID:zb+PM/NU0
ステマって
かずみんが勧めるなら久々の果物狩りしてみるか
0453君の名は(家)垢版2018/02/14(水) 19:20:20.48ID:+H/tJKJi0
美月のSRにかずみんきたー
別の用事でいたみたいだ
0454君の名は(庭)垢版2018/02/14(水) 19:20:58.92ID:n7JsjeI50
千葉のイチゴってスーパーで見たことないけど、どこで売ってるんだろう。
0455君の名は(家)垢版2018/02/14(水) 19:21:06.72ID:+H/tJKJi0
ガチダイエット期間ってなんかあんのかな
0456君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/14(水) 19:21:13.22ID:fpfhNUtk0
美月のshowroomにかずみんきた
0457君の名は(空)垢版2018/02/14(水) 19:24:16.30ID:8DFH6wn00
千葉に来てっていうか千葉に住んでるしぃ
0458君の名は(茸)垢版2018/02/14(水) 19:41:32.53ID:F54frLvL0
>>455
セーラームーンじゃないの?
0460君の名は(富山県)垢版2018/02/14(水) 21:05:43.03ID:3x7enTZH0
「おい!まつお!まつお!ちょ、来いよ!何か、何かこれ渡されたぞ!」w
0461君の名は(大阪府)垢版2018/02/14(水) 21:23:20.84ID:F/q46Bm30
乃木坂46 山下美月 2018 バレンタイン SHOWROOM
https://www.youtube.com/watch?v=VSdABilJY6c

18分ぐらいから、高山・松村・山崎・吉田・久保

高山かずや・松村まつおw
0462君の名は(地震なし)垢版2018/02/14(水) 21:26:13.52ID:MfjQn/Zm0
かずみんノリ良すぎて最高👍笑
かずみんいい匂いだよねー
0463君の名は(霧の向こうに繋がる世界)垢版2018/02/14(水) 21:46:32.08ID:pTywbdIZ0
>>461
上がってると思ってなかったしサンキュー

やっぱかずみんはいいね
今日のモバメはちょっと久しぶりのニックネーム入りだったし良き日だ
0464君の名は(魔女の百年祭)垢版2018/02/14(水) 21:48:14.56ID:gYKiyIZE0
ずーあすと言えば、一昨年のビッグサイトでのブックフェアを思い出す
あんな神イベントまたやってくれないかな
0465君の名は(dion軍)垢版2018/02/14(水) 21:54:18.20ID:cR0nnbRh0
乱入前から声の大きさでバレるのはなぁちゃんANN以来の伝統芸だなw
0466君の名は(dion軍)垢版2018/02/14(水) 22:07:53.73ID:U9tWXyIa0
>>461
見逃したんで助かりました
それにしても、美月のshowroomは、無警戒だったわ
0467君の名は(dion軍)垢版2018/02/14(水) 22:23:44.14ID:U9tWXyIa0
>>459
仲ええの
0468君の名は(庭)垢版2018/02/14(水) 22:38:00.48ID:3xH10VFe0
声が大きいといえば、香港国際空港から帰国便のチェックインのメンバーの様子の目撃談が上がってたけど、かずみんはやっぱり大声で喋ってて、マイルドヤンキーみたいだったと。滑舌悪いからそう思われるのかな。
0469君の名は(dion軍)垢版2018/02/14(水) 23:40:36.53ID:M0t2Wj1L0
飛鳥がセンターに抜擢された後のブログが良かった
いつも私のくだらない話も笑ってくれていたあすーが横にいなくなるのは寂しいけど…ってのが
2人の関係をよく表してると思う
0470君の名は(庭)垢版2018/02/15(木) 00:35:18.29ID:Gi/UF34r0
「飛鳥がもし、乃木坂のリーダーになる日が来るとしたら。
私はそのリーダー像を、見てみたい」

正確に覚えてないけど2015年のやつ。
これがめちゃくちゃ好き(´;ω;`)
0472君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/15(木) 00:55:44.53ID:DPv+iiGe0
NHK BSの「乃木坂46show!」のオープニングの楽屋コントで、
かずみんと飛鳥の掛け合いの回が好き。
「裸足でsummer」の前に飛鳥が「靴、脱がなきゃね」って言い出す、
飛鳥ボケ・かずみんツッコミのやつ。
0473君の名は(庭)垢版2018/02/15(木) 06:29:21.52ID:uij+vPVF0
小説書くのに一睡もしなかったり、ダイエットで何も食べなかったり
極端なところがあるな
0474君の名は(茸)垢版2018/02/15(木) 07:29:47.36ID:ZGDXhB8d0
アイドルオタクだしハマるととことんやる職人気質なんじゃないの
0475君の名は(庭)垢版2018/02/15(木) 07:36:18.04ID:td04mzBl0
思い込みがすごく強そう、決めたことも曲げないのが意志の強さかなぁ
たまに変な宗教に引っかからないか心配になる、、(笑)
0477君の名は(大阪府)垢版2018/02/15(木) 12:22:21.66ID:hR1QylKs0
地稽古で先生、パスパスパスパスw
0479君の名は(catv?)垢版2018/02/15(木) 19:11:03.60ID:VNdBmXME0
>>472
めっさわかる
0481君の名は(東京都)垢版2018/02/16(金) 05:51:50.92ID:oQ4tusRd0
推しメンは別の子だし、オナニー もまた別の子でしちゃうんだけど、
心を落ち着かせたいときは高山に限るんだよなあ…。
ああ…落ち着く…。
0483君の名は(庭)垢版2018/02/16(金) 08:40:55.03ID:tGiqUbBE0
>>472
あのとき
走biは自転車乗りながら歌ってたじゃないかーいと思ってました
0485君の名は(大阪府)垢版2018/02/16(金) 19:12:44.12ID:z6FL6zds0
\(^o^)/
0486君の名は(dion軍)垢版2018/02/17(土) 01:04:13.30ID:W3+dTDQ90
>>480
チーバベリー、食べて見たくなるね。
0487君の名は(庭)垢版2018/02/17(土) 01:19:01.31ID:X+rXxYkJ0
香港のやつみてるけど、希望のかずみんパートほんと良いよね
0488君の名は(庭)垢版2018/02/17(土) 01:31:16.19ID:85AZuDnK0
>>487
とてもわかる!
落ち着いた低音好き(°▽°)
0489君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/17(土) 10:45:30.69ID:DNqU79Zr0
セーラームーンの続報はやくこないかな
0490君の名は(大阪府)垢版2018/02/17(土) 12:57:30.99ID:p2T517un0
香港ライブの「片想い」では、パートが変わったから、

「バレンタインでも」の部分の、かずみんの低音が無くなってる
0493君の名は(dion軍)垢版2018/02/18(日) 01:42:18.74ID:trU1asFz0
>>491
今回は曲中であまり抜かれなかったんで、アイキャッチで出て嬉しかった。
0494君の名は(茸)垢版2018/02/18(日) 02:10:51.68ID:Vexh+DcS0
やっぱ3列目はダメだな
全然抜かれねーからつまんねえ
0497君の名は(東京都)垢版2018/02/18(日) 09:52:22.32ID:whvDDh500
来週東大王に出るんかー
楽しみ
0498君の名は(魔女の百年祭)垢版2018/02/18(日) 11:08:58.48ID:UWzho+hX0
>>495
前回と違って今回は答える側にも参加するのかな?楽しみ
0499君の名は(pc?)垢版2018/02/18(日) 11:20:18.65ID:c1SnK7m90
>>496
かずみんはスイーツを作るというイメージはわかんな
どちらかと言えば酒の肴を作りそう
0500君の名は(関西・東海)垢版2018/02/18(日) 11:25:53.20ID:F71wAAohO
レイコの娘やでw
0504君の名は(茸)垢版2018/02/19(月) 02:08:16.29ID:+DO8GXaZ0
改めて(^-^)/
れのちゃんにバレンタインもらえてよかったみん
0505君の名は(東京都)垢版2018/02/19(月) 05:00:29.81ID:dnLIvhAa0
他のメンバーが話してる時に、ウンウンうなづくかずみん大好き!
0507君の名は(庭)垢版2018/02/19(月) 06:03:38.66ID:TwSbQISG0
モバメから推測すると東大王の収録昨日だったんかね
0508君の名は(青森県)垢版2018/02/19(月) 18:10:14.38ID:xdOzXASA0
ヤバいヤバいサイコ高山の眠りを覚ますなwww
食べるだけじゃなく首絞めまで極めた日にゃマジでサイコパスキャラ極まるぞ?
今度軽く首絞めっとくか〜みたいな軽いニュアンスで首絞め検討させんなw
今回最高に笑った
0509君の名は(dion軍)垢版2018/02/19(月) 18:33:44.74ID:k02dUJYO0
かずみんは、メンバーに抱きついたりするの苦手ってことだったけど
だんだん変わりつつあるのかな。
与田ちゃん以外にも甘えたりするかずみんを見てみたい。
0510君の名は(庭)垢版2018/02/19(月) 19:36:53.62ID:KPnHH3z30
アキラ100%が去年ブレイクしたのは100%かずみんのおかげかもね


久々につぎくるもんの録画見たらそう思った
0511君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/19(月) 19:52:40.48ID:UINpprq80
「誰だよ〜本命〜誰だよ〜本命〜」

クソワロタ
0512君の名は(家)垢版2018/02/20(火) 07:20:51.30ID:VP9Y9RWt0
あげ
0513君の名は(家)垢版2018/02/20(火) 14:57:14.10ID:7ah5X0qQ0
CM前も CM明けも使われていた。
0516君の名は(庭)垢版2018/02/20(火) 23:15:48.12ID:4Lk32zLQ0
まっつん頭大きい
0517君の名は(茸)垢版2018/02/21(水) 00:57:15.49ID:D22xO9fz0
邪馬台国クソだな
0518君の名は(庭)垢版2018/02/21(水) 16:31:11.99ID:B3jfyBBn0
かずみんは大阪に行かされんよね
セーラームーンもあるし
0519君の名は(茸)垢版2018/02/21(水) 22:51:29.73ID:G5NZ0eU/0
セーラームーンはいつからやるんだろ
0522君の名は(庭)垢版2018/02/22(木) 06:11:52.74ID:rFOQJCLQ0
6年前のブログ見るとなんか懐かしいね
まだまだ頑張ってほしい
0523君の名は(庭)垢版2018/02/22(木) 15:04:16.01ID:LwiRtbLt0
モバメきたー!
内容何でもいいから送ってほしい(^ω^)
0524君の名は(庭)垢版2018/02/22(木) 18:35:15.96ID:MY60Dd4Q0
挟まれるならかずみんとちーちゃんの間がいい
0525君の名は(霧の向こうに繋がる世界)垢版2018/02/22(木) 20:02:45.95ID:LjL+Upu80
乃木坂46 6th Birthday記念 緊急特別番組「乃木坂46分TV」
始まったぞ〜
0526君の名は(dion軍)垢版2018/02/22(木) 20:54:45.99ID:QubrbPhn0
チューリップの配信先がyoutubeで個人的には良かった。
ほんとにお風呂入るのかな?
0527君の名は(千葉県)垢版2018/02/22(木) 20:57:14.92ID:MlgLc1Ug0
足湯だと思うよ
0530君の名は(霧の向こうに繋がる世界)垢版2018/02/22(木) 21:53:16.10ID:LjL+Upu80
乃木フニャで待遇良さそうだったからメンバーの事を考えたら
アベマがいいかなと思ったけどつべはつべで悪くないし良かった
0532君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/23(金) 03:49:56.29ID:HgZmaQJ60
遂に、、、お疲れ様&オメイジング\(^o^)/

https://7gogo.jp/takayama-kazumi/921

高山一実(乃木坂46)「ト、トラペジウム…
今ついに…ラストを書き終えた…
あぁーーーー
自分が書きたいこと全部書けたーーー」
0533君の名は(庭)垢版2018/02/23(金) 04:09:23.95ID:8UXtVYmL0
凄いなあ
遂に書き上げたか
0534君の名は(家)垢版2018/02/23(金) 04:37:18.07ID:P1kcry1/0
かずみんオメイジング\(^o^)/
ほんとにすごいなあ

書籍化楽しみにしてるで〜
0535君の名は(庭)垢版2018/02/23(金) 13:03:00.81ID:vVLtDNR/0
単行本化はゴールデンウィーク前に間に合うかな
0536君の名は(家)垢版2018/02/23(金) 13:15:56.57ID:EH8w2+3i0
乃木坂46時間TV 高山一実 電視台 食べ物企画

『与田ちゃんを食べてみよう!!』
0537君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/23(金) 16:40:17.51ID:dolgJph90
こんだけ長期連載になったから相当加筆修正ありそうだしもう少し遅いのではないかな
0538君の名は(庭)垢版2018/02/23(金) 20:46:23.71ID:N821p2w60
執筆期間中はほとんどと言っていいくらいライブ終わりのご飯会にも参加せずストイックに頑張ってたよね

ほんとかずみんは良いコだわ


書籍化早く恋
0539君の名は(家)垢版2018/02/23(金) 20:52:30.20ID:g5R3igB80
作家さんみたいにサイン会やってほしい
0540君の名は(庭)垢版2018/02/23(金) 21:38:56.14ID:qefzVvqu0
サイン会絶対行きたい
自分も頑張らないとって気持ちになったよ
0541君の名は(庭)垢版2018/02/23(金) 22:32:12.85ID:avzCO//V0
とうとう高山先生になったか。段々遠い所に。。。
0542君の名は(霧の向こうに繋がる世界)垢版2018/02/23(金) 22:48:20.50ID:VB8NslyI0
かずみんお疲れ様
少しだけでもゆっくり過ごしてな
0543君の名は(埼玉県)垢版2018/02/23(金) 23:29:25.67ID:1/GVFgEj0
歩き方教室とか姿勢矯正したらものすごく化けそうなのになー
0544君の名は(家)垢版2018/02/24(土) 09:31:20.27ID:VcID9Acb0
age
0545君の名は(地震なし)垢版2018/02/24(土) 11:53:14.84ID:UM0dMeA50
誕生日限定軍団だけど、生駒軍団の配信も見たかった。チューリップ🌷の配信楽しみ
0548君の名は(catv?)垢版2018/02/24(土) 17:55:46.13ID:XibDgwIr0
ちゅんモバメによれば、金曜はオフでかずみんと遊ぶ約束してたらしいんだけど、
まいちゅんが高熱出て、予定がキャンセルになったそうだ。

それで一気に書き上がったのかも。
0549君の名は(家)垢版2018/02/24(土) 18:09:43.63ID:VcID9Acb0
葉月がSRで、過去の46時間TVの乃木坂電視台で印象に残ってる企画で
かずみんのあげてた
0550君の名は(庭)垢版2018/02/24(土) 18:30:05.12ID:xwwny+Au0
明日かずみんにトラペジウムオメージング言いますわ
ヽ(´▽`)/
0551君の名は(庭)垢版2018/02/24(土) 19:00:38.17ID:aJMp7BxF0
執筆終了したから?モバメがよくきますな
中3のかずみんもやっぱり人中くっきり
0553君の名は(庭)垢版2018/02/24(土) 21:14:52.70ID:WhoWgyC40
こんな子が中3時代の俺のクラスにいたら即惚れてるわ
0554君の名は(dion軍)垢版2018/02/24(土) 22:12:47.16ID:gjAwAZ110
>>549
じゃんけんピョンかな
確かにあれは、見所が多くて楽しかった。
0555君の名は(家)垢版2018/02/24(土) 22:26:52.05ID:VcID9Acb0
>>554
うん、それ
0556君の名は(魔女の百年祭)垢版2018/02/25(日) 03:29:38.57ID:BDYeLHd70
公式HPのスケジュールに、なんで東大王が入ってないんだろう
せっかくグルメも行列も載ってるのに なんか腹立つ
0558君の名は(茸)垢版2018/02/25(日) 07:18:14.77ID:CHBZJtAG0
ぶっちゃけ5ちゃんやまとめサイトの
依存性になりたくないと分かってはいるものの
出演などのスケジュール情報は素晴らしい
この優しいかずみんスレにも感謝してます(^人^)
0559君の名は(関西・東海)垢版2018/02/25(日) 10:32:58.67ID:CURv4lpcO
東大王、ラテ欄に乃木坂大活躍って書いてあるんだが\(^o^)/
楽しみだ
0560君の名は(家)垢版2018/02/25(日) 10:33:22.84ID:GNQX7h3o0
仮面ライダーでかずみんと言う呼称が出てきて反応してしまった
0561君の名は(東京都)垢版2018/02/25(日) 14:21:49.31ID:N5+763a/0
今日は会場に老けた「れののおとうと」が大量に沸いてるんだろうな。
0562君の名は(家)垢版2018/02/25(日) 14:26:46.94ID:Lftb8Cpf0
あれ、全握の話でしょ
0563君の名は(庭)垢版2018/02/25(日) 14:37:13.78ID:d7U5OGlV0
全握で鍵明けするのって相当大変だと思うけど他の並んでる人がれのの弟に譲ってあげたのかな
小学生がかずみんレーンで先頭とれるとは思えない
0564君の名は(家)垢版2018/02/25(日) 14:40:32.30ID:Lftb8Cpf0
ミニライブで親子エリアに入ってるんでしょ
0565君の名は(家)垢版2018/02/25(日) 14:41:20.87ID:Lftb8Cpf0
全握はミニライブの親子女性エリアの人たちを真っ先に入れた後に開場だから
0566君の名は(家)垢版2018/02/25(日) 14:41:48.16ID:Lftb8Cpf0
だから小学生じゃなくなったら無理だと思うよ
0567君の名は(庭)垢版2018/02/25(日) 15:33:43.91ID:JJyL58sD0
まあいざとなったらメンバーの家族だし楽屋凸入だって出来るのにちゃんと並んでるんだからいい子だな
0568君の名は(家)垢版2018/02/25(日) 19:01:49.49ID:Lftb8Cpf0
東大王はじまた
0569君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/25(日) 20:02:09.75ID:VhI+MIQQ0
今日のかずみんの声めっちゃ良くない?
0571君の名は(家)垢版2018/02/26(月) 00:29:45.76ID:0wVO04tP0
乃木中くるー
0572君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 01:12:03.97ID:HscmlKko0
泣いたっていいじゃないか?きてほしいなー、、、かずみんがセンターだからってのも勿論あるけど本当に良い曲。何回聴いても飽きない

それにしてもがんばれ!今野ツアーは懐かしすぎる笑
0573君の名は(dion軍)垢版2018/02/26(月) 04:25:50.48ID:Dnp4/AVY0
東大王100万(割る12)おめ
そういやミラクル9でやっとの思いで100万(割る9)獲得してからもう2年あまり経つのか
0574君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/26(月) 09:22:45.43ID:asc7ZURl0
以前の46時間TVの「スタッフ100人くらいに聞きました」の
かずみんの時に、「唯一無二。代わりがいない」っていう
スタッフの声があって、本当にそうだと思った。
いまは他のメンバーもスキルが上がっているけど、
テレビやイベントの関係者にとって、乃木坂の現場に
かずみんがいることの安心感は大きかったと思う。
0575君の名は(大阪府)垢版2018/02/26(月) 11:58:44.83ID:R4O4E7GN0
乃木坂46 高山一実 東大王 2018-02-25

ようつべに、動画ある
0576君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/26(月) 15:13:06.18ID:GxDAEBTT0
ブロディの若高のインタビュー面白かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況